First Lady Опубликовано 26.06.2017 05:51 15 минут назад, Jasmin сказал: Господи, да поверьте уже гонщику с десятилетним стажем в Ф1! Если Феттель взбесился так, что "на таран пошел", значит причина для этого была, так ведь? Уж кому, кому, как не топ пилоту знать, была или нет необходимость тормозить там, где это сделал Льюис. Если бы просто проморгал, чего на Льюиса взьелся то?? А то приводите аргумент,мол, зачему лидеру подставляться? Так подумайте сами, зачем Себу ломать себе крылья, если Льюис такой белый и пушистый и ни в чем не виноват? А что там по хороскопу? Может быть звезды так сошлись, что Луис должен быть затормозит на рестарте? Чего Себа не предупредили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 26.06.2017 05:52 Как то в пылу обсуждения брейк-тестов забыли про фаст-лап у Себа. Ну время по секторам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 26.06.2017 06:01 8 минут назад, First Lady сказал: А что там по хороскопу? Может быть звезды так сошлись, что Луис должен быть затормозит на рестарте? Чего Себа не предупредили? Так кто те другие гонщики, что пошли бы в боксы разбираться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.06.2017 06:03 2 минуты назад, Jasmin сказал: Так кто те другие гонщики, что пошли бы в боксы разбираться? те, которые не поворачивают преднамерено в соперниках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 26.06.2017 06:04 13 минут назад, Hansen сказал: Сильный аргумент, не то что какая-то телеметрия Уж посильнее тех, что есть у местных "экспертов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.06.2017 06:04 1 минуту назад, First Lady сказал: те, которые не поворачивают преднамерено в соперниках Ну а что помешало Хэмильтону пойти и разобраться с Феттелем вместо того, чтоб много говорить в прессе? Вот тогда это был достойный ответ на гопоту Феттеля. Но, видимо это не для Льюиса. Ему проще рассказать, как стюарды его больше штрафуют из-за того, что он черный. Так что они оба друг друга стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 26.06.2017 06:06 1 минуту назад, First Lady сказал: те, которые не поворачивают преднамерено в соперниках Ну Алонсо, Льюис и Марк намерено в соперников не поворачивают. Почему только кулачками/словами/ прессой соперникам грозят, а в боксы не идут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 26.06.2017 06:08 9 часов назад, AVB сказал: Там эта... у пилотов Ferrari в этом году контракты заканчиваются... не хотите свои резюме команде скинуть? А мы всей веткой рекомендации напишем, еще и с ФердиРессом договоримся... Не, Себ нам еще две чашки должен - за 2010 и 2012. Покуда не отработает, не отпустим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.06.2017 06:11 4 минуты назад, Jasmin сказал: Уж посильнее тех, что есть у местных "экспертов". Если ты имеешь ввиду защитников Фета, то согласен У другой стороны есть видео, на котором видно, что скорость сброшена минимально и не резко, если для Феттеля это брейк тест, то он лишь подтверждает свой огурцовый скилл, а его защитничкам нужно идти в гаи и пересдавать на права Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 26.06.2017 06:11 9 часов назад, The Undertaker сказал: Еще повезло что таким штрафом отделался Получил согласно тяжести содеянного. Завез бы Хэма в стену, схлопотал бы черный флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.06.2017 06:15 11 минут назад, Lonesome сказал: Ну а что помешало Хэмильтону пойти и разобраться с Феттелем вместо того, чтоб много говорить в прессе? Вот тогда это был достойный ответ на гопоту Феттеля. Но, видимо это не для Льюиса. Ему проще рассказать, как стюарды его больше штрафуют из-за того, что он черный. Так что они оба друг друга стоят. Ну, сам знаеш что не надо мне речи толкать про Люсика. Я сама могу много сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.06.2017 06:18 Только что, First Lady сказал: Ну, сам знаеш что не надо мне речи толкать про Люсика. Я сама могу много сказать. Ну, тут спорить не буду. Алонсо, кстати, тоже сталкивался с подобным торможением от Хэмильтона. Тогда он знатно в него влетел, я только гран-при уже не припоминаю. Но било обидно, Алонсо мог претендовать на очень хорошие очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 26.06.2017 06:23 8 часов назад, vikkilit сказал: вся те гран-при, когда пилоты типо уважали друг друга - не более чем спектакль для сми, война была неизбежна, и она началась. если Хэмильтон думал, что Сэб такой же немец как Росберг - то сегодня он получил короткий ответ. Именно. Началась открытая война. Дальше будет только интересней. Сэбу нужно быть осмотрительней, Люсек тип очень подленький, будет использвать все методы на трассе и вне нее. Пресса, Боттас, грязные подколки и подшучивания, типа "по амбициям феррари нанесен серьёзный удар" -это только вершина айсберга. Единственное, что знаю наверняка - будет жутко интересно. Очень хочется, чтоб наши дали пилотам хорошую машину, чтобы те могли хорошенько отвечать на трассе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.06.2017 06:26 5 минут назад, Lonesome сказал: Ну, тут спорить не буду. Алонсо, кстати, тоже сталкивался с подобным торможением от Хэмильтона. Тогда он знатно в него влетел, я только гран-при уже не припоминаю. Но било обидно, Алонсо мог претендовать на очень хорошие очки. Ну, Люсик не отличается широтой ума. Себ - хладнокровностью. Подобный инцидент между ними был вопрос времени. Писала уже в теме - оба хороши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.06.2017 06:29 19 минут назад, AM_MozG сказал: Не, Себ нам еще две чашки должен - за 2010 и 2012. Покуда не отработает, не отпустим. Ну Феттель тут до пенсии, оно понятно. Кими ему нравится, так что грех пару разлучать. Так что оба до сороковника Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 26.06.2017 06:31 1 минуту назад, Rookie сказал: Ну Феттель тут до пенсии, оно понятно. Кими ему нравится, так что грех пару разлучать. Так что оба до сороковника Себа. Злой ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.06.2017 06:31 12 минут назад, Lonesome сказал: Ну, тут спорить не буду. Алонсо, кстати, тоже сталкивался с подобным торможением от Хэмильтона. Тогда он знатно в него влетел, я только гран-при уже не припоминаю. Но било обидно, Алонсо мог претендовать на очень хорошие очки. Вообще не помню, чтобы Алонсо въезжал кому-то взад под СК, какой хоть год примерно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 26.06.2017 06:34 14 минут назад, Hansen сказал: Если ты имеешь ввиду защитников Фета, то согласен У другой стороны есть видео, на котором видно, что скорость сброшена минимально и не резко, если для Феттеля это брейк тест, то он лишь подтверждает свой огурцовый скилл, а его защитничкам нужно идти в гаи и пересдавать на права Т.е. подтверждаешь сей факт торможения, так вопрос, зачем тормозить на выходе из поворота? Отпускал СК? СК был уже далеко, на входе в следующий поворот. Прогревал шины/тормоза? Что-то мне подсказывает, что процедура прогрева этих деталей выглядит иначе. В реальной жизни за такое выписывают обоюдку, если ты не в курсе. Первому за ненужное торможение и создание аварийной ситуации, второму за несоблюдение дистанции. Если провести аналогию с дорогами общего пользования, видимо Хэм захотел побыть учителем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 26.06.2017 06:36 6 минут назад, Rookie сказал: Ну Феттель тут до пенсии, оно понятно. Кими ему нравится, так что грех пару разлучать. Так что оба до сороковника Себа. Кими к 50 с животом от мороженки уже в кокпит забраться не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.06.2017 06:39 4 минуты назад, Maranellogp сказал: Злой ты Ничего подобного. Почитал. Красные любят Себа, его поступки вне порицания, значит семья, а семейные ценности нужно хранить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.06.2017 06:39 3 минуты назад, Djentleman сказал: Первому за ненужное торможение и создание аварийной ситуации, второму за несоблюдение дистанции. Без регистратора шансов мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.06.2017 06:39 7 минут назад, Hansen сказал: Вообще не помню, чтобы Алонсо въезжал кому-то взад под СК, какой хоть год примерно? Там не под СК было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.06.2017 06:40 3 минуты назад, Djentleman сказал: Т.е. подтверждаешь сей факт торможения, так вопрос, зачем тормозить на выходе из поворота? Отпускал СК? СК был уже далеко, на входе в следующий поворот. Прогревал шины/тормоза? Что-то мне подсказывает, что процедура прогрева этих деталей выглядит иначе. В реальной жизни за такое выписывают обоюдку, если ты не в курсе. Первому за ненужное торможение и создание аварийной ситуации, второму за несоблюдение дистанции. Если провести аналогию с дорогами общего пользования, видимо Хэм захотел побыть учителем. Пилот едущий впереди задает темп, Хэм резко не тормозил, вина Феттеля очевидна, в Себа ведь никто не врезался, а для третьего, он замедлялся примерно так же как и Хэм для него, и не нужно лапшу вешать про обоюдки в обычной жизни, виноват в 99% случаем тот кто въехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.06.2017 06:41 3 минуты назад, Djentleman сказал: Кими к 50 с животом от мороженки уже в кокпит забраться не сможет. Сможет и нет у него живота, у Кими комплекция аэродинамически правильная, не лось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.06.2017 06:41 13 минут назад, First Lady сказал: Ну, Люсик не отличается широтой ума. Себ - хладнокровностью. Подобный инцидент между ними был вопрос времени. Писала уже в теме - оба хороши. Зато они делают шоу. Ох, сколько страстей накипит. Ну, я сразу написал, британский ганста против немецкого гопника. Шоу маст го он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах