Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

4 часа назад, cyril сказал:

Стив по сути менеджером и не был никогда. Менеджером всегда был Дэвид, но он умер в 2014 году. Уже с 2014 года Кими сам занимался поиском места в Формуле 1. Робертсон нужен был Кими скорее как помощник  для заключения правильного контракта.

Стив пару лет назад говорил, что конечно он сейчас тратит меньше времени на Кими, поскольку нет необходимости искать новые команды и Кими уже взрослый мальчик которому не надо постоянно вытирать сопли. Каждый год руководство красных согласовывает с Кими изменения ( если они есть) в контракте и Стив завершает все формальности.

Может кто-то считает, что Стив делает это по дружбе? Я так не думаю

В общем-то спор ни о чём. Ни ты ни я точно не знаем о взаимоотношениях Кими и Стива. У всех свои догадки.

Засим, предлагаю закруглиться 

:)

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Santey сказал:

"Расставит болел по местам" это что в Твоем понимании? Обычно эта фраза носит негативный оттенок. Мол, ах вот ты какой, ну вот и встало все на свои места. Мол, херовый ты болельщик, что не поддерживаешь кумира и т. д., и т. п. Что ж, видимо, Ты эту фразу как-то иначе интерпретируешь.

Да что же тебя так колбасит. Попей чайку на травах, воздержись от кофе, поменьше агрессии, это только на пользу. 

Повторюсь: следующий год все расставит по своим местам и БОЛЕЛЬЩИКОВ в том числе. :smile:

«Потому что в конце концов он будет работать с командой, чтобы попытаться все улучшить. Он хорошо представляет, куда идет. Он не обязан был так поступать, он делает это, потому что чувствует, что может помочь им. Вероятно, в такой ситуации ты меняешь свое отношение. Я бы сказал, что отрыв ведущих команд увеличился. Если прямо сейчас мне бы сказали, что мы будем занимать седьмые места на протяжении следующих двух лет – я бы согласился на это. Потому что это абсолютный максимум. Вы тоже должны быть реалистами. Он гордится тем, что помогает им расти. Он понимает, что побед не будет, если только не случится какая-то безумная гонка. Но с точки зрения развития он может многое предложить. Он понимает, что эта роль отличается от той, что была в Ferrari. Навыки Кими, его внимание к развитию болида – он действительно может помочь им достичь цели намного быстрее

Подробности шокирующего подписания Райкконена в Sauber.   Адам Купер                (Naipers спасибо :yes3: за статью :good:)

Все выделено, добавить особо нечего. Если вы (болельщики) не готовы принять решение Кими, досмотрите сезон и забейте на формулу, в мире есть много покатушек. Еще можно присмотреть себе новый объект боления, зачем действительно жрать кактус. Уйти в командофилы тоже вариант. Варианты есть, необходимо просто посмотреть по сторонам. Думаю на этом остановлюсь и закрою тему.   :smile:

11 минут назад, grek сказал:

Да что же тебя так колбасит. Попей чайку на травах, воздержись от кофе, поменьше агрессии, это только на пользу. 

Ну знаешь, вот такие предложения Тебя точно не красят. Мы, кажется, с Тобой уже сталкивались, и Ты точь-в-точь также наезжал с чаями и травами. Тогда, видимо не стоит и контактировать, раз "меня так колбасит", а Ты такой нормальный не агрессивный чувак.

10 минут назад, Santey сказал:

Ну знаешь, вот такие предложения Тебя точно не красят. Мы, кажется, с Тобой уже сталкивались, и Ты точь-в-точь также наезжал с чаями и травами. Тогда, видимо не стоит и контактировать, раз "меня так колбасит", а Ты такой нормальный не агрессивный чувак.

:smile:

Скрытый текст

На самом деле я псих и не адекват, просто прикидываюсь мягким и пушистым и мне самое место в игноре.

Не стоит в ветке выяснять личные отношения, другим это не интересно. Всех благ, считаю тему закрытой. :smile:

12 часов назад, *Игорь* сказал:

журналист не в курсе?

"Менеджер Кими Райкконена Стив Робертсон объяснил, почему финн решил не заканчивать карьеру после ухода из Ferrari и чем он намерен заниматься в команде, которая не может дать ему победы в Гран При."

подзаголовок интервью, которое я выложил на прошлой странице

Я считаю - менеджер по-прежнему, просто функции изменились, да и гонорар, по-видимому тоже. Раньше Кими сам ничего не знал (не хотел знать?) про закулисье и подковерье и нужны были опытные ушлые Робертсоны. А сейчас - он знает больше Стива, набил немало шишек, понял, что если не принимать во внимание подковерье - ничего не добиться. Поэтому вникает сам. А Стив занимается техническим оформлением договоров, за не очень большой, по сравнению с прежним, гонорар 

Наткнулся, сорри если :akkordeon:опять чёта ржу.:D

e202ed6e5b2fded5a29cbe3c8f8b7c51.jpg.c85a4cb0218da5b951c347e4da7cfb07.jpg

Жду побед на Заубер.

Нечего было задерживаться в нынешней слабенькой ,бесперспективной команде.

27 минут назад, gorynich сказал:

Жду побед на Заубер.

Эта слабенькая команда платила неслабенькую зарплату и бонусы (не такие, как у Фети, но все же), опять же спонсоры, даже личные, заинтересованы в том, чтобы их гонщик ездил в топовой команде, и я думаю их "спонсорские" в Феррари и в, к примеру, Торо Россо - разные 

38 минут назад, gorynich сказал:

Жду побед на Заубер.

С возвращением :good:

:D

Я так понял, был на фабрике. Заодно прошёл подгонку сидения

Значит ждём тесты после Японии.

14 минут назад, LART-L сказал:

Эта слабенькая команда платила неслабенькую зарплату и бонусы (не такие, как у Фети, но все же), опять же спонсоры, даже личные, заинтересованы в том, чтобы их гонщик ездил в топовой команде, и я думаю их "спонсорские" в Феррари и в, к примеру, Торо Россо - разные 

Если б был вопрос в деньгах,то не пошёл б Заубер.

Всех денег от жены не спрячешь. :)

1 минуту назад, gorynich сказал:

Значит ждём тесты после Японии.

Как вариант :yes3:

10 минут назад, *Игорь* сказал:

С возвращением :good:

Если Кими такое вытворил,что мне осталось?... Пришлось вернуться.

11 минут назад, gorynich сказал:

Если б был вопрос в деньгах,то не пошёл б Заубер.

Всех денег от жены не спрячешь. :)

Не деньгами едиными! Адреналин тож!

17 минут назад, gorynich сказал:

Если Кими такое вытворил,что мне осталось?... Пришлось вернуться.

Вон чё Кимин переход делает!

Спонсоры сбегаются, болельщики возвращаются, в Заубере воодушевляются

5 минут назад, LART-L сказал:

Не деньгами едиными! Адреналин тож!

Кими дебютировал в Заубер с двумя 4 местами.Это,естественно, не 6 и 9 место легендарного дебютанта Леклера,но уже что то...Вобщем, жду не меньшее.

1 минуту назад, *Игорь* сказал:

Вон чё Кимин переход делает!

Спонсоры сбегаются, болельщики возвращаются, в Заубере воодушевляются

Думается,это вторая проверка на фанство Кими. Первая ,при переходе из Мака к Тодту много фанов расстроила.

1 минуту назад, gorynich сказал:

Думается,это вторая проверка на фанство Кими. Первая ,при переходе из Мака к Тодту много фанов расстроила.

Да у Кими каждый переход - ход конём.

Кто в 09-м верил, что он может опять в эту команду вернуться?

Да и в 11-м и я в том числе говорил: Ну куда тебя .... понесло! Больше выбрать некого штоль! - однако меня, по крайней мере, он затем удивил :dntknw:

1 час назад, *Игорь* сказал:

Да. вот

Я до сих пор не верю и наверно не поверю как минимум до старта Австралии 2019.

55 минут назад, gorynich сказал:

Кими дебютировал в Заубер с двумя 4 местами.Это,естественно, не 6 и 9 место легендарного дебютанта Леклера,но уже что то...Вобщем, жду не меньшее.

А я грешна: на подиумы надеюсь!

2 минуты назад, ATLANT сказал:

Я до сих пор не верю и наверно не поверю как минимум до старта Австралии 2019.

Сидушка уже есть!

47 минут назад, *Игорь* сказал:

Да у Кими каждый переход - ход конём.

Кто в 09-м верил, что он может опять в эту команду вернуться?

Я верил, точнее был уверен, что если вернется в Ф-1, то к красным обязательно попадет еще раз. Но вот в том, что вернется в Ф-1 уверенности вообще не было. А уж в том, что задержится так надолго и подавно никогда бы не поверил скажи кто об этом мне в 2009 году.

1 минуту назад, LART-L сказал:

Сидушка уже есть!

Ты рада?)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...