Zar Опубликовано 07.09.2007 09:40 Вот это выстрелил Баттон! Хонда начинает оживать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 07.09.2007 10:50 Вот это выстрелил Баттон! Хонда начинает оживать?не думаю...просто так сложились обстоятельства в этой практике. Пы.Сы Хочется орать: ХОНДААААА, ВЕРНИИИИСЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.09.2007 11:03 не думаю...просто так сложились обстоятельства в этой практике. Пы.Сы Хочется орать: ХОНДААААА, ВЕРНИИИИСЬ!Пусть возвращается в 2008, на этот сезон нет смысла тратить силы, только японию еще глянем как они себя покажут, раз уж готовят новую аэродинамику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 07.09.2007 12:39 Вот это выстрелил Баттон! Хонда начинает оживать?В Венгрии в первой практике тоже хорошо выглядели, а как ужасно в гонке поехали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 07.09.2007 13:40 Как я и сказал вторая практика не очень, правда в первой Баттон на пол секунды быстрей чем во вторй, странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.09.2007 08:06 Пусть возвращается в 2008, на этот сезон нет смысла тратить силы, только японию еще глянем как они себя покажут, раз уж готовят новую аэродинамикуАбсолютно согласен, даже добавить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 08.09.2007 10:14 В третьей вроде нормально выступили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burti Опубликовано 08.09.2007 10:36 Практика не показатель, помойму это очевидно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 08.09.2007 10:38 Практика не показатель, помойму это очевидно!Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 08.09.2007 10:45 Практика не показатель, помойму это очевидно!Всегда был в этом уверен, поэтому никогда практикой не интересовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burti Опубликовано 08.09.2007 10:49 Согласен! Я не люблю когда говорят! О он в свободных заездах третий! Ну всё это серьёзная заявка на победу! Йо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 08.09.2007 12:42 Вот толька Хонда могла попасть в 10-ку, надо же было Баррику ошибиться Вот представьте как обидно болельщику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 08.09.2007 12:44 Вот толька Хонда могла попасть в 10-ку, надо же было Баррику ошибиться Вот представьте как обидно болельщику...понимаю обидно жаль за Баррика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 08.09.2007 13:47 Вот послушайте меня! Хонда, возможно и была пустой, но показала себя явно с лучшей стороны за весь сезон. Трасса сложная и от сходов никто не застрахован... Мы можем побиться реально за очки!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.09.2007 19:22 Вот послушайте меня! Хонда, возможно и была пустой, но показала себя явно с лучшей стороны за весь сезон. Трасса сложная и от сходов никто не застрахован... Мы можем побиться реально за очки!!!!! Во второй все пустые, чтоб пробиться в третью, так что Баттон показал хороший темп, Барик 100% был бы тоже рядом, но ошибся.А вот в третьей сессии Хонду Дженса уже прилично залили, поэтому он ничего и не показал, на длинных дистанциях Хонда на скоростных трассах хорошо себя ведет, так что питаю надежды, если ничего не случиться то будет в очках. Да и наверняка кто нибудь из впереди идущих сойдет или накосячит (Если Дженс сам не сойдет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 09.09.2007 09:34 Во второй все пустые, чтоб пробиться в третью, так что Баттон показал хороший темп, Барик 100% был бы тоже рядом, но ошибся.А вот в третьей сессии Хонду Дженса уже прилично залили, поэтому он ничего и не показал, на длинных дистанциях Хонда на скоростных трассах хорошо себя ведет, так что питаю надежды, если ничего не случиться то будет в очках. Да и наверняка кто нибудь из впереди идущих сойдет или накосячит (Если Дженс сам не сойдет.)Главное, чтобы Дженс смог сохранить свою стартовую позицию в течение кругов 5-7. Тогда есть шансы попасть в очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 09.09.2007 10:00 Главное, чтобы Дженс смог сохранить свою стартовую позицию в течение кругов 5-7. Тогда есть шансы попасть в очки.Почему именно 5-7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-Gun Опубликовано 09.09.2007 10:47 думаю двое из первой десятки точно откатятся или сойдут (Айсмен, Ковалев, Росберг, Трулли) и Баттон привезет очки. Верю в этого парня Пусь журналюги травят Гамлета, а Баттон сосредоточится на гонках, хоть и болид не вывозит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-Gun Опубликовано 09.09.2007 10:52 Заправили скорей всего на 1 стоп, стартовать будет на мягкой, но вот как долгоэта резина будет держать - основная головная боль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 09.09.2007 11:12 Страно что вы все уверены...что ДЖенс не пустой...он вроде такое же почти время показал во второй части... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-Gun Опубликовано 09.09.2007 14:10 ДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Двое из первой десятки не вывозят и Баттон в очках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.09.2007 14:13 народ, я скоро закрою опрос по раскладу болельщиков в этом сезоне – проголосуйте за своих пилотов и командуа то красные и серые голосуют толпами, а за других пилотов и другие команды очень мало голосовопять получится всё в красно-серых тонах - а ведь это не так на самом делевернее, не совсем такхотелось бы более-менее реальный расклад болельщиков увидеть, а не серо-красную тусовкутам всего 4 вопроса: два СИНИХ ВОПРОСА (пост №2) и на два ЗЕЛЕНЫХ ВОПРОСА (пост № 3) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.09.2007 15:32 Я в шоке. Хонда удвоила очковый запас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 09.09.2007 15:33 Я в шоке. Хонда удвоила очковый запас +1. Молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 09.09.2007 15:43 молодцы, стараются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах