Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

52 минуты назад, *Игорь* сказал:

Пока не знаю

Пытался разобраться в команде. 
На их сайте на страничке Team нашёл только фото руководителя и 2-х пилотов

У командофилов спросить тоже не получилось - их просто нет :D. За этот сезон исписано аж целых 5 страниц, из них 2 кимофилами с вопросом, есть ли здесь кто живой. :)

Пытаюсь собрать инфу по-кусочкам.

Это не он?

41524161_1834453323268792_29288317564150

Подпись к фото:

"Team Manager, Beat Zehnder is at the F1 in Schools 2018 World Finals in Singapore presenting the 'Resilience Award' "

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Santey сказал:

Вот-вот, о чем я и говорю применительно к своим ощущениям.

А еще, я, конечно, не могу запретить, это чисто мои хотелки. Но воротит уже от упоминания этого Леклерка в нашей теме. Да кто он нафик такой? Вы чё. Его и так пиарят почем не хочу, а еще и у нас вон раз за разом его упоминают. Нафик он здесь нужен? 

Скольких юных дарований - победителей Ф2 мы уже видели-перевидели. И где они, иных уж нет в Ф1, а какие есть - так за ними пиво, или уже СМС-ку получили - не беспокоиться, или путевку на выход в этом году. Леклеры, Норрисы, Расселы приходят и уходят, а Кими - остается! :5ac8f75aaeada_: 

8 часов назад, nikobon сказал:

Кими, наверное, уже рейку заказал))

А кто этот человек в Заубере? По должности я имею в виду.

Это Чави Пухолар, главный стратег на мостике.

40 минут назад, RuMarisha сказал:

Это не он?

41524161_1834453323268792_29288317564150

Подпись к фото:

"Team Manager, Beat Zehnder is at the F1 in Schools 2018 World Finals in Singapore presenting the 'Resilience Award' "

18 минут назад, Rookie сказал:

Хмм, так всё-таки Бит Зендер или Чави Пухолар?)

В 13.09.2018 в 08:51, *Игорь* сказал:

Опять сравниваешь несравнимое

у Феррари есть устоявшийся за многие годы коллектив. Со своей КАДРОВОЙ ШКОЛОЙ. Не вдавался в подробности, но кроме Ф1 кажется есть и другое/другие гоночные подразделения, откуда можно позаимствовать и кадры и идеи. Плюс финансовые и имиджевые возможности дают возможность иметь одних из лучших на данный момент спецов. Возможно там потребовалась внутренняя реконструкция процессов, чтобы у новых идей была возможность реализоваться. Это всё косметический ремонт + кое-где пару перегородок перенесли. 

Кто там остался в Заубере после Мониши я не знаю. Реста приступил к исполнению обязанносте с 1 июля. Я не уверен, что прошедшего времени ему хватило, чтобы разобраться с кадрами и всей ситуацией. Машину-19 будет ваять с теми, кто есть. Росс в своей тотал компетейшен говорил, что ему надо год для понимания кто и что есть. Ещё год, чтобы привести всё в порядок. Я не верю, что Реста сильно умнее Росса и готов сделать это в гораздо меньшие сроки

если ты под потенциалом имеешь в виду пару каких-то перешедших спецов и некую непонятную сумму денег от титульника ( интересно, например, з/п Кими входит в эту сумму?) - то Ок. Я в это понятие вкладываю другой смысл

Ты только забываешь о том, что у Заубер и Феррари стоят совершенно разные задачи. Заубер не претендует на победы, но может стать крепким середняком при грамотном руководстве и нормальных вливаниях. И еще, в Формуле 1 хватает хороших специалистов во всех командах. Не нужно смотреть только на инженеров Феррари, РБР и Мерседес, считая, что у других работают простофили. Это совершенно не так. Они все профессионалы, вопрос в первую очередь касается управления, инструментария и финансов. У Забуера есть хорошая труба, есть хороший руководитель (получше, чем у Феррари), есть в конце концов неплохой Технический Директор (думаю, что Реста справится). Даже сейчас Заубер порой неплохо удивляет, хотя изначальная база у него была очень плохая. Но тем не менее прогресс команды виден. А в 2019 году я лично ожидаю от Заубера крепких выступлений.  

Ух ждем ВС, очень надеемся Киман порвет Фета, даже не дло не в том, что симпатизирую данному гонщику, просто крайне не красивая ситуация и хочется чтобы Фуры и Фет "поучили по башне огненным мечом".

2 минуты назад, nikobon сказал:

Хмм, так всё-таки Бит Зендер или Чави Пухолар?)

Да с телефона плохо было видно, это Беат, он кто-то вроде завхоза

Но вам лучше приглядываться к Пухолару и Рут Баскомб, они рулят тактикой команды.

Вот эта парочка, фото без Шарля не смог найти, поэтому спрятал, чтобы не корежило. :spiteful:

Скрытый текст

Pujolar_03.jpg

12 часов назад, SlaF1 сказал:

Кими затащит, тем более есть мощный мотор Феррари. Думаю Заубер в следующем году будет силен как никогда.

Когда Кими дебютировал в Заубере в 2001 это был лучший сезон в истории Заубера, может в 2019 или 2020 повторится

8 часов назад, mak-s сказал:

вообще это миф . немногословный он только с дебилами , в кои можно записать 99% журналистов которые берут интервью

или сидят на прессухах. какое то время эти тупые вопросы его бесили , потом он их игнорил , отвечая одно и тоже,

люди выполняют свой работу, а их называют тупыми, это часть его работы, отвечать на один и те же вопросы. 

12 часов назад, *Игорь* сказал:

Ходят слухи, что вопрос по Макларену всё-таки прорабатывался. Но Зак предпочёл Нориса

Был бы Рон - и кто знает...

Надо было брать Кими а не Сайнса им

5 минут назад, Didi сказал:

люди выполняют свой работу, а их называют тупыми, это часть его работы, отвечать на один и те же вопросы. 

если журналист задает такие вопросы которые неинтересны , значит он глуп и плохо справляется со своей работой )

Только что, mak-s сказал:

если журналист задает такие вопросы которые неинтересны , значит он глуп и плохо справляется со своей работой )

:facepalm:

есть стандартная калька вопросов, как прошла квалификация, вы нашли настройки, какая стратегия на гонку?

невозможно каждый раз выдумывать новые вопросы в подобных интервью, они сделаны для того, чтобы от этапа к этапу получать стандартную информацию, да она рутинная, но такой она и должна быть. 

разнообразные вопросы можно устроить для редких интервью, типа грилл зе грид. 

11 часов назад, *Игорь* сказал:

Посмотрел трубу на офсайте Заубера. 
Вроде ничего так. На выложенном видео - даже работает :trollface:

Так у них отличная труба, ауди в их трубе готовила свой прототип для Ле Ман, который там всех делал. У Заубера и начались проблемы, когда Ауди решила свинтить из ВЕК и лишила Заубера денег за аренду трубы

14 часов назад, *Игорь* сказал:

Есть о чём поговорить

Мне, со-слепу, показалось, что на фото выше слева - Арривабене... :crazy:

Скрытый текст

не, ну а чё:

Arri.PNG.e93d0891aa9c43e13cce503d61ef4697.PNG

11 часов назад, Mrl7cux сказал:

В общем, настроения по ветке самые разнообразные, как и у нас. Но самое главное, Киман в деле, просто смотрите и наслаждайтесь. Всегда были и будут недовольные, надо просто забить на всех, как это делает Кими и наблюдать. Заубер, значит Заубер, было время когда Заубер и с Феррами боролся. Так что ещё пошумим. 

P.s. кажись и у меня чакры открылись, и за Кимана чуть топится в душе. 

P.s2 всегда завидовал пофигизму Кимана, это ж сколько нервных клеток экономится.

P.s3 За тру чемпионов.

P.s.4 Пора чакры закрывать, а то не все поймут))

Ну тут же ничего нового, проще нужно к жизни относиться. я вот не понимаю многих переживаний в жизни, некоторые изводят себя по каждому пустяку

И еще как говориться, хочешь быть счастливым, будь им.

48 минут назад, Rookie сказал:

Бывший ГИ Петрова?

26 минут назад, Lonesome сказал:

Ты только забываешь о том, что у Заубер и Феррари стоят совершенно разные задачи. Заубер не претендует на победы, но может стать крепким середняком при грамотном руководстве и нормальных вливаниях. И еще, в Формуле 1 хватает хороших специалистов во всех командах. Не нужно смотреть только на инженеров Феррари, РБР и Мерседес, считая, что у других работают простофили. Это совершенно не так. Они все профессионалы, вопрос в первую очередь касается управления, инструментария и финансов. У Забуера есть хорошая труба, есть хороший руководитель (получше, чем у Феррари), есть в конце концов неплохой Технический Директор (думаю, что Реста справится). Даже сейчас Заубер порой неплохо удивляет, хотя изначальная база у него была очень плохая. Но тем не менее прогресс команды виден. А в 2019 году я лично ожидаю от Заубера крепких выступлений.  

Ключевое

1 минуту назад, LART-L сказал:

Бывший ГИ Петрова?

Я про Петрова ничего не знаю, бывший ГИ Макса Ферстаппена.

3 минуты назад, *Игорь* сказал:

Ключевое

А ты хотел гарантий? Так гарантий тебе никто не даст. 

15 минут назад, Merry Christmas сказал:

Надо было брать Кими а не Сайнса им

Мне всё-таки вариант с Энстоуном ближе.

Если бы Кими сказали раньше, когда сами приняли решение, возможно Дену пришлось бы остаться или рассматривать другие варианты. Я теперь уверен, что Кими интересовался бы этим местом.

Взяли бы реношники Кими?  - 50/50

9 часов назад, nikobon сказал:

Кими, наверное, уже рейку заказал))

А кто этот человек в Заубере? По должности я имею в виду.

Пилите Шура пилите, нужно минимум 7 а лучше 10, чтоб выбрать нужную

10 минут назад, Merry Christmas сказал:

Так у них отличная труба, ауди в их трубе готовила свой прототип для Ле Ман, который там всех делал. У Заубера и начались проблемы, когда Ауди решила свинтить из ВЕК и лишила Заубера денег за аренду трубы

Да. Там такая фотка есть. И Бугатти Veyron тоже похоже там продували.

Получается у них тесные отношения с ВАГом были/есть

это обнадёживает

Ищем исчо что-нибудь из позитива

7 часов назад, Pro Vercelli 1892 сказал:

Покатается 2 года в Заубере и уйдет в ралли... и через год как вернется в Мерседес:D Кими с формулой не завяжет пока не смениться не только поколение пилотов, но и поколение механиков, инженеров, директоров и тд. Школьник уже своего спиногрыза в школу поведет, а этот все будет ездить:D

Нет, он дождется когда в Ф1 придет его сын и будет объявление: " Райкконен уходит из Ф1 после текущего сезона, его место в команде  в следующем сезоне займет Райкконен" :)

28 минут назад, Didi сказал:

Не нужно задавать тупые вопросы.

5 минут назад, Lonesome сказал:

А ты хотел гарантий? Так гарантий тебе никто не даст. 

Я хотел не тянуть с объявлением и получить возможность рассмотреть варианты, которые к Монце уже были закрыты. 

Рено например. Возможно и Зак тогда ещё не утвердился с Норисом/Сайнцем окончательно

Команда поступила некрасиво. В смысле, её высшее руководство. Маурицио спасибо за помощь с Заубером

Всё

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...