Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Вспомни сезон 2005. Пол сезона у них было 0 очков.

Вспомним вместе ? Пол-сезона и -2 ГП дисквала. А в итоге 2005:

6е место БАР-Хонда 38 очков (37 Баттон + 1 Сато)

7е место РБР-Косворт 34 очка (24 Култ +9 Клиен + 1 Льюцци)

Супер-Агурцам в 2007г можно только мечтать о 8-м месте в КК.

Поделиться этим сообщением

У Хонды проблемы с новой машиной. Вчера было экстренное совещание по поводу того, что делать. Видимо какие-то проблемы с задней частью болида - задние шины очень быстро изнашиваются.

Кстати, да. Ни в коей мере не подвергая сомнению правдивость, ОЧЕНЬ интересно узнать - ОТКУДА? :)

Кстати, да. Ни в коей мере не подвергая сомнению правдивость, ОЧЕНЬ интересно узнать - ОТКУДА? :)

Турун Саномат.

Турун Саномат.

Финская газета ?

Финская газета ?

Да.

Кстати, а Хонда без титульного спонсора что-ли ездить будет?)) На фото с презентации она вся чёрная, хотя было написано, что это временно... :huh:

Кстати, а Хонда без титульного спонсора что-ли ездить будет?)) На фото с презентации она вся чёрная, хотя было написано, что это временно... :huh:

Нет. "Боевую раскраску" предстаят позже.

Они обещали какую-то экологическую раскраску. Зеленую?

Они обещали какую-то экологическую раскраску. Зеленую?

Ага, читал в F1 Racing, в одном из последних номеров даже коллаж был представлен на эту тему)

Ага, читал в F1 Racing, в одном из последних номеров даже коллаж был представлен на эту тему)

Кстати, отсюда: http://www.f1news.ru/Championship/2007/pre...ons/honda.shtml выходит, что Хонда ещё вчера должна была представить новую "боевую раскраску" , но, очевидно, преговоры со спонсорами ещё идут (делят места на болиде под рекламу ;)). Ждём.

Вот смеху будет, если Агурцы наберу очков больше чем Хонда :)

Ну да в Агурцах второй по крутости гонщик в мире после Алонсыча ;)

У Хонды проблемы с новой машиной. Видимо какие-то проблемы с задней частью болида - задние шины очень быстро изнашиваются.

Это точно про Хонду?

По мнению экспертов, наблюдавших за испытаниями TF107, у машины проблемы с задней частью

ндя ... ошибку в конструкции шасси за 5ть минут не испрвишь.

Хонда зеленеет. Девиз раскраски: “зелёный цвет подчеркнёт у японской компании статус ведущего производителя эко-автомобилей. Honda ещё раз напомнят покупателям, что именно они впервые произвели гибридный двигатель, и проинформируют о большом количестве “зелёных” инноваций, которые появятся в ближайшем будущем.”

Пилоты Honda о прошедших тестах

На этой неделе пилоты Honda приняли участие в тестах в Барселоне. Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло остались довольны результатами, отметив прогресс команды.

Дженсон Баттон: “На этой неделе мы много работали над настройками и балансом машины. Сделано несколько усовершенствований, и я думаю, что мы заметно продвинулись в плане изучения машины и ее аэродинамики. Впереди еще много работы, и каждый день до старта первой гонки необходимо использовать с максимальной пользой. Я уверен, что мы сможем сделать все, чтобы оказаться в той позиции, на какую рассчитываем”.

Рубенс Баррикелло: “Это была смешанная для меня неделя. Погода и некоторые проблемы помешали мне полностью выполнить намеченную программу. В то де время Дженсон смог проехать достаточно большую дистанцию, показав неплохое время, так что мы определенно достигли прогресса. Теперь впереди у нас две недели тестов в жарком Бахрейне”.

Пилоты Honda о прошедших тестах

На этой неделе пилоты Honda приняли участие в тестах в Барселоне. Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло остались довольны результатами, отметив прогресс команды.

Дженсон Баттон: “Я уверен, что мы сможем сделать все, чтобы оказаться в той позиции, на какую рассчитываем”.

Рубенс Баррикелло: “Теперь впереди у нас две недели тестов в жарком Бахрейне”.

Теперь уверенно можно ждать впереди тесты в Бахрейне на рассчитаных позициях.

Я думаю в этом мезоне Хонда будет отжигать недетско:)

КК наврятле там другие ребята будут баловаться, но вот за места подиумах возможно за победы они обязательно поборятся, думаю осн их конкурентом будет BMW и РЕНО

И ещё Рубиньо сделает Баттона вот так :)

На тестах кто только не "стрелял". А Хонда.... Пора бы уже и скорость показывать....

На тестах кто только не "стрелял". А Хонда.... Пора бы уже и скорость показывать....

Да уж.... Ожидал я от тестов большего :((((

Будем надеятся что просто во всю прыть пока не ехали

Будем надеятся что просто во всю прыть пока не ехали

Вероятно после отставки Дж. Уиллиса полностью сменили подход к тестовым программам.

Скорость то у них будет однозначно. (стучу по дереву)

У шасси RA107 похоже серьезные проблемы - быстрый износ задней резины.

68661.jpg

Слишком много об этом говорят люди на зарубежных форумах.

Механик Маков на заднем плане вообще в шоке :)

У шасси RA107 похоже серьезные проблемы - быстрый износ задней резины.

Слишком много об этом говорят люди на зарубежных форумах.

Вопрос - а сколько кругов она прошла до такого состояния?

И еще - ее не меняют. Значит все не так плохо!

Андретти – новых тестов в Honda не планируется

Дважды за последнее время Марко Андретти, наследник знаменитой гоночной династии, принимал участие в тестах Honda. Не исключено, что таким образом восходящую звезду IRL готовят к дебюту в Формуле-1. Однако на ближайшее время новых тестов не запланировано.

Ник Фрай, Honda: “Теперь мы должны полностью сконцентрироваться на своих задачах, а он – на своих в Америке. Мы не прочь, чтобы знаменитое имя вновь пришло в Формулу-1, однако все надо делать последовательно. Ему только 19 лет, поэтому впереди у нас очень много времени”.

Тем временем, появились слухи, что Марко будет заявлен третьим пилотом Honda на Гран-При США в Индианаполисе. Он сможет поработать на пятничной практике на своей домашней трассе.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...