byvamp Опубликовано 13.05.2017 13:46 Кто вкурсе, Фетелю вторую СУ поставили обновленную или старой версии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.05.2017 13:46 Мне понравился комментарий на скае после второй сессии: меняются трассы, привозятся большие обновления, меняются погодные условия, а разрыв между Мерседес и Феррари как был минимальным так и остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.05.2017 13:47 Только что, byvamp сказал: Кто вкурсе, Фетелю вторую СУ поставили обновленную или старой версии? Новой версии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 13.05.2017 13:47 Только что, leonid84 сказал: При условии, что не отстанет на первом отрезке больше чем на 2-3 секунды. Не известно когда кто на пит поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 13.05.2017 13:48 Только что, MSForever сказал: Он первый круг 1.44 ехал при этом заблокировал резину, 2й боевой тоже не идеал с блокировкой. Вот вот и я про то. Главное на старте удержать 2-е место (по минимуму). А там ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 13.05.2017 13:49 Только что, mysnghome сказал: Вот вот и я про то. Главное на старте удержать 2-е место (по минимуму). А там ... Угу, иначе бот может оттормозить наших и устроит паровозик трулли до первого пита))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 13.05.2017 13:50 Только что, MSForever сказал: Угу, иначе бот может оттормозить наших и устроит паровозик трулли до первого пита))) Учитывая систематические проблемы со стартами у красных, такой сценарий вполне вероятен. К сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.05.2017 13:52 1 минуту назад, Fan of Vettel сказал: Учитывая систематические проблемы со стартами у красных, такой сценарий вполне вероятен. К сожалению. Может по этому сделали акцент на первый-второй сектор в ущерб третьему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 13.05.2017 13:54 1 минуту назад, Fan of Vettel сказал: Учитывая систематические проблемы со стартами у красных, такой сценарий вполне вероятен. К сожалению. Да ладно, какие систематические, 1 раз и все, да и чья эта ошибка то была, в прошлом году вон у Меринов были эти неудачи. Тут больше от пилота и удачи зависит, чем от машины при условиях, что машины примерно равны, стартуют все примерно ровно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 13.05.2017 13:58 3 минуты назад, Peresvet сказал: Да ладно, какие систематические, 1 раз и все, Я не за Сочи говорю, и до Сочи с места Феррари регулярно трогалась хуже. И в Австралии, и в Китае Себ с трудом оборонял позицию от Боттаса, в то время как Хэм уезжал. Разве что в Бахрейне рывок Себа и Мерцов был более-менее сопоставим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byvamp Опубликовано 13.05.2017 13:59 В финальной попытке у Сэба 1.2 сектора фиолетовые, а на 3 все проиграл...:( у Кими 1 фииолетовый... жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.05.2017 14:09 20 минут назад, Lonesome сказал: Мне понравился комментарий на скае после второй сессии: меняются трассы, привозятся большие обновления, меняются погодные условия, а разрыв между Мерседес и Феррари как был минимальным так и остался. Твои вчерашние панические комментарии мне тоже нравились. Ты меня прямо убедил. Одно мне непонятно, если с супермегаэффективным обновлением, которое по общему мнению является самым масштабным в Барселоне, Мерс в квале нам привез 5 сотых, то что было бы, если бы обновление не было столь масштабным... Слил бы нам полсекунды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 13.05.2017 14:10 Улучшение времен в Q3 по сравнению с Q2. У РедБулла тоже есть квалокнопка?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.05.2017 14:11 Только что, Le1ik сказал: Улучшение времен в Q3 по сравнению с Q2. У РедБулла тоже есть квалокнопка?) Тот же самый вопрос возник в третьем сегменте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 13.05.2017 14:18 7 минут назад, SERB сказал: Твои вчерашние панические комментарии мне тоже нравились. Ты меня прямо убедил. Одно мне непонятно, если с супермегаэффективным обновлением, которое по общему мнению является самым масштабным в Барселоне, Мерс в квале нам привез 5 сотых, то что было бы, если бы обновление не было столь масштабным... Слил бы нам полсекунды? Либо пакет обновлений у Мерса не встал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.05.2017 14:20 1 минуту назад, Muradin сказал: Либо пакет обновлений у Мерса не встал. Ещё не ясно, как на первом отрезке их резина поведёт себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 13.05.2017 14:20 Возможно обновы Мерса в гонке будут более эффективны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.05.2017 14:23 4 минуты назад, Muradin сказал: Либо пакет обновлений у Мерса не встал. Если бы он не встал, его бы не оставили, а его оставили. Кравитс сегодня об этом говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.05.2017 14:27 6 минут назад, Muradin сказал: Возможно обновы Мерса в гонке будут более эффективны Только они медиум толком на длинных сериях не проверяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.05.2017 14:32 5 минут назад, leonid84 сказал: Только они медиум толком на длинных сериях не проверяли Там все решать будет темп на С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.05.2017 14:36 3 минуты назад, Lonesome сказал: Там все решать будет темп на С. От медиума не отвертеться. И асфальт тут не бережливый. Более твёрдый суперсофт в Сочи на Мерседесе не ехал в гонке. При нулевом износе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.05.2017 14:38 14 минут назад, Muradin сказал: Возможно обновы Мерса в гонке будут более эффективны В принципе, я согласен с Башмаковым, который предположив, что основным направлением обновлений Мерса является повышение эффективности работы с шинами и их более быстрый вывод в рабочий диапазон, сделал вывод, что при барселонских характеристиках асфальта и конфигурации трассы, вряд ли они получат какое-то заметное улучшение этих показателей. Именно в Барсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.05.2017 14:39 Только что, SERB сказал: В принципе, я согласен с Башмаковым, который предположив, что основным направлением обновлений Мерса является повышение эффективности работы с шинами и их более быстрый вывод в рабочий диапазон, сделал вывод, что при барселонских характеристиках асфальта и конфигурации трассы, вряд ли они получат какое-то заметное улучшение этих показателей. Именно в Барсе. Так следующие гонки не шинотребовательные. Что Монако, что Канала, да и Баку туда же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.05.2017 14:42 Уф, свои волнения были и особено не следила. Но генеральную проверку Барсы выдержали. Ех.... Все решаеться сейчас стойкостью. А в этом плане у Луиса проблемчики. Удачи завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.05.2017 14:42 2 минуты назад, leonid84 сказал: Так следующие гонки не шинотребовательные. Что Монако, что Канала, да и Баку туда же. Дык речь и не про износ, а про поддержание шин в рабочем диапазоне температур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах