Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

7 часов назад, Aristofan79 сказал:

извини, не уловил смысла за набором букв...

Ну да, признавать правду как и свои ошибки всегда тяжело, ты кстати так и не представил доказательств про двигатель. Что же затих и потерялся? Или все таки сможешь признать, что был не прав? Хотя вопрос риторический. 

Поделиться этим сообщением

56 минут назад, Max7x сказал:

Это он тебе сказал? 

Газеты не читаешь?

- Я буду счастлив бороться с любым из них (Фернандо или Себастьян), но с точки зрения атмосферы в команде это не лучший вариант. Мы не раз видели, как негативно порой может повлиять нездоровая конкуренция между напарниками.

13 часов назад, Didi сказал:

Ну я то знаю, что не самовоз хочу видеть у любимцев, а адекватную технику, на которой можно бороться на равных, хотя бы с одной командой. 

болельщики (конкретные фанаты) ждут доминирования любой ценой. обсуждать даже не стану это..

вот зритель - это другой разговор. такому нужна интрига и вообще всех в одинаковые машины посадить и пусть выяснят кто сильнейший.

2 минуты назад, Марат сказал:

болельщики (конкретные фанаты) ждут доминирования любой ценой. обсуждать даже не стану это..

вот зритель - это другой разговор. такому нужна интрига и вообще всех в одинаковые машины посадить и пусть выяснят кто сильнейший.

Я болельщик и я передерживаюсь иного мнения, так что всех под одну гребенку не стоит:yes3:

упирайся сколько хочешь. форум он для того и создан, кто себе образов светлых и темных выдумывать горазд.

7 часов назад, Leopardo сказал:

При чем тут это. Просто мы помимо того, что за успех "своего", еще и любим красивые гонки и чемпионаты с борьбой и интригой. А тотальное доминирование - оно конечно прикольно, но толко по результату. Процесс - довольно монотонный, предсказуемый и мало-эмоциональный

Ну я посмотрю, как вам понравится процесс, когда у Мерседеса не будет самовоза, не говоря уже о том, что у него машина будет хуже чем у его конкурентов. 

48 минут назад, Марат сказал:

Во, сразу видно опытного болельщика. :floxy:

эй, хэмобои, але

льюись сказал прямым текстом, что не хочет видеть алонсо и феттеля в напарниках. чего вы радуетесь то вообще?

4 часа назад, Leopardo сказал:

За всех то не говори. А то выставил так, как будто все Алофаны - одни сплошные жирные демагоги.

да тут весь форум полон жирных демагогов:yes3:

1 час назад, andru2k сказал:

Газеты не читаешь?

- Я буду счастлив бороться с любым из них (Фернандо или Себастьян), но с точки зрения атмосферы в команде это не лучший вариант. Мы не раз видели, как негативно порой может повлиять нездоровая конкуренция между напарниками.

Докажи, что это лучший вариант. )

1 час назад, andru2k сказал:

Газеты не читаешь?

это корректный вариант фразы "я ни хочу, дайте нового хейки". ну в самом деле, он считает, что и с росбергом обстановка была не лучшая. хотя она была просто боевая, без шоков и потрясений

траткую это именно, как пожелание вторикеллы в тиммейты

28 минут назад, fixx сказал:

эй, хэмобои, але

льюись сказал прямым текстом, что не хочет видеть алонсо и феттеля в напарниках. чего вы радуетесь то вообще?

Не знаю, что он там тебе сказал (и под какими веществами), а больше никто такого не слышал.

Если ты о том, что всяких диверсантов в команду брать неоправданно с точки зрения самой команды - ну так он 200 раз прав. Рон и 2007-й не даст соврать.

35 минут назад, Lonesome сказал:

Ну я посмотрю, как вам понравится процесс, когда у Мерседеса не будет самовоза, не говоря уже о том, что у него машина будет хуже чем у его конкурентов. 

Пфф, так это, можно просто архивы форума за 2010-й или 2013-й поднять. Нам, кстати, было не особо то и грустно.

25 минут назад, fixx сказал:

это корректный вариант фразы "я ни хочу, дайте нового хейки". ну в самом деле, он считает, что и с росбергом обстановка была не лучшая. хотя она была просто боевая, без шоков и потрясений

траткую это именно, как пожелание вторикеллы в тиммейты

Ути-пути))) Хэмилтон всегда за равенство. У Ковы победы не отбирали и пломбы не срывали. А вот Алонсо требует себе первый номер в команде и если ему этого не предоставляют, то страдает команда. Очки за 2007 сезон у кого отобрали? Что бы ни произошло между Алонсо и напарником, пострадает команда. А первый номер в мерсах ему получать не за что. По сути дела он ихние моторы кинул.

33 минуты назад, Leopardo сказал:

Не знаю, что он там тебе сказал (и под какими веществами), а больше никто такого не слышал.

Если ты о том, что всяких диверсантов в команду брать неоправданно с точки зрения самой команды - ну так он 200 раз прав. Рон и 2007-й не даст соврать.

Главный диверсант в Мерсе - сам исполнитель рэпа, который третий сезон получает под попу сверхоружие, но всё равно продолжает мутить воду. Движки ему не те, приказы ему не те, напарника бы ему поатмосфернее...

16 минут назад, Kanskje сказал:

Ути-пути))) Хэмилтон всегда за равенство. У Ковы победы не отбирали и пломбы не срывали. А вот Алонсо требует себе первый номер в команде и если ему этого не предоставляют, то страдает команда. Очки за 2007 сезон у кого отобрали? Что бы ни произошло между Алонсо и напарником, пострадает команда. А первый номер в мерсах ему получать не за что. По сути дела он ихние моторы кинул.

ну да, с ковой то равные условия были, кто же спорит:rolleyes:

46 минут назад, Leopardo сказал:

своем мнение выдаем за мнение всех? кулстори

льюис - он за равенство

Цитата

Гонщик, выступающий за рулём второй машины, играет ключевую роль в формировании боевого духа команды. Мы не раз видели, как негативно порой может повлиять нездоровая конкуренция между напарниками. И для меня это тоже важно, поскольку мне хорошо в этой команде, я счастлив выступать в Mercedes.

Возможны разные варианты, но какое бы решение в итоге ни было принято, важно удостовериться, что результат окажется по крайней мере не хуже, чем прежде, а лучше – ещё более позитивным с точки зрения нашего боевого духа.

12 минут назад, fixx сказал:

льюис - он за равенство

Вот ты к тексту прицепился))
Будь там напечатано "Гонщик выступающий за рулём первой машины.." ты бы сказал, что он на себя намекает, что типа первый в команде и требует себе вторикелу))))
Ладно, пребывай в своей фантазии, если это делает тебя счастливым)))

1 час назад, Kanskje сказал:

Докажи, что это лучший вариант. )

Смотря что понимаешь под "лучший".

1. Для зрелещности, думаю все согласятся - лучше Алонсо в напарники.

2. Для оформления очередного титула "гонщик от бога" - кто угодно, только не Алонсо.

4 минуты назад, Kanskje сказал:

Вот ты к тексту прицепился))
Будь там напечатано "Гонщик выступающий за рулём первой машины.." ты бы сказал, что он на себя намекает, что типа первый в команде и требует себе вторикелу))))
Ладно, пребывай в своей фантазии, если это делает тебя счастливым)))

ок, цитируем вторую фразу, раз с осознанием первой все плохо

19 минут назад, fixx сказал:
Цитата

Возможны разные варианты, но какое бы решение в итоге ни было принято, важно удостовериться, что результат окажется по крайней мере не хуже, чем прежде, а лучше – ещё более позитивным с точки зрения нашего боевого духа.

при каком втором гонщике, командный дух будет выше, чем с росбергом? просто интресно мнение

7 часов назад, andru2k сказал:

Газеты не читаешь?

Это ты плохо читаешь. Оттуда же:

- Я имел в виду, что действительно готов бороться с любым

5 часов назад, andru2k сказал:

Смотря что понимаешь под "лучший".

1. Для зрелещности, думаю все согласятся - лучше Алонсо в напарники.

2. Для оформления очередного титула "гонщик от бога" - кто угодно, только не Алонсо.

Для зрилищности лучше Ферст.

5 часов назад, fixx сказал:

ок, цитируем вторую фразу, раз с осознанием первой все плохо

при каком втором гонщике, командный дух будет выше, чем с росбергом? просто интресно мнение

Типичные приёмчики демагога - растащил вью на фразы, добавил отсебятины, прочитал между строк, домыслил. Теперь можешь пойти и съесть печеньку - заслужил.

1 час назад, Gourmet сказал:

Это ты плохо читаешь. Оттуда же:

- Я имел в виду, что действительно готов бороться с любым

Сам Нико отмечал эту противоречивость. Что говорит Льюис на публике, и что на совещаниях - две большие разницы.

Поэтому нет смысла спорить, посмотрим на деле, какой вариант выберет лучший гонщик в пелетоне. Ждать осталось не долго.

Думаю, предпочтёт вторикеллу :smile:

7 минут назад, andru2k сказал:

Сам Нико отмечал эту противоречивость. Что говорит Льюис на публике, и что на совещаниях - две большие разницы.

Поэтому нет смысла спорить, посмотрим на деле, какой вариант выберет лучший гонщик в пелетоне. Ждать осталось не долго.

Думаю, предпочтёт вторикеллу :smile:

Читай оттуда же:

" Могу ли я влиять на решение команды? Нет. По контракту команда должна информировать меня, когда появится окончательный список кандидатов. Но я их не предлагаю "

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...