Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

1 час назад, SirPA сказал:

Там наливают? Антидепрессанты не предлагать! :)

Не только наливают, но и пьют!:yahoo:

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Bekra сказал:

Не вижу логики, Уотсон:smile306:

:dntknw:

Логика в том, что в если 2019 ред булы будут бороться за титул, то трехлетники-каторжники  фет и хэм будут в такой же ситуации как алонсо и с такими же лицами 

9 минут назад, Мяука сказал:

Допускаю )

Ал же сказал в одном из интервью - как увидит, что кто-то входит в повороты лучше него - сразу повесит шлем на гвоздь :floxy:

Очень тонко, Лена))

47 минут назад, SirPA сказал:

Там наливают? Антидепрессанты не предлагать! :)

Там походу не просыхают :crazy:

Возраст не имеет значения для алонсо, потому что форма отличная.

Это не лимит фактор, чтобы закончить карьеру.

Вопрос исключительно в машине.

Если будет мак-рено, то еще год алонсо точно будет пробовать. :думы2:

И искать следующие варианты....

А вот если останется макхонда - то не берусь даже предположить. Чистая угадайка. :dntknw:

1 час назад, ferNANDO сказал:

Согласен на 100%. В Феррари он как мне кажется больше морально устал, чем физически. Да и 2 места постоянно это еще хуже для спортсмена такого уровня чем 7.8.9...... и так далее. Вроде вот она победа но всякий раз, что то мешает, то летающий Грожан, то смена шин посреди сезона, то просто удачи не хватило. 

И при этом "умные" люди в провалах винят не Грожана, не шины и тп, а тебя! "У Алонсо был шанс, но он "не шмогла". Любому это надоест в конце концов! 

1 час назад, ferNANDO сказал:

Согласен на 100%. В Феррари он как мне кажется больше морально устал, чем физически. Да и 2 места постоянно это еще хуже для спортсмена такого уровня чем 7.8.9...... и так далее. Вроде вот она победа но всякий раз, что то мешает, то летающий Грожан, то смена шин посреди сезона, то просто удачи не хватило. 

Ты мог бы объективен и добавить: иногда и сам ошибался, корона не упала бы :D

2 минуты назад, AfterDark сказал:

Если полегчает иногда и сам ошибался. Человек всё таки, людям свойственно ошибаться, чай не робот.

3 минуты назад, AfterDark сказал:

Проверяем вашу бдительность.

21 минуту назад, V.M. сказал:

И при этом "умные" люди в провалах винят не Грожана, не шины и тп, а тебя! "У Алонсо был шанс, но он "не шмогла". Любому это надоест в конце концов! 

А зачем кого то винить когда Алонсо всегда виноват, изначально. Командоразвалюн жи.. Да там целый список его грехов, не мне Вам расказывать)

3 минуты назад, ferNANDO сказал:

А зачем кого то винить когда Алонсо всегда виноват, изначально. Командоразвалюн жи.. Да там целый список его грехов, не мне Вам расказывать)

Ну, должна же быть причина, по которой 2 топ команды, имея для этого все возможности, всё же не пригласили к себе "лучшего пилота современности". По-твоему, эта причина не имеет никакого отношения к личности Алонсо и его работе с командой?

4 минуты назад, AfterDark сказал:

Ну, должна же быть причина, по которой 2 топ команды, имея для этого все возможности, всё же не пригласили к себе "лучшего пилота современности". По-твоему, эта причина не имеет никакого отношения к личности Алонсо и его работе с командой?

Ну что так все беспокоятся за Фернандо. Зачем далеко ходить, одна из причин на твоей аве, нынче трусливые чемпиёны. 

Только что, ferNANDO сказал:

Ну что так все беспокоятся за Фернандо. Зачем далеко ходить, одна из причин на твоей аве, нынче трусливые чемпиёны. 

Т.е, Феттель "боится" и просит не брать Алонсо вместо Райка, так?

Но если Алик такой бриллиант, то почему бы просто не посадить его на место Феттеля? Тогда и Райка можно выгнать. Профит, не?

5 минут назад, AfterDark сказал:

Но если Алик такой бриллиант, то почему бы просто не посадить его на место Феттеля? Тогда и Райка можно выгнать. Профит, не?

Бинго, а ты не так плох как я думал.

Друг ты что такой непонятливый? Вроде на пальцах тебе всё объяснил. А с этими вопросами тебе не ко мне, это к босам Феррари. 

11 минут назад, AfterDark сказал:

"Молчалины блаженствуют на свете" - ничего не изменилось за 2 века.

Лично я ни капли не удивлена, что гонщик, которого подавляющее большинство специалистов считают лучшим, не востребован в должной мере. По моей жизни я очень часто наблюдала аналогичные ситуации. К сожалению. 

6 минут назад, ferNANDO сказал:

Друг ты что такой непонятливый? Вроде на пальцах тебе всё объяснил. А с этими вопросами тебе не ко мне, это к босам Феррари.

До боссов не добраться, а ты как-то и не объяснил вовсе. Так что, по-твоему, почему же боссы Феррари такие глупые?

3 минуты назад, V.M. сказал:

Лично я ни капли не удивлена, что гонщик, которого подавляющее большинство специалистов считают лучшим, не востребован в должной мере. По моей жизни я очень часто наблюдала аналогичные ситуации.

Может здесь заковыка в том, как считать "лучшесть"?

1 минуту назад, AfterDark сказал:

До боссов не добраться, а ты как-то и не объяснил вовсе. Так что, по-твоему, почему же боссы Феррари такие глупые?

Встретишь, спроси.

Только что, ferNANDO сказал:

Встретишь, спроси.

Я тебе вопрос задавал. Слив засчитан :smile44:

3 минуты назад, AfterDark сказал:

Я тебе вопрос задавал. Слив засчитан :smile44:

Слушай Вы благодарить должны Ала, что он повелся на эту авантюру с Хондой и дал возможность Фете мечты свои детские воплотить( не все конечно, Джордан из него так себе). А вы тут ходите и чего то хочюте. Второго сезона с Рикком он бы точно не выдержал, глядишь щас ходил и комментировал бы гонки где нибудь. А так в красное одели и даже 1 номером назначили, Вам бы радоваться, а Вы какую то правду всё ищите.

23 минуты назад, AfterDark сказал:

Может здесь заковыка в том, как считать "лучшесть"?

Естественно, по матюгам в адрес судьи и пинаниям соперника в бочину, как же ещё? А если начальству нравится ходить и отмывать своего гонщика перед судьями, это их проблемы! "Все люди разные".

Алонсо от злости сказал - джипиту!

Героя звезду за это ему!

Он свергнул режимы диктаторских стран.

Народ накормил и Африку спас.

42 минуты назад, V.M. сказал:

Естественно, по матюгам в адрес судьи и пинаниям соперника в бочину, как же ещё? А если начальству нравится ходить и отмывать своего гонщика перед судьями, это их проблемы! "Все люди разные".

Ага, представляю, сидит такой Маркионе и думает: "Алонсо же - лучший гонщик современности, судей не материт, по трибуналам ходить не надо, надо брать его, а Феттеля на мороз." А потом: "Хотя, нет, ходить по трибуналам - интересно, так что пусть за Феррари ездит "трусливый самовозник", что нам титулы, нам бы судей поуговаривать. Предложим-ка мы ему контракт на 3 года :crazy:"

Я правильно понял ход твоих мыслей?

4 минуты назад, AfterDark сказал:

Ага, представляю, сидит такой Маркионе и думает: "Алонсо же - лучший гонщик современности, судей не материт, по трибуналам ходить не надо, надо брать его, а Феттеля на мороз." А потом: "Хотя, нет, ходить по трибуналам - интересно, так что пусть за Феррари ездит "трусливый самовозник", что нам титулы, нам бы судей поуговаривать. Предложим-ка мы ему контракт на 3 года :crazy:"

Я правильно понял ход твоих мыслей?

:D По-моему, ты сейчас понял ход мыслей не V.M., а самого Маркионе.

А вообще, доставляет, когда тут начинают пыхтеть болельщики Хэмилтона и Феттеля.

30 минут назад, Fire-fly сказал:

:D По-моему, ты сейчас понял ход мыслей не V.M., а самого Маркионе.

Да, я вижу сильно он вас обидел :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...