Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Ландо Норрис

Recommended Posts

28 минут назад, ZeusZee сказал:

Обратил внимание в теме Хэмилтона на интересные нюансы в номинациях

Лучший национальный пилот – Ландо Норрис
Лучший британский пилот – Льюис Хэмилтон

Что поделать, приходится идти на всяческие ухищрения, чтоб ни молодую, ни заслуженную звезду не обидеть

Поделиться этим сообщением

42 минуты назад, ZeusZee сказал:

Обратил внимание в теме Хэмилтона на интересные нюансы в номинациях

Лучший национальный пилот – Ландо Норрис
Лучший британский пилот – Льюис Хэмилтон

Ну Хэмилтон то точно не чистокровный национальный)) 

Ziltoid said:
Ну Хэмилтон то точно не чистокровный национальный))

Мне тоже показалось, что подобным образом устроители мероприятия подчеркнули, кто просто британец, а кто афробританец.

Ландо и его старший брат Оливер

Все дети Норрисов :smile:

Скрытый текст

h_1512396915_8426698_f58be0d90d.png

Ландо на старшую сестренку похож)

3 минуты назад, Димка сказал:

Ландо на старшую сестренку похож)

Она младшая, просто Ландо за год заметно подрос)) 

7 минут назад, Didi сказал:

Она младшая, просто Ландо за год заметно подрос)) 

Ого)

А, ну да, забыл, девочки же раньше взрослеют.

Тоже продолжает коллекционировать чашки 

DQNI2n8W4AAQhNV.jpg

Когда друзья старше на год:D

Мы тоже Ландо, мы тоже

Цитата

Next year you’ll be racing with a halo for the first time – what do you think about it?

“I’ve never driven with it so it’s hard to say, but I don’t really like it. Some people have said it’s okay; other people don’t like it because it makes their vision worse. I think it ruins it. But we have to deal with it, so there’s not much that can be done.”

С отцом

25006775_1782505498435081_80445535029506

В 08.12.2017 в 15:41, Didi сказал:

Когда друзья старше на год:D

3 часа назад, Didi сказал:

С отцом

Все хотят сфоткаться рядом с Ландо)

Первое появление у Автоспорта в списке 50 лучших пилотов года - и сразу в первой половине, на 22 месте

22.png
Lando Norris
F3 European Champion
New Entry

22xxljpg_1329387_28632231.jpg

Цитата

Trevor Carlin has had a lot of future superstars come through his Formula 3 team, and he reckons 2017 European champion Lando Norris is a match for any of those who have won races and/or titles over the past 19 years.

“It’s always subjective, because it’s different years and different cars and different performances,” says Carlin. “But obviously for us you’ve got Narain [Karthikeyan], who was our first winner – he could do amazing things when he wanted to. Taku [Takuma Sato] was ‘no attack, no chance’. He was driving with Diamond Racing when we first saw him and we said, ‘He has to be our next driver, because he’s Narain Mk2,’ and he proved to be even better than Narain.

“Our list is endless – our best qualifier up until Lando was James Courtney, who had a run of 12 out of 14 pole positions in 2002, but unfortunately he only turned four of them into race wins. We like to blame it on colour-blindness at the starting lights! Alvaro Parente, he just rocked up, no fuss, no trouble. And then you get to the big guns – with Daniel [Ricciardo], JEV [Jean-Eric Vergne] and Lando.”

Does Carlin believe Norris has similar qualities to such as Ricciardo, Vergne or Sato? “Oh yeah, identical qualities. You can rely on them to, every time they do a lap, they go P1 or P2. Every time, every session, every track, in any conditions. And if you make it a wet track it’s just guaranteed top of the pile. As a team it’s manna from heaven. You know whatever you do doesn’t matter because whatever he does is going to sort it out. Only time will tell where he fits in the overall ranking in global racing, but in my ranking he’s right there, no doubt at all.”

Norris has also been a massive boost for the Carlin team, which bounced back from a poor 2016 season. “Everybody’s motivated by a winner, and when you get someone who gives you the absolute best he can every time he drives the car, then you always want to give him the best car,” explains Carlin. “He doesn’t complain, doesn’t moan, he just points out what he could do with having something better – you give it to him and he goes faster.”

Together with that, Norris has an unusually high awareness of when he hasn’t been perfect, meaning a constant striving to improve. “The poor kid is his own worst critic and, considering there’s a lot of people out there who want to slag him off, for him to be his own worst critic sums things up really,” says Carlin. “He can just do it, but he’s not satisfied when he’s not P1 – he’s not satisfied with himself or us. He’s just got it.”

А в SF тестов так и не было...

А подрос все таки в этом сезоне, больше не мелкий. Уже с Чарли в одной комплекции, а судя по отцу еще и прибавить сможет.

25036762_713209992223510_278935384023367

11 часов назад, Rookie сказал:

А подрос все таки в этом сезоне, больше не мелкий. Уже с Чарли в одной комплекции, а судя по отцу еще и прибавить сможет

Царь Гвидон какой-то :думы2:Еще в мае был же явно меньше 170. Может это Леклер сточился? Хотя, стоп... этот наоборот, в ноябре был очевидно выше 170

В 21.12.2017 в 18:13, nelsonpiquet2007 сказал:

Какое погоняло теперь у Нельсона Пике младшего? :)

Исполняет мечту отца :smile:

Цитата

Вопрос: Ландо, откуда у вас страсть к гонкам?
Ландо Норрис: Мой отец увлекался автоспортом. Он хотел участвовать в гонках, но не мог этого себе позволить. Я с детства следил за Формулой 1 и MotoGP, в шесть лет выпросил кроссовый велосипед, будучи поклонником Валентино Росси, а на седьмой день рождения получил детский карт. Я ездил на нём вокруг дома – так началось моё увлечение четырёхколёсной техникой.

Вопрос: В картинге вы выиграли почти все серии, в которых выступали, став самым молодым чемпионом мира…
Ландо Норрис: В 2013-м я переехал в Европу, присоединившись к очень сильной команде. В холодной Англии гонщикам небольшого роста порой непросто, но в Европе я быстро нашел подход к резине и стал побеждать.

Вопрос: В этом году вы стали самым молодым чемпионом европейской Формулы 3, выиграв титул в дебютном сезоне. Можно ли сказать, что это был пока самый сложный сезон в вашей карьере?
Ландо Норрис: Да. Во-первых, из-за высокой конкуренции, ведь я боролся с гонщиками, которые два или три года провели в этом чемпионате. Во-вторых, я выиграл титул с Carlin, когда команда была далеко не сильнейшей в Формуле 3.

Контракт с Carlin был связан с определённым риском, но я выступал за эту команду в Формуле 4 и отлично понимал её потенциал. У меня было два сильных напарника, мы мотивировали друг друга, что очень помогло команде в работе с машиной и в борьбе с соперниками из Prema, побеждавшими два прошлых года.

Вопрос: Почему вы решили провести сезон в Формуле 3 с Carlin, хотя до этого выступали только в сильнейших командах?
Ландо Норрис: В том числе потому, что в Prema не захотели меня взять. Мы провели тесты, они прошли хорошо, но контракт не подписали.

Я работал на тестах и с другими командами, но считал, что Carlin – это верный выбор. У меня были сильные напарники, мы понимали, что если хорошо поработаем, то сможем бороться с лучшими. Я знал всех сотрудников, чувствовал себя как дома. Я понимал, что решение рискованное, но в итоге оно окупилось.

Вопрос: Летом в Венгрии вы впервые участвовали в тестах Формулы 1, за рулём McLaren. Насколько важными они были для вас?
Ландо Норрис: Очень важны. Мне хотелось именно в 2017-м впервые опробовать машину этой серии, где я надеюсь выступать в будущем. Всё прошло даже лучше чем я ожидал – с нетерпением жду продолжения.

Вопрос: Какими были ваши ощущения?
Ландо Норрис: Это удивительно. Машина Формулы 1 – это огромный шаг вперёд по сравнению с Формулой 3. Дело не только в технике другого уровня, нужно было справиться и психологически, освоиться со всеми кнопками и переключателями на руле. Мне понадобилось несколько выездов на трассу, чтобы почувствовать машину. Потрясающая разница в динамике разгона, эффективности тормозов, прижимной силе. Я очень рад, что всё прошло хорошо.

Вопрос: Лэнс Стролл и Макс Ферстаппен перешли в Формулу 1 сразу из Формулы 3. Если бы была такая возможность, вы поступили бы так же?
Ландо Норрис: У McLaren два отличных пилота, с которыми команда счастлива выступать в 2018-м, а я проведу следующий сезон в Формуле 2 – с нетерпением его жду. Мы будем бороться на тех же трассах, где проходят Гран При, я смогу освоиться с резиной Pirelli – это серьёзный вызов. Для меня это очень важно.

Вопрос: Вы одним из первых опробовали машину Формулы 2 нового поколения…
Ландо Норрис: Всегда интересно сесть за руль новой машины. Когда в чемпионате меняется поколение машин, иногда это уравнивает расстановку сил, и иногда даёт преимущество отдельным командам.

Вопрос: 2018-й будет насыщенным и начнётся для вас с «24 часов Дайтоны» вместе с Фернандо Алонсо…
Ландо Норрис: Прежде я не выступал в гонках на выносливость и с нетерпением этого жду. У меня два очень сильных напарника по команде – вот к этому за карьеру я уже привык.

Вопрос: До сих пор вы выигрывали титул во всех сериях, в которых участвовали, часто уже в дебютном сезоне. Сможете повторить этот успех в Формуле 2?
Ландо Норрис: Пока сложно сказать, какой окажется расстановка сил, но я сделаю всё, чтобы выигрывать гонки и бороться за победу в чемпионате. Я максимально выложусь, чтобы этого добиться.

Цитата

«Мне бы хотелось победить. Титул стал бы хорошим результатом, но сейчас сложно делать прогнозы. Чтобы доказать, что я так же хорош, как Леклер, а то и лучше, нужно побеждать. Если я выиграю титул за рулем Carlin, то, вероятно, докажу, что даже лучше, поскольку буду выступать в команде, перспективы которой мы не знаем. Если бы я выступал в Prema, то мы бы понимали, что в моем распоряжении хорошая база.

Я считаю, что если закончу сезон вторым или третьим, это будет равносильно титулу за рулем Prema, но я хочу победить. Формула 2 – сложная серия с множеством переменных, стать чемпионом сложнее, чем в тех сериях, где я выступал прежде.

Леклер доказал, что Prema может побеждать, а мне в Carlin придется непросто, но у меня нет сомнений – к середине или концу сезона наша команда станет такой же сильной, как и Prema».

:думы2:

1 час назад, Didi сказал:

Исполняет мечту отца :smile:

Ещё одна жертва родителя, исполняющего мечту на бедном ребёнке...

Деть растёт не по дням, а по часам:smile:

25025116_153822698673394_184073345447231

На главной пишут, что был быстрее Алонсо и показал 6-е время.

В 06.01.2018 в 06:46, Senior citizen сказал:

На главной пишут, что был быстрее Алонсо и показал 6-е время.

Можно и медленнее Алонсо, главное опыта набираться смотря на Нандо:yes3:

h_1515350408_2778400_1e3a8f8ba8.jpgh_1515350409_9592885_03ad830295.jpg

Скрытый текст

h_1515350409_4944133_e5acd7c141.jpg
h_1515350408_8384133_4343e99be4.jpg
h_1515350408_2610004_9da68372ae.jpg
h_1515350408_5053802_91eda128a0.jpg
h_1515350408_7873057_1474a7e453.jpg
h_1515350408_2061742_475ccf0f6f.jpg
h_1515350407_3912776_3beeddbd72.jpg
h_1515350407_9498523_48974354a2.jpg
h_1515350407_5858038_c65e1be252.jpg
h_1515350406_5830582_e7ed836358.jpg
h_1515350406_6183964_cc8041d8f0.jpg
h_1515350406_5164318_bbc560bfa9.jpg

Ландыш же ещё собрался в ROC участвовать, мне нравится что он не сидит на месте:думы2:

Одни на следующей неделе после Rolex 24 at Daytona , поедут ROC, а другие поедут Liqui Moly Bathurst 12 Hour

Такое просто рукой не прикроешь, Ландо:rolleyes:

h_1515960642_3545109_a59d4a032d.png
h_1515960642_7607498_6755af9aad.png

Скрытый текст

h_1515960642_4692632_9ea428120c.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...