BicycleBoy Опубликовано 22.02.2017 16:48 20 минут назад, Dark_Garage сказал: Нет. Как раз ФИ - это скопище уродств, ну как, скажем, горбун Квазимодо. А квадратная брутальность - это Нет, ты! В смысле вот это вот - уродец с рахитом, а индия - выращенный в котакомбах Аненербе монстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.02.2017 17:16 Мерс уже начал показывать по кусочкам свой болид. https://goo.gl/zAxweq Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.02.2017 17:47 1 час назад, Bracho сказал: а можт это берни прошелся по командам с миллиончиками, что бы те сваяли непойми что, что бы у болельщика начало эры американских владельцев стойко ассоциировалось с уродскими болидами ?.. ну серьезно,ну не могли же сами инженеры, в угоду какой-то там скорости, создать таких "красапетов".. Вы видимо пропустили сезоны 2012-2014, а там Берни с какой целью ходил с миллиончиками по командам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 22.02.2017 17:53 4 минуты назад, Merry Christmas сказал: Вы видимо пропустили сезоны 2012-2014, а там Берни с какой целью ходил с миллиончиками по командам? ничего я не пропустил. очевидно же, что тогда с миллиончиками ходил кери и ко)) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.02.2017 17:53 37 минут назад, YKA сказал: Мерс уже начал показывать по кусочкам свой болид. https://goo.gl/zAxweq представляешь, они это сделали еще утром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.02.2017 18:31 35 минут назад, Bracho сказал: ничего я не пропустил. очевидно же, что тогда с миллиончиками ходил кери и ко)) ... ИДЕАЛЬНО!) Кроме шуток в этом все мышление любителей заговоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 22.02.2017 18:47 Походу Фи не стали разоятся но новый кокпит, вообще прошлогодняя фи была такая красивая, это просто франкинштейн. Походу писунов в этом году будет больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 22.02.2017 18:56 не идеал красоты, но на порядок симпатичнее ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.02.2017 19:01 4 минуты назад, Bexin сказал: не идеал красоты, но на порядок симпатичнее ФИ посмотрим как поедет на фоне ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 22.02.2017 19:09 В динамике болид Заубера очень неплох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.02.2017 19:10 Проблема носов тянется с 2012 как регламентом опустили носы к земле, так до сих пор не могут решить эту проблему в ФИА, ну так пригласили бы инженеров Ф1 для консультации, которые покинули недавно Ф1, чтоб прикрыть все уродство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 22.02.2017 19:17 в Рено "пиптик" еще более менее гармонично смотриться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 22.02.2017 19:18 3 часа назад, Bracho сказал: надо договариваться с болелами всех стран и писать петицию в фиа, что бы спиливали эти паруса еще до австралии ... а в 2018 пусть делают нормальные носы. весьма смело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 22.02.2017 19:27 На самом деле, я уже выше выссказывался по поводу внешних видов... ну ФИ действительно не очень мне нравится со стороны эстетики... Остальные ничем не смущают. Одно НО я могу сказать точно (говорю исключительно за себя): я как любил Формулу-1, продолжаю любить и буду любить в дальнейшем! Какими бы не были болиды и регламент! В целом, по сравнению со всеми машинами новой турбо-эры, 2017 выглядят достойно, агрессивно, если хотите. Из современной Ф1, из тех сезонов, что я видел воочию, для меня эталон красоты красуется на моей аватарке Но! хватит ругать машины, которые только презентовали, давайте увидим их на трассе, хотя бы на тестах! А затем в гонках, в пылу борьбы! Наверняка 20 болидов "с некрасивыми писюнами и плавниками" будут смотреться мощно и достойно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.02.2017 19:32 20 минут назад, Merry Christmas сказал: Проблема носов тянется с 2012 как регламентом опустили носы к земле, так до сих пор не могут решить эту проблему в ФИА, ну так пригласили бы инженеров Ф1 для консультации, которые покинули недавно Ф1, чтоб прикрыть все уродство Решить ее можно только унификацией. Но не нужно, потому что не очевидно что проблема сейчас есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 22.02.2017 19:32 знаете ребята, выпив несколько граммов финки, современные болиды, как и некоторые девушки, стали вполне себе пригожи для .. просмотра . особенно саубер - красотка .. да и рено ничего .. а индийка, скажем так, норовистая спортивная бесовка с характером и родинками на спине .. но все же она прекрасна .. кажется, я знаю какой незаменимый атрибут будет сопровождать меня во время всех трансляций в этом году .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 22.02.2017 19:34 Вообще, строго говоря, нос индийской машины не с пипиской, а в форме трезубца. Трезубца, два зубца в котором вспомогательные писюны, а один основной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 22.02.2017 19:38 1 минуту назад, Transhumanism сказал: Вообще, строго говоря, нос индийской машины не с пипиской, а в форме трезуба так художник штрихами обозначил широко и самовлюбленно расставленные в разные стороны света ноги .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 22.02.2017 19:40 Что-то я на сайте мерсов не нашел обратного отсчета до презы... Кто-нибудь в курсе, во сколько они покажут своё чемпионское творение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.02.2017 19:56 1 час назад, Bexin сказал: не идеал красоты, но на порядок симпатичнее ФИ Почему-то вспомнился Прост с Трулли. Хотя, кажется, у Ярно был другой шлем, а у Проста не было белого на боках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.02.2017 20:00 19 минут назад, Nap_ALm сказал: Кто-нибудь в курсе, во сколько они покажут своё чемпионское творение? В теме Мерса грят, в 15-00 по Мск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 22.02.2017 20:04 ФИ пока единственные, кто представил машину с "яйцами". Остальные все кастрированные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 22.02.2017 22:01 В 12.02.2017 в 17:44, quezens сказал: Новый Заубер на видео в движении. Короче плавники в реальной жизни будут мегауродски выглядеть, даже хуже чем носы-пипирки. Надо их точно запрещать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 22.02.2017 22:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 23.02.2017 05:58 Уверен , что у ФИ старая машина переделанная на скорую руку под новый регламент. Малья , хитрец , думает за счет мотора снова выскочить ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах