Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ви это тоже видели? Обнимаются они

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, SlaF1 сказал:

Вот поэтому и понадобился паровозик. И делал его не Кими, а красный мостик и именно для того чтобы вывести Себа вперед. И Кими не дурак, дурак бы так не расстроился от этой подлянки.

Так ехал бы быстрее Себа и все. Никакой мостик подлянку не смог бы сделать.

5 минут назад, SlaF1 сказал:

Вот поэтому и понадобился паровозик. И делал его не Кими, а красный мостик и именно для того чтобы вывести Себа вперед. И Кими не дурак, дурак бы так не расстроился от этой подлянки.

Тогда мостик сильно рисковал с РБ и Боттасом, так невозможно было предугадать когда они поедут на пит и можно было потерять и победу и дубль.

Я думаю, если бы до гонки он знал что его сольют, то есть ему бы это сказали, он бы так на подиуме не расстроился.

17 минут назад, Santeri сказал:

Так ехал бы быстрее Себа и все. Никакой мостик подлянку не смог бы сделать.

Ты внимательно прочел послегоночное интервью Кими, в той части где он говорит о том, что мог бы сделать как гонщик и о том, что сделал как командный игрок?

18 минут назад, Runa сказал:

Тогда мостик сильно рисковал с РБ и Боттасом, так невозможно было предугадать когда они поедут на пит и можно было потерять и победу и дубль.

Я думаю, если бы до гонки он знал что его сольют, то есть ему бы это сказали, он бы так на подиуме не расстроился.

В том то и прикол, что Кими не знал, что его сольют, поэтому он четко выполнял командные установки во время гонки.

Мостик не рисковал с РБ и Боттасом как раз по той причине, что взял инициативу в свои руки и вынудил соперников к ранним пит-стопам, ведь соперники не знали почему плетется Кими и рассчитывали нагнать после своих питов, но кто ж им даст. У красных был план и они его четко выполнили.

34 минуты назад, gorynich сказал:

Ви это тоже видели? Обнимаются они

Это ж Степан вроде? :)

28 минут назад, Runa сказал:

Ерунда.РБ же или Мерс сказали,что не боролись с Феррари.да и куда бороться с темпом Ромба на сс около 1,18 .они подсекали не Феррари,друг друга.

Только что, Анатолий Зубков сказал:

Это ж Степан вроде? :)

Об чем и вещаю

7 минут назад, SlaF1 сказал:

В том то и прикол, что Кими не знал, что его сольют, поэтому он четко выполнял командные установки во время гонки.

Мостик не рисковал с РБ и Боттасом как раз по той причине, что взял инициативу в свои руки и вынудил соперников к ранним пит-стопам, ведь соперники не знали почему плетется Кими и рассчитывали нагнать после своих питов, но кто ж им даст. У красных был план и они его четко выполнили.

Тогда выходит он дурак. 

Риккардо они не вынудили к раннему пит стопу и именно Риккардо был самым опасным. И если бы механики РБ лучше сработали то Мак обошел Боттаса. Подрезка работает если ты едешь паровозиком, как это может не знать Кими.

Слишком идеальный план у Феррари и слишком рисковый - он не такие умные.

2 минуты назад, Runa сказал:

Тогда выходит он дурак. 

Риккардо они не вынудили к раннему пит стопу и именно Риккардо был самым опасным. И если бы механики РБ лучше сработали то Мак обошел Боттаса. Подрезка работает если ты едешь паровозиком, как это может не знать Кими.

Слишком идеальный план у Феррари и слишком рисковый - он не такие умные.

Кими не дурак, просто до сих пор верит в деда мороза людям. Не акула он шоу-бизнеса и живет по другим понятиям.

И на сколько секунд "опасный" Рик отставал от пары Себ-Кими когда Себ выехал с пита?

На самом деле Кими сразу всё четко разъяснил:

"Наверняка у команды были какие-то причины. Но… отвечать на этот вопрос нужно не мне. Понятно, что я могу даже остановить машину, если захочу, потому что за рулем именно я, но мы работаем как одна команда, и если ты не доверяешь тому, что тебе говорят, то все может усложниться. Я сам мог сработать чуть лучше. Как гонщик я могу делать то, что хочу, но именно так мы работаем как команда."

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI750726_Kimi_Rajkkonen_Mena_pozvali_v_boksy_Vot_i_vse

Скай нагнетает. Не думаю, что будет холодная война между Киманом и Себкой. Смысла в этом нет ни для команды, ни для Кимана, если он хочет гоняться в следующем году в команде, чей болид позволяет бороться за титул. Да и Киману не 25. Идти особо некуда. В Мерсе сейчас отличная атмосфера, с Ред Булл понятно. Разве что в Мак вернуться, но какой смысл.

23 минуты назад, SlaF1 сказал:

Ты внимательно прочел послегоночное интервью Кими, в той части где он говорит о том, что мог бы сделать как гонщик и о том, что сделал как командный игрок?

Увы, даже интервью Хэма, где он более прямолинеен.

Но, если взять команду, то Феррари было бы неплохо дать выиграть Кими в Монако, а не сливать намеренно во избежание нормальной атмосферы. И Кими был бы более мотивирован, и впереди еще много гонок. Чтобы намеренно ехать медленнее, чем возможно при пустой трассе, а не делать задела, это просто глупо.

1 час назад, SlaF1 сказал:

Я считаю, что паровозик сделал не Кими, а красный мостик

кстати, что это была за шедевральная фраза от Гринвуда, после того, как обе Феррари прошли круговых: "теперь надо войти в ритм, Кими"?

5 минут назад, SlaF1 сказал:

На самом деле Кими сразу всё четко разъяснил:

"Наверняка у команды были какие-то причины. Но… отвечать на этот вопрос нужно не мне. Понятно, что я могу даже остановить машину, если захочу, потому что за рулем именно я, но мы работаем как одна команда, и если ты не доверяешь тому, что тебе говорят, то все может усложниться. Я сам мог сработать чуть лучше. Как гонщик я могу делать то, что хочу, но именно так мы работаем как команда."

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI750726_Kimi_Rajkkonen_Mena_pozvali_v_boksy_Vot_i_vse

Контракт на 2018 тогда в кармане.

19 минут назад, SlaF1 сказал:

Кими не дурак, просто до сих пор верит в деда мороза людям. Не акула он шоу-бизнеса и живет по другим понятиям.

И на сколько секунд "опасный" Рик отставал от пары Себ-Кими когда Себ выехал с пита?

Причем тут отставание после пита.

Риккардо догонял и Себа и Кими перед их пит стопами - достаточно посмотреть покруговки, отставание сократилось почти вдвое. И если дальше продолжать не ехать на пит любой из Феррарии том темпе в котором они ехали была большая вероятность того что Риккардо обгонит Себа после пит стопа и на это в Феррари не пойдут. И тут уже не имеет значение что Кими поехал первым на пит, поехал бы Себ первым все равно он бы выехал впереди Кими. На 34 круге уже невозможно было провести два пит стопа  Феррари, чтобы они вдвоем выехали в том же порядке в котором ехали до пита. Что команды выберет - дубль в порядке Себ-Кими или победу Кими и третье место Себа. Очевидно, что на данный момент первое.

2 часа назад, MAKESI сказал:

Будем посмотреть, смогут ли они нового вытянуть. Вот прикол то будет.

Я верю в астральную поварежку.

Вытянут. Льюис как-то подзабил что ли.

Да и астральная поварежка не сильно работала когда Веббера нагибали в РБ....

30 минут назад, Даниэль сказал:

кстати, что это была за шедевральная фраза от Гринвуда, после того, как обе Феррари прошли круговых: "теперь надо войти в ритм, Кими"?

Тут скорее всего нет подвоха,мб круговые.

26 минут назад, nikobon сказал:

Вытянут. Льюис как-то подзабил что ли.

Да и астральная поварежка не сильно работала когда Веббера нагибали в РБ....

Вы меня извините, но эта поварёшка в Фурах сработала в 2010 году еа 100%

15 часов назад, MAKESI сказал:

Но, тут же на чистом глазу говорили, что чуть ли не пустые полки холодильника заставили Кими вернуться в Формулу.

Ну не я же это говорила! :D

1 час назад, Santeri сказал:

Увы, даже интервью Хэма, где он более прямолинеен.

Но, если взять команду, то Феррари было бы неплохо дать выиграть Кими в Монако, а не сливать намеренно во избежание нормальной атмосферы. И Кими был бы более мотивирован, и впереди еще много гонок. Чтобы намеренно ехать медленнее, чем возможно при пустой трассе, а не делать задела, это просто глупо.

Не дадут они выиграть Кими если Себ едет рядом.

1 час назад, Даниэль сказал:

А что это можно как-то двояко трактовать? По-моему всё очевидно, разве нет?

1 час назад, Runa сказал:

Причем тут отставание после пита.

Риккардо догонял и Себа и Кими перед их пит стопами - достаточно посмотреть покруговки, отставание сократилось почти вдвое. И если дальше продолжать не ехать на пит любой из Феррарии том темпе в котором они ехали была большая вероятность того что Риккардо обгонит Себа после пит стопа и на это в Феррари не пойдут. И тут уже не имеет значение что Кими поехал первым на пит, поехал бы Себ первым все равно он бы выехал впереди Кими. На 34 круге уже невозможно было провести два пит стопа  Феррари, чтобы они вдвоем выехали в том же порядке в котором ехали до пита. Что команды выберет - дубль в порядке Себ-Кими или победу Кими и третье место Себа. Очевидно, что на данный момент первое.

Ок, а если бы Себ заехал на яму через круг или два после Кими, то неужели его бы Рик обогнал?

Так с кем боролась красная команда, с соперниками или с Райкконеным?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...