Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

6 минут назад, Тим сказал:

Кими не имеет таких амбиций, как Ал. Он просто ездит в своё удовольствие и зарабатывает деньги, говорит что думает.

Другими словами Райкконен недостаточно профессионален. А вообще забавно читать такие вещи про "простого парня Райкконена, который говорит то, что думает" Пиар и эффективный менеджмент творят чудеса, который раз убеждаюсь. Райкконен тщательно выстраивал свой имидж всю карьеру, завоёвывал свою большую фанбазу ибо её наличие приносит хорошие деньги в конечном итоге. Финн неплохой актёр и менеджмент у него самый могучий в цирке. Хотя конечно какие-то черты характера, задатки природные помогают этому, финский темперамент, как у мороженой рыбы, тоже многим нравится.:D

6 минут назад, Тим сказал:

За это мы его и любим.

А мы любим Алонсо за то, что он профессионал и за 17 лет при любых обстоятельствах никогда не был "не в форме".

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, Тим сказал:

Вы-то переживёте, а Ал хочет всех порвать.

Ал (и мы с ним) пережил АД10. После этого уже ничего не страшно.

11 минут назад, Тим сказал:

Я счастлив, что Кими ушёл в Заубер на место первого номера. 

Ал никогда не позволял из себя делать второго номера. Мы счастливы этим.

17 минут назад, Ferdi сказал:

Другими словами Райкконен недостаточно профессионален. А вообще забавно читать такие вещи про "простого парня Райкконена, который говорит то, что думает" Пиар и эффективный менеджмент творят чудеса, который раз убеждаюсь. Райкконен тщательно выстраивал свой имидж всю карьеру, завоёвывал свою большую фанбазу ибо её наличие приносит хорошие деньги в конечном итоге. Финн неплохой актёр и менеджмент у него самый могучий в цирке. Хотя конечно какие-то черты характера, задатки природные помогают этому, финский темперамент, как у мороженой рыбы, тоже многим нравится.:D

Да, с тем, что Кими недостаточно профессионален я могу согласиться. Он едет за счёт таланта и опыта, не упарывается, иногда отлично едет. Временами меня посещают крамольные мысли(зовите инквизицию из темы Кими), что он подыгрывает своему имиджу. Но это сейчас, а когда он начинал, то он честно делал так же. Об его отношении к гонкам хорошо говорит его первый раз в Заубере, когда он спал перед гонкой. И это счастье - делать любимое дело, получать деньги и не напрягаться. Возможно, до Кими-чемпиона всего и вся не хватило амбиций.

17 минут назад, Ferdi сказал:

А мы любим Алонсо за то, что он профессионал и за 17 лет при любых обстоятельствах никогда не был "не в форме".

Крутизна Ала заслуживает всяческого уважения. Его умение тащить что угодно вперёд это нечто. Но ему нужна подходящая машина, иначе начинаются проблемы, но не у него, а у команды(не спрашивайте, а смотрите последнее время за Мак).

2 минуты назад, V.M. сказал:

Ал никогда не позволял из себя делать второго номера. Мы счастливы этим.

А Кими просто всё равно.

Так, надо срочно сказать по поводу Ала ещё какую-нибудь фингю, а то он услышал и сразу решил 7 приехать! Так и в гонке можно выиграть!

"Кими говорить то, что думает -  Кими такой крутой!"

"Алонсо говорит то, что думает. Плохой Алонсо, поливает команду, напарника, Формулу..... Вселенную грязью".

У Алонсо вторые места - недотитулы. У других вторые места  - титулы!!!!! Вице-чемпиона. 

"Алонсо ноет по радио!" Другие - дают обратную связь.

И т.д., и т.пр.

3 минуты назад, Тим сказал:

Так, надо срочно сказать какую-нибудь фингю

Ну с этим ты справляешься на отлично, так что вперёд к новым свершениям....

3 минуты назад, First Lady сказал:

"Кими говорить то, что думает -  Кими такой крутой!"

"Алонсо говорит то, что думает. Плохой Алонсо, поливает команду, напарника, Формулу..... Вселенную грязью".

У Алонсо вторые места - недотитулы. У других вторые места  - титулы!!!!! Вице-чемпиона. 

"Алонсо ноет по радио!" Другие - дают обратную связь.

И т.д., и т.пр.

О Б-г, давайте не будем устраивать срач-сравнение двух достойных гонщиков, а то меня забанят:trollface:. Здесь всё кроется в деталях. Кими не показывает недовольство прямо, но он ведь и не собирается всех уделывать. Ал, конечно, недоволен, но он же хочет бороться, так что тут его можно понять. При этом не все его переговоры показывают, а большей частью со срачами. И по причине амбиций вторые места Ала не устраивают.

5 минут назад, Mrl7cux сказал:

Ну с этим ты справляешься на отлично, так что вперёд к новым свершениям....

Я пытаюсь, но мозг от очереди уже совсем размягчился.

2 минуты назад, Тим сказал:

Я пытаюсь, но мозг от очереди уже совсем размягчился.

На какой очереди в субботу вечером стоишь и практику смотришь?

Очеред раскрывателей сущности Алонсо?

2 минуты назад, First Lady сказал:

На какой очереди в субботу вечером стоишь и практику смотришь?

Очередной раскрывателей сущности Алонсо?

Это общага. Это нормально. Уже почти всё. Практику я не смотрю, но читаю.

Кстати, такой концентрации женщин в ветке я нигде не видел. Ох уж эти испанцы...

22 часа назад, SE7EN Wonders сказал:

Когда-то он менялся машинами со Стюартом, как Алонсо собирается с Джонсоном, судя по всему, проникся и в прошлые выходные сказал, что когда-нибудь не прочь выступить на Глене. Опенвиллеры обычно хорошо выступают у них на дорожниках, так что вполне может получиться. 

Алонсо бы тоже лучше попробовать на дороге, чем на такой трассе, как Дайтона.

Не, ну под умением в кузова я подразумевал не такие вот рекламные акции чисто по фану, а хотя бы успешное выступление в качестве приглашённой звезды на этапе какого-нибудь серьёзного кузовного кубка.

да лан, какой-то хилый закос под кимофила у нашего залётного гостя :D

неа, не прокатывает :don-t_mention:

Dqg_nD3XgAEUNIo.jpg

1 минуту назад, Energy сказал:

да лан, какой-то хилый закос под кимофила у нашего залётного гостя :D

неа, не прокатывает :don-t_mention:

Я начал болеть за него по инерции за отцом. Так что болею, но не сильно фанатею.

Эээ вы погодите, я в вашей теме ещё пропишусь:121:

3-я практика, Мексика

ba835ebecf9a0374e2e0436174385eb5.jpg

В квале возможен дождь с грозой! :0336:

3 минуты назад, Мяука сказал:

3-я практика, Мексика

ba835ebecf9a0374e2e0436174385eb5.jpg

В нелегкой борьбе опередил бычьего младенца, двух Вильямсов и мобильную шикану. Скиллище! :rolleyes:

10 минут назад, Red_front сказал:

Не, ну под умением в кузова я подразумевал не такие вот рекламные акции чисто по фану, а хотя бы успешное выступление в качестве приглашённой звезды на этапе какого-нибудь серьёзного кузовного кубка.

А я и не говорила, что он умеет или не умеет) Не знаю, если честно. Он, по его словам, хотел бы попробовать, если вообще соберется, Глен, потому что тот его прежний опыт управления на нем стоком ему понравился.

НАСКАР благоволит к Хемилтону, так же, как ИндиКар - к Алонсо.

В НАСКАРе место есть у Риккардо в Иксфинити, в команде Джуниора, с которым он дружит (тоже на гонку на дороге), и если Хемилтон выразит желание, для него расстараются. 

Какие-то американские умники даже написали - гонщик НАСКАР Льюис Хемилтон :D

У кого бы в команде Алонсо смог выступить в условной Дайтоне, честно говоря, затрудняюсь определить. Тойоты только у Гиббса. Должно быть, отправит его в новый сателлит тоже с Тойотой... 

Ну или, опять же, Пенске, если бы они на 2 гонки договорились. Это было бы интересно.

П. С.

У Пенске, кстати, очень большой (кто-то писал - не знаю, насколько правда - самый большой в мире) дилершип Тойот. Так что у него и здесь связи есть. 

Только что, Мяука сказал:

В квале возможен дождь с грозой! :0336:

Тогда сабж всех порвёт Чарли запретит квалу.

1 час назад, First Lady сказал:

Если сделаешь - получиш конфетку. Легендарную.

Аня, у нас все конфеты уже заплесневели - нет достойных. Уже давно.

:6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393:

Фууу. Наконец-то! Спасибо теме за коротание времени. Глядишь, пока домой доберусь, Ал затащит квалу.

2 часа назад, Ferdi сказал:

+1005000 

особенно про Райконена.:good:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...