Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Только что, Swinton сказал:

Естественно. А потому их рассуждения и выводы о других сериях очень мало значат. Я об этом, а не о том, что они рулить машиной не умеют.

Чтоб Хэму рассуждать об инди для началаинужно хотя быттесты провести, я кж не говорю о гонке

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Swinton сказал:

Естественно. А потому их рассуждения и выводы о других сериях очень мало значат. Я об этом, а не о том, что они рулить машиной не умеют.

Нико в Ле Мане участвовал, а мнение об Инди примерно, как у Хэмилтона. 

Мне дико доставляет "разгоняющий" у них.

Очень напоминает формульного заправляющего или просто механика,который забыл выдернуть что-нибудь и бежит "стооой!1!" )

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Чтоб Хэму рассуждать об инди для началаинужно хотя быттесты провести, я кж не говорю о гонке

Для рассуждение тесты не нужны, о мотогп он и без них всегда хорошо и высоко отзывается)) 

3 минуты назад, Didi сказал:

Чилтон тут время от времени показывает не плохой результат, а лил Жюлю всегда.

мы никогда не узнаем потолок таланта одного и другого! бывает гонщик талантлив и упирается в свой потолок. бывает кто-то менее - но прогрессирует! в целом же борись тут гонщики ф1 на городских трассах колесо в колесо - они бы сливались, поскольку боятся в ф1 такой борьбы из-за последующих санкций. отвыкли просто именно от гонок. в ф1 политики 90% и 10% гонки.

Только что, Didi сказал:

Нико в Ле Мане участвовал, а мнение об Инди примерно, как у Хэмилтона. 

Общего у Ле Мана и Инди только то, что и там и тут машины ездят, а не лошади или мотоциклы.

Только что, Winterstorm сказал:

Мне дико доставляет "разгоняющий" у них.

Очень напоминает формульного заправляющего или просто механика,который забыл выдернуть что-нибудь и бежит "стооой!1!" )

Бобслей напоминает

Только что, vikkilit сказал:

в ф1 политики 90% и 10% гонки.

Сейчас правила смегчают, но пострадавшая сторона(фанаты) продолжает быть недовольными, пример тому был сегодня. 

Ребят в соц сетях не сижу,  если есть возможность,  скажите башмакову на сколько он хорошо комментирует и особо с учетом того что он дает отсылку на болельщиков Ала. Просто безумно благодарен как и многие думаю. Просто так хочется похвалитьего так чтобыон увидел прочитал и чтобы ему приятно было) на канал авто24  за неделю около пяти человне уже подсадил

1 минуту назад, Swinton сказал:

Общего у Ле Мана и Инди только то, что и там и тут машины ездят, а не лошади или мотоциклы.

Хотите сказать, что надо против своей воли где-то ехать, чтобы просто рассуждать об этом? Бред)

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

вот и я об этом же))

Хаос все таки какой-то, ничего не понятно, кто на какой тактике, предсказать ничего нельзя. Гонка похожа на монако в плане монотонности. Скорости хоть и выше в три раза, но смотреть все двести кругов подряд я бы не вытерпел, скукота. Лидерство никакого значения не имеет.

+ Режиссеры в Ф1 намного лучше, тут меняют три камеры по кругу. И инфографика просто на другом уровне. Тут даже непонятно у кого сколько пит-стопов было. 

3 минуты назад, vikkilit сказал:

в ф1 политики 90% и 10% гонки.

ты им льстишь)) нет там уже и 10%

и не политики - понтов и бабла

Снова желтый(

Опять авария :facepalm:

Мы до первой аварии шли по плану - комфортно

А тут опять

1 минуту назад, Stef сказал:

Хаос все таки какой-то, ничего не понятно, кто на какой тактике, предсказать ничего нельзя. Гонка похожа на монако. Скорости хоть и выше в три раза, но смотреть все двести кругов подряд я бы не вытерпел, скукота. Лидерство никакого значения не имеет.

+ Режиссеры в Ф1 намного лучше, тут меняют три камеры по кругу. И инфографика просто на другом уровне. Тут даже непонятно у кого сколько пит-стопов было. 

Просто от дозаправок отвык в ф1 порой так же было при дозаправках

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

От попова о словах хэма узнал. Уважаю Льюиса,  но по поводу инди,если так все плохо пусть приходит в инди и "рвет как тузик все" тогда можно будет сказать что то. А так принизил заслуги Ала. Смотрю инди и смешны сдова этогододика. Кста щас авария нам радоваться или это алохо для Ала?

1 минуту назад, Didi сказал:

Хотите сказать, что надо против своей воли где-то ехать, чтобы просто рассуждать об этом? Бред)

Чтобы иметь обоснованное мнение, надо знать о чем говоришь. Ну, я вот не ела например жареных кузнечиков и скорпионов и не имею на счет их вкуса никакого мнения. Но я ела лягушек. Могу ли я, съев пару лягушек рассуждать о вкусе кузнечиков?

А против воли ничего делать не нужно. Против воли - это насилие.

3 минуты назад, Didi сказал:

Сейчас правила смегчают

о, круто смягчили. где чуть коснулся кого-то - штраф. Вот не пропустите городские гонки инди - как там будут бодаться. Или сегодня батон ныл, что кого-то выпустили опасно и сравните как тут проходят пит-стопы.

Только что, Lilo сказал:

От попова о словах хэма узнал. Уважаю Льюиса,  но по поводу инди,если так все плохо пусть приходит в инди и "рвет как тузик все" тогда можно будет сказать что то. А так принизил заслуги Ала. Смотрю инди и смешны сдова этогододика. Кста щас авария нам радоваться или это алохо для Ала?

Ну там до ХР было порядка 3 секунд, так что в скорее хорошо.
Хотя между ними два круговых.

Только что, Геша сказал:

Перекур:bs1:

Я пачку сигарет даже купил)) угадал что мне такие пит стопы понадобятся))

2 минуты назад, Stef сказал:

Хаос все таки какой-то, ничего не понятно, кто на какой тактике, предсказать ничего нельзя. Гонка похожа на монако в плане монотонности. Скорости хоть и выше в три раза, но смотреть все двести кругов подряд я бы не вытерпел, скукота. Лидерство никакого значения не имеет.

Я к примеру тайминг юзаю и виасат тырю,все круто. Два планшета работают и с мобилы тут пишу,ляпота:514dce8:

Только что, Swinton сказал:

Чтобы иметь обоснованное мнение, надо знать о чем говоришь. Ну, я вот не ела например жареных кузнечиков и скорпионов и не имею на счет их вкуса никакого мнения. Но я ела лягушек. Могу ли я, съев пару лягушек рассуждать о вкусе кузнечиков?

А против воли ничего делать не нужно. Против воли - это насилие.

Как бы речь шла о рассуждении, с которым можно согласиться или нет, я с его мнением частично согласна, но все равно считаю, что Фернандо огромный молодец, что решился на такой риск, как Инди.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...