Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

15 минут назад, Roma rom сказал:

www.f1news.ru/news/f1-123064.html . 23 августа это стало известно журналистам. Там и про новые моторы фур, для Хааса.

Отлично 23 августа. К тому же не с утра видимо.

Практика начинается 25 августа. Более того, там еще в ФИА надо черкануть по поводу новых двигателей.

итого около полутора суток. Что то не похоже эти полтора суток на

52 минуты назад, Roma rom сказал:

Когда стало известно что мерс поставит новые движки? Почти за неделю. Фуры могли привезти новый? Могли. Почему Хаасу дали новые, а себя забыли? Им никто не мешал сделать то же  что и Мерс. 

Или полтора суток как раз и равны почти неделе?

Новые моторы Хааса, и я Вам это уже писал, судя по всему, не являются 4 версией моторов, то есть той, что будет у Феррари в Монце. Т.е. Они банально поставили себе в Спа новые двигатели уже действующей третьей версии.

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Caledfwlch сказал:

Отлично 23 августа. К тому же не с утра видимо.

Практика начинается 25 августа. Более того, там еще в ФИА надо черкануть по поводу новых двигателей.

итого около полутора суток. Что то не похоже эти полтора суток на

Или полтора суток как раз и равны почти неделе?

Новые моторы Хааса, и я Вам это уже писал, судя по всему, не являются 4 версией моторов, то есть той, что будет у Феррари в Монце. Т.е. Они банально поставили себе в Спа новые двигатели уже действующей третьей версии.

Про СУ тоже писали, что такая же версия будет у фур в Монце. На Хаасе ее проверяли. Ты думаешь что мерсы в фиа 23 писали?

4 hours ago, Caledfwlch said:

Что тут вспоминать 2010 и 2012.

И опять уже учитывая за какую команду я болею тут меня трудно упрекнуть в симпатии к Феттелю.

а что было в 2010? кроме того, что РБ выиграли в 2 раза больше гонок чем все остальные?

32 минуты назад, Roma rom сказал:

Про СУ тоже писали, что такая же версия будет у фур в Монце. На Хаасе ее проверяли. Ты думаешь что мерсы в фиа 23 писали?

Вы написали про почти неделю - Я Вам указал, что это реальности ну никак не соответствует, в чем Ваши претензии то еще?

1 час назад, Caledfwlch сказал:

В общем, а не по странам? С 2008 идет падение. И после 2016 пробили очередное дно. А три года тотального доминирования мерсов - самые низкие TV рейтинги за всю историю формулы один.

Брехло...

В Европе растут телерейтинги Формулы 1

1 минуту назад, Caledfwlch сказал:

Вы написали про почти неделю - Я Вам указал, что это реальности ну никак не соответствует, в чем Ваши претензии то еще?

Александр Вальжанович, даже с 23 у фур была куча времени привезти и поставить СУ. Они этого не сделали. Почему? Потому что джетельмены или потому что не захотели? То что у них они не готовы, сказки.  Для другой команды сделали, а себя решили высечь? :D

11 минут назад, Roma rom сказал:

Александр Вальжанович, даже с 23 у фур была куча времени привезти и поставить СУ. Они этого не сделали. Почему? Потому что джетельмены или потому что не захотели? То что у них они не готовы, сказки.  Для другой команды сделали, а себя решили высечь? :D

А может потому, что не готовы? или по Вашему у ферров есть ангарчик в Маранелло в котором лежат сотни двигателей любых спецификаций, и нужно только оттуда их достать?

Я кстати все жду когда Вы напишите, да здесь я был неправ, у ферров было время не почти неделя как я писал а около полутора суток.

14 минут назад, Shurale сказал:

Перечитайте статью то свою же собственную. Там черным по белому пишут что наконец-то выросли рейтинги просмотра, которые последнее время упали на дно из-за явного преимуществоа одной команды, и нкаконец-ьто у этой команды сложности и именно это наконец-то позволило рейтингам не падать а вырасти.

И то. что рейтинги выросли в 2016 году по сравнению с уровнем 2015 года, это скорее плохо говорит об уровне 2015 года, а не о хорошо об уровне 2016 года.

http://www.f1fanatic.co.uk/2016/04/20/f1-has-lost-one-third-of-its-tv-audience-since-2008/

ВОт Вам с цифирьками. 2015 год - самое дно. Это как когда за доллар 100 рублей требовали, и то что после этого за тот же доллар стали просить 88 рублей - это конечно лучше, но нифига не хорошо.

3 минуты назад, Caledfwlch сказал:

А может потому, что не готовы? или по Вашему у ферров есть ангарчик в Маранелло в котором лежат сотни двигателей любых спецификаций, и нужно только оттуда их достать?

Я кстати все жду когда Вы напишите, да здесь я был неправ, у ферров было время не почти неделя как я писал а около полутора суток.

Даже если фуры узнали о новых СУ из прессы у них было 3 дня. И новая СУ у них наверняка готова или ты их считаешь наивными идиотами? 

34 минуты назад, Blakk сказал:

а что было в 2010? кроме того, что РБ выиграли в 2 раза больше гонок чем все остальные?

Борьба за титул до последней гонки и упущенная победа Феррари из-за ошибочной тактики.

перед последней гонкой

Нандо 246

Уэббер 238

Феттель 231

В итоге выиграл пилот занимающий перед последней гонкой третье место.

Что так часто бывает в формуле один?

Ну и кстати РБ выиграл 9 гонок, Ферры 5 и Маки пять. Т.е. ваше главное утверждение

34 минуты назад, Blakk сказал:

кроме того, что РБ выиграли в 2 раза больше гонок чем все остальные?

Неверно чуть более чем полностью.

10 минут назад, Roma rom сказал:

Даже если фуры узнали о новых СУ из прессы у них было 3 дня. И новая СУ у них наверняка готова или ты их считаешь наивными идиотами? 

А что 3 дня это чуть меньше недели?

С чего бы это наверняка готова? Если она была готова, то почему ее не привезли? Ты что считаешь фурры наивными идиотами?

Вообще получается забавно, - установка готова, договор никто не соблюдает, или его вообще не было, не суть, зачем тогда оттягивать привоз нового двигателя на монцу, если там правила урежут расход масла?

Вы сами не замечаете, что весело дописались предположениями до абсолютно идиотской ситуациии, и если все Ваши предположения верны, то ситуация вообще невозможна. Из чего следует единственно логичный вывод - Ваши предположения не верны.

6 минут назад, Caledfwlch сказал:

А что 3 дня это чуть меньше недели?

С чего бы это наверняка готова? Если она была готова, то почему ее не привезли? Ты что считаешь фурры наивными идиотами?

Вообще получается забавно, - установка готова, договор никто не соблюдает, или его вообще не было, не суть, зачем тогда оттягивать привоз нового двигателя на монцу, если там правила урежут расход масла?

Вы сами не замечаете, что весело дописались предположениями до абсолютно идиотской ситуациии, и если все Ваши предположения верны, то ситуация вообще невозможна. Из чего следует единственно логичный вывод - Ваши предположения не верны.

а ваши предположения?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Потому что, у каждой команды есть свой план использования СУ и они его придерживаются. 

Значит никакого договора не было, если бы был то привезли бы, просто на всякий случай.

Если между соперниками устная договоренность, то оба попытаются друг друга кинуть. Это бизнес. 

8 минут назад, kolek сказал:

а ваши предположения?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

я думаю тут все согласны, что вводить двигатель с монцы, при возможности ввода его же с трассы Спа - это напоминает собственную кастрацию. Значит не готов был. Или Вы действительно думаете, что все готово было, но просто ферры решили хорошенечко потупить и без всяких на то оснований отложить дебют двигателя до правила 0,9?

7 минут назад, Roma rom сказал:

Потому что, у каждой команды есть свой план использования СУ и они его придерживаются. 

Значит никакого договора не было, если бы был то привезли бы, просто на всякий случай.

Если между соперниками устная договоренность, то оба попытаются друг друга кинуть. Это бизнес. 

Хреновое у Вас представление о бизнесе.

1 hour ago, Caledfwlch said:

Борьба за титул до последней гонки и упущенная победа Феррари из-за ошибочной тактики.

перед последней гонкой

Нандо 246

Уэббер 238

Феттель 231

В итоге выиграл пилот занимающий перед последней гонкой третье место.

Что так часто бывает в формуле один?

Ну и кстати РБ выиграл 9 гонок, Ферры 5 и Маки пять. Т.е. ваше главное утверждение

Неверно чуть более чем полностью.

9 почти в 2 раза больше чем 5, не так ли?

расходимся посаны....

Феррари просто сели в лужу...делов то

В Ferrari, планируя перейти на модернизированный двигатель в Монце, высказали озабоченность тем, что соперники могут внедрить новую версию мотора в Спа (собственно, это и произошло), поэтому ещё в Венгрии поинтересовались, почему FIA не введёт новые ограничения немедленно? Из федерации пришёл ответ, что никто не планирует представлять усовершенствованный двигатель в Спа, после чего в Маранелло успокоились. Однако в Mercedes приурочили премьеру нового мотора именно к Гран При Бельгии.

2 часа назад, Blakk сказал:

9 почти в 2 раза больше чем 5, не так ли?

9 Больше, но Ваше утверждение было таковым

4 часа назад, Blakk сказал:

Все остальные это все остальные, а не в два раза больше чем Феррари. ИЛи чем Макларены. Как минимум тут неверная формулировка с Вашей стороны. Но уж претензии, что другие понимают не то, что Вы хотели сказать а то, что написали, я бы на Вашем месте выдвигать не стал.

Ну и вообще считать можно по разному.

Феттель 5 побед, Алонсо 5 побед, Уэббер 4 победы, Хэмильтон три победы, Баттон две.

Написать мол это был скучный сезон, никакой интриги может только закоренелый болельщик Хэмильтона разве что.

Я даже уж не знаю что еще написать. Выиграл пилот, шансы которого на титул перед последней гонки были наименьшими, у двоих пилотов из разных команд по пять побед в гонках, борьба на трассе до последнего - и это в Вашем понимании скучный сезон?

Интересно а под словом не скучный сезон Вы что понимаете???

8 минут назад, Blakk сказал:

русский для вас не родной язык? "все остальные" и "все остальные вместе взятые" это два разных предложения

А для Вас? все остальные это ВСЕ остальные, а не любая другая, что еще...

И кстати обращаю Ваше внимание, что это даааалеко не единственная претензия к Вашему тезису.

Итак Вы написали, что сезон 2010 был скучным.

Я в ответ спросил у Вас как он может быть скучным, если победил пилот занимающий третье место перед последней гонкой, больше всего побед у двух пилотов из разных команд, и все это сопровождалось регулярной борьбой на трассе,

И попросил Вас привести пример интересного и не скучного сезона, если этот по Вашему мнению скучный?

Давайте так. я готов признать Вашу правоту по вопросу о все остальные команды, я готов признать в принципе все что захотите в рамках этого обсуждения, но Вы, пожалуйста, ответьте на эти вопросы, которые Вы уже в который раз оставляете без ответа.

И не забудьте пример нескучного сезона привести.

2 minutes ago, Caledfwlch said:

А для Вас? все остальные это ВСЕ остальные, а не любая другая, что еще...

словосочетание "все остальные",это всеголишь указание на то, что были и другие комманды, у которых были по 5 побед или меньше, а не указание на конкретный факт того, что РБ выиграла БОЛЬШЕ гонок чем все остальные комманды В СУММЕ... не приписывайте мне своих фантазий, будте так добры

13 минут назад, Blakk сказал:

словосочетание "все остальные",это всеголишь указание на то, что были и другие комманды, у которых были по 5 побед или меньше, а не указание на конкретный факт того, что РБ выиграла БОЛЬШЕ гонок чем все остальные комманды В СУММЕ... не приписывайте мне своих фантазий, будте так добры

Указание на то что были и другие команды? Вы вообще понимаете что Мы о Формуле один говорим? Или в формуле один было когда то время когда гонялись только две тимы? Учитывая, что мы обсуждаем формулу один указывать на то, что помио РБ есть еще команды это глупость несусветная.

PS Там в предыдущем ответе маленькое дополнение, я его написал когда вы уже просмотрели комментарий, сдлеайте одолжение вернитесь и перечитайте

Посмотрел я награждение. Фобье может мылить веревки, Лью в ф1 будет еще долго.

19 минут назад, BATTD сказал:

Ёмаё! Вы с кем тут "дискуссии ведёте"? Хоть бы смысл какой содержался в потоках его сообщений, но нет же, вместо смысла там сплошные глупости наьросы да провокации. Не кормите, то ить разжиреет и выползти не сможет.

14 минут назад, Blakk сказал:

да я уже заигнорил....

Оффигеть бессмысленный поток сообщений.

Господа, Если кто-то выражает мнение противоположное Вашему - это не означает, что он тролль, чей-то клон и еще какая выхухоль.

Там сплошные глупости, набросы и провокации?

Забавно, Юзер пишет, - в 2010 был скучный сезон. Я пишу как же так? Борьба до последней гонки сезона, выиграл титул кандидат, занимающий перед последней гонкой лишь третье место в общем зачете и отстающий на кучу очков, когда такое было? У двух лучших гонщиков чемпионата, представляющих разные команды, равное число побед в чемпионате. Борьба колесо в колесо, если это не интересные сезон, то когда же был интересный, ответьте??

При этом юзер на столь прямой вопрос не отвечает. И тут появляется другой, который все перечисленные выше факты(!) называет, набросами, вбросами и провокациями, юзер быстренько соглашается, и вот уже можно и не отвечать на вопрос, на который ответить нечего.

Господа, если Вы считаете, все перечисленное с моей стороны по отношению к 2010 сезону ложью враньем, набросами и провокациями, то это просто эпичшнейшая способность игнорировать логику и здравый смысл. Я снимаю шляпу.

ЗЫ А неумение признавать свою неправоту - это банальная и детская трусость. Я, обратите внимание, свою неправоту не раз признавал. Взрослейте, дети.

11 часов назад, Blakk сказал:

расходимся посаны....

Феррари просто сели в лужу...делов то

Цитата

В Ferrari, планируя перейти на модернизированный двигатель в Монце, высказали озабоченность тем, что соперники могут внедрить новую версию мотора в Спа (собственно, это и произошло), поэтому ещё в Венгрии поинтересовались, почему FIA не введёт новые ограничения немедленно? Из федерации пришёл ответ, что никто не планирует представлять усовершенствованный двигатель в Спа, после чего в Маранелло успокоились. Однако в Mercedes приурочили премьеру нового мотора именно к Гран При Бельгии.

Забавная ситуация FIA,  которая должна выступать гарантом равных для всех возможностей, фактически своими действиями обеспечила одной из команд преимущество...  такого в истории формулы еще не было...

,

12 часов назад, Caledfwlch сказал:

Перечитайте статью то свою же собственную. Там черным по белому пишут что наконец-то выросли рейтинги просмотра, которые последнее время упали на дно из-за явного преимуществоа одной команды, и нкаконец-ьто у этой команды сложности и именно это наконец-то позволило рейтингам не падать а вырасти.

И то. что рейтинги выросли в 2016 году по сравнению с уровнем 2015 года, это скорее плохо говорит об уровне 2015 года, а не о хорошо об уровне 2016 года.

http://www.f1fanatic.co.uk/2016/04/20/f1-has-lost-one-third-of-its-tv-audience-since-2008/

ВОт Вам с цифирьками. 2015 год - самое дно. Это как когда за доллар 100 рублей требовали, и то что после этого за тот же доллар стали просить 88 рублей - это конечно лучше, но нифига не хорошо.

Вот только при чем тут Мерседес?..

Во первых, цифры в 600 млн телезрителей в 2008 году были искусственно раздуты за счет того, что Формулу 1 начали транслировать в Китае и для них это было в диковинку, но постепенно интерес у китайских телезрителей стал падать, а потом и вообще в Китае прекратили трансляцию Ф-1.

Во вторых, во многих странах прекратили бесплатную трансляцию, например BBC в Великобритании, и переключились на платные каналы.

В третьих, белее доступны стали трансляции и видеоконтент по интернету.

В четвертых, и в пятых, и т.д. и т.п.

14 часов назад, ЕВГА сказал:

1. Видимо, имеются ввиду  победители в Чемпионате. Но если говорить о победителях в отдельных в гонках за три сезона, то это не слишком большая ошибка. 

2. Это ключевое. Понятно, что это было  интересно  болельщикам Хэма, Нико и болельщика  Мерседеса.

В чем интерес всех остальных остается нераскрытым. 

ЗЫ:

Это просто вишенка. Спасибо. Ведь не стеб же))

.

простите, а в чем интерес для болельщиков, когда доминирует одна команда и в ней четкое разделение первый-второй?  в чем для вас был к примеру интерес в 13 году для меня вообще  осталось загадкой. смотреть самовоз Мэнселла в 92 году было в разы интереснее, чем самовозные победы СФ в 13 году. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...