Vt12 Опубликовано 04.09.2017 07:00 Только что, gorynich сказал: помню.и никаких надежд хоть на обновление "Ы" у вас не было.было то же болотце из пары лидеров,что сейчас. Не надо тему менять посреди разговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.09.2017 07:00 4 минуты назад, Vt12 сказал: Ну разных пилотофилов-командофилов "от любви до ненависти" уж тоже навидались.... У меня в календаре ещё три с половиной года написано "Верить в Феррари и надеяться на чудо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.09.2017 07:01 Только что, Сочинец сказал: Ты слишком хорошего мнения о Лапо. Либо забыл дописать обычное дополнение к БД . А, ну да, "план Ирвайна"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.09.2017 07:01 Только что, Spectore сказал: У меня в календаре ещё три с половиной года написано "Верить в Феррари и надеяться на чудо" Не может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.09.2017 07:01 10 часов назад, Vt12 сказал: Не надо тему менять посреди разговора. ты спросил,посему ответил.. кстати,какая нынче тема? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 04.09.2017 07:03 1 минуту назад, Spectore сказал: У меня в календаре ещё три с половиной года написано "Верить в Феррари и надеяться на чудо" А у Себки - контракт подписан, три года можно мочить яйца)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.09.2017 07:04 Только что, gorynich сказал: ты спросил,посему ответил.. кстати,какая нынче тема? ) Почему я не могу спокойно наблюдать процесс как раньше. Как тогдашняя ситуация с надеждами по факту была и со стороны смотрелась не имеет к этому никакого отношения. Неужели тебе это объяснять надо??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.09.2017 07:05 самый интересный вопрос:есть ли в реале траблы,если машина,как говорили-лучшая?и второй вопрос:надо ли тогда было бросать верить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.09.2017 07:06 10 часов назад, Vt12 сказал: Почему я не могу спокойно наблюдать процесс как раньше. Как тогдашняя ситуация с надеждами по факту была и со стороны смотрелась не имеет к этому никакого отношения. Неужели тебе это объяснять надо??? ситуация тогда была провальная,в отл. от нынешней,но нервы тогда были крепче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.09.2017 07:07 1 минуту назад, gorynich сказал: самый интересный вопрос:есть ли в реале траблы,если машина,как говорили-лучшая? Кто говорил-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 04.09.2017 07:08 А ведь завтра еще и прибалт придет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.09.2017 07:08 10 часов назад, Vt12 сказал: Кто говорил-то? у вас нет блокнота Себастиана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.09.2017 07:09 10 часов назад, Stargazer сказал: А ведь завтра еще и прибалт придет... но ты уже не в форме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.09.2017 07:09 19 часов назад, Лич сказал: Если сейчас посмотреть на таблицу ЛЗ, можно подумать, что Дэн Макса громит Хотя твой пост был до гонки, отвечу. У МФ действительно дофигища невезухи и сходов не по своей вине, но в Монце он слил всё сам. И отягчающее обстоятельство в том, что врезаться в Массу в такой ситуации он не имел никакого права. "Такая ситуация" - это положение в ЛЗ относительно напарника и статистика финишей. Вот просто представь, что на его месте был бы Квят. Всем плевать на то, виновен ли был бы Даня в предыдущих сходах, за фейл типа Монцы его бы сожрали. Собственно, как до этого и сжирали. В таких условиях гонщик должен был любыми путями довозить болид до финиша и добиться высокого результата. На любого гонщика был бы огромный прессинг в такой ситуации. Но у Макса просто сильнейшая поддержка на сей момент, которая прощает ему всё. Он спокойно после 50% сходов в сезоне допускает повреждения машины в борьбе с одним соперником, а затем быкует на трассе с другим (Магнуссен). Ну вот Монца и показала, что Дэн Макса именно громит. И даже более быстрая скорость в квалах не помогает молодому, ведь Риккардо капитально целостнее и сильнее Макса как гонщик. И ситуация в ЛЗ по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.09.2017 07:09 Только что, gorynich сказал: ситуация тогда была провальная,в отл. от нынешней,но нервы тогда были крепче Тогда ожидания были меньше и любой маломальский прогресс радовал. Сейчас типа борьба за титул, которая начала помаленьку сворачиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 04.09.2017 07:10 1 minute ago, gorynich said: но ты уже не в форме Нет, я в форме! Фейспалм - моя текущая форма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.09.2017 07:11 1 минуту назад, gorynich сказал: у вас нет блокнота Себастиана? Тюю...Да я вообще подозреваю, что если это не он сам патологический балабол, то в контракте прописано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.09.2017 07:12 3 минуты назад, Stargazer сказал: А ведь завтра еще и прибалт придет... Ну зачем вот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.09.2017 07:13 10 часов назад, Stargazer сказал: Нет, я в форме! Фейспалм - моя текущая форма! кстати какая была форма при переходе фанства,хоть и косвенного ,от Мака к Ферр ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.09.2017 07:14 10 часов назад, Vt12 сказал: Тюю...Да я вообще подозреваю, что если это не он сам патологический балабол, то в контракте прописано. тогда низнаю есть еще шанс на вью Лью,но тот точно болтун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 04.09.2017 07:14 1 minute ago, gorynich said: кстати какая была форма при переходе фанства,хоть и косвенного ,от Мака к Ферр ? Если ты про меня, то я не переходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.09.2017 07:16 10 часов назад, Stargazer сказал: Если ты про меня, то я не переходил. ты ж экс-кимофил или неправильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.09.2017 07:17 1 минуту назад, gorynich сказал: есть еще шанс на вью Лью,но тот точно болтун. А еще есть Тотошка...Или деда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 04.09.2017 07:20 3 minutes ago, gorynich said: ты ж экс-кимофил или неправильно понял? Да, но серьезно болеть и смотреть Ф1 начал в 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.09.2017 07:22 10 часов назад, Vt12 сказал: А еще есть Тотошка...Или деда... зато поможет борода Арри,выученный текст Кими и Гельмут хотя однажды и подвел Гельмут недавно в дождь Монцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах