Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

38 минут назад, Vt12 сказал:

Есть Рик еще.

Но не в 2018...

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Юра сказал:

Не надо так строго. Просто в отличии от Макса, у него нет поддержки которая снимает прессинг и "сглаживает" все ошибки. Макс то накосячил много больше, однако все верят что он будущий чемпион. Джови так то ни чем не хуже. Просто Феррари его не пиарит так как РБР и парню не сладко приходится. И рисковать начал что бы прыгнуть выше головы, что без надежной поддержки часто чревато. А Феррари что сделала? Да ничего, просто иногда проскакиваю коменты что он не плох и перспективен...ну отправили не пойми куда покататься в сложнейших условиях и по сути то подставили парня да еще и сами поплатились еще за это. Не иначе как МА лично вывез Джови на середину реки и бросил учиться плавать в бурной жизни Ф1

т.е. он без поддержки в кокпит Заубера забрался? Ничего выдающегося в гонках в которых он принял участие также не показал и это с Эриксоном то в напарниках. Помимо того что он самым талантливым из академии Феррари то не выглядит, его бы не сладко другим молодым пилотам.

19 минут назад, Юра сказал:

Так что после возможного ухода Кими и Себа в конце 2017 именно вакуум на год-два и только потом потянуться в Феррари топы и может даже в очередь выстроятся :)

Не, я твои мечты понял уже, повторять нет смысла.:floxy:

6 минут назад, Юра сказал:

Но не в 2018...

Придется забрать весь состав бычков...:D

22 минуты назад, Maranellogp сказал:

свободен будет Алонсо

Да не пойдет он.

23 минуты назад, Maranellogp сказал:

А зачем ему собственно надо было делать ноги и с чего вдруг пинок от команды? 

Потому что слишком давил на команду, сливая на нее вину за все неудачи, потому что требовал явной КТ, ну и ЗП непомерную. Потому что к такому интригану в команду нельзя поставить малоопытного руководителя-съест и не поперхнется.... По сути сам себя поставил в неудобное положение для себя, но удобное для пинка. Зачем демотиватор СМ? Ведь последние годы он был не слишком рад положению команды и революцию затеял не просто так ;) Ему нужен был очередной Шумахер, а не Алонсо со своими подколками и интригами. И думаю что курс был взят не на донос ведра, а на постепенное превращение болида в самовоз.

Не исключено что Джеймс понял что Ал очень специфический пилот...

Но в 2014 пинка явного быть не могло ибо у Ала был контракт и откровенный пинок стоил бы прилично команде. А вот останься Ал на 2015 со своим депресняком, то легенда могла уже и не стерпеть и вылила бы на Ала все что она может в моменты когда скудерия не в лучшей форме. А что, в конце 2015 уж точно избавились бы от Фернандо, на него повесили бы все.

2 минуты назад, Vt12 сказал:

Да не пойдет он.

Наверняка, но при раскладах которые проталкивает Юра он не пойдет, а побежит.

47 минут назад, leonid84 сказал:

Мне почему-то кажется, что Маттиаччи сам ушёл, поняв, что это не его. Такой кризис-менеджер на полгода пришёл. Стабилизировал ситуацию и ушёл. Правда, потом он два года не при делах был, вроде недавно всплыл в "Фарадее Фьючер", электрокары продаёт. 

Вполне вероятно что это изначальный план и был за очень приличную компенсацию ;)

16 минут назад, Vt12 сказал:

Неблагодарные... :) 

28 минут назад, Maranellogp сказал:

Если Себ уйдет (во что я не верю) то исходя из текущий контрактов, свободен будет 1) Алонсо, к нему в пару вполне себе могут посадить 2) Джовинаци (или 3)Сайнса что вряд ли т.к. второй испанец) а на следующий год свободны будут и 4) Риккардо (вроде как), Макс точно, не говоря уже о 5) Хэме, нет никакого вакуума, только тобой придуманный.

1) пока это нереально. Тем более зная натуру Ала, он бы уже давно начал давить на Феррари что бы либо Себа либо Кими не продлили полюбому. В то что Ал уйдет в Инди или еще куда верится больше. Или вы думаете что команда ему устраивает покатушки что бы у пилота поднялась мотивация при переходе к красным? Ну а че такой крутой пилот приуныл, раз уж всеравно уходит, давайте его на Монако отпустим поиграться за океан, подумаешь что в Монако есть шанс заработать макимум очков для команды и получить некоторое количество млн $

2) мелкий не выдержал даже там куда его посадили. Прессинг в Феррари куда больше...это вам не РБР

3) ну только если коррида - любимый спорт у СМ и МА. Но смесь гремучая. Круче только Ал с Максом и ЛХ

4) если верить словам Марко, то не так скоро Ден и Макс освободятся от РБР))))

5) Лучше и не говорите....а то потом долго будете гадать сам он не едет или с машиной что...хотя Кими на этом фоне может выстрелить конечно и вариант забавный.

Вакуум придумал конечно я, тут не спорю. Я просто промоделил несколько сценариев и получается везде примерно один результат - либо в Феррари все плохо и полный вакуум, либо наоборот все хорошо на несколько лет и непременное чемпионство в ближайшие год-два :) Середина практически исключается.

24 минуты назад, Vt12 сказал:

Вместе с Ньюи, Хорнером и Марко?

2 минуты назад, Юра сказал:

1) пока это нереально. Тем более зная натуру Ала, он бы уже давно начал давить на Феррари что бы либо Себа либо Кими не продлили полюбому. В то что Ал уйдет в Инди или еще куда верится больше. Или вы думаете что команда ему устраивает покатушки что бы у пилота поднялась мотивация при переходе к красным? Ну а че такой крутой пилот приуныл, раз уж всеравно уходит, давайте его на Монако отпустим поиграться за океан, подумаешь что в Монако есть шанс заработать макимум очков для команды и получить некоторое количество млн $

2) мелкий не выдержал даже там куда его посадили. Прессинг в Феррари куда больше...это вам не РБР

3) если верить словам Марко, то не так скоро Ден и Макс освободятся от РБР))))

Вакуум придумал конечно я, тут не спорю. Я просто промоделил несколько сценариев и получается везде примерно один результат - либо в Феррари все плохо и полный вакуум, либо наоборот все хорошо на несколько лет и непременное чемпионство в ближайшие год-два :) Середина практически исключается.

1. Сезон в Инди это не вариант,  это просто нереально.

2. Я как бы за Антонио и не топлю, я против, но судя по всему за него топит сам СМ

3. Так судя по слухам 18, последний год контракта Макса с РБ, собственно Марко это и не опровергал.

Ты не промоделил, а создал фантазию в которой исключил неудобные варианты, которые тем не менее есть.

33 минуты назад, Maranellogp сказал:

т.е. он без поддержки в кокпит Заубера забрался? Ничего выдающегося в гонках в которых он принял участие также не показал и это с Эриксоном то в напарниках. Помимо того что он самым талантливым из академии Феррари то не выглядит, его бы не сладко другим молодым пилотам.

Какая там поддержка? Взяли за шкирку, сунули в незнакомую машину и типа давай ка тебя проверим подходишь ты нам или нет...что то мы в тебе сомневаемся что бы заменить старичка на тебя.

Это разве поддержка? Что такое поддержка можете понять вспомнив карьеру Макса. Вот это поддержка команды.

А про Зубра и Эриксона...ну не смешите. За такое количество ГП в такой команде и на такой машине....я даже не знаю как вообще можно чего то ждать от подростка.

Тем более, я бы лично, помятую о недавней трагедии с Бьянки, на месте МА даже думать не стал о том что бы вот так поступить с Джови ))) Не скажу что его послали на смерть, но уж точно это мероприятие было рискованным в тех условиях. Короче, мое мнение -неплохого и перспективного парня просто подставили не дав ему показать свои лучшие качества. Может и карьеру сломали или как минимум затормозили. Более чем уверен, если бы его посадили в 2016 вместо Кими и после предсезонных тестов, он ехал бы не намного хуже ветерана.

10 минут назад, Юра сказал:

Мелкие они бывают необычными, порой. У меня на аве тоже мелкий, ага, про прессинг много чего было накануне.

Впрочем насчет Джови согласен, но у Феррари есть запас из мелких.

И один из них показывает хорошую устойчивость к прессингу.

16 минут назад, Юра сказал:

Вместе с Ньюи, Хорнером и Марко?

На сколько помню в бычках Ки и Тост.:floxy:

1 час назад, Юра сказал:

Насчет МА сомнений что это времянка не было, особенно после 15.

Ты точно про Маурицио говоришь?

7 минут назад, Юра сказал:

Какая там поддержка? Взяли за шкирку, сунули в незнакомую машину и типа давай ка тебя проверим подходишь ты нам или нет...что то мы в тебе сомневаемся что бы заменить старичка на тебя.

Это разве поддержка? Что такое поддержка можете понять вспомнив карьеру Макса. Вот это поддержка команды.

А про Зубра и Эриксона...ну не смешите. За такое количество ГП в такой команде и на такой машине....я даже не знаю как вообще можно чего то ждать от подростка.

Тем более, я бы лично, помятую о недавней трагедии с Бьянки, на месте МА даже думать не стал о том что бы вот так поступить с Джови ))) Не скажу что его послали на смерть, но уж точно это мероприятие было рискованным в тех условиях. Короче, мое мнение -неплохого и перспективного парня просто подставили не дав ему показать свои лучшие качества. Может и карьеру сломали или как минимум затормозили. Более чем уверен, если бы его посадили в 2016 вместо Кими и после предсезонных тестов, он ехал бы не намного хуже ветерана.

Подростку 23 года (Сайнс моложе), собственно Эрриксону 26. Что можно ждать от подростка можно увидеть взглянув на дебюты действительно талантливых ребят. Его никто не подставлял, а дали шанс. Потом парня подставили дав отпахать тесты, неплохая такая подстава. Ему эту карьеру пока что нереально двинули, он бы так в Ф-1 и гонку вряд ли бы проехал.

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

1. Сезон в Инди это не вариант,  это просто нереально.

2. Я как бы за Антонио и не топлю, я против, но судя по всему за него топит сам СМ

3. Так судя по слухам 18, последний год контракта Макса с РБ, собственно Марко это и не опровергал.

Ты не промоделил, а создал фантазию в которой исключил неудобные варианты, которые тем не менее есть.

1) инди приведен просто в пример. Вариантов которые могут заинтересовать Ала валом. Но в Феррари он не вернется в ближайшее время, а потом уже будет слишком стар. Это чисто мое мнение если что...

2) СМ топит за национальность и готов пожертвовать результатом ради этого. Это его право. С другой стороны если все у легенды будет пучком и Себ останется, то в компанию к Себу это идеальный вариант до возможного прихода всяких Денов, Максов и т.п. в будущем

3) Судя по слухам Ден должен был давно быть где то в топ командах которые регулярно борятся за победу. Но Марко умеет убеждать и предпринимать нестандартные ходы.

Пусть по вашему фантазия у меня. Мне кажется фантазируют больше поклонники скудерии ;) Сколько лет я слежу за Ф1 столько лет(за исключением эры Шумахера) вижу ваши фантазии ни основанные ни на чем(или основанные не на реальности а на цитатах из прессы, интервью и т.п.). Я как болела Себа изначально более склонен к моделированию без каких либо эмоций, просто подставляя факты в схему))))

Хотел бы нафантазировать, написал бы что Себ до конца карьеры в Феррари будет во что бы то ни стало пытаться превзойти достижение Шуми. Вот это реально фантазии. Жизнь она чуть более поддается логике и моделированию.

Про то что неудобные варианты есть, я согласен и 2014 это показал даже при наличии контрактов, но я лишь оперирую с вероятность наступления события. А так в Ф1 может быть все что угодно плюс всякие непредвиденные катастрофы, трагедии не дай конечно бог...

14 минут назад, Rookie сказал:

Мелкие они бывают необычными, порой. У меня на аве тоже мелкий, ага, про прессинг много чего было накануне.

Впрочем насчет Джови согласен, но у Феррари есть запас из мелких.

И один из них показывает хорошую устойчивость к прессингу.

Ну дык и я писал не про абсолютный вакуум))) Он не достижим. Так то посадить можно кого угодно если не интересует результат ;)

11 минут назад, Vt12 сказал:

На сколько помню в бычках Ки и Тост.:floxy:

Ну вы слишком мелко копаете...это же Феррари. Даже в мыслях не было что это про ТР))) Посадить 2х пилотов, причем одного которого вышибли из РБР ...об этом даже думать грешно. Карлос как запасной вариант на место Кими это куда еще не шло.

А тут что Сайнс №1? Квят №2? Или наоборот? ...это какой то черный юмор для красных.

2 минуты назад, Юра сказал:

Хотел бы нафантазировать, написал бы что Себ до конца карьеры в Феррари 

Ты явно не фанат Феррари, не может быть у тебя такой фантазии.

20 минут назад, Юра сказал:

Может и карьеру сломали или как минимум затормозили.

Однозначно. По подлому дали возможность поучаствовать в ГП, вместо того, чтобы помариновать в запасных ещё года три. И даже после адского зашквара в Китае не уволили с облегчением, а продолжают держать в Академии и в запасных пилотах. Изверги.

13 минут назад, Maranellogp сказал:

Что можно ждать от подростка можно увидеть взглянув на дебюты действительно талантливых ребят.

Талант дело скользкое....по мне едет вполне добротно и быстро учитывая обстоятельства. Уступает только Максу разве что. Проблема в неудачном продвижении.

2 часа назад, Юра сказал:

Ну почему сразу ерунду? Логика подсказывала что в Мак слишком уж рисково было, да и контракт рвать нет смысла, не проще ли было еще годок потерпеть и потом с Мерсом может и срослось, да и перспективность Мака бы стала ясна, как и Феррари ;)

А Мак - это именно лишь бы куда по моему. Шансы сразу поехать были равны практически абсолютному нулю. И как подтвердила история так и произошло.

Так что Фернандо именно делал ноги именно "лишь бы куда"(где платят разумеется) поскольку мог получить и явного публичного пинка от легенды. А так якобы разошлись по обоюдному.

1 час назад, Юра сказал:

Потому что слишком давил на команду, сливая на нее вину за все неудачи, потому что требовал явной КТ, ну и ЗП непомерную. Потому что к такому интригану в команду нельзя поставить малоопытного руководителя-съест и не поперхнется.... По сути сам себя поставил в неудобное положение для себя, но удобное для пинка. Зачем демотиватор СМ? Ведь последние годы он был не слишком рад положению команды и революцию затеял не просто так ;) Ему нужен был очередной Шумахер, а не Алонсо со своими подколками и интригами. И думаю что курс был взят не на донос ведра, а на постепенное превращение болида в самовоз.

Не исключено что Джеймс понял что Ал очень специфический пилот...

Но в 2014 пинка явного быть не могло ибо у Ала был контракт и откровенный пинок стоил бы прилично команде. А вот останься Ал на 2015 со своим депресняком, то легенда могла уже и не стерпеть и вылила бы на Ала все что она может в моменты когда скудерия не в лучшей форме. А что, в конце 2015 уж точно избавились бы от Фернандо, на него повесили бы все.

:facepalm:

даже фантазером тебя не назовешь!

то что алу предлагали контракт до 20-го, тебе помнить не хочется!:smile7:

1 минуту назад, SERB сказал:

Однозначно. По подлому дали возможность поучаствовать в ГП, вместо того, чтобы помариновать в запасных ещё года три. И даже после адского зашквара в Китае не уволили с облегчением, а продолжают держать в Академии и в запасных пилотах. Изверги.

Ну и что? Дена сколько мариновали? А вот с Квятом как раз подобная осечка и вышла. Слишком его рано воткнули в РБР. Но понятно что повод неожиданный был, но все же. Держать в запасных надо было, учить уму разуму. А потом, после тестов, как следует пропиарив и внушив что он безумно крутой пилот и ФЕРРАРИ за него горой, брать в основной состав, а не ссылать в тщедушный болид нищей команды где только плохому могут научить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...