SERB Опубликовано 30.05.2017 17:39 3 минуты назад, BMU сказал: Говорят не было в Феррари командной тактики. Не было, нет и не будет Тебя обманули. Была и будет. Когда это будет необходимо и исполнимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 30.05.2017 17:40 3 часа назад, MSForever сказал: По мнению неисполнительного директора Mercedes, итоги Гран При Монако выглядят для его команды крайне опасно, и если Ferrari сохранит тот же темп, чемпионский титул может оказаться у итальянцев. Свое видение ситуации в чемпионате трехкратный чемпион мира высказал в интервью крупнейшей газете Австрии Der Kronen Zeitung. «Нам надо найти решение по поводу "рабочего окна" шин, – сказал Ники Лауда. – Одно очевидно: Феттель должен сойти хотя бы раз, иначе все кончено. Ferrari набрала обороты. Если все останется как и сейчас, отрыв будет гигантским. Это сигнал тревоги». Вот балабол....и ни слова про то что штрафы отбывать полюбому, Что вернуться мерсотрассы. Что квалу взяли только благодаря ихним же проблемам которые будут решены....Что у Феррари старичок который только пол гонки может проехать без клизмы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 30.05.2017 17:42 4 минуты назад, Лич сказал: Одно Лауда, другое Прост, они исторически по разному говорят о происходящем. Так я с этим согласен (мне его высказывание понравилось и я с ним полностью согласен и в части скорости и в части разделения пилотов на 1-2.) но у Серба "Прост в Рено по сути такой же свадебный генерал, как и Лауда в Мерсе. А если он ещё и ерунду при этом будет нести..." а поскольку Лауда этим иногда занимается то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 30.05.2017 17:43 7 минут назад, BMU сказал: Говорят не было в Феррари командной тактики. Не было, нет и не будет Бала есть и будет, но только в Монако 2017 ее просто не было так сказать за отсутствием необходимости при столь умеренном темпе одного из пилотов и диком желании победить второго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.05.2017 17:43 5 минут назад, Лич сказал: Было (не в этом году), нет (в этому году по текущий момент), будет (с какого то ГП этого сезона). Разве что Мерс сольется так, что и не понадобится. 4 минуты назад, SERB сказал: Тебя обманули. Была и будет. Когда это будет необходимо и исполнимо. Подытожим. В Феррари командной тактики нет. Было, нет и будет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 30.05.2017 17:45 Да задолбали на главной - всем надо вставить 10 копеек по поводу КТ - Боттас типа сказал что резина гуано и поэтому пропустил рэпера и всё вопрос закрыт,а тут столько шума! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.05.2017 17:45 43 минуты назад, Юра сказал: Вот балабол....и ни слова про то что штрафы отбывать полюбому, Что вернуться мерсотрассы. Что квалу взяли только благодаря ихним же проблемам которые будут решены....Что у Феррари старичок который только пол гонки может проехать без клизмы Главное то он сказал. Не может Мерс найти решение по рабочему окну температур шин. Вот на этой временной проблеме Мерса Скудерия и выезжает. Жаль только Тото всю малину обламывает. Прикинь, этот нехороший человек договорился до того, что у Феррари есть какое-то секретное техническое решение, которое позволяет поддерживать шины в рабочем состоянии. Т.е. допущена явная ересь, что это не Соперники налажали, а Феррари чего-то придумала. Ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 30.05.2017 17:48 2 минуты назад, Сочинец сказал: Так я с этим согласен (мне его высказывание понравилось и я с ним полностью согласен и в части скорости и в части разделения пилотов на 1-2.) но у Серба "Прост в Рено по сути такой же свадебный генерал, как и Лауда в Мерсе. А если он ещё и ерунду при этом будет нести..." а поскольку Лауда этим иногда занимается то... Джон Ватсон вертел Лауду с Простом, когда они были его напарниками в Макларене в начале 80-х. Потом уже сами Ален с Ники стали напарниками... В общем они - два сапога пара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.05.2017 17:48 2 минуты назад, BMU сказал: Подытожим. В Феррари командной тактики нет. Было, нет и будет ) ведь можешь же, когда хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.05.2017 17:49 5 минут назад, Юра сказал: Бала есть и будет, но только в Монако 2017 ее просто не было так сказать за отсутствием необходимости при столь умеренном темпе одного из пилотов и диком желании победить второго Измерить температуру забортной воды не представляется возможным из-за отсутствия таковой (с))) Ясно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 30.05.2017 17:51 7 минут назад, SERB сказал: Главное то он сказал. Не может Мерс найти решение по рабочему окну температур шин. Вот на этой временной проблеме Мерса Скудерия и выезжает. Жаль только Тото всю малину обламывает. Прикинь, это нехороший человек договорился до того, что у Феррари есть какое-то секретное техническое решение, которое позволяет поддерживать шины в рабочем состоянии. Т.е. допущена явная ересь, что это не Соперники налажали, а Феррари чего-то придумала. Ужас. Я в курсе еще с прошлого года про это "решение" Вы помните как я бился в истерике что слили предсезонные тесты в 2016? Теперь вы понимаете почему? В 2017 я был уже спокоен, учитывая что Себ очень активно тестировал шины для Пирелли, да и тесты прошли разумно. По сути произошла обратная ситуация с Мерсом который в свое время провел незаконные тесты шин и получил огромное преимущество. Теперь слава богу законные тесты удались Феррари и вкупе с тестами и наследием Джеймса, мы видим закономерный результат. Вот если бы еще стратеги, красный командир и прочие мелкие компоненты подтянулись...но мечты-мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.05.2017 17:53 8 минут назад, SERB сказал: Т.е. допущена явная ересь, что это не Соперники налажали, а Феррари чего-то придумала. Ужас. Причём что именно, незнает Эллисон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 30.05.2017 17:59 4 минуты назад, BMU сказал: Измерить температуру забортной воды не представляется возможным из-за отсутствия таковой (с))) Ясно) Вот это в точку! КТ это ведь некая последовательность определенных действий, обычно противоестественных для логики хода ГП! Если эти действия укладываются в естественный ход, то какая это КТ? Это естественный ход событий в гонке который обусловлен самой природой спорта...кто быстрее тот и победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 30.05.2017 17:59 8 минут назад, Юра сказал: вкупе с тестами и наследием Джеймса, Ага, скромный аристократ Джеймс оставил безграмотным макаронникам какое то наследие. Молимся на спасителя Джеймса, головы не поднимая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 30.05.2017 18:00 5 минут назад, Лич сказал: Причём что именно, незнает Эллисон А откуда он знать может? Все тесты уже были без него...так что зря в Мерсе надеялись))) Надо было Себа переманивать с его блокнотиком))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 30.05.2017 18:01 11 минут назад, Могиканин сказал: Джон Ватсон вертел Лауду с Простом, когда они были его напарниками в Макларене в начале 80-х. Потом уже сами Ален с Ники стали напарниками... В общем они - два сапога пара. Это уже после похождений с Шерлоком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.05.2017 18:01 2 минуты назад, Юра сказал: Вот это в точку! КТ это ведь некая последовательность определенных действий, обычно противоестественных для логики хода ГП! Если эти действия укладываются в естественный ход, то какая это КТ? Это естественный ход событий в гонке который обусловлен самой природой спорта...кто быстрее тот и победил Урра! Феррари за чистый спорт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 30.05.2017 18:03 1 минуту назад, Maranellogp сказал: Ага, скромный аристократ Джеймс оставил безграмотным макаронникам какое то наследие. Молимся на спасителя Джеймса, головы не поднимая И это правильно. Остается надеяться, что найдется макаронник который пойдет по стопам гения, проникнется идеей машины не жрущей резину и все у Феррари будет пучком какое то время пока из этого концепта не выжмут все до последнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 30.05.2017 18:05 9 минут назад, BMU сказал: Урра! Феррари за чистый спорт! Не обольщайтесь. Даже стоящие часы 2 раза в сутки показывают правильное время)))) Это просто так совпало....а я не люблю когда обвиняют невиновного даже если по иным эпизодам у обвиняемого рыльце в пушку как у одуванчика Будет виновна сам первый буду распинать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 30.05.2017 18:07 5 минут назад, BMU сказал: Урра! Феррари за чистый спорт! Допинг проба на милдронат отрицательная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 30.05.2017 18:07 13 минут назад, Юра сказал: Я в курсе еще с прошлого года про это "решение" Вы помните как я бился в истерике что слили предсезонные тесты в 2016? Теперь вы понимаете почему? В 2017 я был уже спокоен, учитывая что Себ очень активно тестировал шины для Пирелли, да и тесты прошли разумно. По сути произошла обратная ситуация с Мерсом который в свое время провел незаконные тесты шин и получил огромное преимущество. Теперь слава богу законные тесты удались Феррари и вкупе с тестами и наследием Джеймса, мы видим закономерный результат. Вот если бы еще стратеги, красный командир и прочие мелкие компоненты подтянулись...но мечты-мечты... резину можно и поменять(случаи были не так давно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 30.05.2017 18:08 6 минут назад, Юра сказал: И это правильно. Остается надеяться, что найдется макаронник который пойдет по стопам гения, Надеюсь что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 30.05.2017 18:19 43 минуты назад, BMU сказал: Говорят не было в Феррари командной тактики. Не было, нет и не будет 39 минут назад, SERB сказал: Тебя обманули. Была и будет. Когда это будет необходимо и исполнимо. Я бы сказал, когда это случайно и непредсказуемо получится у хениальных стратехов либо когда сорвут пломбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.05.2017 18:21 20 минут назад, Юра сказал: А откуда он знать может? Все тесты уже были без него... действительно. это же в нормальных командах на тестах новинки обкатывают. в скудерии на тестах их придумывают ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.05.2017 18:27 44 минуты назад, Юра сказал: Вот балабол....и ни слова про то что штрафы отбывать полюбому, Что вернуться мерсотрассы. Что квалу взяли только благодаря ихним же проблемам которые будут решены....Что у Феррари старичок который только пол гонки может проехать без клизмы Мы видели мерсотрассу в Барселоне - 0,051 с в квалификации и кошки-мышки в гонке, где Феррари загнали на медиум после выстрела по Райкконену. После апгрейда в Барселоне казалось, что шинная проблема решилась, но она только усугубилась. Ближайшая относительная мерсотрасса - Сильверстоун в середине июля. Затем таковой можно считать ненавистную мне Спу. Ну и потом Сепанг с Сузукой. Только бритиши уже считают, сколько к июлю Мерс будет проигрывать после Монреаля, Баку и Шпильберга, где асфальт щадящий, а Пирелли везёт УС. Кстати, и в Сильверстоуне будет СС вместо С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах