Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

39 минут назад, Maranellogp сказал:

А ничего что Кими на своём СС поехал сразу несколько быстрее чем Себ который якобы уже два круга прикатывал юзаный УС.

ничего.

Кимана команда вызвала внезапно.

Киман ехал не ожидая подставы.

Киман берег резину, блок, турбину,....

Он был готов нарезать несколько кругов....

Но команда просто сказала -  в боксы, а могла предупредить - жми. И наблюдать телеметрию.

У Кимана нет связи с командой, он просто пешка в её игре.

команда знала , что УС может прибавить перед тем как умереть, но Кимана решили избавить от возможности использовать остаток УС.

Если бы Киман гнал безумно, то команда наоборот - затянула бы пит, дождавшись значительного падения темпа.

Имхо, разница в ЗП определяет направленность КТ. Ставка сделана, господа. Ставок больше нет. Причем давно, начиная с сезона 2015.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, phalanx сказал:

Уважаемые феррарифилы, не ведитесь на подобные бредни, ну ей-богу, уважайте себя и свою адекватность.

Смешно. :)

6 часов назад, Djentleman сказал:

Изначально Кими начал в скорости терять, а потом, если помнишь он упёрся в Баттона и Верляйна, и стюарды не спешили вывешивать блю флаг, на что Киман пожаловался, и это было очевидно, что круговые начинали его сдерживать, т.к. всем прекрасно понятно, что на новых машинах конкретно на этой трассе подобраться вплотную к сопернику на расстояние атаки очень проблематично. 

Есть нюанс в том, что к тому моменту, когда Кими упёрся в круговых, от отрыва в 5,5-6 секунды от Боттаса, осталось совсем ничего. Алый дуэт словно подползал к черепашному Макларену и Зауберу, вместо того, чтобы на эту проблему потратить от силы круг.

Только что, sub сказал:

ничего.

Кимана команда вызвала внезапно.

Киман ехал не ожидая подставы.

Киман берег резину, блок, турбину,....

Он был готов нарезать несколько кругов....

Но команда просто сказала -  в боксы, а могла предупредить - жми. И наблюдать телеметрию.

У Кимана нет связи с командой, он просто пешка в её игре.

команда знала , что УС может прибавить перед тем как умереть, но Кимана решили избавить от возможности использовать остаток УС.

Почему же Риккардо не берег? Или так что берег Боттас?

2 минуты назад, sub сказал:

Имхо, разница в ЗП определяет направленность КТ. Ставка сделана, господа. Ставок больше нет. Причем давно, начиная с сезона 2015.

При переходе в Феррари зп Кими была равна зп Алонсо, что стало катализатором ее понижения? 

P.S. зп Патрезе в Бенеттоне была выше чем у Шумахера.

6 часов назад, ATLANT сказал:

Увы, но Феррари не возьмет и этот чемпионат. Команда которая не помнит и не ценит свое прошлое и настоящее, имеет все шансы оставить за бортом свое будущее.

Играйтесь и дальше с подделкой на пилота, надеюсь Кими оценит по достоинству любовь и благодарность и более не выйдет на старт в ваших цветах. В паддоке полно подлецов и беспринципных людей которые с удовольствием встанут раком в вашем болиде, Кими не место в такой Феррари.

То есть выиграть у Массы во Франции-2007 - это норма (в совершенно аналогичном стиле), а проиграть точно также, извините, западло? 

8 часов назад, leonid84 сказал:

В той гонке как и сейчас напарники по Феррари 

Один (Масса) выиграл поул, но заехал раньше, а второй (Райкконен) будучи вторым заехал позже, выдал умопомрачительный отрезок на пустых баках и вернулся после своего пит-стопа лидером 

Леонид, та сказка от din была опровержением  попадании Массы в трафик. Здесь же мы не будем трафик  опровергать? 

2 минуты назад, leonid84 сказал:

То есть выиграть у Массы во Франции-2007 - это норма (в совершенно аналогичном стиле), а проиграть точно также, извините, западло? 

Вот прям совпало. Мой предыдущий ответ был раньше , чем прочитал этот пост.  Ну чтож иди пересматривай  Францию)

4 часа назад, ultraviolett сказал:

Единственное что может омрачить Канаду это замена СУ

Но как правильно отметили, лучше это сделать в Канаде чем где-либо еще

Австрия тоже подойдёт. Там тоже разгон/тормоз и ультрасофт. 

5 минут назад, Sisu_ сказал:

Леонид, та сказка от din была опровержением  попадании Массы в трафик. Здесь же мы не будем трафик  опровергать? 

Траффик в виде несчастных Баттона с Верляйном, которые были пройдены за 1 круг? Ну это как-то несерьёзно принимать за оправдание. 

2 часа назад, Cavallino сказал:

Было такое, на пару минут, но не более. В гонке выиграл сильнейший, абсолютно заслуженно. Команда все правильно сделала, никого не лишала возможности победы и при этом отстаивала свои приоритеты. У нас две цели: победа в ЛЗ и КК. И надо идти максимально коротким путем.  

Вообще, немного удивительно это каменное лицо. Я понимал эмоции Баррикелло после тех Австрий, но тут-то кроме первой дюжины-полторы кругов никакого выдающегося темпа у Кими не было. 

9 минут назад, Maranellogp сказал:

Почему же Риккардо не берег? Или так что берег Боттас?

При переходе в Феррари зп Кими была равна зп Алонсо, что стало катализатором ее понижения? 

P.S. зп Патрезе в Бенеттоне была выше чем у Шумахера.

При чем тут Боттас и Риккардо? у них другие(кривые) шасси не умеющие работать(беречь) с резиной.

16:3 при равных условиях.

1 минуту назад, leonid84 сказал:

Траффик в виде несчастных Баттона с Верляйном, которые были пройдены за 1 круг? Ну это как-то несерьёзно принимать за оправдание. 

Я вообще про 2007 и  упомянутую тобой сказку. А в этой гонке мне( в сотый раз повторю) мне нужно было только одно от мостика -push now!

Ну или менять позиции в первом повороте,Я бы это понял и был спокоен как удав.

3 минуты назад, sub сказал:

При чем тут Боттас и Риккардо? у них другие(кривые) шасси не умеющие работать(беречь) с резиной.

Все понятно, вопросов больше не имею.

9 минут назад, leonid84 сказал:

Вообще, немного удивительно это каменное лицо. Я понимал эмоции Баррикелло после тех Австрий, но тут-то кроме первой дюжины-полторы кругов никакого выдающегося темпа у Кими не было. 

А мне удивительно , почему ты удивляешься.Просто пилота не вели на победу и это его расстроило. 

Хотя и это считаю косяком Кими, за столько лет не найти себе толкового ГИ.

3 минуты назад, sub сказал:

Лицемерие как оно есть. Не умел работать с резиной только рэпер.

49 минут назад, Robin сказал:

Я с Вами не разговаривал. Так что ... Адью.

Да ты че, свои правила решил на форуме написать? :D 

Только что, Sisu_ сказал:

Я вообще про 2007 и  упомянутую тобой сказку. А в этой гонке мне( в сотый раз повторю) мне нужно было только одно от мостика -push now!

Ну или менять позиции в первом повороте,Я бы это понял и был спокоен как удав.

Загадка, которую нам не разгадать, - зачем Кими филонил начиная с 21 круга, когда после 1.16,4 на протяжении следующих 12 кругов разменял 1.17 лишь дважды, да и то 1.16,968 (23 круг) и 1.16,876 (29)? Тот же Риккъярдо на этом отрезке лишь дважды выпал из 1.16, а Ферстаппен - четырежды. 

8 минут назад, Sisu_ сказал:

А мне удивительно , почему ты удивляешься.Просто пилота не вели на победу и это его расстроило. 

Хотя и это считаю косяком Кими, за столько лет не найти себе толкового ГИ.

Тогда мне удивительно ещё больше, потому что это лежит на поверхности. Хаотические БК в последние годы от Кими явно указывают на недоработку в стабильности темпа. Отрезок до СК на суперсофте это же не просто иллюстрирует, он просто кричит. Когда один пилот отрывается за полгонки на 2,5 секунды, а другой на второй половине дистанции на 10 с лишним, то мысли о каких-то подставах от команды выглядят обидой дошкольника на отобранную во дворе игрушку. 

41 минуту назад, Sisu_ сказал:

Первую гонку что ли смотришь? Перед питом всегда надо это говорить, чтоб пилот знал ,что этот комплект можно выжимать на максимум! А не в середине круг, а ну да , мы на яму.Это единственная претензия к мостику и команде в целом  от меня. По хорошему нужно было договариваться на берегу и менять позиции на старте , все были к этому готовы и небыло бы сейчас столько срача.

Так они и договорились. По хорошему нужно было сказать боритесь ребята, вы сегодня самые быстрые и других соперников кроме вас самих у вас нет. Но команда не захотела честной борьбы, а то вдруг бы оба запороли гонку и решили договорится в том числе и по поводу очередности и времени пит-стопов. Один гонщик выполнил свою часть договора, а другой как уже не раз бывало, насрал на все договоренности.

16 минут назад, leonid84 сказал:

но тут-то кроме первой дюжины-полторы кругов никакого выдающегося темпа у Кими не было. 

Вот только почему-то никто так и дал внятного ответа почему не было темпа? Ехал-ехал и вдруг перестал, с чего вдруг?

4 минуты назад, SlaF1 сказал:

Так они и договорились. По хорошему нужно было сказать боритесь ребята, вы сегодня самые быстрые и других соперников кроме вас самих у вас нет. Но команда не захотела честной борьбы, а то вдруг бы оба запороли гонку и решили договорится в том числе и по поводу очередности и времени пит-стопов. Один гонщик выполнил свою часть договора, а другой как уже не раз бывало, насрал на все договоренности.

Почему у Кими так упал темп еще до круговых?

5 минут назад, Spectore сказал:

Почему у Кими так упал темп еще до круговых?

Потому что хотели вынудить соперников провести свои пит-стопы раньше оптимального окна и Валера с Максом купились, решили, что смогут обогнать красных за счет более ранней остановки. В результате Себ получил карт-бланш на 5 кругов. Кими этого лишили, его зазвали на яму сразу как только он решил выяснить когда пит-стоп и не пора ли прибавить перед остановкой.

12 минут назад, leonid84 сказал:

Тогда мне удивительно ещё больше, потому что это лежит на поверхности. Хаотические БК в последние годы от Кими явно указывают на недоработку в стабильности темпа. Отрезок до СК на суперсофте это же не просто иллюстрирует, он просто кричит. Когда один пилот отрывается за полгонки на 2,5 секунды, а другой на второй половине дистанции на 10 с лишним, то мысли о каких-то подставах от команды выглядят обидой дошкольника на отобранную во дворе игрушку. 

Почему хаотические? где мог, там взял.

Отрыв до пита 2,5 не то же самое что 10 потом.

Смотрю тесты с Барсы, метроном , а не Кими.

1 час назад, Fixxxer89 сказал:

Понятно же, что Феттель победил бы Кими в честной борьбе

но решил перестраховаться и победил в нечестной:trollface:

32 минуты назад, leonid84 сказал:

Австрия тоже подойдёт. Там тоже разгон/тормоз и ультрасофт. 

В Канаде обгонять легче

Хотя не знаю как оно пойдёт с новым регламентном 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...