АгрегАтор Опубликовано 27.02.2017 19:23 1 час назад, Merry Christmas сказал: я сомневаюсь, что они перлись о красоте. Глава «Ред Булл» Кристиан Хорнер выразил надежду, что Формула-1 избавится от так называемых «акульих плавников», появившихся на капотах машин Формулы-1 после введения нового технического регламента в сезоне-2017.«Думаю, машины выглядят фантастически. Единственная вещь, которая всё портит, — это „акульи плавники“. Мы поднимали этот вопрос на встрече стратегической группы в прошлом году, попросив все команды убрать их, потому что в плане скорости они дают не так много. В интересах эстетики мы попросили убрать их. Предложение было передано в комиссию Формулы-1 и, к сожалению, было отклонено большинством команд. Думаю, неправильно игнорировать вопрос эстетики машин. К сожалению, это следствие правил, но проблема должна быть довольно быстро устранена», — приводит слова Хорнера Reuters. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.02.2017 19:29 6 минут назад, s_poloh сказал: Насчет недостаточн быстрого временни круга которые все ожидали. Вы берите во внимание что это новый техрегламент. Команды по максимум сейчас тестируют надежность. Обещанные скорости я думаю можно ждать не ранее чем под вечер завтрашнего дня, а скорее всего только послезавтра. Попов в твиттере напоминал время показанное машиной Браун джипи. Ждёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 27.02.2017 19:31 10 минут назад, s_poloh сказал: Насчет недостаточн быстрого временни круга которые все ожидали. Вы берите во внимание что это новый техрегламент. Команды по максимум сейчас тестируют надежность. Обещанные скорости я думаю можно ждать не ранее чем под вечер завтрашнего дня, а скорее всего только послезавтра. Команды всегда в первый день "тестируют надежность", и 2017 сезон не исключение. Поэтому вполне можно сравнить скорости в первые дни тестов. Только на погоду надо сделать поправку. Но как ни крути тут даже рядом 5 обещанных секунд нет, а ведь должны быть( на словах ФИА по крайней мере). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 27.02.2017 20:12 6 часов назад, BATTD сказал: А ты кто такой? 6 часов назад, Айс man сказал: ты сам то кто ? https://www.youtube.com/watch?v=6Zv7Rz0S0EI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 27.02.2017 20:15 Льюис Хэмилтон: «...Шины настолько жесткие, что почти не изнашиваются. Очень вероятно, что многие гонки в этом году мы будем проезжать с одним пит-стопом. Обычно в Барселоне шины быстро деградируют, но сегодня этого совсем не было – они вели себя очень стабильно, я не почувствовал большой разницы между первым и последним кругом в серии...». И это печалька... Зрителю фиолетово насколько быстрые машины, если гонки скучные.. PS: кстати, промоутеры серии GP3, GP2 уже отказались от новых составов Пирелли и заказали прошлогодние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 27.02.2017 21:00 42 минуты назад, АгрегАтор сказал: И это печалька... Зрителю фиолетово насколько быстрые машины, если гонки скучные.. PS: кстати, промоутеры серии GP3, GP2 уже отказались от новых составов Пирелли и заказали прошлогодние. Ну незнамо... По мне так: не дай Бог вернут прошлогодние недошины. Обгоны должны быть как хороший гол - красиво, внезапно, резко и не на каждом круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 27.02.2017 21:10 3 минуты назад, Nap_ALm сказал: Ну незнамо... По мне так: не дай Бог вернут прошлогодние недошины. Обгоны должны быть как хороший гол - красиво, внезапно, резко и не на каждом круге. Вопрос не в обгонах, а в тактических схемах. Раньше интригу (число пит-стопов) делали дозаправки, в эпоху современной Пирелли - износ шин (как бы может кому и не хотелось). Многие назвали тот же ГП России, когда Росберг на медиуме "спокойно" проехал всю гонку самым скучным в чемпионате, а всё почему - потому что в Пирелли перестраховались и привезли более жесткие составы, чем нужно. Вы хотите весь такой чемпионат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.02.2017 23:10 3 часа назад, s_poloh сказал: Обещанные скорости я думаю можно ждать не ранее чем под вечер завтрашнего дня, а скорее всего только послезавтра. Или вообще на следующих тестах, или даже в Мельбурне... Но хочется же вотпрямщас всё понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.02.2017 23:12 2 часа назад, АгрегАтор сказал: Вопрос не в обгонах, а в тактических схемах. Раньше интригу (число пит-стопов) делали дозаправки, в эпоху современной Пирелли - износ шин (как бы может кому и не хотелось). Многие назвали тот же ГП России, когда Росберг на медиуме "спокойно" проехал всю гонку самым скучным в чемпионате, а всё почему - потому что в Пирелли перестраховались и привезли более жесткие составы, чем нужно. Вы хотите весь такой чемпионат? Ну, если интригу как в 2014-2016 объединить с разнообразием тактических схем как в 2010, то чемп я, видимо, буду смотреть в одиночестве. И только потому что Боттас его выигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 27.02.2017 23:33 18 минут назад, Fixxxer89 сказал: Ну, если интригу как в 2014-2016 объединить с разнообразием тактических схем как в 2010, то чемп я, видимо, буду смотреть в одиночестве. И только потому что Боттас его выигрывает. Сектанты, выдуманного величия, настолько уверовали в свои проповеди, что до сих пор не вкуривают, что Хэмилтон - это далеко не Мальдонадо с Массой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 28.02.2017 03:17 Боттас: Мы проверяем все системы, работаем с механикой, проехали первую длинную серию кругов – время на круге пока не имеет значения, нет смысла его анализировать и делать какие-то выводы. Сейчас важнее всего пройденная дистанция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mp422 Опубликовано 28.02.2017 03:28 Онлайн видео трансляция 24 ч в сутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mp422 Опубликовано 28.02.2017 03:29 Только что, mp422 сказал: Онлайн видео трансляция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 28.02.2017 03:37 8 минут назад, mp422 сказал: автор ограничил доступ к видео. или это чтоб не забанили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 28.02.2017 03:57 9 часов назад, BicycleBoy сказал: А кто сказал что с бывшим? не знаю этого человека. но раз сравнивают с ним и считают, что я это перерегистрировавшийся он, то я и подумал, что бывший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 28.02.2017 04:59 9 часов назад, Yalex сказал: Команды всегда в первый день "тестируют надежность", и 2017 сезон не исключение. Поэтому вполне можно сравнить скорости в первые дни тестов. Только на погоду надо сделать поправку. Но как ни крути тут даже рядом 5 обещанных секунд нет, а ведь должны быть( на словах ФИА по крайней мере). Исключение. Все команды говорят о том что это самое серьезное изменение техрегламента за последние 20 лет. Тут даже приблизительно нельзя сравнивать с предыдущими годами. Так что кончайте истерить и наберитесь терпения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 28.02.2017 05:00 6 часов назад, Fixxxer89 сказал: Ну, если интригу как в 2014-2016 объединить с разнообразием тактических схем как в 2010, то чемп я, видимо, буду смотреть в одиночестве. И только потому что Боттас его выигрывает. Не факт, учитывая, что Валера на мерсе проиграл Массе на вильямсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 28.02.2017 05:37 37 минут назад, Стич сказал: Не факт, учитывая, что Валера на мерсе проиграл Массе на вильямсе. интереснее как Стролл проедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.02.2017 05:46 11 часов назад, GEORGGII сказал: Любить Формулу и не переживать за Вильямс нельзя) вильямс уже не тот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 28.02.2017 06:01 красивая картинка с результатами первого дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 28.02.2017 06:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 28.02.2017 06:51 носы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic Опубликовано 28.02.2017 06:53 У мерсов и стр самые адекватные носы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.02.2017 06:57 11 часов назад, Yalex сказал: Команды всегда в первый день "тестируют надежность", и 2017 сезон не исключение. Поэтому вполне можно сравнить скорости в первые дни тестов. Только на погоду надо сделать поправку. Но как ни крути тут даже рядом 5 обещанных секунд нет, а ведь должны быть( на словах ФИА по крайней мере). Речь шла о том что хотят снять с 2015 года 5 сек, тогда в квале показали 1:24.681, вчера Хэм показал 1:21.765, т.е. уже снял 3 сек, и это лишь первый день тестов нового регламента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 28.02.2017 06:58 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: Речь шла о том что хотят снять с 2015 года 5 сек, тогда в квале показали 1:24.681, вчера Хэм показал 1:21.765, т.е. уже снял 3 сек, и это лишь первый день тестов нового регламента дак и с 2016 года сняли три секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах