Buchhalter Опубликовано 09.04.2017 12:38 7 минут назад, killerim сказал: Надо было сказать "Кими, Себастьян из фасте зен ю" такое могло быть только при Алонсо.. а так мягко спросили у Себа, может ли он ехать быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 09.04.2017 12:39 посмотрела гонку в записи, смотреть гран-при рексоны выше моих сил. вывод: 100% упущенная победа, Сэба перевели на слики все верно и это была бы победа, когда группа лидеров уехали бы на питстопы, но увы, победу отнял Джовинацци, пейскар и все переобулись под пейскаром. второй момент, мостику надо было дать команду пропустить Себа вперед, чтобы тот атаковал Рика, если бы это не вышло - вернуть позицию Кими, последнее время так стало модно делать. Жаль Джовинацци ,но еще больше жаль, что он испортил выигрышную тактику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.04.2017 12:40 Только что, killerim сказал: Надо было сказать "Кими, Себастьян из фасте зен ю" Или "Rubens Kimi let Michael Sebastian pass for the championchip." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 09.04.2017 12:42 2 часа назад, Lonesome сказал: ...можно сделать вывод, что машина 2017 года намного лучше работает с резиной. чем капризная машина 2016 года, где пару градусов в сторону, и она уже не держала трассу. Так и не могут забыть квалификацию гран-при Монако 2016 года, где во время квалификации температура немного упала и наша машина просто перестала нормально ехать... На сколько я помню, нечто подобное вчера случилось в квале с Кими. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.04.2017 12:43 Только что, AVB сказал: На сколько я помню, нечто подобное вчера случилось в квале с Кими. Нет? С Кими всегда такая тема, слишком он уж чувствителен к переменам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 09.04.2017 12:46 1 минуту назад, AVB сказал: На сколько я помню, нечто подобное вчера случилось в квале с Кими. Нет? Нет, тебе показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 09.04.2017 12:49 Себ сегодня молодец . Темп есть и это хорошо, но тактикам 50 ударов розгами за то , что передержали Кими. Еще 2гп подряд непонятные проблемы с надежностью нашей СУ (на машине Кими и у Хааса в Австралии) напрягают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 09.04.2017 13:08 16 минут назад, Сочинец сказал: Нет, тебе показалось. Может и показалось, но если внимательно почитать слова Кими: https://www.f1news.ru/interview/raikkonen/119908.shtml , а потом посмотреть на табличку по сессиям квалы: https://www.f1news.ru/Championship/2017/china/qual.shtml , где разница всей первой пятерки из Ку2 в Ку3 составила более 0.5 сек., и только у одного Кими 0.04, то наверное все же "показалось" кому угодно, только не мне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 09.04.2017 13:46 34 минуты назад, AVB сказал: Может и показалось, но если внимательно почитать слова Кими: https://www.f1news.ru/interview/raikkonen/119908.shtml , а потом посмотреть на табличку по сессиям квалы: https://www.f1news.ru/Championship/2017/china/qual.shtml , где разница всей первой пятерки из Ку2 в Ку3 составила более 0.5 сек., и только у одного Кими 0.04, то наверное все же "показалось" кому угодно, только не мне... А вчера между Q2 и Q3 менялась температура трека и поэтому машина Кими перестала ехать? У Кими была проблема с одним поворотом (по приведенному тобой интервью). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.04.2017 13:49 по первым впечатлениям видно, что вы недовольны))) и это хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 09.04.2017 13:55 Серега довольно сердито по Кими прошелся. А вот Кими в Бахрейне возьмет и заберет поул Черт с ним, с этим Китаем. Меня еще в пятницу взбесило... Надеюсь теперь без бури в пустыне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 09.04.2017 14:00 Немного уступили Вильямсу, но уже намного лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 09.04.2017 14:00 4 минуты назад, Сочинец сказал: А вчера между Q2 и Q3 менялась температура трека и поэтому машина Кими перестала ехать? У Кими была проблема с одним поворотом (по приведенному тобой интервью). Да, про температуру вчера ни кто не говорил, но в первой попытке Ку3 Кими проехал значительно хуже, чем в Ку2, а во второй прибавил мизер, при этом тот пресловутый поворот в Ку 2 ему почему то не сильно мешал. Так что же произошло? Может и температура... может трека, а может и Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 09.04.2017 14:02 4 минуты назад, Сочинец сказал: Немного уступили Вильямсу, но уже намного лучше. их механиков давно уже пора проверить на допинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 09.04.2017 14:03 Еще немного статистики по смене колес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 09.04.2017 14:10 3 минуты назад, AVB сказал: Да, про температуру вчера ни кто не говорил, но в первой попытке Ку3 Кими проехал значительно хуже, чем в Ку2, а во второй прибавил мизер, при этом тот пресловутый поворот в Ку 2 ему почему то не сильно мешал. Так что же произошло? Может и температура... может трека, а может и Кими... Ну так необъяснимые проблемы Кими вчера не= "нечто подобное" квалы в прошлогоднем Монако (где изменилась температура) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 09.04.2017 14:13 8 минут назад, Cavallino сказал: их механиков давно уже пора проверить на допинг У них в теме постоянно про некий автомат с дозами белого порошка говорят так , что надо не на допинг надо проверять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.04.2017 14:15 Странно, что не наказали за расстановку на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 09.04.2017 14:32 2 минуты назад, Сочинец сказал: Ну так необъяснимые проблемы Кими вчера не= "нечто подобное" квалы в прошлогоднем Монако (где изменилась температура) Пока не объявлено что конкретно за проблемы помешали Кими, это может быть все что угодно, в том числе и "нечто подобное"... Я к чему? Я вижу практически одинаковый результат, он не объясним сейчас и слабо объясним тогда (больше похоже на отмазку), в связи с этим, на данный момент эта проблема до конца не решена, а каковы причины не очень важно, уж во всяком случае потому что вряд ли мы узнаем о реальных причинах, может действительно машина виновата, а может инженер, который в последний момент что то ошибочно настроил, а может и пилоты (в этом конкретном случае - Кими). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 09.04.2017 14:49 8 минут назад, AVB сказал: Пока не объявлено что конкретно за проблемы помешали Кими, это может быть все что угодно, в том числе и "нечто подобное"... Я к чему? Я вижу практически одинаковый результат, он не объясним сейчас и слабо объясним тогда (больше похоже на отмазку), в связи с этим, на данный момент эта проблема до конца не решена, а каковы причины не очень важно, уж во всяком случае потому что вряд ли мы узнаем о реальных причинах, может действительно машина виновата, а может инженер, который в последний момент что то ошибочно настроил, а может и пилоты (в этом конкретном случае - Кими). Ну если очень хочешь то называй на здоровье "нечто подобное" Если проблема была бы связана с шасси то проблемы проявились бы на обоих машинах, согласен? Ну тогда в Монако мы провалились а здесь отставание в 0.4 и 0.2 нельзя назвать провалом, хотя согласен, что Кими совсем мало отыграл в ку3. Кими надо со своим ГИ разобраться (либо споить и стать собутыльниками либо морду набить ) , нет у них хорошего взаимопонимания имхо, что сегодняшняя тактика подтверждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 09.04.2017 14:49 28 минут назад, Rebus сказал: Странно, что не наказали за расстановку на старте Да лан. Помню в каком-то ГП Рик что ли также в сторонке остановился, мотивируя тем, что там лужа была. А так интригу бы всю загубили на втором круге, чего в либерти не хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 09.04.2017 14:57 40 минут назад, Rebus сказал: Странно, что не наказали за расстановку на старте А я вот не понял, какой профит Себ в этом решил получить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 09.04.2017 15:00 1 минуту назад, AVB сказал: А я вот не понял, какой профит Себ в этом решил получить? Цитата «Мне кажется, этот вопрос уже обсуждался. Думаю, было бы неплохо получить четкий ответ на данный вопрос…Понятно, что хотел сделать Феттель – стартовать с наиболее сухой части трассы, и это вполне объяснимо. Но все-таки хотелось бы получить четкий ответ на вопрос, должен ли гонщик стартовать с позиции, очерченной линиями, или же нет. Нужно просто не пересекать переднюю линию, или все-таки ставить болид в «коробку»? Себ не получил никакого преимущества, просто хотелось бы прояснить этот вопрос на будущее», – цитирует Хорнера ESPN F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.04.2017 15:35 Что-то там Серджио по Кими жестковато прокатился. Нет, частично верно, но он бы и про великолепного тактика бы пару слов сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 09.04.2017 15:38 1 минуту назад, Skull сказал: Что-то там Серджио по Кими жестковато прокатился. Нет, частично верно, но он бы и про великолепного тактика бы пару слов сказал Ты про это? 2 часа назад, Runa сказал: Я так понимаю вот эта часть интервью Маркионне о Кими ну и краткий перевод 2 часа назад, Даниэль сказал: "он слишком много разговаривал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах