Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 18:00 1 минуту назад, Lonesome сказал: А как мне голосвать? Перечитать за десять минут все то, что вы тут нафлудили? Я должен сделать свой выбор, я сделал в бользу большинства, ибо голосование в первый день - это всегда тычок в небо. Предложи мне аргументы в кого-то другого. Поздно уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 18:00 Только что, Alenushka сказал: Тебе по фиг что ли кого? пофиг но старичков приятней видеть (не заходят же), поэтому сегодня Селевро того же не рассматривала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 18:00 Только что, Fixxxer89 сказал: Ничего не понял. аналогично. может зря я поменял. впрочем, на валеру ещё меньше шансов толпу собрать, чем на феникс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2017 18:01 2 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Ты с практической целью интересуешься? С теоретической, хочу понять чего ты добиваешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 18:01 Только что, Марат сказал: твой пост о двух повешенных в первый день это "неигровуха".. запоминай.. учись у всех этих профи. лишь они знают как и зачем нужны игры и развлечения.. только там просвет сквозь дремучий лес.. Мне никогда не быть профессионалом в этой игре. По этому играю, как могу. Ну что поделать, такой я есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 18:01 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Ничего не понял. Валера решил, что в первый день мультиповес тоже работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 18:02 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: Поздно уже. Действительно поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 18:02 Только что, Викусик сказал: Валера решил, что в первый день мультиповес тоже работает А он что, не работает? Если так, тогда сори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 18:02 1 минуту назад, Ziltoid сказал: С теоретической, хочу понять чего ты добиваешься Чего-нибудь. Что любопытно, призыв почти сработал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 18:02 1 минуту назад, Touch of Summer сказал: пофиг Это плохо. Очень плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 18:02 1 минуту назад, Lonesome сказал: Мне никогда не быть профессионалом в этой игре. По этому играю, как могу. Ну что поделать, такой я есть. Валера) ты так и писал,когда мафил бункерно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 18:03 2 минуты назад, Марат сказал: тебя давно не было. что форум, что мафия, что крокодил это все теперь сплошь прагматичное занудство. твой пост о двух повешенных в первый день это "неигровуха".. запоминай.. учись у всех этих профи. лишь они знают как и зачем нужны игры и развлечения.. только там просвет сквозь дремучий лес.. Ты уже срач за жизнь устроить готов? Твою бы активность да в мирных целях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 18:03 Только что, Alenushka сказал: Это плохо. Очень плохо из всех обозначенных мною мне нет особой разницы, прям честно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 18:03 Только что, Lonesome сказал: А он что, не работает? Если так, тогда сори. со второго дня только. ну что там, мы кого-нибудь повесили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2017 18:04 4 минуты назад, Touch of Summer сказал: Макс там, кстати, в Врикса слил) не слил. это ностальжи ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 13.03.2017 18:04 по ходу таки повесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 18:04 Только что, Touch of Summer сказал: Валера) ты так и писал,когда мафил бункерно)) При чем тут бункер? Где ты бункер нашла. Я поражаюсь с ваших выводов. Меня не было на форуме. Какой может быть бункер, когда человек просто отсутствует в сети? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2017 18:04 Только что, Викусик сказал: со второго дня только. ну что там, мы кого-нибудь повесили? Внезапно, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 18:04 Только что, Викусик сказал: со второго дня только. ну что там, мы кого-нибудь повесили? А там все проголосовали? Вроде нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 18:04 у Врикса, Марата и Тети любовь до гроба что ли? вон, как искрят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 18:04 1 минуту назад, Touch of Summer сказал: Валера) ты так и писал,когда мафил бункерно)) жаль у него времени не было на фирменную защиту))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 18:05 Ух ты. Неужели красные мафы сходили и проголосовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 18:05 2 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Ты уже срач за жизнь устроить готов? Твою бы активность да в мирных целях. так не цепляй его и делов-то, никакого срача не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 18:06 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Внезапно, да ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 18:06 1 минуту назад, mak-s сказал: не слил. это ностальжи ) слил по старой памяти ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах