Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

3 минуты назад, Bekra сказал:

Расчувствовался походу:smile269:

Поделиться этим сообщением

Только что, ErnstTrips сказал:

Ну что ж, мои поздравления болельщикам Фернандо - не со сходом, конечно, но с ярким выступлением. Несомненно, он - один из Гонщиков с большой буквы. Раньше я его недолюбливал, этого пухлого юнца, в котором было что-то от Карлсона. Но такой, как сейчас, он мне нравится! С почином!

Спасибо за поздравления.

А я наоборот с первого взгляда и навсегда:m0575:

5 минут назад, eseniya75 сказал:

Расчувствовался походу:smile269:

да есть с чего. первые 50 кругов были его единоличным шоу

вот предпоследний пит откинул, с одной стороны к сожалению, а с другой - сход с 1 или 2 места был бы ударом еще более жестоким

ну и пусть. все было не зря

(концовка (уже с приличным кол-вом алкоголя в крови) без рыжей машины в кадре показалась сюром)

Все бывает не зря.

Мы ведь не знаем  всего,что там  случилось,такое резвое начало,а потом стал сдавать позиции, после рестарта,может что с машинкой,чья она вообще,от кого досталась,такое ощущение,что как в ф1 стал беречь мотор.а он все равно сдох...

после рестарта пропустить пару или обогнать - это как раз норма для серии, потому что постоянно разнится баланс веса (баки) и шин, а выпали из 10-ки именно из предпоследнего пита. стечение обстоятельств, ибо группа гонщиков позади (Пенске в частности) выбрали иную тактику. если посмотреть на лидеров начала заезда - их всех в итоге не видать рядом с 1-м местом. это не экономия была, перед сходом он атаковал как в начале

Фернандо как всегда, просто приехал и всех победил. Но опять подвели обстоятельства, и Хонда... надеюсь они там сделают все себе харакири.

Хонда вытащила японца на победу. это был саботаж!

Только что, Мутант_морского_окуня сказал:

после рестарта пропустить пару или обогнать - это как раз норма для серии, потому что постоянно разнится баланс веса (баки) и шин, а выпали из 10-ки именно из предпоследнего пита. стечение обстоятельств, ибо группа гонщиков позади (Пенске в частности) выбрали иную тактику. если посмотреть на лидеров начала заезда - их всех в итоге не видать рядом с 1-м местом. это не экономия была, перед сходом он атаковал как в начале

Значит стратегия   такая была, был бы Фер перед пит-стопом лидером настройки ему  другие поставили бы.У Андретти много машин, и его задача чтоб хоть одна выиграла, поэтому каждый получил свои настройки и стратегию, стратегия с Фернадо не сработала, в команде рискнули, но мотор или турбина таких настроек не выдержали.

1 час назад, eseniya75 сказал:

А что это за лысый мужик, я так и не уловил?))

Очень обидно, что Фернандо снова подвёл двигатель. Нандо действительно суперталант, это просто невозможно оспаривать. Было приятно наблюдать за ним в гонке.

Надеюсь, что мы ещё увидим его в борьбе за титул в Ф1, его сейчас не хватает в верхних рядах. Своими выступлениями на действительных вёдрах он смог изменить моё отношение к нему. Раньше оно было, в лучшем случае, нейтральным. Теперь же, глядя на то, как он проводит гп, как сражается с обстоятельствами и показывает высший класс пилотажа, я чувствую растущую к нему симпатию, это действительно СуперБизон.

Гордитесь им, друзья! Он ещё обязательно вас порадует, иначе и быть не может.)

Цитата

В начале гонки Алонсо терял позицию почти на каждом рестарте, но гоночный Savant понял. После запуска большую часть дня в пятёрке, он откатывался назад на несколько мест,  в заключительные 40 кругов. Но это было сделано намеренно.

«Я заботился немного  о передних шинах,» сказал он, «потому что я знал, что гонка будет принято в течение последних шести или семи кругов.»

Цитата

В начале недели злющий американский водитель Грэм Рейхол  плевался огнем, об Алонсо, заявив, что он и другие водители не хотят Варяга из Формулы один, чтобы  он выиграл, но Рейхол не мог с собой поделать. Он размяк.

“Я надеюсь, что он вернется,”  сказал мне Рейхол .

Людям, кажется, нравится этот парень,  сказал я.

“Точно”, - сказал Рейхол.

Гугл перевод.

Фернандо Алонсо выиграл все, кроме гонки  http://www.indystar.com/story/sports/motor/2017/05/28/doyel-fernando-alonso-won-everything-but-race/346010001/

Варяг:D

Прям признание в любви:1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Только что, Rémy сказал:

Очень обидно, что Фернандо снова подвёл двигатель. Нандо действительно суперталант, это просто невозможно оспаривать. Было приятно наблюдать за ним в гонке.

Надеюсь, что мы ещё увидим его в борьбе за титул в Ф1, его сейчас не хватает в верхних рядах. Своими выступлениями на действительных вёдрах он смог изменить моё отношение к нему. Раньше оно было, в лучшем случае, нейтральным. Теперь же, глядя на то, как он проводит гп, как сражается с обстоятельствами и показывает высший класс пилотажа, я чувствую растущую к нему симпатию, это действительно СуперБизон.

Гордитесь им, друзья! Он ещё обязательно вас порадует, иначе и быть не может.)

А мы и гордимся,очень гордимся):smile:

Ну лано  ,все уже дрыхнут похоже,одна  я тут от переизбытка чуйств с ума схожу,надо было тоже на грудь принять( валерьяночки):93:

Только что, ErnstTrips сказал:

А что это за лысый мужик, я так и не уловил?))

CNN, Кой Уайр

по ходу если б не пейс-кары (где после них терял позиции на рестартах) мог бы и выиграть

как же уныла Ф1 после этого даже со своим первым поворотом... тьфу

есть у кого видео где ал отлавливал машину, едва не уйдя в стену?

С хорошей гонкой, ребята

Жаль по движку.  И здорово что Фернандо все так же ярок и крут.

Если когда был (или казался) зануден и плохо перевариваем... извините )

:beer:

Гребаная Хонда и тут умудрилась карьеру запоганить. Больше слов нет

На трассах где поворотов больше четырех на подобие Сонома, Алонсо всем будет круг привозить.

47 очков, 25-й в таблице.
А положение в зачете новичков есть табличка?

7 часов назад, Red_front сказал:

А не возникло вопроса, почему при таком "диком рандоме" и "моносерийности" верховодят в чемпионате из года в год одни и те же пилоты?

Возникало. И удовольствия, полученные от гонки, превзошли все ожидания по той причине, что Ал на фоне

всех этих верховодящих гонщиков в Инди-500, смотрелся ничуть не хуже. А временами даже лучше.

5 часов назад, Мутант_морского_окуня сказал:

давайте на следующий год все-таки соберемся посмотреть

Давайте! У меня дома... :D По крайней мере "трое нас" будет гарантированно! Ну и ВИП обслуживание само собой!

27 минут назад, piloto сказал:

47 очков, 25-й в таблице.
А положение в зачете новичков есть табличка?

да http://www.indycar.com/Drivers вместо championship справа вверху выбери sinoco rookies

Надеюсь Фернандо получил, что хотел, от Инди.

А мне бы хотелось, чтобы сходил на сторону - и хватит. В Ф1 хочу его видеть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...