Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

3 минуты назад, RaNk-1 сказал:

Вообще нормуль сравнил, действительно в этом что-то есть, надо было еще Феттеля с Аршавиным сравнить, и тогда вообще Агонь было бы :D

Баттоса с Акинфеевым

Поделиться этим сообщением

7 minutes ago, дизель said:

Не все  йогурты одинаково полезны болелы Льюиса согласны с этой поговоркой после сезона 2016, к.м.к.))

Пусть считают. Имеют право в свободной стране..

53 минуты назад, RaNk-1 сказал:

Перестаньте уже жить инстаграмом и начните смотреть гонки. 

межсезонье же ;)  кстати а ваш то где сейчас затих? Ботас вон все базы объездил, интервью вовсю раздает... а от Хема только фото из парикмахерской.... 

6 минут назад, Butt сказал:

Пусть считают. Имеют право в свободной стране..

Думаешь?.....Ну ладно, пусть считают.

))

18 минут назад, Butt сказал:

Вопросом на вопрос, это исчерпывающе..

Ингода, для краткости, приходится формировать мысль в форме вопроса. Это намного короче, чем писать:

Нет никакой гарантии, что ВБ в одни ворота проиграет ЛХ и руководство МБ решить не продлять контракт с ВБ. Кроме того, даже при проигрыше, но в тесной  борьбе с ЛХ, ВБ может себя проявить и убедить продлить договор. Да и Williams в случае расставания не единственный вариант, для продолжения  карьери исходя из результатов сезона 2017.

Цитата

Ничего не считаю.

Откуда тогда направление - Williams ?

18 минут назад, Butt сказал:

Надеюсь, будет интересно и Боттас сохранит свое место на 2018. Раскатывания, расплющивания, разматывания и прочих рас.. рас.. рас.. не жду.

Аналогично.

4 minutes ago, Iron Frank said:

Ингода, для краткости, приходится формировать мысль в форме вопроса. Это намного короче, чем писать:

Нет никакой гарантии, что ВБ в одни ворота проиграет ЛХ и руководство МБ решить не продлять контракт с ВБ. Кроме того, даже при проигрыше, но в тесной  борьбе с ЛХ, ВБ может себя проявить и убедить продлить договор. Да и Williams в случае расставания не единственный вариант, для продолжения  карьери исходя из результатов сезона 2017.

Откуда тогда направление - Williams ?

Между "плевать на всё и ехать на все деньги" и "себя проявить и убедить продлить договор" разница колоссальна. Надеюсь в чем она, не придется раскапитанивать?
Вильямснаправление исходя из того, что Масса на год и Клэр не хотела Вальтери отдавать. Если это будет Феррари или РБ, ничего против не имею. Однако такое развитие ситуации считаю маловероятным. Остальное после мерсовоза врядли будет интересно самому Боттасу. Неужели это не очевидно?

1 час назад, Iron Frank сказал:

Если не видно разницы между гонщиками(по факту совместного выступления), то зачем платить больше (сабжу)?

это о ком речь?

Тангеро said:
А что, есть предпосылки для такой рокировочки?)

Я прежде всего на форуме апологет прихода Льюиса в Феррари в качестве спасителя и творца титула для легенды. Если в качестве побочного эффекта произойдет уход Феттеля в Мерседес... Ну , всякое может быть.

11 минут назад, ZeusZee сказал:

Я прежде всего на форуме апологет прихода Льюиса Феттеля в Феррари в качестве спасителя и творца титула для легенды. Если в качестве побочного эффекта произойдет уход Феттеля в Мерседес... Ну , всякое может быть.

А разве не вот так правильно?    А в Мерс он пойдет потом, ну после пары лет на пенсии...

1 минуту назад, Butt сказал:

Между "плевать на всё и ехать на все деньги" и "себя проявить и убедить продлить договор" разница колоссальна. 

В данном конкретном случае второе почти со 100% вероятностью вытекает из первого. Вспомни Хилла и Вильнева в 1996... Алонсо и Хэмилтона  в  2008... Это называется "плевать и ехать на все деньги", а по факту и в первом и во втором случае - как минимум продление контракта с командой  имеющей самые высокие шансы на победу в каждой гонке.

1 минуту назад, Butt сказал:

Надеюсь в чем она, не придется раскапитанивать?

Пожалей меня - раскапитань.

По пути вспомни "просто Ковалайнена", который "проявлял себя и пытался убедить", ну или хотя бы Переса в  его бытность в Маке. Как  говорилось в старом  фильме: "Такие шансы выпадают раз в жизни и по очень большому блату..."

8 минут назад, Butt сказал:

Вильямснаправление исходя из того, что Масса на год и Клэр не хотела Вальтери отдавать. 

Это совершенно не значит, что через год не появятся другие варианты (как минимум более интересные главному спонсору команды Williams, например Райкконен)

10 минут назад, Butt сказал:

Если это будет Феррари или РБ, ничего против не имею. Однако такое развитие ситуации считаю маловероятным. Остальное после мерсовоза врядли будет интересно самому Боттасу. Неужели это не очевидно?

У РБ как  минимум Сайнс зреет, да и в  целом они уже очень давно являются замкнутой системой. Феррари - возможно, но там упадок, а Боттас не похож на строителя, а  и надоело ему наверное это в Williams. Есть Рено, как минимум. Возвращение в Williams - крайний нижний вариант при нынешнем раскладе(гонщик  Мерседес).

BMU said:
А разве не вот так правильно?

Я лично с удовольствием бы посмотрел на Феттеля и Хэмилтона в легенде, создавшей самовоз.

28 минут назад, ZeusZee сказал:

Я прежде всего на форуме апологет прихода Льюиса в Феррари в качестве спасителя и творца титула для легенды. Если в качестве побочного эффекта произойдет уход Феттеля в Мерседес... Ну , всякое может быть.

"- Савва, ты объясни, зачем тебе нужно, чтоб я у вас жил? Тебе что за радость?"

26 minutes ago, Iron Frank said:

В данном конкретном случае второе почти со 100% вероятностью вытекает из первого. Вспомни Хилла и Вильнева в 1996... Алонсо и Хэмилтона  в  2008... Это называется "плевать и ехать на все деньги", а по факту и в первом и во втором случае - как минимум продление контракта с командой  имеющей самые высокие шансы на победу в каждой гонке.

Пожалей меня - раскапитань.

По пути вспомни "просто Ковалайнена", который "проявлял себя и пытался убедить", ну или хотя бы Переса в  его бытность в Маке. Как  говорилось в старом  фильме: "Такие шансы выпадают раз в жизни и по очень большому блату..."

Это совершенно не значит, что через год не появятся другие варианты (как минимум более интересные главному спонсору команды Williams, например Райкконен)

У РБ как  минимум Сайнс зреет, да и в  целом они уже очень давно являются замкнутой системой. Феррари - возможно, но там упадок, а Боттас не похож на строителя, а  и надоело ему наверное это в Williams. Есть Рено, как минимум. Возвращение в Williams - крайний нижний вариант при нынешнем раскладе(гонщик  Мерседес).

За Вильнева не скажу, а сравнивать с Хэмом Роновичем в Маке и поставить его приход в 2008 рядом с запасным -2017 Вальтери, это надо иметь большую фантазию.
Для меня не вытекает. Боттас поставлен защищать интересы команды.. Его "валить" никому не интересно и может действительно закончиться подписанием контракта с...... Вилками Феррари, Рено, Заубер...в 2018.. 
О высоких шансах на победу в каждой гонке 2018... подождите хотя бы тестов 2017, Браун001 вам под хвост..
Кова сам слился.. + авария..
Перец как раз неплохо откатал, "на все деньги и плевать на все" "С" и вернулся "домой" со своими спонсорами.. По мне не лучшее решение для команды Мак Ларен.
Эта музыка может быть вечной, как сам Райконен в Ф1..
Предлагаю подождать хотя бы первой трети сезона и потом уже делить шкуру...... нового финского чемпиона..
Статус "гонщик Мерседес" что то добавляет в зарплате, бонусах, рекламах, пунктах нового контракта? (Это из любопытства)

osharashen said:
"- Савва, ты объясни, зачем тебе нужно, чтоб я у вас жил? Тебе что за радость?"

Живут не для радости, а для совести.©

Успокойтесь. Чистое 17-3 на табло реально при завторикеливании второго номера и идеальной надежности болида примы. Ну или когда оба сошли, но гонку засчитали приме. 

Ну это как Хэм Росберга в 2014 12-7 в гонках сделал по табло, а по факту Росберг лишь 2 раза Хэма за сезон чисто опередил.

2 часа назад, Butt сказал:

За Вильнева не скажу, а сравнивать с Хэмом Роновичем в Маке и поставить его приход в 2008 рядом с запасным -2017 Вальтери, это надо иметь большую фантазию.

ХэмРонович и Вальттери Тотович вполне могут оказаться одного поля ягодами.

О высоких шансах на победу в каждой гонке 2018... подождите хотя бы тестов 2017, Браун001 вам под хвост..

Ладно бы Хонду еще мне под хвост положили, а то Браун....Миллиард на подготовку к регламенту в среднесрочной перспективе (2-3 года) для автопроизводителей - норма. (Хонда готовилась 2 года.)  У них непереходный  бюджет около полумиллиарда на  сезон.

Кова сам слился.. + авария..
Перец как раз неплохо откатал, "на все деньги и плевать на все" "С" и вернулся "домой" со своими спонсорами.. По мне не лучшее решение для команды Мак Ларен.

Вот как раз из задача для ВБ - не слиться, а для  этого надо просто напрягать первого номера. Получится или нет  - покажет время. В данно случае  агрессивность и неуступчивость играют на стороне ВБ. Хэм должен задавить "салагу" чистым скилом.(у Федора это не удалось). 

Эта музыка может быть вечной, как сам Райконен в Ф1..

В данно контексте упоминание Кими - частность. Надо отдать должное  фин неплохо "сменил батарейки"... Возможно еще одного чемпиона в  Феррах пережуивет...

Предлагаю подождать хотя бы первой трети сезона и потом уже делить шкуру...... нового финского чемпиона..

А я и не  жду "нового финского чемпиона"... жду хорошей жесткой борьбы.

Статус "гонщик Мерседес" что то добавляет в зарплате, бонусах, рекламах, пунктах нового контракта? (Это из любопытства)

Как "споет"... а для этого нужно... "плевать на всё и ехать на все деньги"  - в  общем, круг  замкнулся....

2 hours ago, Iron Frank said:

Как "споет"... а для этого нужно... "плевать на всё и ехать на все деньги"  - в  общем, круг  замкнулся....

Скоро все увидим... кто будет плевать и ехать, а кто отрабатывать тотоконтракт..
Про результат Хонды с чудобюджетами за 2 года в Ф1 спрашивать не буду.. Завелась и слава богу. От утробного урчания до побед, как Тото до старика Рона...

11 hours ago, Butt said:

14 hours ago, Iron Frank said:

Вот как раз из задача для ВБ - не слиться, а для  этого надо просто напрягать первого номера. Получится или нет  - покажет время. В данно случае  агрессивность и неуступчивость играют на стороне ВБ. Хэм должен задавить "салагу" чистым скилом.(у Федора это не удалось). 

"Салаги" "черпаками" нынче в Ф1 через 4 или 5 сезонов становятся? Ну те, кто чемпами не стали?

в гран-при Германии для Хэма Боттас был салагой? когда он его не мог обогнать

13 минут назад, dsopran сказал:

в гран-при Германии для Хэма Боттас был салагой? когда он его не мог обогнать

Ты про обгон на круг? :trollface:

9 минут назад, BATTD сказал:

Ты про обгон на круг? :trollface:

про 20 июля 2014

Охтыжёжик, я думал тут кто серьёзный подтянулся. Говорит так, будто Хэм добрую половину гонки за боттасом проболтался :stol:

3 минуты назад, BATTD сказал:

Охтыжёжик, я думал тут кто серьёзный подтянулся. Говорит так, будто Хэм добрую половину гонки за боттасом проболтался :stol:

они были на разного уровня машинах.

вот сейчас и посмотрим. цыплят по осени считают

Только что, dsopran сказал:

они были на разного уровня машинах.

вот сейчас и посмотрим. цыплят по осени считают

А если Боттас сильно будет уступать Льюису ? Какие красивые фразы и поговорки ты заготовил ?) 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...