Вован America Опубликовано 26.08.2017 19:46 Только что, Lonesome сказал: Что-то по обноарду там совсем не было видно слип-стрима. оо, по онборду. по онборду тут до сих пор доказывают, что Хэм сбросил в Баку специально а-ля "брейк-тест". ты сегодня писал про подлость в Баку, не это ли имел в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 26.08.2017 19:47 1 час назад, Alex1988 сказал: да все бы ничего, если каждое издание не решило бы растиражировать это бред Себа в заголовке, хотя на деле и близко этого не было. с и уважением поставил + . радует Скрытый текст рост уровня сокомандников , которые давеча в аргументации юзали заголовок статьи вместо простого взгляда на реальность случившейся трагедии. жму руку...дружище . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.08.2017 19:48 6 минут назад, SAS_17 сказал: В Мерседес говорят, что Кими помогал Феттелю в последней попытке. Прикольно, Кими совсем задвинули? В Мерседесе много чего могут говорить, а вот обноард в теме Феттеля хорошо показывает какой там был слип-стрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.08.2017 19:49 1 минуту назад, Вован ישראלי сказал: оо, по онборду. по онборду тут до сих пор доказывают, что Хэм сбросил в Баку специально а-ля "брейк-тест". ты сегодня писал про подлость в Баку, не это ли имел в виду? При чем тут Баку, если тут совсем другая ситуация? Зайди в тему Феттеля и увидишь что был за слип-стрим. Хэм имел право там сбрасывать, так что не важно, делал он брейк-тест или нет, поступок Феттеля это не оправдывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 26.08.2017 19:49 1 час назад, Nicky сказал: Непонятно. Зачем славная Феррари в таком случае регулярно стреляет себе в ногу, переподписывая настолько по вышеприведенному описаю невзрачного пилота четвертый год к ряду. Откуда я знаю зачем она себе стреляет в ногу, такое собственно не в первой, посмотри на пилотов конца 80 - середины 90 много вопросов. Как не хотели многие прощаться с Алези в 96, веря что тот лучше чем немец. 1 час назад, Nicky сказал: И как разочарованные крахом своих ожиданий командофилы это объясняют, упертостью или глупостью в рядах руководства команды? Или еще чем? Я за всех сказать не могу, но по мне этой трусость, боязнь рискнуть при отсутствии потерь, возможное недовольство спонсоров. Возможно конечно что и Себ акцентирует внимание на том что ему комфортно с Кими. Говорю именно про 18, т.к стоящие кандидаты есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.08.2017 19:49 2 минуты назад, Lonesome сказал: В Мерседесе много чего могут говорить, а вот обноард в теме Феттеля хорошо показывает какой там был слип-стрим. Феттель, как истинный мерседесовец, действительно говорил про помощь от слипстрима. но это же мерседесовец Феттель, как ему можно верить. то ли дело онборд, который тебе что-то хорошо показывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.08.2017 19:50 4 минуты назад, Lonesome сказал: В Мерседесе много чего могут говорить, а вот обноард в теме Феттеля хорошо показывает какой там был слип-стрим. Сэб сказал, что это принесло ему 0,2 сек. Нет причин ему не верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.08.2017 19:53 2 минуты назад, Вован ישראלי сказал: Феттель, как истинный мерседесовец, действительно говорил про помощь от слипстрима. но это же мерседесовец Феттель, как ему можно верить. то ли дело онборд, который тебе что-то хорошо показывает Покажи мне, где тут слип-стрим и + 15 км/час? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.08.2017 19:55 4 минуты назад, Spectore сказал: Сэб сказал, что это принесло ему 0,2 сек. Нет причин ему не верить. У тебя нет, у меня - есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.08.2017 19:57 1 минуту назад, Lonesome сказал: У тебя нет, у меня - есть. ты себе сам на предыдущий пост ответил. ты - Феттель, тебе виднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.08.2017 19:58 2 минуты назад, Lonesome сказал: У тебя нет, у меня - есть. Ну, понятно. На диване, как обычно, всем виднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 26.08.2017 19:58 Кими , как обычно, отлично высказался по данному эпизоду.(с автоспорта) «Не раздувайте из этого историю! Я ошибся, возвращался в боксы и решил ему помочь, раз появилась такая возможность. Вот и все», – объяснил Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 26.08.2017 20:01 2 минуты назад, Сочинец сказал: Кими , как обычно, отлично высказался по данному эпизоду.(с автоспорта) «Не раздувайте из этого историю! Я ошибся, возвращался в боксы и решил ему помочь, раз появилась такая возможность. Вот и все», – объяснил Кими. надо курсы у Вандорна взять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.08.2017 20:03 Только что, Spectore сказал: Ну, понятно. На диване, как обычно, всем виднее Кими запорол последнюю попытку, настроение совсем никакое, попытался помочь. Феттель подбодрил напарника и поблагодарил за попытку помощи. Это нормально, надо поддерживать хорошую атмосферу. Если кто-то хочет хороший пример слип-стрима, пускай посмотрит старт на гран-при Сочи в исполнении Боттаса, вот там он очень хорошо воспользовался слип-стримом и спокойно прошел Феттеля и затем выиграл гонку. Кстати, учитывая преимущество Мерседес на прямых, Феттелю будет не просто отразить атаки Боттаса, если только Кими не попытается его прессинговать. Вообще старт будет для нас очень непростым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 26.08.2017 20:04 Король Спа говорите Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 26.08.2017 20:04 23 минуты назад, 20simvolov сказал: тю, одним махом хвоста организовал целую зону дрс ? Красавчег Так там уже пишут про выигрыш Себа в полусекунде благодаря "помощи" от Кими. Вот только если знать, что тамошний Шмидт - кимофан, и когда пишет про Кими, объективностью не блещет, все станет на свои места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 26.08.2017 20:04 1 минуту назад, Deternal сказал: надо курсы у Вандорна взять Не надо а то у разгоняемого начнет мощность СУ падать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 26.08.2017 20:06 11 минут назад, Lonesome сказал: Кстати, на видео вроде похоже, что Кими сидит в кокпите глубже Себа, для аэродинамики это не очень в пользу Себа.. хотя может это и оптический обман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.08.2017 20:08 41 минуту назад, Fan of Vettel сказал: Очень интересная ситуация, нелегко предугадать тактику. Мерц, учитывая ни одного оставшегося свежего УС или СС, почти наверняка попробует дотошнить с одним питом на УС-С. У нас ситуация поинтереснее - есть свежий УС, но, к сожалению, для тактики УС-УС-СС юзаный СС подойдет вряд ли (хотя может он прикатанный). А если тактика УС-С действительно работает, то этот свежий УС в принципе до одного места. А вот если бы пошел дождик и кругов за 10 до конца закончился, то со свежим УС можно было бы замутить Ох, риссковано это дело, на один пит идти. Может лучше УС-С-УС? Или УС-УС-С,тем более у нас есть свежий УС как раз для тактики двух питов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 26.08.2017 20:09 9 минут назад, Сочинец сказал: Кими , как обычно, отлично высказался по данному эпизоду.(с автоспорта) «Не раздувайте из этого историю! Я ошибся, возвращался в боксы и решил ему помочь, раз появилась такая возможность. Вот и все», – объяснил Кими. Вообще то такая помощь, как слипстрим, заранее обговаривается, иначе можно скорее и навредить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.08.2017 20:12 5 минут назад, Maranellogp сказал: Король Спа говорите Скрыть контент все в прошлом. к сожалению, все в прошлом... теперь только чай подавать, находить настройки, блокировать преследователей примы и организовывать слип-стрим. я когда-то топил за этого парня, в 2002-2006. до сих пор иногда пересматриваю его гонки за Мак... но, был человек да и вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 26.08.2017 20:12 4 минуты назад, Lonesome сказал: Ох, риссковано это дело, на один пит идти. Может лучше УС-С-УС? Или УС-УС-С,тем более у нас есть свежий УС как раз для тактики двух питов. Мы можем и пойдем на такое (не факт), а у Мерца таких опций нету. Я все же думаю, что 1 пит здесь возможен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 26.08.2017 20:13 1 минуту назад, Lonesome сказал: Ох, риссковано это дело, на один пит идти. Может лучше УС-С-УС? Или УС-УС-С,тем более у нас есть свежий УС как раз для тактики двух питов. Мерседес скорее всего и планирует один пит, а в Феррари могут задуматься и о двух, тем более вспоминая проблемы с резиной в прошлом на этой трассе. Возможно даже в Феррари для этого дела и использованный суперсофт задействуют. Т.к. судя по практикам с софтом не особо в команде разобрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 26.08.2017 20:15 4 минуты назад, Вован ישראלי сказал: все в прошлом. к сожалению, все в прошлом... теперь только чай подавать, находить настройки, блокировать преследователей примы и организовывать слип-стрим. я когда-то топил за этого парня, в 2002-2006. до сих пор иногда пересматриваю его гонки за Мак... но, был человек да и вышел. Тяжело вовремя уйти, Кими к сожалению не удалось. В этом плане показателен был Мика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.08.2017 20:26 7 минут назад, Maranellogp сказал: Тяжело вовремя уйти, Кими к сожалению не удалось. В этом плане показателен был Мика. вот, подумай, зачем Киму уходить? человек он, похоже, не такой амбициозный, как почти все гонщики Ф1. по его интервью, по его действиям, по его действиям, начиная с сезона 08 это видно. еще один сезон заплатят столько, сколько хватит всей ветке Феттеля на пять поколений родственников вперед прожить согласно всех их желаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах