Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 18:06 Я насчитала 10 голосов на Феникс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 18:07 1 минуту назад, Lonesome сказал: При чем тут бункер? Где ты бункер нашла. Я поражаюсь с ваших выводов. Меня не было на форуме. Какой может быть бункер, когда человек просто отсутствует в сети? оно верно либо был занят, либо был бункер обычный)) в следствие занятости также может быть причем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 13.03.2017 18:07 2 минуты назад, Викусик сказал: жаль у него времени не было на фирменную защиту))))) имеется в виду агонистическую?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2017 18:07 2 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Чего-нибудь. Что любопытно, призыв почти сработал.... За это "Чего-нибудь" к тебе можно придраться. Сработал? А не поздновато ли ты это? Темнишь ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 18:07 Только что, Викусик сказал: ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женщины - жестокие создания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 18:07 2 минуты назад, Lonesome сказал: При чем тут бункер? Где ты бункер нашла. Я поражаюсь с ваших выводов. Меня не было на форуме. Какой может быть бункер, когда человек просто отсутствует в сети? Валера, это всё равно бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.03.2017 18:07 Вы мне скажите повесили кого или нет? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2017 18:08 Мда, у Кати какая там серия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 18:08 3 минуты назад, Lonesome сказал: При чем тут бункер? Где ты бункер нашла. Я поражаюсь с ваших выводов. Меня не было на форуме. Какой может быть бункер, когда человек просто отсутствует в сети? аж скупая слеза скатилась от умиления)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2017 18:08 4 минуты назад, Alenushka сказал: Это плохо. Очень плохо Так за что эт я третий, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 18:08 Только что, Touch of Summer сказал: оно верно либо был занят, либо был бункер обычный)) в следствие занятости также может быть причем) Может. Я был днем, но тогда я не видел смысла что-то писать, там идет флуд, да и еще какие-то терки, мне это не интересно. Больше в теме Феррари сидел. Но, потом пришлось покинуть сеть. Вот сейчас - да, пошла наконец-то игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 18:08 Только что, alfa сказал: Вы мне скажите повесили кого или нет? )) Говорят, повесили кого-то. Счас ведущие решат, кого ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 18:08 Только что, Ziltoid сказал: Так за что эт я третий, а? Вычеркнула пока. Не плакай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 18:09 1 минуту назад, Ziltoid сказал: За это "Чего-нибудь" к тебе можно придраться. Сработал? А не поздновато ли ты это? Темнишь ты Можно. Но зачем? Меня всё равно кто-нибудь ночью грохнет. Ну, я только сейчас посчитал и увидел, что 10 голосов насобиралось. Темню. Хотя да, в этой игре - плохая тактика. Не способствует выживанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 18:09 Ренж на проверку озвучивайте. Врикс, Лонсом, Алёнушка, Саф. Ктотещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 18:09 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: Валера, это всё равно бункер. Это не бункер, не надо путать понятия. Бункер - это когда ты на форуме но ничего не пишешь, вот это и есть бункер. А когда человек совсем отсутствует, он просто отсутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 18:09 1 минуту назад, alfa сказал: Вы мне скажите повесили кого или нет? )) Я до десяти насчитала. Там Сербико сменил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 18:09 1 минуту назад, Dark Knight сказал: имеется в виду агонистическую?)) ну да)))) помнишь - с голосованием в себя, с уходами из игры)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 18:10 2 минуты назад, alfa сказал: Вы мне скажите повесили кого или нет? )) птичку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2017 18:10 Только что, Alenushka сказал: Вычеркнула пока. Не плакай) Мне не интересно пока, мне интересно до )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 18:10 Только что, Тётя Врикса сказал: Ренж на проверку озвучивайте. Врикс, Лонсом, Алёнушка, Саф. Ктотещё? Полубункеров любого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 18:10 Только что, Lonesome сказал: Это не бункер, не надо путать понятия. Бункер - это когда ты на форуме но ничего не пишешь, вот это и есть бункер. Это бункер глухой и бессовесьтный, а по сути одно и тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2017 18:10 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: Ренж на проверку озвучивайте. Врикс, Лонсом, Алёнушка, Саф. Ктотещё? Слон, Дениска, Серб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 18:10 2 минуты назад, Викусик сказал: аж скупая слеза скатилась от умиления)))))) Стараемся как можем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 18:11 Только что, Ziltoid сказал: Мне не интересно пока, мне интересно до )) Я не поняла, как ты Слона вешать надумал. Потом поняла. Хоть и не согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах