Lonesome Опубликовано 11.03.2017 11:51 2 минуты назад, celevro сказал: И то 3 место в Малайзии из-за ХПМ Ну там была F2001. F2002 дебютировала в Бразилии. И то, дебютировал на ней только Миша. Второе место кажись тогда занял Ральф Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 11.03.2017 11:52 2 минуты назад, Lonesome сказал: Тогда была резкая смена регламента при чем ввели те изменения, которые категорически не были выгодны Феррари. Где сейчас такие изменения? Где хотя бы новый регламент на двигатели? Да нам вроде и старый норм был. Не так много и сливали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 11.03.2017 11:53 1 минуту назад, NewHomark сказал: Что всякое может быть это верно. Тут выше самовозы F2002 и F2004 вспомнили. А ведь в 2005 году Скудерия провалилась после того как 6 лет самовозила... Ну тебе ведь известно, что провалилась не столько команда сколько шинники. Однако все же лично я не разделяю того пессимизма, который тут изливают некоторые. Я пожалуй соглашусь, что на тестах Мэрс не показал всех своих возможностей, да и апгрейд к Мельбурну их еще ускорит, но просто так без борьбы сдавать сезон только лишь потому, что они 3 года самовозят, тоже не правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2017 11:53 4 минуты назад, Lonesome сказал: Ну там была F2001. F2002 дебютировала в Бразилии. И то, дебютировал на ней только Миша. Второе место кажись тогда занял Ральф Шумахер. Хм, да, там не F2002, я не прав. Но ты сам завел речь про 3 место, у МиШу 3го больше в 2002м не было)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2017 11:55 1 минуту назад, AVB сказал: Ну тебе ведь известно, что провалилась не столько команда сколько шинники. Однако все же лично я не разделяю того пессимизма, который тут изливают некоторые. Я пожалуй соглашусь, что на тестах Мэрс не показал всех своих возможностей, да и апгрейд к Мельбурну их еще ускорит, но просто так без борьбы сдавать сезон только лишь потому, что они 3 года самовозят, тоже не правильно. А что правильно? Какие предпосылки, что у Мерседес проблемы? Я пока не увидел ни одной. Проблемы у других, но только не у Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2017 11:55 1 минуту назад, AVB сказал: Ну тебе ведь известно, что провалилась не столько команда сколько шинники. Однако все же лично я не разделяю того пессимизма, который тут изливают некоторые. Я пожалуй соглашусь, что на тестах Мэрс не показал всех своих возможностей, да и апгрейд к Мельбурну их еще ускорит, но просто так без борьбы сдавать сезон только лишь потому, что они 3 года самовозят, тоже не правильно. там не столько провалились Бриджи, сколько Мишлен читерил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewHomark Опубликовано 11.03.2017 11:58 5 минут назад, Lonesome сказал: Тогда біла резкая смена регламента при чем ввели те изменения, которые категорически не были выгодны Феррари. Где сейчас такие изменения? Где хотя бы новый регламент на двигатели? Да ладно? Что там более кардинального чем сейчас было в техническом плане? И что именно там так кардинально подкосило Феррари? Долгоиграющая, но медленная резина Бриджей видимо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 11.03.2017 11:59 Только что, Lonesome сказал: А что правильно? Какие предпосылки, что у Мерседес проблемы? Я пока не увидел ни одной. Проблемы у других, но только не у Мерседес. Но и у нас особых проблем не было, накатали почти столько же, клиенты по СУ тоже подмогли, по скорости явного провала нет. База для входа в сезон практически одинаковая, зачем сейчас то сдаваться? Я далек от диферамбов в адрес команды, но и хоронить сезон несколько рановато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewHomark Опубликовано 11.03.2017 12:00 4 минуты назад, Lonesome сказал: А что правильно? Какие предпосылки, что у Мерседес проблемы? Я пока не увидел ни одной. Проблемы у других, но только не у Мерседес. Если судить по тестам я и у Феррари никаких проблем не увидел. Да даже Вилы молодцом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2017 12:01 1 минуту назад, NewHomark сказал: Да ладно? Что там более кардинального чем сейчас было в техническом плане? И что именно там так кардинально подкосило Феррари? Долгоиграющая, но медленная резина Бриджей видимо? Не только резина Бриджей, которые не смогли сделать такую же резину, как Мишлен. Еще были ограничения в районе диффузоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 11.03.2017 12:01 4 минуты назад, celevro сказал: там не столько провалились Бриджи, сколько Мишлен читерил Ну Мишки это нe Ferrari... Речь то была о том, что команда после 4 лет доминирования провалилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2017 12:04 1 минуту назад, AVB сказал: Но и у нас особых проблем не было, накатали почти столько же, клиенты по СУ тоже подмогли, по скорости явного провала нет. База для входа в сезон практически одинаковая, зачем сейчас то сдаваться? Я далек от диферамбов в адрес команды, но и хоронить сезон несколько рановато. А какая у нас база? Она у нас значительно слабее, чем у Мерседес. Нам нужен рывок вперед, чтоб на что-то претендовать в этом сезоне. А этого рывка я не наблюдаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewHomark Опубликовано 11.03.2017 12:07 1 минуту назад, Lonesome сказал: А этого рывка я не наблюдаю. А вот, интересно, что такого должна была показать на тестах Феррари, чтобы ты это считал рывком? Отжечь 1:15 время? Или отсимулировать гонку на харде со среднем временем 1:20? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2017 12:13 5 минут назад, NewHomark сказал: А вот, интересно, что такого должна была показать на тестах Феррари, чтобы ты это считал рывком? Отжечь 1:15 время? Или отсимулировать гонку на харде со среднем временем 1:20? Ну во первых если бы Феррари совершила бы рывок, то все бы отмечали, что она в поворотах смотрится лучше всех или на уровне Мерседес да и обноард со стороны Кими наверное показывал бы другое. Ну и посмотри на нашу машину. Передок совсем не поменялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 11.03.2017 12:15 1 минуту назад, Lonesome сказал: А какая у нас база? Она у нас значительно слабее, чем у Мерседес. Нам нужен рывок вперед, чтоб на что-то претендовать в этом сезоне. А этого рывка я не наблюдаю. А как ты хочешь его увидеть, если кроются все. Кто больше... кто меньше... но все. Критерием эффективности тестов я считаю выявленные траблы во время их проведения и, соответственно, километраж накатанный. Траблов у нас почти не было, километраж накатали сопоставимый с Мэрсами. Может и больше накатали, не бахни Кими тачку. Значит базовая надежность сопоставима с конкурентами. Все, это резюме. Все остальное покажет Мельбурн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 11.03.2017 12:18 3 минуты назад, Lonesome сказал: ... Ну и посмотри на нашу машину. Передок совсем не поменялся. Ты сам сотню раз повторял, что основная проблемма нашего болида, это прижим на заднюю ось. Может в передке и менять то ни че не надо было кординального... его и не меняли, а адаптировали к новому регламенту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 11.03.2017 12:21 7 minutes ago, Lonesome said: Ну во первых если бы Феррари совершила бы рывок, то все бы отмечали, что она в поворотах смотрится лучше всех или на уровне Мерседес да и обноард со стороны Кими наверное показывал бы другое. Ну и посмотри на нашу машину. Передок совсем не поменялся. А оды сказочников про повороты были про Кими или Себа? Кажись про Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2017 12:22 1 час назад, Lonesome сказал: Впереди нас - вполне, впереди Мерседес - нет. ты в антимакса решил поиграть что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 11.03.2017 12:23 1 minute ago, SERB said: ты в антимакса решил поиграть что ли? Не пали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 11.03.2017 12:23 1 минуту назад, Stargazer сказал: А оды сказочников про повороты были про Кими или Себа? Кажись про Себа. Хвалили в основном его, как и Хема у Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2017 12:29 3 минуты назад, Stargazer сказал: Не пали. Да надоело читать одно и то же. Какие-то бесконечные посиделки унылых нытиков. Лучше б, как Max7s по веткам Мерса и РБР бегали и кричали, что у них самовоз. Всё веселее б было. А то "у нас ведро, мы все умрём, отстаём на целую вечность, прогресса не видно..." Пипец, всем прогресс виден и только болельщики Феррари в своей родной ветке сопли на кулак от безысхода наматывают. Тьфу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2017 12:31 8 минут назад, SERB сказал: ты в антимакса решил поиграть что ли? Нет, не решил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 11.03.2017 12:33 2 минуты назад, SERB сказал: ... Тьфу... Тьфу... тьфу... тьфу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 11.03.2017 12:47 Отличный настрой в ветке, все дела. Но Темный Дед с линейкой вам разве не сказал, что в Мельбурне все равно будет Mercedes ~1:18.800 Ferrari ~1:19.400 Инфа соточка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2017 12:48 17 минут назад, SERB сказал: Да надоело читать одно и то же. Какие-то бесконечные посиделки унылых нытиков. Лучше б, как Max7s по веткам Мерса и РБР бегали и кричали, что у них самовоз. Всё веселее б было. А то "у нас ведро, мы все умрём, отстаём на целую вечность, прогресса не видно..." Пипец, всем прогресс виден и только болельщики Феррари в своей родной ветке сопли на кулак от безысхода наматывают. Тьфу... Никто не говорил, что прогресса нету, просто у Мерседеса самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах