Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

1 час назад, SirPA сказал:

У меня иначе.

Сб: 22.20 LIVE АВТОГОНКИ - 24 ЧАСА ДАЙТОНА * 24 часа Дайтона (1h:10min)

Вс: 20.45 LIVE АВТОГОНКИ - 24 ЧАСА ДАЙТОНА * 24 часа Дайтона (2h:10min)

Время московское, канал Eurosport 1.

Да, твой вариант верный. Вчера то ли я обсмотрелся, то ли была ошибка в программе и уже поправили.

Поделиться этим сообщением

Для тех, кто еще не знает, что такое Дайтона 24, и просто интересующихся, в профильной теме выложил запись прошлогодней гонки :)

Зак признал что Юнайтед тяжело придётся в Дайтоне. Финиш в пятёрке - вот цель.

Цитата

It was disappointing that the Ligier was, around that particular track, not as competitive as the ORECA and then the LMP2’s, on the whole, weren’t as competitive as the DPi’s (Daytona Prototypes). Whilst I think there’ll be some balance of performance to close that gap, it certainly seems around that particular track that the DPis, specifically the Cadillacs, have a pretty significant advantage.

So I think we’re going to Daytona knowing we’re not going to be the fastest team, but we need to do what we did at Le Mans, where we qualified thirteenth and finished fourth and be the fastest team in the pits, have drivers not making any mistakes, have the team not making any mistakes, then if we all do our job, I think a top five or a podium is well within reach.

https://badgergp.com/zak-brown-the-team-are-fighters/

14 минут назад, Ferdi сказал:

Зак признал что Юнайтед тяжело придётся в Дайтоне. Финиш в пятёрке - вот цель.

https://badgergp.com/zak-brown-the-team-are-fighters/

Ну в то-же время считает, что подиум в пределах досягаемости 

6 часов назад, Ferdi сказал:

Да, твой вариант верный. Вчера то ли я обсмотрелся, то ли была ошибка в программе и уже поправили.

После переделки я сайту eurosport.ru не верю. )

8 часов назад, SirPA сказал:

У меня иначе.

Сб: 22.20 LIVE АВТОГОНКИ - 24 ЧАСА ДАЙТОНА * 24 часа Дайтона (1h:10min)

Вс: 20.45 LIVE АВТОГОНКИ - 24 ЧАСА ДАЙТОНА * 24 часа Дайтона (2h:10min)

Время московское, канал Eurosport 1.

да эта Москва.. она уже в двух часовых поясах живет..

И здесь второй

DUOzA6FXUAAcwNq.jpg

Зак Браун: В Дайтоне мы рассчитываем на финиш в пятёрке

Цитата

Команда United Autosports завершает подготовку к «24 часам Дайтоны», где в составе двух её экипажей выступят несколько гонщиков Формулы 1, как бывших, так и действующих, в том числе Фернандо Алонсо, Пол ди Реста и Бруно Сенна. Им предстоит пилотировать спортпрототипы Ligier JS P217 класса LMP2, и пока опыт участия в этом знаменитом марафоне есть только у Сенны.

Традиционная гонка на Daytona International Speedway, трассе протяжённостью 5,794 км с 12-ю поворотами, в том числе профилированными, стартует 27 января, но тренировки начнутся за два дня до этого.

Зак Браун, совладелец и президент United Autosports: «Мы отправляемся в Дайтону, рассчитывая финишировать в первой пятёрке. Это продолжительная и очень тяжёлая гонка, где многим командам поможет прежний опыт участия в Дайтоне. Чтобы выполнить поставленную задачу, нужно всё собрать воедино, и хотя мы быстро добились успехов в Европе, у нас нет иллюзий: впереди очень сложный уик-энд».

Ричард Дин, совладелец и управляющий директор: «Я рад, что нашу программу 2018 года мы начинаем в Дайтоне. Гонка проходит в самом начале сезона, но накануне уик-энда я настроен весьма оптимистично.

У нас очень сильный состав, и команде предстоит выступить в гонке, где уровень конкуренции, вероятно, будет самым высоким за последние годы. Очень здорово, что United Autosports вновь примет участие в этом знаменитом историческом соревновании, где в 2011 году мы заняли 4-е место».

В пятёрке, так в пятёрке. Но я буду болеть за результат получше. Вдруг поможет? :rolleyes: ))

Краш тесты тазик прошел

Алонсо должен быть сегодня в Шарлотте), в рамках медиа-тура НАСКАР, говорят наши журналисты. Это его промо-тур перед Дайтоной, не знаю, вы в курсе или нет. Что мне попадет, сюда заброшу, если хотите.

6 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Алонсо должен быть сегодня в Шарлотте), в рамках медиа-тура НАСКАР, говорят наши журналисты. Это его промо-тур перед Дайтоной, не знаю, вы в курсе или нет. Что мне попадет, сюда заброшу, если хотите.

Вы не бросайте, а кладите. Мяуке потом в библиотеку относить.

2 минуты назад, Сергей Владимирович сказал:

"Положу", что увижу. Переводите сами, со всем уважением, ИМСА очень мало меня занимает, и я крайне мало в ней разбираюсь.

Если что-то скажет про НАСКАР, естественно, напишу.

Только что, SE7EN Wonders сказал:

Хотим, хотим! :m05115:

Только что, Сергей Владимирович сказал:

:floxy: Если в упаковке, можно и забросить - не запачкается, съедим ))

7 минут назад, Мяука сказал:

Хотим, хотим! :m05115:

:floxy: Если в упаковке, можно и забросить - не запачкается, съедим ))

Так бы и съели да?) Знакомое чувство)

У одного журналиста прочла, вообще никаких таких объявлений не было.. Если придет не поздно, и я досижу, запощу. Может не придет, а просто как-то с ними свяжется..

вам литературно писать для библиотеки или по-простому сойдет?)) мы НАСКАР-фаны люди простые)))

вам литературно писать для библиотеки или по-простому сойдет?)) мы НАСКАР-фаны люди простые)))

Пиши так, как тебе самой нравится ) Мы здесь для удовольствия, а не для непосильного труда )))

1 минуту назад, Мяука сказал:

Пиши так, как тебе самой нравится ) Мы здесь для удовольствия, а не для непосильного труда )))

да я ж шучу) просто ты иногда переносила мои чистые глупости, уж прости). Иногда хотела поправить, гляжу, а уже все заархивировано)

да я ж шучу) просто ты иногда переносила мои чистые глупости, уж прости). Иногда хотела поправить, гляжу, а уже все заархивировано)

Ну да, ну да... аккуратней надо. Что написано пером... ;) )))

Впрочем, если хочешь что-нибудь исправить - пиши в ЛС - сделаем! )

Они стоят на фоне горок названных в честь Дейла Эрнхардта Старшего "Интимидатор" (Устрашитель). Типа достопримечательность)

Просто пока писать не о чем).

1 минуту назад, Мяука сказал:

Ну да, ну да... аккуратней надо. Что написано пером... ;) )))

Впрочем, если хочешь что-нибудь исправить - пиши в ЛС - сделаем! )

уже нет, не обижайся. Не подумала про ЛС в свое время)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...