Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

1 час назад, Vivacity сказал:

--->

Так кто к кому пришел - Хэм к Тото или Тото к Хэму?

Хэмилтон: наше партнёрство с «Мерседесом» станет сильнее в 2017 году

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон и руководитель команды Тото Вольф провели встречу дома у гонщика и обсудили совместную работу в следующем году.

«Мы провели восхитительную встречу. Я только хотел дать вам знать, что наше партнёрство станет сильнее в следующем году и мы с нетерпением ждём возможности снова побороться за чемпионский титул», — приводит слова Хэмилтона Daily Mail.

Между Хэмилтоном и командой возникли некоторые разногласия после того, как Льюис сдерживал Нико Росберга на Гран-при Абу-Даби, а руководство просило его повысить темп. Однако после ухода Росберга в «Мерседесе» признали, что не должны были вмешиваться в их борьбу.

Поделиться этим сообщением

19 минут назад, LewisHamilton сказал:

Льюис пришел к Тото. Тот позвал его на кухню.)(

А я на чемпе читала, что это дома у Хэма было. Надо разобраться)))

Значит, сначала Хэм был на базе, потом пошел к Тото, Тото (а перед этим Лауда и Лоу) взял все свои слова обратно...Значит ли это что в следующем сезоне движки у Лью гореть не будут?:D

5 минут назад, Vivacity сказал:

А я на чемпе читала, что это дома у Хэма было. Надо разобраться)))

Значит, сначала Хэм был на базе, потом пошел к Тото, Тото (а перед этим Лауда и Лоу) взял все свои слова обратно...Значит ли это что в следующем сезоне движки у Лью гореть не будут?:D

Sky вот что пишет: Meanwhile, Lowe was not present when Hamilton and Wolff met over the weekend at the Mercedes' boss house.

3 hours ago, Peresvet said:

Ну надо гонки с комментариями смотреть, пресс релизы команд и ФИА читать. Пользуйся поисковыми системами, там все есть.

Вообщем это всем кто хоть немного интересуется предметом, это известно, но я так уже понял, что это не про тебя. 

Но ты не уходи от темы эксперт. Где доказательства, что в 2011 у Мерседеса были другие движки? Изначально то ты именно на это делал намеки. Жду доказательств твоего спича. 

ты это, тон то смени, тебя спрашивают о чем то, вот и будь любезен предоставить доказательства СВОИХ слов, а не прыгать как блоха на сковородке

17 минут назад, Aristofan79 сказал:

ты это, тон то смени, тебя спрашивают о чем то, вот и будь любезен предоставить доказательства СВОИХ слов, а не прыгать как блоха на сковородке

Так это ты должен привести доказательства своих слов. Ты заявляешь, что у Мерседеса в старом регламенте в условиях заморозки регламента к тому моменту как 6 лет, был более мощный двигатель чем у Макларена, будь любезен подтвердить свои заявления. А не я, хотя я тебе сделал любезность, и все по полочкам разложил. Ты же доказательства своих слов привести по прежнему не можешь. Пока кроме бычки и перевода стрелок совершенно ни одного аргумента.

Кстати Баттон в той гонке Михаеля спокойно обогнал, но это наверное потому, что у него тоже был более мощный двигатель чем у ЛХ, и еще более мощный чем у Михаеля. :facepalm::D

18 minutes ago, Peresvet said:

Так это ты должен привести доказательства своих слов. Ты заявляешь, что у Мерседеса в старом регламенте в условиях заморозки регламента к тому моменту как 6 лет, был более мощный двигатель чем у Макларена, будь любезен подтвердить свои заявления. А не я, хотя я тебе сделал любезность, и все по полочкам разложил. Ты же доказательства своих слов привести по прежнему не можешь. Пока кроме бычки и перевода стрелок совершенно ни одного аргумента.

Кстати Баттон в той гонке Михаеля спокойно обогнал, но это наверное потому, что у него тоже был более мощный двигатель чем у ЛХ, и еще более мощный чем у Михаеля. :facepalm::D

в той гонке и Хэма Шумахера обогнал, вообщето...

во вторых, кто поставщик горючего и масел для Мерса и кто был для Маков? уже разница, уже не одинаковые.
в третьих, ИМЕННО ТЫ первым привел довод "движки были одинаковые", ВОТ И ДОКАЖИ...и не общими фразами "все знают"

16 minutes ago, Peresvet said:

Ой... а может хватит выдавать желаемое за действительное!!! Баттон вообще-то смог подойти к паре Хэмилтон-Шумахер, только, после выдавливания Льюиса на траву в "аскари" перед своим первым питом! Ещё по радио наврал "ой, у меня сдали задние шины".Тем самым сбил темп и себе, и Льюису. Четыре раза грязно вёл себя именно в том же месте, где Льюис что-то мог сделать, чтобы обойти. Росс дважды просил Микаэля оставить место в "аскари". Как только перестал нарушать правило смещения траектории Льюис смог что-то сделать. Льюис бы и Алонсо давно обошёл. И Баттон бы его обошёл третьим, если бы не грязное поведение Микаэля!!

еще немного статистики, ЛХ vs НР за 4 совместных сезона.

тыц

1 час назад, Aristofan79 сказал:

в той гонке и Хэма Шумахера обогнал, вообщето...

во вторых, кто поставщик горючего и масел для Мерса и кто был для Маков? уже разница, уже не одинаковые.

Обогнал только с помощью, как это тут любят называть, нытья. Михаель его просто пропустил, там не было боевого обгона. Во вторых это абсолютно бездоказательный домысел. Такой информации просто не было. Во вторых Макларен был давним партнером Мерседеса, и ездил к тому времени на том двигателе уже 5 лет, да и до этого кучу лет, эти двигатели были вылизаны годами до блеска. Потому совершенно не возможно утверждать, чье масло и бензин был более эффективными. Ну если есть факты - вперед, но их нет. По сути это обрубки еще с 2000 ных годов с них уже к тому времени выжали все, что можно. В четвертых в таком случае ты должен согласиться, что и у Баттона был третий мотор, который был еще мощнее. Без вариантов у него тоже масла и горючка были другой системы, в обязтельности лучшей чем у ЛХ, заговор не иначе. Кстати как и у Феррари, чей двигатель считался чуточку слабее, но именно в этой гонке он стал мощнее Мерседеса ЛХ, я уже молчу про преимущество слип стрима  и ДРС.

Цитата

в третьих, ИМЕННО ТЫ первым привел довод "движки были одинаковые", ВОТ И ДОКАЖИ...и не общими фразами "все знают"

Это не правда, почитай ветку и ты увидишь, что именно ты сначала сказал, что они были разные, и то, что на Мерседесе были мощнее. 

Цитата

привдить в пример гонку в Монце, где и у МШ и у Хэма были движки мерседес, но на "заводской" они были более "мерседесее"-глупо просто...в Монце даже кирпичь, с достаточной мощностью будет быстр

это просто вы расписались в своем дилетанстве

Давай, вперед, расписывайся в своем не дилетантстве. 

Я бы конечно мог тебе рассказать, почему в той гонке все так получилось, но ведь рассказы от настоящего знатока и профессионала, про мотор ЛХ, который был слабее даже чем у напарника читать значительно интереснее.:D 

15 minutes ago, Peresvet said:

Я бы конечно мог тебе рассказать, почему в той гонке все так получилось

Не можешь ты.

Обогнал только с помощью, как это тут любят называть, нытья.

Михаель его просто пропустил, там не было боевого обгона.

Льюис в тот день сам себе устроил проблему. По какой-то причине он проспал рестарт. Он вообще любит это дело, устраивать себе проблемы, чтобы потом из нīх выкарабкиваться. А Микаэль в тот день был ни рыбой, ни мясом. Только и делал, что грязно смещался.

И про двигатель, судя по всему, ты рассказать ничего не можешь. И почему в Монце в практиках Маки выглядели быстрее Mercedeš, ты тоже не можешь рассказать.

19 minutes ago, Peresvet said:

Это не правда, почитай ветку и ты увидишь, что именно ты сначала сказал, что они были разные, и то, что на Мерседесе были мощнее. 

Ведёшь себя как девочка... Только воду льёшь. Устала читать этого сказочника.

2 часа назад, Roma rom сказал:

Хэмилтон: наше партнёрство с «Мерседесом» станет сильнее в 2017 году

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон и руководитель команды Тото Вольф провели встречу дома у гонщика и обсудили совместную работу в следующем году.

«Мы провели восхитительную встречу. Я только хотел дать вам знать, что наше партнёрство станет сильнее в следующем году и мы с нетерпением ждём возможности снова побороться за чемпионский титул», — приводит слова Хэмилтона Daily Mail.

Между Хэмилтоном и командой возникли некоторые разногласия после того, как Льюис сдерживал Нико Росберга на Гран-при Абу-Даби, а руководство просило его повысить темп. Однако после ухода Росберга в «Мерседесе» признали, что не должны были вмешиваться в их борьбу.

2 часа назад, LewisHamilton сказал:

Sky вот что пишет: Meanwhile, Lowe was not present when Hamilton and Wolff met over the weekend at the Mercedes' boss house.

Кто к кому переехал?:D

6 минут назад, Vivacity сказал:

Кто теперь босс?

5 минут назад, osharashen сказал:

Кто теперь босс?

Хм...вот с этого ракурса я не посмотрела:думы2::floxy:

21 минуту назад, Vivacity сказал:

Давайте договоримся так: Встретились они на базе Уильямса!:D

4 минуты назад, Roma rom сказал:

Давайте договоримся так: Встретились они на базе Уильямса!:D

...когда завозили вещи Падди:D

Мне даже интересно, что сподвигло Лью заехать домой к Тото? Не думаю, что он решил воспользоваться приглашением вежливости: "Будете у нас на Колыме в области - заходите, всегда рады":floxy:

14 часов назад, Aristofan79 сказал:

ну раз вы такой умный, то покажите мне, убогому, ГДЕ можно прочитать про разные спецификации движка мерседес 2016 года?

Ньюи говорил о том, что клиенты получают другое ПО, что сказывается на производительности.

http://www.f1news.ru/interview/newey/109408.shtml

Цитата

Вопрос: Вас огорчает доминирование Mercedes и Ferrari?
Эдриан Ньюи: Меня огорчает доминирование силовых установок. Регламент на шасси серьёзно ограничен, а на моторы – достаточно свободен. Кроме того, клиенты Mercedes и Ferrari получают не совсем те моторы, которые используют заводские команды. Разница – в программном обеспечении, а оно сейчас играет очень важную роль.

У Mercedes очень хорошая силовая установка, но у их клиентов она работает менее эффективно, и в итоге они не могут бороться с заводской командой. У Ferrari не столь эффективные моторы, но тоже хорошие – и такая же ситуация с клиентами. Renault и Honda пока далеко позади.

Цитата

Я считаю, что моторы, топливо и программное обеспечение должны быть одинаковыми у заводских команд и у клиентских – нужно соответствующим образом изменить регламент.

http://www.f1news.ru/news/f1-109909.html

Цитата

«Мне кажется очень странным, что в соответствии с требованиями регламента производитель должен поставлять своим клиентским командам такие же силовые установки, как он поставляет заводской, однако не обязан поставлять одинаковое программное обеспечение, следовательно, не должен обеспечивать одинаковые характеристики, – сказал Ньюи. – Но никто не жалуется, поскольку клиентские команды не могут этого делать, им не позволяют контрактные обязательства».

При этом он подчеркнул, что исключением была компания Renault: «Они всегда обеспечивали всех совершенно одинаковыми силовыми установками и программным обеспечением – как клиентские команды, так и заводскую.

15 минут назад, Vivacity сказал:

...когда завозили вещи Падди:D

Мне даже интересно, что сподвигло Лью заехать домой к Тото? Не думаю, что он решил воспользоваться приглашением вежливости: "Будете у нас на Колыме в области - заходите, всегда рады":floxy:

Да все просто Тото сообщил Лью кто будет его напарником, ну и за одно пал на коли просил не уходить и просил прощение за 2016 за все поломки и за АД. :floxy:

7 минут назад, Max7x сказал:

Да все просто Тото сообщил Лью кто будет его напарником, ну и за одно пал на коли просил не уходить и просил прощение за 2016 за все поломки и за АД. :floxy:

слез не видно что то) 

В 10.12.2016 в 19:26, Peresvet сказал:

Просто можно сравнить выступления на примерно равных болидах, которые у Алонсо были всегда хуже, или условия, и сразу понятно, кто есть кто.

2007 - равенство, при саботаже Алонсо руководителем и владельцем команды, с его же слов.

Можно сравнить, а можно скатиться до очередного унылого врального наброса. В сравнение ты не смог/не захотел уже с первой же строки в и препочел набросить.

В 10.12.2016 в 21:28, Peresvet сказал:

Ну это как посмотреть кто кого вертел.

Ох, как я люблю "пруф" крутости Шумахера в виде Монцы 2011.

Показывать, как "наш" был крут на примере нескольких отдельных кругов одной конкретной гонки - это уровень Эриксона или Петрова какого-нибудь - просто потому, что с этих взять кроме пары годных кругов за сезон больше нечего.

Для любого сколько то причного гонщика такое вот "смотри, он целых 10 кругов оборонялся от более быстрой машины" выглядит как оскорбление, а не как защита.

Даже я, при всей своей большой "любви" к  МШ, считаю, что он достоин большего.

13 минут назад, Max7x сказал:

И Лью такой сделал вид, что прощает и потом говорит, давай Тото заинстаграмимся, мои фанаты всегда должны знать где я и что делаю)

А может, это была идея Тото, чтобы показать, какие они теперь друзья:floxy:

10 minutes ago, Leopardo said:

Даже я, при всей своей большой "любви" к  МШ, считаю, что он достоин большего.

Вот-вот. Один умный юноша уже сказал в ветке Нико, что некоторые болельщики собственными высказываниями делают много хуже для предмета своего боления. Как же он, чёрт возьми, прав! :bt6:

У Тото дома, лучше чем у Лью... Надеюсь Хэм присобачил прослушивающее устройство под кухонную раковину Тотондия. :floxy:

1 час назад, Leopardo сказал:

Для любого сколько то причного гонщика такое вот "смотри, он целых 10 кругов оборонялся от более быстрой машины" выглядит как оскорбление, а не как защита.

Ты как профессионально приличный спортсмен уровня хотя бы младших серий формулы заявляешь, или как гонщик? Очевидно как гонщик, ну тот который гонит. Потому как заявленное тобой не логично, а обратное ты доказать не сможешь, так как говоришь за всех гонщиков сходу, заявления уровня про более мощный двигатель.

Ну да, действительно, держать машину которая на 1 секунду на круге быстрее, на ведре жрущем резину и дать себя обогнать только после жалоб Льюиса и приказа ФИА, это конечно как оскорбление.... Льюису, потому когда это видео его фанатам показываешь, их всегда взрывает, и они пишут 100500 постов о том насколько им все равно, ну или выдумывают нелепые оправдания, которые никак не соотноситься с реалиями и фактами как товарищ Аристофан. 

На самом деле в той гонке показателен контекст. ЛХ постоянно цеплял Шумахера в прессе, ну и давал типичные интервью в своем стиле. Вот Шумахер потому его так и покатал, пожалуй на единственной трассе на которой вообще позволял его болид, исключительно благодаря мастерству Михаеля, не смотря на то, что он был на секунду медленнее в тот день. Потому это действительно позор, позор для Льюиса, потому как ему показали какой он "как Сенна", что стоит лично его "мастерство обгонятеля", даже с преимуществом в виде ДРС, и кто такие пилоты старой школы и Михаель Шумахер который даже в 41 может нащелкать 25 летней современной "супер звезде".

58 минут назад, Latvia сказал:

Вот-вот. Один умный юноша уже сказал в ветке Нико, что некоторые болельщики собственными высказываниями делают много хуже для предмета своего боления.

Слова хорошие. Жаль вы совсем не поняли их суть. Тем более разговор изначально шел про Алонсо, но так как местным ребятам нечего было ответить на статистику ЛХ-ФА в контексте слухов о переходе Алонсо в Мерседес и их конкуренции, во время их выступлений на примерно одинаковой технике, где собственно Льюис не выиграл ни одного совместного сезона обладая равной или более быстрой техникой, они решили перейти на Шумахера, дабы попытаться задеть меня лично, и который к этой ситуации вообще не имеет никакого отношения. Ну вот вам пожалуйста видео где Шумахер Льюиса умыл, только и эти факты вам не по нутру. В следствии чего особенно яркими красками играет приведенная вами цитата выше. ;) 

1 час назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Ньюи говорил о том, что клиенты получают другое ПО, что сказывается на производительности.

http://www.f1news.ru/interview/newey/109408.shtml

http://www.f1news.ru/news/f1-109909.html

А чё не Коллинса привёл в качестве авторитета?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...