Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

2 минуты назад, celevro сказал:

И то 3 место в Малайзии из-за ХПМ

Ну там была F2001. F2002 дебютировала в Бразилии. И то, дебютировал на ней только Миша. Второе место кажись тогда занял Ральф Шумахер. 

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Тогда была резкая смена регламента при чем ввели те изменения, которые категорически не были выгодны Феррари. Где сейчас такие изменения? Где хотя бы новый регламент на двигатели? 

Да нам вроде и старый норм был. Не так много и сливали.

1 минуту назад, NewHomark сказал:

Что всякое может быть это верно. Тут выше самовозы F2002 и F2004 вспомнили. А ведь в 2005 году Скудерия провалилась после того как 6 лет самовозила...

Ну тебе ведь известно, что провалилась не столько команда сколько шинники. Однако все же лично я не разделяю того пессимизма, который тут изливают некоторые. Я пожалуй соглашусь, что на тестах Мэрс не показал всех своих возможностей, да и апгрейд к Мельбурну их еще ускорит, но просто так без борьбы сдавать сезон только лишь потому, что они 3 года самовозят, тоже не правильно.

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну там была F2001. F2002 дебютировала в Бразилии. И то, дебютировал на ней только Миша. Второе место кажись тогда занял Ральф Шумахер. 

Хм, да, там не F2002, я не прав.

Но ты сам завел речь про 3 место, у МиШу 3го больше в 2002м не было))

1 минуту назад, AVB сказал:

Ну тебе ведь известно, что провалилась не столько команда сколько шинники. Однако все же лично я не разделяю того пессимизма, который тут изливают некоторые. Я пожалуй соглашусь, что на тестах Мэрс не показал всех своих возможностей, да и апгрейд к Мельбурну их еще ускорит, но просто так без борьбы сдавать сезон только лишь потому, что они 3 года самовозят, тоже не правильно.

А что правильно? Какие предпосылки, что у Мерседес проблемы? Я пока не увидел ни одной. Проблемы у других, но только не у Мерседес. 

там не столько провалились Бриджи, сколько Мишлен читерил:floxy:

5 минут назад, Lonesome сказал:

Тогда біла резкая смена регламента при чем ввели те изменения, которые категорически не были выгодны Феррари. Где сейчас такие изменения? Где хотя бы новый регламент на двигатели? 

Да ладно? Что там более кардинального чем сейчас было в техническом плане? И что именно там так кардинально подкосило Феррари? Долгоиграющая, но медленная резина Бриджей видимо?

Только что, Lonesome сказал:

А что правильно? Какие предпосылки, что у Мерседес проблемы? Я пока не увидел ни одной. Проблемы у других, но только не у Мерседес. 

Но и у нас особых проблем не было, накатали почти столько же, клиенты по СУ тоже подмогли, по скорости явного провала нет. База для входа в сезон практически одинаковая, зачем сейчас то сдаваться? Я далек от диферамбов в адрес команды, но и хоронить сезон несколько рановато.

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Если судить по тестам я и у Феррари никаких проблем не увидел. Да даже Вилы молодцом :floxy:

1 минуту назад, NewHomark сказал:

Да ладно? Что там более кардинального чем сейчас было в техническом плане? И что именно там так кардинально подкосило Феррари? Долгоиграющая, но медленная резина Бриджей видимо?

Не только резина Бриджей, которые не смогли сделать такую же резину, как Мишлен. Еще были ограничения в районе диффузоров. 

4 минуты назад, celevro сказал:

там не столько провалились Бриджи, сколько Мишлен читерил:floxy:

Ну Мишки это нe Ferrari... Речь то была о том, что команда после 4 лет доминирования провалилась.

Но и у нас особых проблем не было, накатали почти столько же, клиенты по СУ тоже подмогли, по скорости явного провала нет. База для входа в сезон практически одинаковая, зачем сейчас то сдаваться? Я далек от диферамбов в адрес команды, но и хоронить сезон несколько рановато.

А какая у нас база? Она у нас значительно слабее, чем у Мерседес. Нам нужен рывок вперед, чтоб на что-то претендовать в этом сезоне. А этого рывка я не наблюдаю. 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

А этого рывка я не наблюдаю. 

А вот, интересно, что такого должна была показать на тестах Феррари, чтобы ты это считал рывком? Отжечь 1:15 время? Или отсимулировать гонку на харде со среднем временем 1:20? :D

5 минут назад, NewHomark сказал:

А вот, интересно, что такого должна была показать на тестах Феррари, чтобы ты это считал рывком? Отжечь 1:15 время? Или отсимулировать гонку на харде со среднем временем 1:20? :D

Ну во первых если бы Феррари совершила бы рывок, то все бы отмечали, что она в поворотах смотрится лучше всех или на уровне Мерседес да и обноард со стороны Кими наверное показывал бы другое. Ну и посмотри на нашу машину. Передок совсем не поменялся. 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

А какая у нас база? Она у нас значительно слабее, чем у Мерседес. Нам нужен рывок вперед, чтоб на что-то претендовать в этом сезоне. А этого рывка я не наблюдаю. 

А как ты хочешь его увидеть, если кроются все. Кто больше... кто меньше... но все. Критерием эффективности тестов я считаю выявленные траблы во время их проведения и, соответственно, километраж накатанный. Траблов у нас почти не было, километраж накатали сопоставимый с Мэрсами. Может и больше накатали, не бахни Кими тачку. Значит базовая надежность сопоставима с конкурентами. Все, это резюме. Все остальное покажет Мельбурн.

3 минуты назад, Lonesome сказал:

... Ну и посмотри на нашу машину. Передок совсем не поменялся. 

Ты сам сотню раз повторял, что основная проблемма нашего болида, это прижим на заднюю ось. Может в передке и менять то ни че не надо было кординального... его и не меняли, а адаптировали к новому регламенту.

7 minutes ago, Lonesome said:

Ну во первых если бы Феррари совершила бы рывок, то все бы отмечали, что она в поворотах смотрится лучше всех или на уровне Мерседес да и обноард со стороны Кими наверное показывал бы другое. Ну и посмотри на нашу машину. Передок совсем не поменялся. 

А оды сказочников про повороты были про Кими или Себа? Кажись про Себа.

1 час назад, Lonesome сказал:

Впереди нас - вполне, впереди Мерседес - нет. 

ты в антимакса решил поиграть что ли?

1 minute ago, SERB said:

Не пали.

1 минуту назад, Stargazer сказал:

А оды сказочников про повороты были про Кими или Себа? Кажись про Себа.

Хвалили в основном его, как и Хема у Мерса.

3 минуты назад, Stargazer сказал:

Не пали.

Да надоело читать одно и то же. Какие-то бесконечные посиделки унылых нытиков. Лучше б, как Max7s по веткам Мерса и РБР бегали и кричали, что у них самовоз. Всё веселее б было. А то "у нас ведро, мы все умрём, отстаём на целую вечность, прогресса не видно..." Пипец, всем прогресс виден и только болельщики Феррари в своей родной ветке сопли на кулак от безысхода наматывают. Тьфу...

8 минут назад, SERB сказал:

Нет, не решил. 

2 минуты назад, SERB сказал:

... Тьфу...

Тьфу... тьфу... тьфу... :D

Отличный настрой в ветке, все дела. Но Темный Дед с линейкой вам разве не сказал, что в Мельбурне все равно будет
Mercedes ~1:18.800
Ferrari ~1:19.400
Инфа соточка :crazy:

17 минут назад, SERB сказал:

Да надоело читать одно и то же. Какие-то бесконечные посиделки унылых нытиков. Лучше б, как Max7s по веткам Мерса и РБР бегали и кричали, что у них самовоз. Всё веселее б было. А то "у нас ведро, мы все умрём, отстаём на целую вечность, прогресса не видно..." Пипец, всем прогресс виден и только болельщики Феррари в своей родной ветке сопли на кулак от безысхода наматывают. Тьфу...

Никто не говорил, что прогресса нету, просто у Мерседеса самовоз. :floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...