Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

3 минуты назад, Serpeant сказал:

Валер, чутье у меня

Ну, если чутье у тебя, то спорить не буду.  Лично пока я предпосылок не вижу, но чутье штука могучая и к ней надо относится с уважением. 

Поделиться этим сообщением

Рано вы хороните Хэмилтона. Вам с ним еще титулы брать для легенды.

1 час назад, Юра сказал:

Сейчас сила болида на этапе видна всем с точностью плюс-минус пара десятых на круге.

"с таким счастьем и на свободе и НЕ в комаде ф1!":D

18 минут назад, Lonesome сказал:

- Кими никто второй шанс не дает. Кими взяли после очень сильного выступления в Лотусе. Просто молодежь не тянет, а на остальных особого смысла менять нету, не сильно лучше. А два топа иметь в команде можно только при тотальном самовозе. 

- а зачем Феррари то, что доказано РБР? Феррари в Формуле 1 67 лет и переживала такое, что РБР еще даже и не снилось. Ей не обязательно брать чужое, свое бы правильно использовать.  

- зачем? Феррари не нужен пиар, Феррари нужно лишь одно - быстрая машина (желательно быстрейшая). Больше ничего. А то, что Лука Ди решил кинуть понт, отнюдь не означает, что нужно этим всерьез заниматься. Это никогда не было прерогативой Феррари. 

- Заубер это не тот партнер, на которого можно положиться. Слишком бедный. Пускай переходят на Хонду. Феррари не нуждается в бедных партнерах, как говорил Мауризио в своем первом интервью: "ноу мани - ноу хани". Да и Хаас не совсем уж тестовая лаборатория, это еще и американская команда, что нужно имиджу Формуле 1 и собственно имиджу Феррари. По сути, это младший партнер, который неплохо себя показывает. Может когда-то будет показывать свои зубки и Феррари. Но от взаимного сотрудничества выигрывают обе стороны. Грожана сейчас я бы не называл крашером.  

- сильного выступления в связке с Джеймсом. Тут я согласен. Молодежь тогда не тянула...а кто тянет сейчас? Я вот говорю что в Феррари будут проблемы большие с пилотами если Себ уйдет. Тут народ говорит что проблем не будет))) Я не согласен. Даже в РБР была проблема и как мы видели Карлос ни чем не лучше Квыта. Так что академия очень даже нужна что бы прикрыть тылы более менее достойной сменой, а не старичками.

- да последнее время что то нет успехов особых. Феррари явно осталась одной ногой в прошлом)))

- затем что быстрейшей машины может и не получиться. И что бы когда вдруг получится не оказаться с хорошей машиной и 2мя посредственными пилотами которые придут на смену старичкам и профукают КК.

- Грожан сейчас не крашер, я говорил что бывший крашер. Сейчас он просто середняк поскольку избавившись от крашей он потерял скорость. А про Зубров не согласен. Партнер это хорошо, смена которая прошла бы подготовку в такой команде которая за гроши готова идти на все, была бы полезней чем независимый партнер в котором катаются самозанятые середнячки. В чем перспектива партнерства с Хаас? Только мани? Которые потом тратятся на бесполезную академию?)))

Только что, Maranellogp сказал:

Что за катки такие:D

Для Льюиса, очевидно:D

36 минут назад, Лич сказал:

Академия Феррари всегда воспринималась игрушкой, не надо сравнивать с молодежной программой РБ

А если уж так надо взять пилота связанного со своей программой, а не РБ, то Перес вполне готов, в отличии от 2013 года.

Да уж...Феррари трудно понять логикой. Ну раз просто игрушкой, то пусть играются...заняться то им больше нечем ;)

Перес готов как и Гро. Это когда подающий надежды молодняк сникает под прессом рутины в средних командах и ожидании что его вдруг попросят занять кокпит топ команд. Ситуация ни чем не лучше чем с Карлосом. Хотя ели вторикелить...ну может быть.

36 минут назад, Maranellogp сказал:

Если возродят Альфу, а на словах дело к этому идёт, будет вполне себе своя ТР.

Вот это было бы дело. А Хаас ни коем боком Феррари не поможет. Ни в чем, а особенно в имиджевом плане.

31 минуту назад, Vt12 сказал:

Да ХААС просто тестят для них кой чо. те же турбины. Да и мухлеж с продувками забыл уже?

Вы думаете Зубры бы отказались тестить? и от продувок отбрыкивались бы до последнего?

Хаас сама себе команда. И зависимость от Феррари конечно есть, но и норов показывают. Это вам не ТР с одним источником денег.

59 минут назад, ogonek сказал:

CeNcuYXUAA_9257287_26140335.jpg

Пригнали своим ходом:crazy:

2 минуты назад, Юра сказал:

- сильного выступления в связке с Джеймсом. Тут я согласен. Молодежь тогда не тянула...а кто тянет сейчас? Я вот говорю что в Феррари будут проблемы большие с пилотами если Себ уйдет. Тут народ говорит что проблем не будет))) Я не согласен. Даже в РБР была проблема и как мы видели Карлос ни чем не лучше Квыта. Так что академия очень даже нужна что бы прикрыть тылы более менее достойной сменой, а не старичками.

Если Себ уйдет, придет Хэм или Рики. У Феррари как раз с пилотами проблем не было очень давно. Уходил Шумахер - пришел Кими. Уходил Кими - пришел Алонсо. Ушел Алонсо - пришел Феттель и так дальше круговорот топов в Феррари. 

- да последнее время что то нет успехов особых. Феррари явно осталась одной ногой в прошлом)))

Так же говорили в середине 90-ых годов, что Феррари в прошлом застыла. Потом пришли победы и все взвыли от них, что аж до сих пор попустить не может. Феррари переживала и более страшные кризисы, но тем не менее не перестала быть Феррари и не перестала побеждать. Невозможно все время побеждать и невозможно быть впереди всех. Это постоянный волнообразный процесс. Где-то ты определяешь тенденции, где-то их определяют другие. Но Феррари редбуловская модель пиара не нужна. У нее есть своя модель, которая отлично работает. 

- затем что быстрейшей машины может и не получиться. И что бы когда вдруг получится не оказаться с хорошей машиной и 2мя посредственными пилотами которые придут на смену старичкам и профукают КК.

Для начала нужно, чтоб два посредственных пилота оказались в Феррари. А этого не было очень давно. Вот когда окажутся, тогда и поговорим. 

- Грожан сейчас не крашер, я говорил что бывший крашер. Сейчас он просто середняк поскольку избавившись от крашей он потерял скорость.

А с чего это он потерял свою скорость? На основе чего такие выводы? 

А про Зубров не согласен. Партнер это хорошо, смена которая прошла бы подготовку в такой команде которая за гроши готова идти на все, была бы полезней чем независимый партнер в котором катаются самозанятые середнячки. В чем перспектива партнерства с Хаас? Только мани? Которые потом тратятся на бесполезную академию?)))

В том, что Хаас может быть партнером в техническом плане ибо у него есть деньги, есть ресурсы, есть возможности. А на медленной машине в команде где нормально нету денег каши не сваришь. Да и Заубер еще тот партнер. Пускай с Хондой дела свои делают. 

27 минут назад, Serpeant сказал:

Так вы про Хэма говорили, когда рокировку упомянули?

Я в первую голову про Боттаса подумал, Великий Чухонец приятно удивляет - махнуть его на Кимана вполне здравый вармант. Только окучивать его сейчас уже надо.

А Хэм сдувается потихоньку. Понимаю, что вот прям сейчас этого не скажешь, но у меня четкое ощущение предстоящего слива. Все эти разговоры про проблемы и возможное скорое окончание карьеры не на пустом месте возникли. Еще и Николь-Прасковья в Баку приедет его "подбодрить")))) Резюмируя: его цикл в Мерсе перевалил через макушку и идет под уклон

Рокировочка подразумевает переход Кими в Мерс насколько я понимаю смысл слова рокировочка ;) Даже я не даю этому варианту слишком большие шансы))) Все остальные вообще отрицают такую возможность.

А просто смена Кими на Боттаса, да, это наверное идеальный вариант учитывая что он в Мерсе узнал много интересного. Но думаю Вальтери подписан сразу же как пойдет слушок что Феррари им интересуется. И сами понимаете мимо Тотто эта инфа ну ни как не пройдет)))

Только что, Lonesome сказал:

Если Себ уйдет, придет Хэм или Рики. У Феррари как раз с пилотами проблем не было очень давно. Уходил Шумахер - пришел Кими. Уходил Кими - пришел Алонсо. Ушел Алонсо - пришел Феттель и так дальше круговорот топов в Феррари. 

Легенде по другому не положено:nono:

22 минуты назад, ZeusZee сказал:

Его не хоронят, а просто ищут варианты и способы возвращения мотивации ;) Ну там отдых...переход в другую команду...сгонять на Инди может быть...

Юра said:
Его не хоронят, а просто ищут варианты и способы возвращения мотивации ;) Ну там отдых...переход в другую команду...сгонять на Инди может быть...

Переход в Феррари и титул за легенду - это самый сильный стимул

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Для начала нужно, чтоб два посредственных пилота оказались в Феррари. А этого не было очень давно. Вот когда окажутся, тогда и поговорим. 

А с чего это он потерял свою скорость? На основе чего такие выводы? 

В том, что Хаас может быть партнером в техническом плане ибо у него есть деньги, есть ресурсы, есть возможности. А на медленной машине в команде где нормально нету денег каши не сваришь. Да и Заубер еще тот партнер. Пускай с Хондой дела свои делают. 

Кими не то что бы уходил...там Ал в дверь стучал. Ал еще не успел уйти как на пороге стоял Себ...Да, в прошлом проблем небыло. Но 2017 мне кажется исключением. В двери Феррари сейчас стучаться только середняки.

На основе личных наблюдений разумеется. То как пилот теперь идет на обгон, как он защищается, как стартует и т.п.  

Ну с прошлогодним мотором понятное дело любая машина станет медленной да и бесполезной в плане тестов))) Дайте текущую версию и не будет таких проблем со скоростью и инфа пойдет корректная. Тем более для подготовки молодняка не всегда нужна топ машина.

Да и Хаас бы то же со старым движком провалился, а может и ниже Заубера. Поскольку налицо отсутствие опыта в команде в отличии от Зубров. Так что это больше похоже на каприз легенды...этим даю мотор и укакаюсь что бы наш партнер хоть как то ехал за счет движка, а эти пусть со старым мучаются...ну просто так хочется.

5 минут назад, ZeusZee сказал:

Переход в Феррари и титул за легенду - это самый сильный стимул

Он такое говорил когда нибудь? Я что то не слышал. И если мне не изменяет память говорил обратное, что дескать все титулы равны(если своими словами)

Для Себа это безусловно было стимулом, но он об этом говорил открыто.

Юра said:
Он такое говорил когда нибудь? Я что то не слышал. И если мне не изменяет память говорил обратное, что дескать все титулы равны(если своими словами)

Зачем произносить очевидные вещи? Титул за Феррари - это мечта. с которой живет каждый гонщик.

1 час назад, Лич сказал:

Да и сейчас всем ясно что их подготовка лучше, чем академия Феррари. 

Лучше это тащить за деньги безнадежную ренту индонезийскую курятину Гелаля?

Молодежка РБР была лучше всех когда-то, но не сейчас.

Потеряй они обоих парней из СТР у них проблема, есть только один Гасли, на второе место нет никого.

Конкретно в ФДА сейчас самый перспективный парень из тех, кто уже получил суперку и готов к дебюту в Ф1.

2 часа назад, metoxana сказал:

Думаю, всё куда прозаичней: по вполне понятным причинам в Риме просто проблемно копать :smile:

Я не думаю, я знаю :) Третью ветку метро в Риме не могут запустить из-за чудовищной коррупции и хищений при строительстве. Они там уже два или три целевых кредита Евросоюза распилили. Впрочем, это всего лишь иллюстрация того, что содержание Академии при отсутствии реальных результатов свидетельствует лишь о том, что кому-то это выгодно. 

4 минуты назад, SERB сказал:

содержание Аксдемии при отсутствии реальных результатов свидетельствует лишь о том, что кому-то это выгодно. 

Что есть реальные результаты?

1 час назад, Lonesome сказал:

Заубер это не тот партнер, на которого можно положиться. Слишком бедный.

Заубер не бедный. У них вполне приличная база. Он понтовый и очень продажный. Поэтому делать на них ставку крайне рискованно. ХААС в этом плане гораздо надежнее и просчитаннее. 

3 часа назад, Vt12 сказал:

Да мы поняли уже, главное что бы после него осталась выжженная пустыня, глухое болото и руины. :floxy:

Нет уж спасибо, 20 лет восстановления Феррари не надо, никто не дождется, сейчас не 80-е. 

Пять лет без побед и уже будут проблемы со спонсорами, инженерами и пилотами. 

В любом случае Себа бы я на Льюиса менять не стал, Хэмильтону реально нужен отдых, возможно психологически свежий напарник оказался тем ещё сюрпризом от Росберга напоследок. 

1 час назад, ZeusZee сказал:

Зеус, не хочу расстраивать, но Хэм в Феррари для тебя, это как равенство двух известных тебе валют. Желанное, но недостижимое ))

6 минут назад, Rookie сказал:

Что есть реальные результаты?

Хотя бы один выпускник , закрепившийся в составе либо самой Феррари, либо другой топ-команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...