Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

12 минут назад, BMU сказал:

Даже мистер очевидность на главной как основную версию рассматривает КТ.    А отрицают в основном часть тех, что сочувствует Феррари и болелы Феттеля

Ну значит Хорнер с Вольфом сочувствуют Феррари и болеют за Феттеля.

Поделиться этим сообщением

Только что, Могиканин сказал:

Ну значит Хорнер с Вольфом сочувствуют Феррари и болеют за Феттеля.

они просто не считают что время говорить. Искренность не в почему в паддоке.   Или секрет, что шефы команд и прочие публичности говорят что в данным момент кому-то выгоднее, чем то что думаешь?

20 минут назад, BMU сказал:

Странное рассуждение.   По "глобальному" опросу что на главной первый Хэм, второй Масса, а не Ал или Кими.     Но опрос левый.   Кими популярнее.    

Ссылка

Страница 17

Но тот опрос, что на главной, тоже ставит Хэма первым из пилотов Ф-1. Покажешь актуальный опрос (глобальный, а не в пределах Финляндии), где Кими - однозначный лидер?

7 часов назад, phalanx сказал:

А. ха. ха.

Самого популярного пилота в Формуле-1? Явно завторикеллить? При том, что первый номер уверенно лидирует в ЛЗ?

Ну-ну, я серьёзно хотел бы на это посмотреть. И особенно на последствия.

Очканули бы на раз-два, поэтому и пришлось маскировать всё тактикой. Зря что ли Себку на подиуме представитель от Феррари расцеловывал...

Смех без причины ... ну сам знаешь.

В теме Себа ты поёшь о явной КТ. Здесь ты говоришь обратное. Это такое трололо?

Если будет нужно, Кими завторикеллят на раз-два. Взять ЛЗ для Феррари может только Себ.

Можешь конечно с этим поспорить, и я даже гляну на твои потуги на этот счёт.

Ехал бы Кими просто быстрее, и не было бы ничего (или уж была бы явная КТ с пропусканием, а пока демагогия себофобов высосана из пальца :) )

P.S. Очень весело читать про лидирование по опросам, помнится про Ала тоже писали в начале десятых в этом ключе, здесь подхватили эту струю? Мы не против.

3 минуты назад, BMU сказал:

они просто не считают что время говорить. Искренность не в почему в паддоке.   Или секрет, что шефы команд и прочие публичности говорят что в данным момент кому-то выгоднее, чем то что думаешь?

А что мистер очевидность говорит? Вот его вывод:

Цитата

Наш вывод, по итогам разговоров со стратегами команд и гонщиками, состоит в том, что хотя в Ferrari добились наиболее оптимального для себя результата, это не было причиной вызова Кими в боксы на 34-м круге.

И понимай как хочешь, дорогая :smile:

11 минут назад, Bulldog сказал:

P.S. Очень весело читать про лидирование по опросам, помнится про Ала тоже писали в начале десятых в этом ключе, здесь подхватили эту струю? Мы не против.

Ну в начале 10х Алик действительно был самым популярным, другое дело, что его фаны из этого делали неверные выводы:)

9 минут назад, Могиканин сказал:

В первую очередь он говорит это:

Цитата

за круг до пит-стопа Кими проехал средний сектор за 35.799 – на четыре десятых быстрее, чем на предыдущем круге. Обычно это говорит о том, что у шин ещё есть определённый потенциал, и некоторые стратеги утверждают, что в такой ситуации они оставили бы гонщика на трассе.

Поскольку обычно в командах едущий впереди гонщик имеет приоритет при выборе момента пит-стопа, кто-то должен был спросить у Райкконена, как бы он предпочёл действовать, позволив ему самому принять это решение. Но решение приняла команда – Кими позвали в боксы. Потом он потерял какое-то время в трафике, обгоняя на круг сначала Баттона, потом Верляйна.

Феттель остался на трассе и взвинтил темп. Он проехал пять очень быстрых кругов и после своего пит-стопа вернулся на трассу лидером. Многие считают, что такой и была цель Ferrari.

Подтверждает эту теорию и тот факт, что в Ferrari не стали действовать так, как поступили бы соперники, если бы хотели гарантировать первую победу в Княжестве с 2001 года. Они не попросили гонщика, ехавшего вторым, немного отстать от лидера, чтобы обезопасить его на случай выезда автомобиля безопасности и других рисков. Но они сделали это на втором отрезке, когда Феттель оказался впереди, чтобы защитить позицию немца.     

Не может быть сомнений – в Ferrari были заинтересованы в том, чтобы лидер чемпионата в красном комбинезоне получил 25 очков за победу, а не 18 за второе место, в той ситуации, когда Льюис Хэмилтон оказался позади и заработал в итоге лишь шесть очков.

Есть несколько моментов в действиях Ferrari, намекающих на то, что команда действовала в интересах Феттеля – они провели пит-стоп Кими в такой момент, что после него он оказался в трафике, да и быстрый средний сектор Райкконена перед пит-стопом говорит о том, что его шины были ещё достаточно хороши.

15 минут назад, Wittman сказал:

Ссылка

Страница 32

Но тот опрос, что на главной, тоже ставит Хэма первым из пилотов Ф-1. Покажешь актуальный опрос (глобальный, а не в пределах Финляндии), где Кими - однозначный лидер?

Да, Хэм стоит там.  

Если хочешь увидеть где Кими попурярный посмотри например опросы читателей главной за год этот и другие.   В России не только фины живут)

А так можно в трансляции увидеть например многое.   И в живую на трибунах.   Больше всего поддерживают Феррари и Кими.  

А соц сети, этот нарыв общества...   ну вы поняли..)

2 минуты назад, BMU сказал:

В первую очередь он говорит это:

Ну дык во вторую он говорит противоположное:

Цитата

Если исходить из чисто прагматичного подхода, Ferrari стоило бы первым позвать в боксы Феттеля – это самый легкий способ вывести его в лидеры.

В тот момент у Ferrari не было ясности с состоянием шин на машине Феттеля, поскольку он ехал не в своём темпе, а позади Райкконена. Не знали этого и в Red Bull Racing применительно к Даниэлю Риккардо, который в итоге действовал так же, как Феттель, и тоже с положительным результатом.

Надо до конца читать, и смотреть где он итоги подводит и делает выводы. Я их привел. И как это можно "перевести"?

1 час назад, Могиканин сказал:

Ну мож и не шутить - тупо попросить пропустить (например сам Аривабене мог это сделать).

В любом случае тактика пересида не рулит без дозаправок. Ботас чуть Ферста не пропустил, хотя там 1 круг всего был. И в Сочи попытка пересида Фету ничего не дала - он вообще никаких секунд не отыграл у Ботаса (на таких же точно составах, кстати). Я глянул прошлые ГП Монако без дозаправок. Пересид без форс-мажоров и дождя сработал лишь в 2012 - Ал против Хэма в борьбе за 3 место, плюс Фет стартовавший из задницы на потенциально быстрой машине за счет очень позднего пита вылез на 4 место. А так подрезка рулит.

ты как то странно читаешь!!:smile7:

а "мистер очевидность" говорит

Цитата

«золотое правило» в Монако – в борьбе за позицию гонщик, едущий впереди, не должен первым отправляться на пит-стоп.

я по этому и "ратую" :smile7: за признание очевидности!!

5 минут назад, Могиканин сказал:

Ну дык во вторую он говорит противоположное:

Надо до конца читать, и смотреть где он итоги подводит и делает выводы. Я их привел. И как это можно "перевести"?

Выводы там... точнее то что он выводами назвал скорее противоречит логике основного повествоания.

Но это не главное, он писал что многие аналитики и стратеги склоняются что КТ вполне себе..

Но даже если на это не смотреть, а поверхностно, то он, как минимум видит и говорит что есть 2 примерно равнозначных трактования событий.   И в зависимости от (симпатии, личные мнения, пристрастия и прочее) можно выбрать тот или другой.   Вот болелы Себа конечно предпочитают выбирать отсутсве КТ.   Те кто не первый год наблюдает за Феррари со стороны мало сомневаются что даже если вдруг не бло КТ, а так удачно для ФЕр стекли обстоятельства сами, то есле бы не, то применили не могрнув глазов

8 минут назад, BMU сказал:

Те кто не первый год наблюдает за Феррари со стороны мало сомневаются что даже если вдруг не бло КТ, а так удачно для ФЕр стекли обстоятельства сами, то есле бы не, то применили не могрнув глазов

Ну дык я об этом и говорил, тащемта.

8 минут назад, Могиканин сказал:

Ну дык я об этом и говорил, тащемта.

тогда нет предмета для спора вообще.   Ибо вот)

1 час назад, BMU сказал:

Даже мистер очевидность на главной как основную версию рассматривает КТ.

Ты занимаешься обычным передёргиванием с использованием слова "даже". В упор игнорируя мнения тех (на той же главной), кто версию КТ не рассматривает. Ссылки нужны или сам найдёшь?

30 минут назад, BMU сказал:

Те кто не первый год наблюдает за Феррари со стороны мало сомневаются что даже если вдруг не бло КТ, а так удачно для ФЕр стекли обстоятельства сами, то есле бы не, то применили не могрнув глазов

Ты уж определись: то ли КТ была, то ли могла быть. Это совсем не одно и то же.

1 час назад, BMU сказал:

Странное рассуждение.   По "глобальному" опросу что на главной первый Хэм, второй Масса, а не Ал или Кими.     Но опрос левый.   Кими популярнее.    

Это два разных опроса. Тот, что на главной - популярность гонщиков за пределами ф1. А Витман говорил о популярности внутри ф1.

3 минуты назад, SERB сказал:

Ты уж определись: то ли КТ была, то ли могла быть. Это совсем не одно и то же.

Очень близкие в данном случае вещи?   В чем "совсем"?

А у меян неопредеенности и не было.  Мое мнние - была.  Но т.к. не обладаю всей полнотой данных (как и каждый тут и в паддоке тоже, кроме энного количества сотрудников самой Феррари, которые конечно не будут излагать) , то допускаю что обстоятельства могли сложиться удачными и не стали применять, но если бы хоть немного поменялось - тут же бы применили

Была КТ, была. Киману аршинными буквами на лбу написали "вторикелла".

4 минуты назад, BMU сказал:

В чем "совсем"?

Капец... Я могу убить человека и я убил человека - это одно и то же по твоему?

Ладно, спор принимает какой-то уж совсем отвлечённый характер и для данной ветки жёсткий оффтоп.

5 минут назад, SERB сказал:

Капец... Я могу убить человека и я убил человека - это одно и то же по твоему?

Ладно, спор принимает какой-то уж совсем отвлечённый характер и для данной ветки жёсткий оффтоп.

По выделенному...   Нет, сильно разное.   Но то что ты можешь...   очень настораживает.   Я пожалуй буду осмотрительнее в общении с тобой))

1 минуту назад, BMU сказал:

Я пожалуй буду осмотрительнее в общении с тобой))

Разумное решение :)

Ну мож и не шутить - тупо попросить пропустить (например сам Аривабене мог это сделать).

В любом случае тактика пересида не рулит без дозаправок. Ботас чуть Ферста не пропустил, хотя там 1 круг всего был. И в Сочи попытка пересида Фету ничего не дала - он вообще никаких секунд не отыграл у Ботаса (на таких же точно составах, кстати). Я глянул прошлые ГП Монако без дозаправок. Пересид без форс-мажоров и дождя сработал лишь в 2012 - Ал против Хэма в борьбе за 3 место, плюс Фет стартовавший из задницы на потенциально быстрой машине за счет очень позднего пита вылез на 4 место. А так подрезка рулит.

Причём тут сочи? зачем сравнивать совершенно разные трассы?

И много там подрезок нарулило? Подрезка сыграет только в одном случае: подрезаемый уже на мёртвых шинах, ибо разница между составами в скорости на такой трассе очень заметна. С нынешними пирельками можно и всю дистанцию на одном комплекте УС проехать, но пит обязателен.

28 минут назад, SERB сказал:

Разумное решение :)

Ну так, ты же убить можешь :trollface:

6 минут назад, BATTD сказал:

Подрезка сыграет только в одном случае: подрезаемый уже на мёртвых шинах, ибо разница между составами в скорости на такой трассе очень заметна. С нынешними пирельками можно и всю дистанцию на одном комплекте УС проехать, но пит обязателен.

Ну так Ферстапен чуть и не подрезал Боттаса - секунды не хватило (механики Валеры как раз на секунду быстрее сработали, чем механики РБР). А если бы Фет первым поехал на переобувку, он точно так же становился лидером через пару кругов после пита Райка.

Остаться Кими впереди мог только при одном условии: команда не дает Себу опередить его. То есть те же яйца та же КТ, но уже в пользу Райкконена.

15 минут назад, Могиканин сказал:

Ну так Ферстапен чуть и не подрезал Боттаса - секунды не хватило (механики Валеры как раз на секунду быстрее сработали, чем механики РБР).

2017-05-31_16-22-08.png.fabaaa174ed3bc3382b5935b28fba59c.png

Ну покажи, где там Ферст подрезать мог Валеру? До пита 1,277, после пита Валеры 3,096. Вот на следующем круге Ферст отыграл полторы секи, но какое отношение это к подрезке имеет?

Цитата

А если бы Фет первым поехал на переобувку, он точно так же становился лидером через пару кругов после пита Райка.

Остаться Кими впереди мог только при одном условии: команда не дает Себу опередить его. То есть те же яйца та же КТ, но уже в пользу Райкконена.

Даладна!?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...