Blakk Опубликовано 04.09.2017 12:16 1 minute ago, Vt12 said: Ну, я вижу вроде все прояснили. да, для меня предельно ясно, что фанаты Феррари и Фетеля не выносят борьбы на равных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.09.2017 12:17 1 минуту назад, Blakk сказал: в том числе на политическом поле... Это про резину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.09.2017 12:17 7 минут назад, Blakk сказал: это когда? 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.09.2017 12:18 34 минуты назад, ZiLOG сказал: Вот это вот серьёзно? Тебе нигде попадалось, когда Феррари начали работу над SF70H? Начать - это не завершить. Не путай теплое с мягким. Может ты невнимательно следил, но я помню ту безысходность, что была в Феррари в 2016 и 2014 годах. Эллисон пришел в 2013 году и весь 2014 год мы тупо сосали бибу, без какого либо прогресса, хотя он уже был Технически Директором со звездами первой величины такими как Томбазис, Фрай, Марморини, плюс еще Де Бир пришел. Но, Джеймс даже не постарался взять ответственность на себя, все что он сделал, это открестился от машины 2014 год, мол я тут не при чем. В 2015 году все было получше, но навязать борьбу Мерседес мы не могли даже близко, а позитив был в том, что мы просто выступили лучше, чем в 2014, такой безнадеги не было, это да, да и Арри принес позитив. Зато безнадега появилась в 2016 году и мы имели полный разброд и развал в на всех технических уровнях. Не забывай, что Тобмазиса и Фрайя по сути выдворили ради Эллисона, так как он с ними не мог найти общий язык. А до этого выдворили Косту, так как он не совладал с тем же Томбазисом и Фрайем. Круговорот звездных инженеров первой величины в Феррари. Какая заслуга в новой машине Эллисона, мне не ведомо. Хотя мне ведомом, что ее очень серьезно переделывали и это в условиях ограниченного времени и того развала, что творился в 2016 году. Но в чем я убежден, так это в том, что Эллисон не справился с командой Феррари. Он не смог создать один единый коллектив, он не смог дать свободы молодым инженерам Феррари, он не смог наладить взаимодействия отделов. Он привел группу людей, которые так и не стали своими в Феррари и по сути были верны ему, а не команде. Зато он очень много говорил. А у Бинотто я вижу результат. Человек стал на должность Технического Директора в конце лета 2016 года. Команда тогда была в более худшем состоянии, чем в 2013 году, когда пришел Эллисон. При чем у Бинотто не было под рукой звезд первой величины. Но почему-то борьбу за Титлу Феррари ведет именно сейчас, а не тогда, при чем сохраняя неплохой темп развития машины. Наши решения начали банить, чего раньше давно не было, а это уже многое показывает. А вот в команде Эллисона мы уже закончили свою борьбу еще после гран-при Барселоны. Доказано тремя предыдущими годами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.09.2017 12:19 3 минуты назад, Blakk сказал: Феррари в 2012 году были побыстрее Маков и почти в ровень с Быками Что за вздор? Кто-то видимо не совсем внимательно смотрел сезон 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.09.2017 12:19 Только что, Blakk сказал: да, для меня предельно ясно, что фанаты Феррари и Фетеля не выносят борьбы на равных Я вообще за фанатов Феррари взял на себя смелость выступить, а про Феттеля ты лучше у фетефанов спрои. А для меня да, наличие подушки в 20 очков - признак отличного болида, самовоза. Значит хорошо поработали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 04.09.2017 12:21 3 минуты назад, DevDM сказал: Правда? А куда вдруг делось масло? Или мы новую спецификацию поставили и только ты об этом знаешь? ой все... да, мерседесы едут с бочкой с маслом сзади, вот почему феррари не могут обогнать - бочка мешает... (сарказм) неужели так сложно догадаться, что фуры жрали намного больше, чем 1,2 л на 100 км? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.09.2017 12:24 21 минуту назад, Fan of Vettel сказал: Для хэмоглоров отсутствие самовоза у их любимца (без которого у него уже серьезные проблемы в чемпе) - это "гандикап Феттеля и Феррари" Ты говори, да не заговоривайся! Если по твому у Мерса, в этмо сезоне самовоз то ты дружок крснофил себофилоглор! Тупо живешь в своих фантазия и своему розовом красно голубом мире! А так на большинство трассах сезона, ферры быстрее мерсов. и хватит ноеть.. У меня илюзий нет, что твой кумир на своем красносамовозне порвет всех в сингапуре это трасса ферров. Может и круг мерсам, привезет, посмотрим.. Хватит ребята лепить уже не понятно что тенденция сезона такова что красные с мерсом на большинстве трассах на равных, а где-то красные тупо на голову више вот и все.. Такая реальность если я тебя огорчил этой реальностю, ну извиняй, можешь и дальше очки одевать.... Надеюсь ты меня понял да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 04.09.2017 12:25 5 minutes ago, Lonesome said: Что за вздор? Кто-то видимо не совсем внимательно смотрел сезон 2012. Феттель обогнал Алонсо по очкам только на предпоследней гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.09.2017 12:26 1 минуту назад, yura78 сказал: неужели так сложно догадаться, что фуры жрали намного больше, чем 1,2 л на 100 км? А ничего, что упор был на состав масла в том бачке а не его количестве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 04.09.2017 12:27 3 минуты назад, Vt12 сказал: А ничего, что упор был на состав масла в том бачке а не его количестве? дополнительный бачок стоял только на фурах, всем остальным хватало картера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 04.09.2017 12:27 1 minute ago, Vt12 said: А ничего, что упор был на состав масла в том бачке а не его количестве? правильно, вдвойне читят...они еще и масло прогоняли через горячие детали, чтот бы "жиже" было и горело лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.09.2017 12:28 3 минуты назад, Max7x сказал: что тенденция сезона такова что красные с мерсом на большинстве трассах на равных, а где-то красные тупо на голову више вот и все.. А где-то Мерс...Вот теперь все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.09.2017 12:29 1 минуту назад, Blakk сказал: правильно, вдвойне читят...они еще и масло прогоняли через горячие детали, чтот бы "жиже" было и горело лучше А Мерс подвеску маслом греет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 04.09.2017 12:31 1 minute ago, Vt12 said: А Мерс подвеску маслом греет... наверно у них инженеры из сибири, вот и греют, по привычке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.09.2017 12:31 1 минуту назад, yura78 сказал: дополнительный бачок стоял только на фурах, всем остальным хватало картера Не, просто не додумались до такого, заливать в отдельный бачок под видом масла присадки. Но кто-то сдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 04.09.2017 12:32 3 минуты назад, Lonesome сказал: Начать - это не завершить. Не путай теплое с мягким. Может ты невнимательно следил, но я помню ту безысходность, что была в Феррари в 2016 и 2014 годах. Эллисон пришел в 2013 году и весь 2014 год мы тупо сосали бибу, без какого либо прогресса, хотя он уже был Технически Директором со звездами первой величины такими как Томбазис, Фрай, Марморини, плюс еще Де Бир пришел. Но, Джеймс даже не постарался взять ответственность на себя, все что он сделал, это открестился от машины 2014 год, мол я тут не при чем. В 2015 году все было получше, но навязать борьбу Мерседес мы не могли даже близко, а позитив был в том, что мы просто выступили лучше, чем в 2014, такой безнадеги не было, это да, да и Арри принес позитив. Зато безнадега появилась в 2016 году и мы имели полный разброд и развал в на всех технических уровнях. Не забывай, что Тобмазиса и Фрайя по сути выдворили ради Эллисона, так как он с ними не мог найти общий язык. А до этого выдворили Косту, так как он не совладал с тем же Томбазисом и Фрайем. Круговорот звездных инженеров первой величины в Феррари. Какая заслуга в новой машине Эллисона, мне не ведомо. Хотя мне ведомом, что ее очень серьезно переделывали и это в условиях ограниченного времени и того развала, что творился в 2016 году. Но в чем я убежден, так это в том, что Эллисон не справился с командой Феррари. Он не смог создать один единый коллектив, он не смог дать свободы молодым инженерам Феррари, он не смог наладить взаимодействия отделов. Он привел группу людей, которые так и не стали своими в Феррари и по сути были верны ему, а не команде. Зато он очень много говорил. А у Бинотто я вижу результат. Человек стал на должность Технического Директора в конце лета 2016 года. Команда тогда была в более худшем состоянии, чем в 2013 году, когда пришел Эллисон. При чем у Бинотто не было под рукой звезд первой величины. Но почему-то борьбу за Титлу Феррари ведет именно сейчас, а не тогда, при чем сохраняя неплохой темп развития машины. Наши решения начали банить, чего раньше давно не было, а это уже многое показывает. А вот в команде Эллисона мы уже закончили свою борьбу еще после гран-при Барселоны. Доказано тремя предыдущими годами. Столько красной патетики я не осилю, по этому просто задам вопрос. Если Бинотто "отец" SF70H, почему в команде не понимают что произошло то в Сильвере, то в Монце. "Это была неправильная Феррари". Я не считал подписание Элисона необходимым и он абсолютно не имел никакого отношения к созданию W08. Но почему-то прекрасно понимает поведение этой машины и уже ни раз корректировал её поведение в плюс по ходу уикенда. Если Бинотто знает свой болид, почему было такое непонимание в монце? А фиг его знает почему оно не поехало, это была ненастоящая Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 04.09.2017 12:35 6 минут назад, Vt12 сказал: Не, просто не додумались до такого, заливать в отдельный бачок под видом масла присадки. Но кто-то сдал. кто кого сдал? кто не додумался? пиши прямо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.09.2017 12:36 3 минуты назад, Max7x сказал: Надеюсь ты меня понял да? У меня пара вопросов, можно? 3 минуты назад, Max7x сказал: Тупо живешь в своих фантазия и своему розовом красно голубом мире! "Розовый красно голубой мир" - это какой? Все-таки розовый, красный или голубой? 5 минут назад, Max7x сказал: А так на большинство трассах сезона, ферры быстрее мерсов. и хватит ноеть.. Какая цифра больше 8 или 4? 6 минут назад, Max7x сказал: Хватит ребята лепить уже не понятно что тенденция сезона такова что красные с мерсом на большинстве трассах на равных Так все-таки быстрее или на равных? 11 минут назад, Max7x сказал: У меня илюзий нет, что твой кумир на своем красносамовозне порвет всех в сингапуре это трасса ферров. Может и круг мерсам, привезет А два привезёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.09.2017 12:39 3 минуты назад, ZiLOG сказал: Если Бинотто знает свой болид, почему было такое непонимание в монце? А фиг его знает почему оно не поехало, это была ненастоящая Феррари! Как мы видели, у Ферров в последнее время получается так - пятницу откатывают не лучшим образом, в субботу приближаются. В этот раз они сделали настройки в субботу и...не смогли их опробовать. Что это за стиль работы такой наметился не понятно. Мне кажется, что что-то мутят между пятницей и субботой, может действительно есть какая-то методика с симулятором. В этот раз вышло боком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.09.2017 12:40 4 минуты назад, yura78 сказал: кто кого сдал? кто не додумался? пиши прямо... Не знаю что тут разжевывать еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.09.2017 12:42 5 минут назад, Spectore сказал: У меня пара вопросов, можно? Спекторе, не надо, не встревай в чисто мужские колдунства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 04.09.2017 12:44 5 минут назад, Vt12 сказал: Не знаю что тут разжевывать еще. так ты прямо напиши, кто читерил с бачками, присадками, у кого масло из выхлопной трубы вытекало... то, что мерсу это надоело и через ФИА "попросили", это понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.09.2017 12:44 5 минут назад, ZiLOG сказал: Столько красной патетики я не осилю, по этому просто задам вопрос. Если Бинотто "отец" SF70H, почему в команде не понимают что произошло то в Сильвере, то в Монце. "Это была неправильная Феррари". Я не считал подписание Элисона необходимым и он абсолютно не имел никакого отношения к созданию W08. Но почему-то прекрасно понимает поведение этой машины и уже ни раз корректировал её поведение в плюс по ходу уикенда. Если Бинотто знает свой болид, почему было такое непонимание в монце? А фиг его знает почему оно не поехало, это была ненастоящая Феррари! Следить за новостями лучше надо. Команда разобралась с проблемами Сильвера, о чем перед Спа и говорили. И толковать слова Маркионне тоже правильно нужно. Смысл в том, что Феррари не показала того, что должна была показать. Вроде разобрались, что настройки не подобрали. Чего велосипед изобретать, когда все знали, что в Монце Феррари Мерсу не соперники. Думаю, в Феррари прекрасно понимают, почему провалились и в субботу тоже, просто говорить об этом не будут, потому как просто по дождю не едут. Сам Хллисон корректировал? Помнится, он не так давно рассказывал, что просто ходит и вникает в работу персонала, и какая классная в Мерсе коллективная ответственность (не то что в Феррари, когда за ведро приходится отвечать самолично, зато когда ты в группе спецов-удачников, пусть сам ничего особенного и не сделал, но делишь с ними почёт и уважение). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 04.09.2017 12:49 7 минут назад, Vt12 сказал: В этот раз они сделали настройки в субботу и...не смогли их опробовать. Все команды знали что в эту субботу большая вероятность дождя перед сухой гонкой и настройки искали в пятницу. Ваши кстати тоже, во 2й практике прибавили неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах