jurykovalev Опубликовано 01.03.2017 18:55 15 минут назад, GEORGGII сказал: Колю звали, как вижу. В Скайп тоже стукните, на всякий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.03.2017 19:41 добрый вечер. Тут меня пнули только что, говорят юбилей намечается. Классика же обычная? ну и это - ботом али нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.03.2017 20:03 21 минуту назад, Harris сказал: добрый вечер. Тут меня пнули только что, говорят юбилей намечается. Классика же обычная? ну и это - ботом али нет? Классика. Даже Киска без маски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.03.2017 20:07 Темный Рыцарь не бот. Это мое альтер-эго) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.03.2017 20:55 2 часа назад, celevro сказал: Народ, Спун, закоп, нег, актив - более-менее понятно, но вот что сия фраза означает по мафиозной терминологии??? О_о Кто такой инст? где был курилка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.03.2017 21:03 8 минут назад, mak-s сказал: где был курилка ? житие мое... © семья, работа, как обычно) а сейчас отпуск *довольная лыба* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.03.2017 21:15 Я за колонизационный корабль, который бороздит просторы Вселенной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.03.2017 21:24 а я за темного рыцаря бороздящего мед желания жезлом страсти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.03.2017 23:58 2 часа назад, Lonesome сказал: Я за колонизационный корабль, который бороздит просторы Вселенной. Сегодня постараюсь затравку выдать в полном объеме. И корабль там будет и .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.03.2017 00:09 корабль это хорошо.. с ним можно оправдать любое кол-во колец в ушах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.03.2017 04:12 А Брильянтика звали? Или без шансов? Афик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 04:45 33 минуты назад, Andry-A сказал: А Брильянтика звали? Или без шансов? Афик? Ты сам то что не в записи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 02.03.2017 05:18 5 часов назад, Cлон сказал: Сегодня постараюсь затравку выдать в полном объеме. И корабль там будет и .... Даешь траву! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 02.03.2017 05:27 5 часов назад, Cлон сказал: Сегодня постараюсь затравку выдать в полном объеме. И корабль там будет и .... Напиши там где-нить, что Манул ваш капитан! xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.03.2017 05:27 Только что, Eva Leff сказал: Напиши там где-нить, что Манул ваш капитан! xD Не, Манул будет председателем колхоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 02.03.2017 05:29 1 минуту назад, Cлон сказал: Не, Манул будет председателем колхоза. *требовательно смотрит в глаза* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.03.2017 05:30 Только что, Никa сказал: *требовательно смотрит в глаза* Я только вечером смогу написать (моим вечером). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.03.2017 06:00 4 часа назад, Cлон сказал: Сегодня постараюсь затравку выдать в полном объеме. И корабль там будет и .... Серёг. Срочно играй в МассЭффект. Там и космос, и Космо-фермы кварианские были))) Кто знает - поймёт))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.03.2017 06:09 7 минут назад, Ron сказал: Серёг. Срочно играй в МассЭффект. Там и космос, и Космо-фермы кварианские были))) Кто знает - поймёт))) Ром! В целом затравка в голове сформирована, осталось её только в текстовый вид облечь и отдать на утверждение ведущим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.03.2017 06:12 1 час назад, GEORGGII сказал: Ты сам то что не в записи? Я почти там уже. Жаль, что не следующая неделя, она у меня почти пустая, в отличие от игровой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.03.2017 06:15 Только что, Cлон сказал: Ром! В целом затравка в голове сформирована, осталось её только в текстовый вид облечь и отдать на утверждение ведущим Могу пару штихов подкинуть, если хочешь))) Были старые задумки на мою первую игру. Там как раз космо опера была) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.03.2017 06:18 А ведь мы ещё Дашу ждём с травой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.03.2017 06:27 Объявление в газете: — Меняю стакан травы на обратный билет с Марса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.03.2017 06:39 23 минуты назад, Ron сказал: Могу пару штихов подкинуть, если хочешь))) Были старые задумки на мою первую игру. Там как раз космо опера была) А давай! В личку или скайп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.03.2017 06:49 Только что, Cлон сказал: А давай! В личку или скайп Как тебе удобней. Но лучше Вайбер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах