jurykovalev Опубликовано 13.03.2017 17:45 Только что, feniks_spb сказал: Всем привет! Меня тут еще не вешают?))) Вот только сменил на тебя)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 13.03.2017 17:45 2 минуты назад, dionisi сказал: Так раз все равны, то я за феникс Потому что меня не было?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 17:45 2 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Угу, нужно целую мафию убедить, что Феникс может быть из другой мафии. И что закидать её голосами - это хорошая идея. В последнем уже убеждал. Теперь первое. Эй, красные мафы! Вы знаете, что Феникс может быть оранжевым мафом? Фикс!!! ты же красный)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 17:45 Только что, feniks_spb сказал: Всем привет! Меня тут еще не вешают?))) Кать, ну даже не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 17:46 3 минуты назад, Will Am I? сказал: Ты лопух чтоль? Красным ты это в личке можешь сказать - кричи оранжевым )) Чёрт, это же не личка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.03.2017 17:46 1 минуту назад, Alenushka сказал: Предлагаю Кошмарика А её то почему? Пришла, оставила голос, ушла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 17:47 2 минуты назад, Alenushka сказал: Предлагаю Кошмарика Олю сегодня не готова голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.03.2017 17:47 3 минуты назад, Andry-A сказал: Очень уж - два поста. И ничего сложного, список листанул, кого не помню в игре, отметил. Логика в твоих умозаключениях имеется, но очень уж притянуто. это ты про два поста Оли Кошмарика? Или что за "один осталось два" ты имел ввиду, объясни, а то я чего то не понимаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2017 17:47 Только что, dionisi сказал: А её то почему? Пришла, оставила голос, ушла Действительно, это ведь так мирно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 17:47 Как игру назовешь, такой колхоз и получится )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 17:47 4 минуты назад, dionisi сказал: Так раз все равны, то я за феникс Слишком весело она полетела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2017 17:47 Только что, Соколова сказал: это ты про два поста Оли Кошмарика? Или что за "один осталось два" ты имел ввиду, объясни, а то я чего то не понимаю) Два поста от меня про бункеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.03.2017 17:47 5 минут назад, Alenushka сказал: Ух ты мой сладенький))) Была бы кошкой - заурчала бы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 17:48 5 минут назад, feniks_spb сказал: Потому что меня не было?) еще есть я и Валера (Лонс) как варианты. и почти 10 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 17:48 Только что, dionisi сказал: А её то почему? Пришла, оставила голос, ушла Я все сказала. Там вижу мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 17:48 5 минут назад, Викусик сказал: объясняю, я по прежнему хочу Птичку, но если на нее не будет набираться голосов, а на Валеру будут, то сменю в Валеру...потому что я не хочу мирный день слушай, я вот счас зилта прочитал, а может действительно слон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2017 17:48 Только что, Тётя Врикса сказал: Слишком весело она полетела. Где там Фиксер со своим это тоже шаблон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.03.2017 17:48 1 минуту назад, feniks_spb сказал: Потому что меня не было?) нет, потому что вдруг еще придет. У нас тут это последний шанс собраться всем вместе, понимаете ли, а я каток лонсома еще посмотреть хочу да и просто на старых друзей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 17:48 1 минуту назад, Викусик сказал: Олю сегодня не готова голосовать это почему? Потому же, что и Марата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 17:49 Всем еще раз привет. Извиняюсь за отсутствие. Так сложилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 13.03.2017 17:49 2 минуты назад, dionisi сказал: А её то почему? Пришла, оставила голос, ушла народ, это в цитаты надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 17:50 5 минут назад, feniks_spb сказал: Всем привет! Меня тут еще не вешают?))) Кажется, на 60% повешено. Правда, шансов добрать остальные 40% почти нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.03.2017 17:50 4 минуты назад, Andry-A сказал: Алёнушка даже не на устах у народа, ты чего? Плохо, очень плохо )) Где семья сурикат? )) почему не слушаетесь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2017 17:50 В Феникс за бункер летит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2017 17:51 2 минуты назад, Lonesome сказал: Всем еще раз привет. Извиняюсь за отсутствие. Так сложилось. А как голос в Феникса так сложился удачно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах