Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

3 минуты назад, BMU сказал:

Говорят не было в Феррари командной тактики.   

Не было, нет и не будет 

Тебя обманули. Была и будет. Когда это будет необходимо и исполнимо.

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, MSForever сказал:

По мнению неисполнительного директора Mercedes, итоги Гран При Монако выглядят для его команды крайне опасно, и если Ferrari сохранит тот же темп, чемпионский титул может оказаться у итальянцев.

Свое видение ситуации в чемпионате трехкратный чемпион мира высказал в интервью крупнейшей газете Австрии Der Kronen Zeitung.

«Нам надо найти решение по поводу "рабочего окна" шин, – сказал Ники Лауда. – Одно очевидно: Феттель должен сойти хотя бы раз, иначе все кончено.

Ferrari набрала обороты. Если все останется как и сейчас, отрыв будет гигантским. Это сигнал тревоги».

Вот балабол....и ни слова про то что штрафы отбывать полюбому, Что вернуться мерсотрассы. Что квалу взяли только благодаря ихним же проблемам которые будут решены....Что у Феррари старичок который только пол гонки может проехать без клизмы:707085361:

4 минуты назад, Лич сказал:

Одно Лауда, другое Прост, они исторически по разному говорят о происходящем.

Так я с этим согласен (мне его высказывание понравилось и я с ним полностью согласен и в части скорости и в части разделения пилотов на 1-2.) но у Серба  "Прост в Рено по сути такой же свадебный генерал, как и Лауда в Мерсе. А если он ещё и ерунду при этом будет нести..." а поскольку Лауда этим иногда занимается то...

7 минут назад, BMU сказал:

Не было, нет и не будет 

Бала есть и будет, но только в Монако 2017 ее просто не было так сказать за отсутствием необходимости при столь умеренном темпе одного из пилотов и диком желании победить второго :floxy:

5 минут назад, Лич сказал:

Было (не в этом году), нет (в этому году по текущий момент), будет (с какого то ГП этого сезона). Разве что Мерс сольется так, что и не понадобится.

4 минуты назад, SERB сказал:

Подытожим.

В Феррари командной тактики нет.

Было, нет и будет ) 

Да задолбали на главной - всем надо вставить 10 копеек по поводу КТ - Боттас типа сказал что резина гуано и поэтому пропустил рэпера и всё вопрос закрыт,а тут столько шума!:mail1: 

43 минуты назад, Юра сказал:

Вот балабол....и ни слова про то что штрафы отбывать полюбому, Что вернуться мерсотрассы. Что квалу взяли только благодаря ихним же проблемам которые будут решены....Что у Феррари старичок который только пол гонки может проехать без клизмы:707085361:

Главное то он сказал.

Не может Мерс найти решение по рабочему окну температур шин. Вот на этой временной проблеме Мерса Скудерия и выезжает.

Жаль только Тото всю малину обламывает. Прикинь, этот нехороший человек договорился до того, что у Феррари есть какое-то секретное техническое решение, которое позволяет поддерживать шины в рабочем состоянии. Т.е. допущена явная ересь, что это не Соперники налажали, а Феррари чего-то придумала. Ужас.

2 минуты назад, Сочинец сказал:

Так я с этим согласен (мне его высказывание понравилось и я с ним полностью согласен и в части скорости и в части разделения пилотов на 1-2.) но у Серба  "Прост в Рено по сути такой же свадебный генерал, как и Лауда в Мерсе. А если он ещё и ерунду при этом будет нести..." а поскольку Лауда этим иногда занимается то...

Джон Ватсон вертел Лауду с Простом, когда они были его напарниками в Макларене в начале 80-х. Потом уже сами Ален с Ники стали напарниками... В общем они - два сапога пара.:floxy:

2 минуты назад, BMU сказал:

Подытожим.

В Феррари командной тактики нет.

Было, нет и будет ) 

ведь можешь же, когда хочешь. 

5 минут назад, Юра сказал:

Бала есть и будет, но только в Монако 2017 ее просто не было так сказать за отсутствием необходимости при столь умеренном темпе одного из пилотов и диком желании победить второго :floxy:

Измерить температуру забортной воды не представляется возможным из-за отсутствия таковой  (с)))

Ясно)

7 минут назад, SERB сказал:

Главное то он сказал.

Не может Мерс найти решение по рабочему окну температур шин. Вот на этой временной проблеме Мерса Скудерия и выезжает.

Жаль только Тото всю малину обламывает. Прикинь, это нехороший человек договорился до того, что у Феррари есть какое-то секретное техническое решение, которое позволяет поддерживать шины в рабочем состоянии. Т.е. допущена явная ересь, что это не Соперники налажали, а Феррари чего-то придумала. Ужас.

Я в курсе еще с прошлого года про это "решение" ;) Вы помните как я бился в истерике что слили предсезонные тесты в 2016? Теперь вы понимаете почему? В 2017 я был уже спокоен, учитывая что Себ очень активно тестировал шины для Пирелли, да и тесты прошли разумно. По сути произошла обратная ситуация с Мерсом который в свое время провел незаконные тесты шин и получил огромное преимущество. Теперь слава богу законные тесты удались Феррари и вкупе с тестами и наследием Джеймса, мы видим закономерный результат. Вот если бы еще стратеги, красный командир и прочие мелкие компоненты подтянулись...но мечты-мечты...

8 минут назад, SERB сказал:

Т.е. допущена явная ересь, что это не Соперники налажали, а Феррари чего-то придумала. Ужас.

Причём что именно, незнает Эллисон

4 минуты назад, BMU сказал:

Измерить температуру забортной воды не представляется возможным из-за отсутствия таковой  (с)))

Ясно)

Вот это в точку!

КТ это ведь некая последовательность определенных действий, обычно противоестественных для логики хода ГП! Если эти действия укладываются в естественный ход, то какая это КТ? Это естественный ход событий в гонке который обусловлен самой природой спорта...кто быстрее тот и победил ;)

8 минут назад, Юра сказал:

вкупе с тестами и наследием Джеймса, 

Ага, скромный аристократ Джеймс оставил безграмотным макаронникам какое то наследие. 

Молимся на спасителя Джеймса, головы не поднимая:0356::read:

5 минут назад, Лич сказал:

Причём что именно, незнает Эллисон

А откуда он знать может? Все тесты уже были без него...так что зря в Мерсе надеялись))) Надо было Себа переманивать с его блокнотиком)))

11 минут назад, Могиканин сказал:

Джон Ватсон вертел Лауду с Простом, когда они были его напарниками в Макларене в начале 80-х. Потом уже сами Ален с Ники стали напарниками... В общем они - два сапога пара.:floxy:

Это уже после похождений с Шерлоком?:floxy:

2 минуты назад, Юра сказал:

Вот это в точку!

КТ это ведь некая последовательность определенных действий, обычно противоестественных для логики хода ГП! Если эти действия укладываются в естественный ход, то какая это КТ? Это естественный ход событий в гонке который обусловлен самой природой спорта...кто быстрее тот и победил ;)

Урра!   Феррари за чистый спорт! :smile236:

:)

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Ага, скромный аристократ Джеймс оставил безграмотным макаронникам какое то наследие. 

Молимся на спасителя Джеймса, головы не поднимая:0356::read:

И это правильно. Остается надеяться, что найдется макаронник который пойдет по стопам гения, проникнется идеей машины не жрущей резину и все у Феррари будет пучком какое то время пока из этого концепта не выжмут все до последнего :umnik2:

9 минут назад, BMU сказал:

Не обольщайтесь. Даже стоящие часы 2 раза в сутки показывают правильное время))))

Это просто так совпало....а я не люблю когда обвиняют невиновного даже если по иным эпизодам у обвиняемого рыльце в пушку как у одуванчика ;) Будет виновна сам первый буду распинать:254:

5 минут назад, BMU сказал:

Допинг проба на милдронат отрицательная.

13 минут назад, Юра сказал:

Я в курсе еще с прошлого года про это "решение" ;) Вы помните как я бился в истерике что слили предсезонные тесты в 2016? Теперь вы понимаете почему? В 2017 я был уже спокоен, учитывая что Себ очень активно тестировал шины для Пирелли, да и тесты прошли разумно. По сути произошла обратная ситуация с Мерсом который в свое время провел незаконные тесты шин и получил огромное преимущество. Теперь слава богу законные тесты удались Феррари и вкупе с тестами и наследием Джеймса, мы видим закономерный результат. Вот если бы еще стратеги, красный командир и прочие мелкие компоненты подтянулись...но мечты-мечты...

резину можно и поменять(случаи были не так давно)

6 минут назад, Юра сказал:

И это правильно. Остается надеяться, что найдется макаронник который пойдет по стопам гения,

Надеюсь что нет.

43 минуты назад, BMU сказал:

Не было, нет и не будет 

39 минут назад, SERB сказал:

Я бы сказал, когда это случайно и непредсказуемо получится у хениальных стратехов либо когда сорвут пломбу.

20 минут назад, Юра сказал:

А откуда он знать может? Все тесты уже были без него...

действительно. это же в нормальных командах на тестах новинки обкатывают. в скудерии на тестах их придумывают )

44 минуты назад, Юра сказал:

Мы видели мерсотрассу в Барселоне - 0,051 с в квалификации и кошки-мышки в гонке, где Феррари загнали на медиум после выстрела по Райкконену. 

После апгрейда в Барселоне казалось, что шинная проблема решилась, но она только усугубилась. Ближайшая относительная мерсотрасса - Сильверстоун в середине июля. Затем таковой можно считать ненавистную мне Спу. Ну и потом Сепанг с Сузукой. Только бритиши уже считают, сколько к июлю Мерс будет проигрывать после Монреаля, Баку и Шпильберга, где асфальт щадящий, а Пирелли везёт УС. Кстати, и в Сильверстоуне будет СС вместо С. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...