Penol Опубликовано 30.05.2017 06:34 9 минут назад, vikkilit сказал: голову включи! кто будет платить пилоту номер 2 такие деньги, чтобы он получал больше пилота номер 1? какой 3 или 4-х кратный чемпион мира согласится на понижение зп и роль второго пилота? ну мозги то надо немного включать в самом деле! Феттель просто ушел бы из команды! А Кими уже стар и скорости у него нет. Как его не тяни - Хэмилтона ему не одолеть! Да он бы даже Росберга не одолел. прекрасно! тогда Кими надо поумерить свой пыл, не ходить со злой физиономией на подиум. спокойно отработать эти 14 командировок, получить свои миллионы. пусть кратный себе сам титул зарабатывает раз он такой амбициозный и крутой. и заодно конюшню поднимает - это же его мечта быть дубльШуми. слава и почет ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 30.05.2017 06:37 1 минуту назад, vikkilit сказал: а факт остается фактом - никто не пойдет в Ферарри на такое безумие как сделать Феттеля пилотом номер 2, понизить ему зп - а титулы да, играют роль в зп - и дать роль мальчика на побегушках у Кими - как бы не хотелось этого болелам Кими - но в Феррари люди сидят куда разумнее и правильно расставили пилотов! так что хотелки хотелками - а реалии таковы - Кими пилот номер 2. Все логично. Феррари люди сидят разумные и отдадут предпочтение более быстрому пилоту с неважно каким количеством титулов, вот это логично. Пилота номер 2 из Кими пока никто не сделал, хотя он старается как может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 30.05.2017 06:38 2 минуты назад, Penol сказал: прекрасно! тогда Кими надо поумерить свой пыл, не ходить со злой физиономией на подиум. спокойно отработать эти 14 командировок, получить свои миллионы. пусть кратный себе сам титул зарабатывает раз он такой амбициозный и крутой. и заодно конюшню поднимает - это же его мечта быть дубльШуми. слава и почет ! ну так о том и речь) Кими, как тут кто-то точно заметил - не наивная школьница! Он прекрасно понимает как устроен мир и тем более Формула-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 30.05.2017 06:40 2 минуты назад, Maranellogp сказал: Феррари люди сидят разумные и отдадут предпочтение более быстрому пилоту с неважно каким количеством титулов, вот это логично. Пилота номер 2 из Кими пока никто не сделал, хотя он старается как может. вот именно) уже отдали. а последнее предложение ты написал не мне, а Прибалту)) зря)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.05.2017 06:41 16 лет и один день ...Это был уик-энд, который сложился для «Феррари» идеально. То, что SF70H под управлением Феттеля и Райкконена претендует на самые высокие места, стало очевидным уже после первых тренировок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.05.2017 06:42 31 минуту назад, Lonesome сказал: Анализ покруговок очень хорошо показывает, как Кими слил преимущество в семь секунд к минимуму Это его мостик заставил. Грит, тормози, Кими, тормози. Ты слишком быстро едешь. Себастьян не успеет выйти в лидеры после пита, если ты продолжишь штамповать БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.05.2017 06:43 Только что, SERB сказал: Это его мостик заставил. Грит, тормози, Кими, тормози. Ты слишком быстро едешь. Себастьян не успеет выйти в лидеры после пита, если ты продолжишь штамповать БК. Какие же в Феррари изверги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 30.05.2017 06:44 3 минуты назад, vikkilit сказал: вот именно) уже отдали. а последнее предложение ты написал не мне, а Прибалту)) зря)) Пока я этого не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.05.2017 06:46 25 минут назад, abdu сказал: Если ты думаешь, что для Феррари командный титул приоритетней. чем личный... Это вообще-то очевидная вещь. Личный титул для Феррари вообще мало что значит. Он принадлежит пилоту и является его достижением. И вдобавок совершенно бесполезен в плане денег. А вот кубок конструкторов - собственность команды и приносит несколько десятков миллионов в копилку именно команды. Странно не понимать такие вещи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 30.05.2017 06:47 2 минуты назад, SERB сказал: Это его мостик заставил. Грит, тормози, Кими, тормози. Ты слишком быстро едешь. Себастьян не успеет выйти в лидеры после пита, если ты продолжишь штамповать БК. 1 минуту назад, Lonesome сказал: Какие же в Феррари изверги. Клята Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 30.05.2017 06:49 1 минуту назад, Maranellogp сказал: Пока я этого не заметил. ну так результаты на табло) по квалам, по победам, по очкам! Чтоб там Хэмилтон не говорил в прессе, мол у них еще нет разделения на пилотов 1 и 2, но он просто смешит этим. Хэмилтона будут тащить к 4 титулу, Себа - к 5-му. Как этого можно не видеть после стольких гран-при - я не понимаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 30.05.2017 06:51 3 минуты назад, SERB сказал: И вдобавок совершенно бесполезен в плане денег. тут не совсем верно - многотитульный пилот тащит в команду жирного спонсора! без спонсоров сейчас никуда, а чем жирнее спонсор - тем больше денег он несет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penol Опубликовано 30.05.2017 06:52 8 минут назад, vikkilit сказал: ну так о том и речь) Кими, как тут кто-то точно заметил - не наивная школьница! Он прекрасно понимает как устроен мир и тем более Формула-1. все, ферраристы и себофилы, убедили! с этого дня буду болеть за победы Себа, за то, чтобы Кими был как можно ниже мерсов, чтобы наконец подняли с колен конюшню! аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 30.05.2017 06:53 33 минуты назад, abdu сказал: С темы Кими ESPN английский: "Analysis of the lap times and positioning of the cars on track shows that Ferrari's strategists quite clearly disadvantaged Raikkonen compared to Vettel. The question is whether it was by mistake or by design." "Анализ покруговок и положения машин на трассе указывает на то, что стратеги Феррари явно лишили преимущества Кими перед Себом. Вопрос только в том, по ошибке или так задумано" http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/19490353/did-ferrari-really-favour-sebastian-vettel-kimi-raikkonen-monaco О, очередная псевдо спасательная соломинка для утопающих. Интересно о каких круговых идет речь, под которых в команде подставили Кими? О тех, кого он на круг догнать не мог? В этом тоже злобный умысел команды? Или о тех, что спокойно пропустили его на круге выезда из пит-лейн, и у него было 4 круга на свежих СС на чистой трассе, чтобы все решать. В это время перед Феттелем маячил круговой Эриксон, но об этом фанатики предпочитают молчать, ровно и о том, что Феттель ускорился сильнее именно после того, как круговой убрался с дороги на пит. И в конце концов все решили те два супер круга на 40 круговом УС, БК быстрее на 8 десятых, чем у лучшего из остальных (Дена) на такой же резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 30.05.2017 06:54 2 минуты назад, vikkilit сказал: Как этого можно не видеть после стольких гран-при - я не понимаю))) Вот я не вижу, ни увидел в Китае, ни увидел в Монако. А как Феррари решает вопросы определившись с пилотом №2 я неоднократно видел в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.05.2017 06:54 1 минуту назад, vikkilit сказал: Хэмилтона будут тащить к 4 титулу Не факт, не факт... Между ними сейчас всего лишь 29 очков и Боттас выглядит достаточно стабильно. Да, он не пилот экстра-класса, как Хэм, но устойчив к внешним раздражителям и не так требователен к настройкам. Прошло шесть гонок и в трети из них Хэм не смог подобрать ключики к поведению болида на трассе. А ведь он далеко не новичок. И это как по мне говорит, что новый болид Мерса не так прост в тонкой настройке и чувствителен к перемене условий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 30.05.2017 06:54 Только что, Penol сказал: все, ферраристы и себофилы, убедили! с этого дня буду болеть за победы Себа, за то, чтобы Кими был как можно ниже мерсов, чтобы наконец подняли с колен конюшню! аминь. роль Кими - опережать Боттаса) Роль Боттаса - опережать Кими! че здесь не ясного) кто принесет больше очков в копилку КК в роли Санчо Пансов - та конюшня и возьмет КК. А титул ЧМ разыграют Хэмилтон и Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.05.2017 06:55 3 минуты назад, vikkilit сказал: тут не совсем верно - многотитульный пилот тащит в команду жирного спонсора! без спонсоров сейчас никуда, а чем жирнее спонсор - тем больше денег он несет. хммм, какого жирного спонсора привёл четырёхкратный (!) феттель? расскажи, не будь голословным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 30.05.2017 06:56 3 минуты назад, vikkilit сказал: тут не совсем верно - многотитульный пилот тащит в команду жирного спонсора! без спонсоров сейчас никуда, а чем жирнее спонсор - тем больше денег он несет. Сколько там спонсоров притащил Себастьян? Как ни странно "титульник" пока от Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.05.2017 06:56 1 минуту назад, SERB сказал: и не так требователен к настройкам. Прошло шесть гонок и в трети из них Хэм не смог подобрать ключики к поведению болида на трассе. А Боттас типа смог? Сливал по две секунды в Бахе и в Барсе пропасть, у Мерса реально болид капризный, то у одного не едет, то у другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 30.05.2017 06:57 Тему стало невыносимо читать. Одни ратуют за '"наплевать" на пилотов - команда важнее, забывая чем дышит сейчас Вильямс, который всегда придерживался подобной стратегии; другие - видят только своих кумиров, забывая о команде, за которую те выступают. Не хотелось бы чтобы в самой Феррари царили те же настроения. По моему главное, что был дубль и работать надо в этом направлении. Поменьше личных договоренностей до гонки и все будет в норме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.05.2017 06:58 2 минуты назад, Hansen сказал: А Боттас типа смог? Сливал по две секунды в Бахе и в Барсе пропасть, у Мерса реально болид капризный, то у одного не едет, то у другого Боттас впервые в этом году в Мерс сел. С него и спрос другой. Сам факт, что он в паре с Хэмом в первых же гонках победу одержал, о многом говорит. Я вообще думал, что он полсезона только вкатываться будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 30.05.2017 06:58 1 минуту назад, Maranellogp сказал: Вот я не вижу, ни увидел в Китае, ни увидел в Монако. А как Феррари решает вопросы определившись с пилотом №2 я неоднократно видел в прошлом. видеть надо на табло) и мыслить логически! первое и вторые места занимают Феттель и Хэмилтон! на них и сделан упор в командах! Сам Сережа недавно сказал, что Феттель может оставаться в Ферарри столько, сколько хочет! про Кими он этого не сказал! Так говорят про первого пилота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 30.05.2017 07:00 49 минут назад, abdu сказал: У меня своя версия - Кими просто не дали гнать до пита, чтобы объяснить выход Феттеля в лидеры его возросшим темпом. Да и Феттель мог бы не проболтаться, что его задние шины не держали и вдруг поехали после того как Кими на пит ушел. Ну это объясняется просто, на новых машинах трудно держаться в разряженном воздухе (мешке) еще сложно обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.05.2017 07:01 1 минуту назад, SERB сказал: Боттас впервые в этом году в Мерс сел. С него и спрос другой. Сам факт, что он в паре с Хэмом в первых же гонках победу одержал, о многом говорит. Я вообще думал, что он полсезона только вкатываться будет. Регламент новый, так что про новичка не сильный аргумент, болид для обоих новый, но видеть, то что Хэм не попадает в окно и не видеть тоже самое у Боттаса довольно странно, думаю их прибило изменения в регламент по подвески в последний момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах