Викусик Опубликовано 13.03.2017 18:21 1 минуту назад, Andry-A сказал: Он и был решающим. Цвет увидим. А претензия обоснованная. Ты сегодня на редкость возбуждённая, или я давно с тобой не играл. давно не играл)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 13.03.2017 18:21 Только что, Fixxxer89 сказал: О пробивке: я бы пробивал кого-нибудь, о ком все забыли. Остальных могут грохнуть, пробивка уйдёт в никуда. с таким кол-вом пуль пробивка в любом случае может в никуда уйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 18:21 6 минут назад, Dark Knight сказал: Серег, а ты то голос зачем сменил? ты же не видел смысл в повешение бункера? для такого солидного мужчины неожиданная непоследовательность) скучно мне. а тут такой палевный шаг. хоть повеселюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 18:21 1 минуту назад, Andry-A сказал: Он и был решающим. Цвет увидим. А претензия обоснованная. Ты сегодня на редкость возбуждённая, или я давно с тобой не играл. Там походу ничей голос не был решающим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.03.2017 18:21 Хм, ведущие решили поддержать интригу? Респект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 18:21 это дикая печаль) ладно, завтра у вас будет возможность повесить меня мультипосадкой аргумент у вас есть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2017 18:21 Ну, ладно. Может и к лучшему это) Я, правда, не знаю, как это в голосовалке начертить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2017 18:21 Упс, Даша диверсант. Не знаю уж, к лучшему или к худшему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 18:22 1 минуту назад, alfa сказал: чей та? может я хочу его потрогать ))) потому что он хороший))) а Даша, как выясняется, нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 18:22 1 минуту назад, Andry-A сказал: А как же старый добрый флуд? Да в таком составе... Это не претензия, если что) Не люблю я эту свистопляску. Теряюсь я в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 18:22 6 минут назад, Andry-A сказал: Он и был решающим. Цвет увидим. А претензия обоснованная. Ты сегодня на редкость возбуждённая, или я давно с тобой не играл. по мне, так как будто из предыдущей игры перекочевала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 13.03.2017 18:22 Только что, Touch of Summer сказал: это дикая печаль) ладно, завтра у вас будет возможность повесить меня мультипосадкой аргумент у вас есть)) не льстите себе, леди))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 18:22 Только что, Alenushka сказал: Там походу ничей голос не был решающим. ну как...походу мой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 18:23 1 минуту назад, Andry-A сказал: Упс, Даша диверсант. Не знаю уж, к лучшему или к худшему. Вскрытие покажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 18:23 3 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Перестань. Блин, ну я реально не поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 18:23 2 минуты назад, Dark Knight сказал: с таким кол-вом пуль пробивка в любом случае может в никуда уйти И поэтому хорошо бы угадать того, кого не грохнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 18:24 Мда, инфы будет мало для анализа. Посмотрим что принесет нам ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 18:24 2 минуты назад, Andry-A сказал: Упс, Даша диверсант. Не знаю уж, к лучшему или к худшему. это судьба))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2017 18:24 Только что, Fixxxer89 сказал: Вскрытие покажет... Ты там что удумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 18:24 Только что, Fixxxer89 сказал: Вскрытие покажет... Что пациент умер от самого вскрытия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 18:25 Только что, Lonesome сказал: Мда, инфы будет мало для анализа. Посмотрим что принесет нам ночь. Ну почему? Птич намного мирный птиц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 18:25 2 минуты назад, Викусик сказал: потому что он хороший))) а Даша, как выясняется, нет ну, может, Феникс мирная все-таки)))) теперь она должна мне виртуальный кофе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 18:25 Блин, все находятся в скрытом режиме и только три супермодератора - в открытом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.03.2017 18:26 Аленушку надо было, Аленушку ))) Мафит она, возможно Слон и Вил. Зилтойд для меня сейчас самый мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 18:26 3 минуты назад, Dark Knight сказал: не льстите себе, леди))) не, ну, а чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах