Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

2 минуты назад, ferNANDO сказал:

P.s. Не сторонник возвращения в Феррари. 

Надеюсь таких большинство и в команде так же :)

Поделиться этим сообщением

24 минуты назад, ferNANDO сказал:

Да мне всё равно, пусть и дальше чудит, мне вообще фиолетово.

Пора заканчивать этот оффтоп.

если убить репутацию феттели стоит того(хотя он и сам неплохо справляется) ,чтобы еще раз устроить заход в фуры,то  я не против 

24 минуты назад, Юра сказал:

Юра тут на твои надежды как бы это мягче сказать....

Ты очень органично смотришься в ветке ТРХ со своими опусами, ну сюда чего ломиться то??

31 минуту назад, Юра сказал:

Бедняга, даже жаль тебя стало, как же тебя трясет-то от страха, что придет нормальный пилот и размажет твоего недочетырехкратного по трассе.:D:stol:

44 минуты назад, Юра сказал:

Дык он молодой еще:floxy: Ребенок в душе....

Молодой? 31 год??? :80144216fff6c77d718a8209080713c1:

Этот ребенок сам на один лишь шаг дальше от пенсии, чем Ферни

1 час назад, Юра сказал:

А с чего я должен молчать....если блудный сын предпенсионного возраста мечется по командам в поисках самовоза ? Возвращение в Мак еще куда ни шло, но гордость то должна быть у человека хоть какая то? Если вернется в Феррари и опять не сможет, это уже будет похоже на трагикомедию...:floxy: Так хоть в почете закончит карьеру на фоне разгрома молодняка...

И где он мечется? что то я не видел чтоб он переходил из команды в команду каждых 2 года? А скаевцы лишь сказали что по их мнению наверное алонсо связался с новыми владельцами, а не то что он ведет переговоры или переходит

Ну как тут своим активным болельщикам откажешь в совместном фото... )

f8da7c9c5be3f53dc1fd5465f512f36f.jpg

46 минут назад, Юра сказал:

Дык он молодой еще:floxy: Ребенок в душе....Но Феррари виднее кто больше подходит...тот кто старается пусть и ошибается иногда или тот кто только и делает что хохмит над командой. Не думаю что в легенде забыли про вечно вторую и разрыв контракта ;) Во всяком случае я надеюсь на это....

ЗЫ А оскорблять пилота коверкая ФИО не следует....даже в бессильной злобе на весь мир ;)

31, по мне уже не молодой, это Макс, Окон и Леклер молодые

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

А скаевцы лишь сказали что по их мнению наверное алонсо связался с новыми владельцами

владельцы-то не поменялись

да и Джон Элканн так себе новый

2d57dccabd94486f882d2683648b3bc6.jpg?pre

5 часов назад, ferNANDO сказал:

Откинулся, но так и не понял за что в бане был.

Не понял за что забанили, но на всякий случай решил продолжить в том же духе?

А лучше было бы правила прочитать - как минимум, можно узнать, куда следует писать в таких случаях (подсказка: не в Паддок).

5 часов назад, ferNANDO сказал:

Но на несправедливость, я молчать не буду.

По поводу несправдедливости ничего сказать не готов, а вот помолчать еще немного все же придется.

п 6.3, +1 балл

37815557_1843077715774279_7419244172034437836730_1843077699107614_65520878826752

Скрытый текст

37841103_1843078142440903_7547155960330937837622_1843078162440901_2270601097447937864398_1843077475774303_7555888887269137849266_1843077669107617_75361018827421

1 час назад, ТОРИ сказал:

Бедняга, даже жаль тебя стало, как же тебя трясет-то от страха, что придет нормальный пилот и размажет твоего недочетырехкратного по трассе.:D:stol:

Да я не за пилота переживаю....Он уже четырехкратный. А кто кого размажет одному богу известно.

Не хочется что бы Феррари опять стала плясать под дудку Алонсо...со всеми этими "вечно вторая" и т.п.

Алонсо прекрасно смотрится на фоне Вандорна, его борьба с новичками и с посредственными болидами соперников завораживает...пусть так все и остается :) 

Только что, eseniya75 сказал:

Где это они? Благотворительность?

1 минуту назад, Мяука сказал:

Пилотская общага?

Только что, Сергей Владимирович сказал:

Пилотская общага?

:smile: Понимаю, что шутить изволите... Но решётки на окнах и дверях... "Меня терзают смутные сомнения" )

b9af1a7113a6378f858d4130ed77eb41.jpga9a24cb5139127779fbbeb580c285946.jpg

Скрытый текст

d40be551c83ce3206c3d049e63635f56.jpg

Алонсо: Мы должны предвидеть изменение состояния трассы

Цитата

Фернандо Алонсо (12-й): «Позитивная пятница для нас с точки зрения ощущений от машины. Мы провели много тестов, собрали большой объем информации. В первой тренировке основное внимание уделили аэродинамическим тестам, а во второй сосредоточились на работе с резиной. Сегодня было жарко, во второй сессии асфальт прогрелся до +62С, что, полагаю, стало рекордом! Посмотрим, какой погода будет завтра.

С точки зрения настроек и баланса день получился не идеальным – возникли проблемы с недостаточной поворачиваемостью. Если удастся найти правильный баланс, машина станет быстрее. Необходимо следить за температурой и состоянием асфальта, поскольку трасса становится быстрее, покрываясь отработанной резиной. В субботу состояние трассы будет другим, и мы должны это предвидеть».

Жиль де Ферран, спортивный директор: «Продуктивный день, мы выполнили наш тестовый план и увидели некоторые позитивные результаты.

Разумеется, нам пришлось учитывать экстремально высокую температуру. То, как команды справятся с этим фактором, сыграет определяющую роль в уровне конкурентоспособности по ходу уик-энда. Наши гонщики и инженеры чувствуют, что есть возможность прибавить. Я считаю, что сегодняшняя пятница прошла хорошо».

54 минуты назад, Мяука сказал:

53 минуты назад, Сергей Владимирович сказал:

Пилотская общага?

Судя по первой фото в этом же прикиде,  возле аэропорта

4 часа назад, ferNANDO сказал:

Да мне всё равно, пусть и дальше чудит, мне вообще фиолетово.

Пора заканчивать этот оффтоп.

ну дедуле же надо титул перед пенсией :connie_45:

3-я практика, Венгрия

d8541c0dede6ef29be575dbe8414d52e.jpg

3632f1188660a3fd55358f1e321bbd82.jpg

18 часов назад, Юра сказал:

Алонсо прекрасно смотрится на фоне Вандорна, его борьба с новичками и с посредственными болидами соперников завораживает...пусть так все и остается :) 

А Феттель прекрасно лажает, пусть и дальше продолжает нас всех радовать своими неудачами... :good: 

Это так завораживает, пусть все так и остается.:smile319:

16 минут назад, ТОРИ сказал:

А Феттель прекрасно лажает, пусть и дальше продолжает нас всех радовать своими неудачами... :good: 

Это так завораживает, пусть все так и остается.:smile319:

Причем тут Феттель то? Тема Алонсо. Вылеты и у вашего были, просто повезло больше...стены рядом не было. Вашему вообще в первой половине сезона фантастически везет, пусть так и остается.....всяческих успехов Ферннандо...но в Макларене, это ведь его выбор о котором он сам  не жалеет :)

15 минут назад, ТОРИ сказал:

Вот с этого и надо было начать и этим же закончить.)

Кто же не дает вам начать начинать с этого....радостью от чужих ошибок поднимаете себе настроение? Ну ок...не буду мешать.

3 минуты назад, Юра сказал:

Кто же не дает вам начать начинать с этого....радостью от чужих ошибок поднимаете себе настроение? Ну ок...не буду мешать.

Слушай, это ты приперся в чужую тему, а не я!!!    и гадишь здесь...  видно этим поднимаешь себе настроение, а сваливаешь на других... 

на этом все...  скушно с тобой. :D Адью.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...