Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

ART вполне себе топ по меркам GP2 был.

Арт был четвёртой командой в чемпионате, когда туда пришел Вандорн

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Didi сказал:

Так то если бы не спонсор, позвали бы Паскаля. 

Валеру подписали бы в любом случае. Просто была возможность стряхнуть со спонсора денег, Тото её использовал.

6 минут назад, Лич сказал:

Который годами связан с Вольфом, и секретная информация скорее в Мерседес из Феррари будет утекать, чем наоборот.

он уже не связан с ним как с менеджером, ну и про слив информации работая в одной команде и сливать другой, которая - предположим - его выгоняет в конце года в угоду Алонсо или еще кому - ну это не серьезно.

1 минуту назад, vikkilit сказал:

сомневаюсь, про Паскаля говорили он не готов. а спонсор - ну КК больше денег дает, при Паскале он бы им не светил, даже Кими мог бы спать сильнее от гран-при к гран-при.

В смысле сомневаюсь, так сам Тото говорил 

Цитата

«Да, это так, в противном случае напарником Льюиса Хэмилтона стал бы Паскаль Верляйн, – цитирует Вольфа финская газета Turun Sanomat. – Благодаря Антти переход Валттери в нашу команду стал возможным. Конечно, у него есть и другие очень важные партнёры, как, например, Kemppi. Но именно компания Антти разрешила ему подписать контракт с Mercedes».

10 минут назад, Rookie сказал:

Я уверен что Феррари ничего не сделаете ради молодого и талантливого парня, а просто сольет его, потому красные способны только потреблять.

Какая коварная и жестокая Феррари. Гробят молодой талант! 

4 минуты назад, Didi сказал:

В смысле сомневаюсь, так сам Тото говорил 

я знаю что он говорил, но говорит задним числом, но не верю, что Мерседес посадил бы болид в напарники к Хэму неопытного пилота - Хэм его просто бы уничтожил.

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Какая коварная и жестокая Феррари. Гробят молодой талант! 

Феррари вообще никогда молодых-зелёных пилотов не подписывала какие бы они там талантливые не были. Вообще не понимаю с чего пошли разговоры о Джови и Леклерке. Отправят куда нибудь в Хаас опыта набираться.

Только что, ZiLOG сказал:

Феррари вообще никогда молодых-зелёных пилотов не подписывала какие бы они там талантливые не были. Вообще не понимаю с чего пошли разговоры о Джови и Леклерке. Отправят куда нибудь в Хаас опыта набираться.

Так это ты не нам задавай вопрос, а особо страждущим по молодым талантам, которых губит Феррари. 

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Коварная и жестокая Феррари. Гробят молодой талант! 

Это дословная цитата или тоже фантазия.

Я не называл Феррари ни коварной, ни жестокой.

Феррари просто равнодушная к молодым талантам.

Пошла мода на академии и Феррари тоже себе завела, но не более.

3 минуты назад, vikkilit сказал:

я знаю что он говорил, но говорит задним числом, но не верю, что Мерседес посадил бы болид в напарники с Хэму неопытного пилота - Хэм его просто бы уничтожил.

Возможно уничтожил бы, но и у Паскаля не самые сильные молодёжки вышли. 

4 минуты назад, vikkilit сказал:

эти вопросы задай Булье. Я думаю он тебе пояснит че по чем и почему. Парня в гонках я видела, как и Вандорна и до того Макса, но даже Макса посадили вначале в СТР, а тут фантазеры на полном серьезе думают, что Леклера посадят в Феррари в первый же год:D.

Зачем мне задавать ему вопросы? Вот на самом деле Леклер что клонирован с Вандорна?

13 минут назад, vikkilit сказал:

Ну фантазируй дальше))) Еще раз повторюсь, слава Богу в руководстве Феррари сидят не диванные хотелки.

Смешно вспомнить, но в 1992 за Скудерию гоняли Алези, Капелли, Ларини интересно хоть у кого нибудь есть сомнения что Шумахер был лучше любого из этих троих уже тогда? 

1 минуту назад, ZiLOG сказал:

Вильнев или одна гонка за Мак считается опытом?

1 минуту назад, vikkilit сказал:

я знаю что он говорил, но говорит задним числом, но не верю, что Мерседес посадил бы болид в напарники с Хэму неопытного пилота - Хэм его просто бы уничтожил.

Не в уничтожил дело, а в первую очередь в опыте, развитии болида, и КК естественно. Чем Паскаль, имея за плечами сезон в Маноре на болиде 15го года, мог бы помочь сейчас когда болид доводить надо? -Нечем.

Отправят куда нибудь в Хаас опыта набираться.

хотят сразу в Феррари, лишить команду бороться за КК:D даже Марко отправил бы Леклера сначала в СТР, присмотрел бы как парень пашет в условиях прессинга, насколько быстрый, как адаптируется к обновлениям, но нет же... тут умнее Марко:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Не в уничтожил дело, а в первую очередь в опыте, развитии болида, и КК естественно. Чем Паскаль, имея за плечами сезон в Маноре на болиде 15го года, мог бы помочь сейчас когда болид доводить надо? -Нечем.

А Льюис им на что?

1 минуту назад, Rookie сказал:

Это дословная цитата или тоже фантазия.

Я не называл Феррари ни коварной, ни жестокой.

Феррари просто равнодушная к молодым талантам.

Пошла мода на академии и Феррари тоже себе завела, но не более.

Так дословные цитаты и не нужны, ибо из обычных цитат виден этот контекст.  

2 минуты назад, ZiLOG сказал:

Джови и отправят и никто тут не страдает на тему что Джови нужно сразу в Феррари, его еще натаскивать и натаскивать.

Леклера используют для повышения рейтинга ФДА, в Ф1 ему места нет.

Только что, Didi сказал:

А Льюис им на что?

А Льюис Прима, он должен побеждать. 

1 минуту назад, ZiLOG сказал:

Это Точно, и то если Хаас не заартачится, т.к. Других Бюджетных мест нету. Да же если ВДРУГ Киман уйдет и возьмут Рому, То сомневаюсь, что Хаас подпишет 2 дебютантов. Потенцевально, феррари есть только 1 место в Хаас, и все,  а учитывая, что Джови таки итальяшка, его и посодют, а леклер будет год тестером, Увы.

8 минут назад, Hansen сказал:

Арт был четвёртой командой в чемпионате, когда туда пришел Вандорн

Там скорее второго пилота не было, ну как сейчас в Према.

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Вильнев или одна гонка за Мак считается опытом?

Исключение подтверждающее правило. У старика это было что-то личное, эмоциональное. Он же его чуть ли не сыном считал.

А Льюис Прима, он должен побеждать. 

Если случилось пережил бы, корона не упадёт. 

1 минуту назад, Fulcrum сказал:

Это Точно, и то если Хаас не заартачится, т.к. Других Бюджетных мест нету. Да же если ВДРУГ Киман уйдет и возьмут Рому.

Не будет Грожана в Феррари.

Так дословные цитаты и не нужны, ибо из обычных цитат виден этот контекст.  

У меня нет проблем высказать то, что конкретно я хочу высказать. Читайте то, что написано, без домыслов.

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Зачем мне задавать ему вопросы? Вот на самом деле Леклер что клонирован с Вандорна?

Смешно вспомнить, но в 1992 за Скудерию гоняли Алези, Капелли, Ларини интересно хоть у кого нибудь есть сомнения что Шумахер был лучше любого из этих троих уже тогда? 

Шумахер пришел в Феррари в качестве 2-кратного ЧМ, и свой третий титул взял аж в 2000 году, и может быть и не было ни у кого сомнений, но Феррари не сажает не опытных молодых в свои болиды. Если они откажутся от услуг Кими на 18 год, то Леклера точно не подпишут. Возможно возьмут Грожана, а на его место посадят Леклера, возможно кого-то еще возьмут, или подберут Боттаса, если его выгонят из Мерседес, но не посадят они юнца, который еще пороху не нюхал в ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...