Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

58 минут назад, Djentleman сказал:

Ссылки на молчание? :514dce8::stol:

конечно. вотэтовсё

Цитата

все как один три года поют оды Алонсо, супербизон, который смог бы взять чемпионат на ФИ, как минимум. А про Кими как то все скромно молчат.

Например. весь последний номер Автоспринта в фотографиях Кими.  Терруцци и Аллиеви, журналисты от которых обычно доброго слова не услышишь, пишут и говорят о Кими с восхищением. Не только после Венгрии. Вот, что удивительно)

Скрытый текст

598822ac74f24_.thumb.JPG.51c56292066a769fe86a002f5c694d74.JPG598822bed2407_1.thumb.JPG.f996b8025232ce6c74874e424e76bfbe.JPG

оценки

Скрытый текст

5988250fc22d5_.JPG.17a31e7edb1932dd2446501c0fca821a.JPG

Выходит, не все скромно молчат? И даже все не молчат, сто пудов.

Я таки даже могу тебе принесть материал, где оды Алонсо не поют. 

Так что, твои "громкие" заявления, это ничто иное как пшик. )

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Даниэль сказал:

конечно. вотэтовсё

Например. весь последний номер Автоспринта в фотографиях Кими.  Терруцци и Аллиеви, журналисты от которых обычно доброго слова не услышишь, пишут и говорят о Кими с восхищением. Не только после Венгрии. Вот, что удивительно)

Показать контент

598822ac74f24_.thumb.JPG.51c56292066a769fe86a002f5c694d74.JPG598822bed2407_1.thumb.JPG.f996b8025232ce6c74874e424e76bfbe.JPG

оценки

Показать контент

5988250fc22d5_.JPG.17a31e7edb1932dd2446501c0fca821a.JPG

Выходит, не все скромно молчат? И даже все не молчат, сто пудов.

Я таки даже могу тебе принесть материал, где оды Алонсо не поют. 

Так что, твои "громкие" заявления, это ничто иное как пшик. )

Удобно делать вид, что непонимаешь собеседника или, действительно, непонимать собеседника?

То, что ты привела, в целом, не выпадает из общей массы настроений на счет двух озвученных гонщиков.

Поставить пару раз хорошие оценки не есть признание великолепной формы пилота, точно так же, несколько критических замечаний в сторону другого, не отрицает его мотивированность и скилл.

Я, понимаю, насколько важно для болелы пилота собирать такую архиважную прессу по крупицам.

3 минуты назад, Djentleman сказал:

Удобно делать вид

так где эти все журналисты, которые "все как один"? я жду.

11 минут назад, Даниэль сказал:

так где эти все журналисты, которые "все как один"? я жду.

Ты же любишь заниматься буквоедстовом, таки вперед! Как говорят ваши друзья, если ты не видишь лицевую сторону луны....)))

Для начала, пересмотри скайспорт за последние три года))

Да и как-то не удавалось слышать мнения в тв прессе, что Феррари сливает 'последнего чемпиона'.

1 час назад, Runa сказал:

Леклерк еще похоже не в курсе что Кими дно и пенсионер неумеха. :smile:

6 минут назад, Djentleman сказал:

Для начала, пересмотри скайспорт за последние три года))

они что всё время молчали?:huh:

Только что, Даниэль сказал:

они что всё время молчали?:huh:

Да, представь, когда заходит разговор о Кими, сразу в студиях гробовое молчание.

Не стоит утрировать. 

Искусство отвечать

Цитата

Вопрос: Приближается летний перерыв, и, как в школе, мы просим гонщиков поставить себе оценку…
Кими Райкконен (перебивает): Но сейчас уже не ставят оценки за полугодие! Вам не повезло…

Вам не повезло... (с) Чудесный ответ считаю :D

41 минуту назад, grek сказал:

Леклерк еще похоже не в курсе что Кими дно и пенсионер неумеха. :smile:

Ничего, ничего, вкусит атмосфэру Феррари и сразу займет правильную сторону :D

47 минут назад, Djentleman сказал:

Не стоит утрировать. 

))

Скрытый текст

10 минут назад, Даниэль сказал:

))

Показать контент

:metalhead::0356:

1 час назад, Djentleman сказал:

Ничего, ничего, вкусит атмосфэру Феррари и сразу займет правильную сторону :D

В точку. :yes3: Даже не чего возразить. :smile:

Туррини )

Цитата

Il Kimi degli inizi, con la McLaren, aveva il vigore della vitalità. Nel 2003 perse il titolo contro Schumi per appena due punti e se non fosse stato invertito a tavolino (peraltro giustamente) il verdetto del Gp del Brasile la storia sarebbe stata diversa. Io lo considero un Grande. In Ferrari nel 2007 fu maestoso, nel 2008 fu vittima di qualcosa che non fa onore a taluni. In Lotus, al come back, è stato magnifico. In Ferrari non sono pazzi, lo hanno ripreso perché lo conoscevano. Il 2014 è stato terribile e nemmeno debbo spiegare perché. Nel 2016 Raikkonen è stato sempre al livello di Vettel e sul 2017 parlano i fatti, se uno mette da parte i pregiudizi. Comunque, se debbo scegliere il Kimi al top, io prendo quello del 2007. Contrariamente a quanto i detrattori penosamente continuano a ribadire, la sua fu una impresa eccezionale. Uno che sta sotto di 17 punti con appena 20 punti in palio, sì, certo, deve beneficiare delle cappelle del rivale. Ma deve anche essere perfetto in una circostanza estrema. E il finlandese lo fu, a conferma di un talento cristallino.

"В начале своей карьеры в Макларен Кими обладал большей жизненной энергией. В 2003 он уступил Шуми в борьбе за титул всего два очка. И если бы не пересмотр результатов ГП Бразилии, история  была бы другой. Я считаю его Великим гонщиком. В Феррари в 2007 он был  великолепен. В 2008  он стал жертвой кое-чего, что не делает чести некоторым. Потом было блестящее возвращение с Лотус. В Феррари еще не сошли с ума, они взяли его обратно, потому что прекрасно знали,  кто такой Кими. 2014 год был ужасен и мне не надо объяснять почему. В 2016 Райкконен всегда выступал на уровне Феттеля. (Лео, что ты делаешь, прекрати)))))))

и в 2017 факты говорят сами за себя, если отбросить фобство и предвзятость. Однако, если  выбирать лучшего Кими, я бы выбрал 2007 год.  Вопреки тому, что фобы не устают повторять. Отставая на 17 очков, естественно, он должен был извлечь выгоду из ошибок соперников. Но ещё он должен был быть  безукоризненным в экстремальных ситуациях. И финн это сделал, тем самым подтвердив свой драгоценный талант."

3 минуты назад, Даниэль сказал:

И если бы не пересмотр результатов ГП Бразилии, история  была бы другой.

И что бы тогда случилось?

9 минут назад, Maranellogp сказал:

И что бы тогда случилось?

откуда я знаю)

Только что, Даниэль сказал:

откуда я знаю)

И для меня вопрос:scratch_one-s_head:

Только что, Maranellogp сказал:

И для меня вопрос:scratch_one-s_head:

да мало ли как все повернулось бы. допустим, Кими бы выиграл Бразилию, недостающие два очка в кармане. Совершенно другое послевкусие  от Бразилии. Возможно, гонка в Имоле сложилась бы по другому, хз)

1 минуту назад, Даниэль сказал:

да мало ли как все повернулось бы. допустим, Кими бы выиграл Бразилию, недостающие два очка в кармане. Совершенно другое послевкусие  от Бразилии. Возможно, гонка в Имоле сложилась бы по другому, хз)

Ну если только с этой точки зрения, так по сути любое событие случись оно несколько иначе чем на самом деле, то могло бы изменить многое:crazy:

4 минуты назад, Maranellogp сказал:

Ну если только с этой точки зрения

Лео видимо вопрос задавали на тему "Кими сейчас уже не торт" не охота искать.)

5 минут назад, Maranellogp сказал:

так по сути любое событие случись оно несколько иначе

вот, например, не отказала бы система стар-контроля у Пиццонии. чего он этот пример не взял )))))

1 час назад, Даниэль сказал:

В Феррари в 2007 он был  великолепен. В 2008  он стал жертвой кое-чего, что не делает чести некоторым

черт возьми, я даже не стал читать кто автор, как-то вот сразу стало ясно по этой строчке..:rolleyes:

2 часа назад, Даниэль сказал:

Туррини )

"В начале своей карьеры в Макларен Кими обладал большей жизненной энергией. В 2003 он уступил Шуми в борьбе за титул всего два очка. И если бы не пересмотр результатов ГП Бразилии, история  была бы другой. Я считаю его Великим гонщиком. В Феррари в 2007 он был  великолепен. В 2008  он стал жертвой кое-чего, что не делает чести некоторым. Потом было блестящее возвращение с Лотус. В Феррари еще не сошли с ума, они взяли его обратно, потому что прекрасно знали,  кто такой Кими. 2014 год был ужасен и мне не надо объяснять почему. В 2016 Райкконен всегда выступал на уровне Феттеля. (Лео, что ты делаешь, прекрати)))))))

и в 2017 факты говорят сами за себя, если отбросить фобство и предвзятость. Однако, если  выбирать лучшего Кими, я бы выбрал 2007 год.  Вопреки тому, что фобы не устают повторять. Отставая на 17 очков, естественно, он должен был извлечь выгоду из ошибок соперников. Но ещё он должен был быть  безукоризненным в экстремальных ситуациях. И финн это сделал, тем самым подтвердив свой драгоценный талант."

У Лео тяжёлая степень кимофилии. Такое не лечится, мы точно знаем ))

19 минут назад, прибалт сказал:

Раньше таких на Колыбель Иуды отправляли, а теперь они пишут всякое))

31 минуту назад, прибалт сказал:

не, он больше за Феррари болеет. Лео знает больше нашего просто)))

22 минуты назад, Даниэль сказал:

не, он больше за Феррари болеет. Лео знает больше нашего просто)))

Уверена? Я когда прочёл, подумал что Лео просто вкратце излагает содержание этой ветки за последние 10 лет :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...