Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

35 минут назад, Rookie сказал:

Очевидно?

Ну может тогда сенат разъяснит всем, почему Феррари держат Шарля, если он не нужен?

Контракты уже у всех на 18й подписаны? Что ты тут плачешься по убиенную злой Феррари карьеру новичка? В след году можешь начинать.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Stargazer сказал:

Хто такой?

Marca.svg.png

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Феттель уже много что показал и много чего доказал. В конце концов он взял свои четыре титула и взял их заслуженно. А что такого сейчас сделал Тофик, я не видел. Хэм между прочим сразу начал соперничать с Алонсо, при чем с Алонсо в самом соку, который был на пике своей скорости. Пока Тофик что-то интересное не покажет, говорить, что он кого-то укатает, я бы не стал  

Феттель взял свои титулы на самовозах, у Вандорна худшая машина, о чем можно говорить, Льюис пришел с 10000 накатом, Тофик нет, я уже говорил, что он явно не Алонсо и Хэмилтон, но и Феттель далеко от них

3 минуты назад, Rookie сказал:

Ну так высказал и что дальше? Я не обязан их принимать в расчет. 

Ну так и не принимай. 

Если людям это не интересно то зачем они вообще вступают в дискуссию о том, что не интересует.? 

Потому-что им так хочется. Тебя же никто не заставляет эту дискуссию продолжать. :)

Да мне вообще не интересно, что там строит или не строит Феррари. 

Ну вообще-то в этой теме в первую очередь обсуждаются эти вещи, а для Леклерка есть своя тема, тем более он не гонщик Формулы 1. 

Зачем ты мне об этом рассказываешь, если я не спрашивал?

Рассказываю с тем, чтоб ты понял, что есть вещи, которые более интересные и актуальные для болельщиков Формулы 1. 

Ломайте они взрослые люди и шли в Феррари будучи опытными гонщиками.

Но ведь судьбы то все равно были поломаны. :floxy:

Не сомневаюсь.

Ну хоть в чем-то сошлись. :good:

2 минуты назад, AlexBloody сказал:

Контракты уже у всех на 18й подписаны? Что ты тут плачешься по убиенную злой Феррари карьеру новичка? В след году можешь начинать.

Он уже сейчас в Ф2 лишний, доминирование, которое убивает весь интерес к происходящему.

3 минуты назад, Stargazer сказал:

Хто такой?

Дохтур:t1337:

5 минут назад, Lonesome сказал:

Сейчас Рикки обыгрывает Ферстапена, и свою скорость он уже всем доказал. Насчет проверок Хэмильтона и Алонсо, я думаю, что Феттель их пройдет. Я не говорю, что он выйдет победителем, но думаю, им с ним легко не будет.  Может в 2014 году Феттель сам недооценил Рикки, а потом все пошло наперекосяк да и перспектива Феррари появилась. В конце концов Баттон того же Хэмильтона очень показательно укатал в 2011 году, при этом Хэмильтон еще умудрился Алонсо в ЛЗ пропустить, но никто же не говорит, что Хэмильтон плох? Да и Феттель того же Кими раскатал в 2015 году почти так же как и Алонсо годом ранее. И это при том, что Феттель  пришел в новую команду, а Кими как никак уже был второй год после возвращение, да и машина в 2015 году ему намного лучше подошла, чем в 2014 -ом. 

Хэм слил из-за своей глупости, по скорости он был быстрее, а Себ залил новичку не только по очкам, но и по скорости

9 минут назад, Lonesome сказал:

Сейчас Рикки обыгрывает Ферстапена, и свою скорость он уже всем доказал.

Рик всем доказал, что он чертовски везуч. В Баку помимо подголовника Хэма и штрафа Фета, сошли из-за тех/проблем более быстрые Ферст с Массой, а так же закрашились напарники по ФИ, ну и Боттас Кими вынес. Рику оставалось только доехать до финиша. Аналогично добыты подиумы в Испании и Канаде. Скорость у Рика безусловно есть, но везучести у него на порядок больше.

1 минуту назад, Hansen сказал:

Хэм слил из-за своей глупости, по скорости он был быстрее, а Себ залил новичку не только по очкам, но и по скорости

А ну да...

1 минуту назад, Rookie сказал:

Он уже сейчас в Ф2 лишний, доминирование, которое убивает весь интерес к происходящему.

Так что команда должна сделать, чтобы ты успокоился? Прям сейчас заменить его на кого то из основных пилотов?)

2 минуты назад, Могиканин сказал:

Рик всем доказал, что он чертовски везуч. В Баку помимо подголовника Хэма и штрафа Фета, сошли из-за тех/проблем более быстрые Ферст с Массой, а так же закрашились напарники по ФИ, ну и Боттас Кими вынес. Рику оставалось только доехать до финиша. Аналогично добыты подиумы в Испании и Канаде. Скорость у Рика безусловно есть, но везучести у него на порядок больше.

Видать всю везучесть у Кими отнял)

3 минуты назад, Hansen сказал:

Себ залил новичку не только по очкам, но и по скорости

Сэб боролся за титул?

Только что, Lonesome сказал:

Рассказываю с тем, чтоб ты понял, что есть вещи, которые более интересные и актуальные для болельщиков Формулы 1. 

Это так понимать, что те болельщики Феррари, которые в этой теме обсуждают будущее команды Феррари и ее гонщиков из ФДА занимаются этим не там где им положено?

3 минуты назад, AlexBloody сказал:

Так что команда должна сделать, чтобы ты успокоился? Прям сейчас заменить его на кого то из основных пилотов?)

Отпустить.

Отпустить.

Думаешь это спасет сезон Ф-2 от доминирования:trollface:?

Отпустить.

по местным традициям не того просишь, попроси, чтобы выгнали, тогда шансы резко повысятся)

1 минуту назад, Hansen сказал:

Феттель взял свои титулы на самовозах, у Вандорна худшая машина, о чем можно говорить, Льюис пришел с 10000 накатом, Тофик нет, я уже говорил, что он явно не Алонсо и Хэмилтон, но и Феттель далеко от них

Я не считаю Феттеля далеко от Хэмильтона и Алонсо и в этом сезоне Феттель очень сильно выступает. Но, чтоб Феттель действительно показывать свою скорость, ему необходим постоянный накат, упорная работа  и хорошая уверенность в себе и в машине, пускай она и не будет самой быстрой. Не зря Феттель часто прибавлял во второй половине сезона, так как вкатывался.  Алонсо и Хэм, как по мне из той породы гонщиков, которые могут сразу выдать результат, так как больше полагаются на свои инстинкты, по этому они быстро едут на чем угодно (особенно это касается Алонсо). Феттель, если не ошибаюсь, в 2014 году имел очень малый накат, из-за чего у него не было уверенности в машине, в ее поведении. А дальше как-то у него не пошло, да и как по мне не все хорошо было и с командой. В Феррари перед 2017 годом Феттель провел шинные тесты от Пирелли, он прошел много кругов на предсезонных тестах, в результате он вышел на свою настоящую форму. Он так же хорошо чувствует машину, что для него очень важно. И конечно же мотивация. 

10 минут назад, Hansen сказал:

Ну, эти два сезона еще стоит подробно разбирать кто и как и кому залил. Тем более скорость гонщика может зависеть от многих факторов. 

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Здесь уже ничего поделать невозможно. Но у Шарля будет шанс побороться за место в Рено. :)

А у вас останется Джови и можно будет полностью сконцентрироваться на его подготовке. 

2 минуты назад, Rookie сказал:

Здесь уже ничего поделать невозможно. Но у Шарля будет шанс побороться за место в Рено. :)

Так не пойдет, общественность будет негодовать.

7 минут назад, Lonesome сказал:

в этом сезоне Феттель очень сильно выступает.

Кода открывает рот, а так сливы Киману в квалах это не сильно, даже рядом это не сильно, минимум 0,5 тогда можно говорить, что сильно

6 минут назад, Lonesome сказал:

Ну, эти два сезона еще стоит подробно разбирать кто и как и кому залил. Тем более скорость гонщика может зависеть от многих факторов. 

Да все там понятно, Хэм уверенно обыграл Дженса в квалах, но слил все в Массу, Феттель проиграл везде

Только что, Maranellogp сказал:

Нет, но это с большой вероятностью спасет кое-кого от Суперформулы, года просиживания штанов в роли тестера, WECа и прочих невероятно полезных для карьеры в Ф1 занятий

Так не пойдет, общественность будет негодовать.

Главное чтобы в Италии были счастливы. А местным болельщикам Феррари все это побоку, большей части во всяком случае.

Только что, Rookie сказал:

Главное чтобы в Италии были счастливы. А местным болельщикам Феррари все это побоку, большей части во всяком случае.

Сомневаюсь, судя по комментам в блоге у Туррини.

Сомневаюсь, судя по комментам в блоге у Туррини.

эти комменты наверняка неправильные и написали их какие-нибудь монегаски.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...