Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Небольшой оффтоп )

«Нииияяяуу!» Как эти странные звуки попали в трансляцию Гран При США amp.gs/vSX3

Цитата

...После гонки твиттер Ф1 с иронией отнесся к посторонним звукам, попавшим в трансляцию, и опубликовал видеоролик с этим моментом. Твит набрал более трех тысяч ретвитов и 11 тысяч лайков.

...В конце видео мужчина, сделавший «нииияяяуу», заметил: «Ну, он подумал, что это забавно», – очевидно, имея в виду своего приятеля, который затем опубликовал видеоролик. За сутки твит набрал более 500 ретвитов и 1500 лайков.

Сообщить нам об этом - это, конечно, очень важно :connie_twiddle:

И только внизу маленькая строчечка:

Цитата

Гонка Ф1 в США прошла 21 октября, ее выиграл Кими Райкконен.

Куды мир котится? (с) :facepalm:

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, septacid сказал:

пытался отнять от 52 стартов 29 поулов и получить 48 вторых рядов.

Не получилось.

там ошибка, 48 первый ряд, раз 29 поулов, то вторым стартовал 19 раз

тогда проще было, можно было из команды в команду по ходу сезона скакать и у напарника машину забирать

1 час назад, Mrl7cux сказал:

Как думаешь, поэтому профессионалы из Сакуры, до сих пор ничего путного родить не могут?

Я не думаю , а я знаю , что дело не в профессионалах по СУ и тем более не из Сакуры .

2 часа назад, Vo-Va сказал:

Я не думаю , а я знаю , что дело не в профессионалах по СУ и тем более не из Сакуры .

А дед Марко просто так начал уже стелить соломку? ;) 

7 часов назад, Mr.FA сказал:

Не, други мои!

Люся, в принципе, как гонщик очень и очень силен! 

на фоне Зебастиана или Валеры, безусловно.

2 часа назад, Vo-Va сказал:

Я не думаю 

это заметно

https://www.f1news.ru/news/f1-133004.html

Цитата

В середине года в McLaren подписали контракт с Джеймсом Ки, но из-за обязательств перед Red Bull он приступит к работе позже. Жиль де Ферран рассказал, как сейчас выглядит инженерная структура команды: «Пэт Фрай работает у нас на постоянной основе и руководит отделом инжиниринга, а Андреа Стелла приезжает с командой на гонки. Он наш главный инженер.

Это два ключевых человека в команде. Они координируют работу между базой и трассой. Джеймс Ки станет нашим техническим директором».

Вот как насчёт боления - не знаю, но за командой однозначно послежу в следующем сезоне. Хотя бы для того, чтобы Андрюху поддержать )) Да и Фер будет незримо присутствовать, наверное... со своим Кимоа на борту (не знаю, на какой срок у них подписан договор).

Продолжаем разговор)

Поменяются машинами 26 ноября в Бахрейне.

Цитата

Hendrick Motorsports shipped a car Oct. 9 to go by boat to Bahrain for Alonso to drive. Johnson said the team “packed the container with plenty of tires and equipment to let him run as long as he wants to get the full experience, and they’re offering that same thing to me.”

Машина для Алонсо была отправлена еще 9 октября морем в Бахрейн вместе с порядочным запасом шин и др. экипировки, чтобы он мог поездить столько, сколько пожелает для получения полного опыта управления сток каром, то же самое МакЛарен обещает Джонсону плюс тесты на симуляторе.

Они рассматривали Индианаполис, Хомстед и Шарлотт, но выбрали Бахрейн по завершении обоих сезонов.

Это совершенно не значит, что Алонсо собрался пробовать НАСКАР, никаких намеков он Джонсону не оставлял.

https://nascar.nbcsports.com/2018/11/02/jimmie-johnson-fernando-alonso-to-swap-rides-for-a-day/

4 часа назад, SE7EN Wonders сказал:

Продолжаем разговор)

Все чего-то в воспоминания ударились... О днях сегодняшних сказать особо нечего? )

13 минут назад, Мяука сказал:

Все чего-то в воспоминания ударились... О днях сегодняшних сказать особо нечего? )

Да, жесть, конечно. Ну очевидно же разворот уже почти был...

Так поймать машину смогут единицы.

19 минут назад, Мяука сказал:

Морально готовятся к гран-при Бразилии. А вдруг опять дождь будет.

Непонятно кто из этих двоих не нравится Дженне больше.:D

12 минут назад, Ferdi сказал:

Непонятно кто из этих двоих не нравится Дженне больше.:D

У этой женщины уже какие-то большие проблемы, я ей отправила пару теплых слов.. Стыдно просто делать то, что она делает. Она пытается привлечь к себе внимание дешевыми способами, а когда получает соответствующие ответы, выставляет себя жертвой - ну, как к ней надо относиться?..

Это мероприятие пока выглядит как развлечение, но я думаю идея выиграть культовую гонку Дайтона 500 привлекает Алонсо больше чем Инди. Тройная корона, в том виде, как она известна - это будет огромное достижение, но всё-таки он будет вторым после Хилла, а цель в том чтобы сделать то, чего никто не добивался. Но это конечно на порядок сложнее, если вообще возможно без многолетнего опыта в Наскар. Вот на этот вопрос Фернандо для себя и ответит на тестах.

А тем временем в Формуле 4 подопечный Ала потихоньку делает успехи )

1 час назад, Ferdi сказал:

Это мероприятие пока выглядит как развлечение, но я думаю идея выиграть культовую гонку Дайтона 500 привлекает Алонсо больше чем Инди. Тройная корона, в том виде, как она известна - это будет огромное достижение, но всё-таки он будет вторым после Хилла, а цель в том чтобы сделать то, чего никто не добивался. Но это конечно на порядок сложнее, если вообще возможно без многолетнего опыта в Наскар. Вот на этот вопрос Фернандо для себя и ответит на тестах.

Ну, насколько помню Марио заехал и выиграл Дайтону) Хотя в его времена это все выглядело по-другому.

Дайтона плоха тем, что в ней ничего не зависит от мастерства гонщика. Вообще ничего. Если тебе не ассистируют, не поддерживают, то будь ты хоть десятикратным победителем именно таких гонок - ничего у тебя не выйдет. Можно упустить основную группу и не догнать, тебя могут прокинуть, не говоря уже о том, чтобы выбить..

Из квалификации делают отдельное шоу, при том, положение на старте вообще ничего не значит.

Есть гонщики, которые типа разбираются в плейт-рейсинге и драфтинге лучше других, но без помощи других гонщиков и у них там ничего не выйдет.

Поэтому, например, я не люблю Дайтону.

Сама по себе она не сложна - тебя везут другие. Надо делать какие-то элементарные ходы и надеяться, что тебя не прокинут.

В Бахрейне Фернандо и не оценит, сможет ли он выехать в Дайтоне). К ней вообще надо группой готовиться, чтобы разобраться в драфте.

25 минут назад, Ferdi сказал:

ты и без меня бы нашел, но вот тебе для прикидок зимняя Дайтона - собственно 500-ка

Скрытый текст

и летняя, Коук Зеро, там всегда в разы дурноватее) -

Скрытый текст

7 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Дайтона плоха тем, что в ней ничего не зависит от мастерства гонщика. Вообще ничего. Если тебе не ассистируют, не поддерживают, то будь ты десятикратным победителем именно таких гонок - ничего у тебя не выйдет.

В Формуле 1 точно так же.:floxy:

1 час назад, Ferdi сказал:

В Формуле 1 точно так же.:floxy:

Понимаю)

Но Дайтона - это большая лотерея) Ее можно выиграть с 40-го места, если повезло не попасть в завал и были желающие тебе помочь. Допустим, кто-то тебя выпихивает, желая под самый конец обойти, но ты держишь позицию и выигрываешь - в таком духе.

Один раз припоминаю, Эрнхардт мл. перемудрил, упустил основную группу, не смог ее догнать, так и приехал где-то там, при том, что он был признанным мастером таких гонок. 

А еще как-то Джимми уже ближе к финишу спрашивал будет ли ему кто-нибудь помогать (через споттера и КЧ), все отказались, в итоге ничего у него не вышло. Это правда было в Талладеге, но там идентичные условия фактически.

Если бы именно в Дайтоне Алонсо повозили все четыре гонщика Хендрика, тогда да, он бы уже смог сказать, ему это вообще надо или нет). Может после Бахрейна и договорятся о чем-то подобном, посмотрим). 

21 час назад, Мяука сказал:

Последние годы побед, увы, нет, а душа требует праздника...

Смотрю Европу 12 года. Это ФЕНОМЕНАЛЕ...(А. Стела) 

val.jpg

Валенсия Стелла жжет.jpg

Валенсия444.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...