Styler Опубликовано 29.01.2008 16:44 Приятно читать оптимистичный комментарий о новой машине от Дженсона:Q. What is the new car like to drive?Jenson Button: The 30 laps that I drove were all system checks and reliability checks. The basic car itself to me feels a lot more predictable, which is the important thing. But it is still the basic car. The car in front of me here is actually more advanced than the car that I drove at the test by quite a bit.There are quite a lot of differences already for the Barcelona test so I think we will get a better read at Barcelona, but the good thing is that there is nothing that is wrong. It is not as quick as the Ferraris and McLarens or whoever, but there is nothing wrong with the car. It's predictable, you know what it is doing, we just need to improve it a lot. And that is exactly what we are doing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 29.01.2008 16:51 Приятно читать оптимистичный комментарий о новой машине от Дженсона:Можно перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.01.2008 17:13 Можно перевод.На что похожа новая машина в пилотировании?Jenson Button: Все 30 кругов, которые я проехал, были проверками систем и надежности. Основа машины сама по себе ведет себя намного более предсказуемо, и это очень важно. Но это был все еще только базовый вариант машины. Машина, которая стоит сейчас передо мной (на презентации) уже доработана по сравнению с той, что я водил на тестах.Также будет довольно много изменений уже к тестам в Барселоне, так что я думаю там мы узнаем больше, но хорошо то, что в ней нет ничего неправильного. Она не так быстра как Феррари и МакЛарены, но в этой машине нет ничего ошибочного. Она предсказуема, ты знаешь что происходит, нам просто нужно серьезно ее улучшить. И это именно то, что мы и делаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 29.01.2008 17:18 Прекрасно!!! :)Спасибо за перевод! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 29.01.2008 18:17 Хм, не думал что можно сделать раскраску ещё хуже чем прошлогодняя. Оказалось, можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.01.2008 18:57 Мне нравится эта троица, дай Бог, чтобы всё у них получилось... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.01.2008 19:07 Хм, не думал что можно сделать раскраску ещё хуже чем прошлогодняя. Оказалось, можно.А я думаю, что наоборот - эта лучше предыдущей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.01.2008 19:08 Странно, что такой командой, как Хонда, не интересуются инвесторы. Ведь Хонда-это бренд, имя, достаточно известное во всём мире. Очень странно всё это. :unsure:Думаю Хонда сама отказалась от спонсоров, после успешного 2006 года у них не было спонсоров, так что компания самодостаточная и они зарабатывают деньги по другому а наклейки компаний им не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 29.01.2008 19:12 От того, что нормальных спонсоров они не нашли (ИМХО)зачем ей они ? Быки тоже не торопятся ...Обе команды рекламируют свой бренд..а не чей-то еще...Думаю Хонда сама отказалась от спонсоров, после успешного 2006 года у них не было спонсоров, так что компания самодостаточная и они зарабатывают деньги по другому а наклейки компаний им не нужны.+1Одна из лучших машин по оформлению...еще бы зеленого добавили на задний спойлер...И полоски вертикальные в моде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 29.01.2008 21:00 http://img301.imageshack.us/img301/5857/newhondaa2cj0.jpghttp://img301.imageshack.us/img301/6240/newhondaa1bi4.jpghttp://img301.imageshack.us/img301/2232/newhondaa3ue1.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.01.2008 23:21 ТынцСтатья о презентации Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 30.01.2008 03:21 В общем, надеюсь на серьезный прогресс Хонды...(только без переманивания персонала Феррари ;) )А то проблемы у такой серьезной команды - это плохо для всей Ф1...На самом деле хуже для Ф1 если одна команда постоянно доминирует.Ну разве это не хуже: сегодня идет трансляция гонки из мельбурна, начало (зевая) опять эта хонда лидирует - неа пойду спать ;))На что похожа новая машина в пилотировании?Jenson Button: Все 30 кругов, которые я проехал, были проверками систем и надежности. Основа машины сама по себе ведет себя намного более предсказуемо, и это очень важно. Но это был все еще только базовый вариант машины. Машина, которая стоит сейчас передо мной (на презентации) уже доработана по сравнению с той, что я водил на тестах.Также будет довольно много изменений уже к тестам в Барселоне, так что я думаю там мы узнаем больше, но хорошо то, что в ней нет ничего неправильного. Она не так быстра как Феррари и МакЛарены, но в этой машине нет ничего ошибочного. Она предсказуема, ты знаешь что происходит, нам просто нужно серьезно ее улучшить. И это именно то, что мы и делаем.Ну че я говорил - предыдущий пост якобы слов жеки - журналисткий бред, чтоб поднять рейтинг своему изданию/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.01.2008 05:28 ТынцСтатья о презентации Хонды.Я не знаю автора и потому не разделяю его писсимизм.посмотрим что покажет Хонда в эти выходные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 30.01.2008 06:04 ТынцСтатья о презентации Хонды.Отлично написано. Так уж писатель разбирается в теме узнаем в мельбурне. Но за статью 5+ по пятибальной шкале. Настроение на день подняло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 30.01.2008 07:09 ТынцСтатья о презентации Хонды.редкостная гадость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 30.01.2008 08:48 редкостная гадостьДействительно... Автор как обычно увиде и услышал на презентации только то что хотел услышать... Статья собрана из кусочков которые никакого отношения друг к другу неимеютМашина новая с чистого листа это правдамашина - эволюция - только в том смысле что все ошибки которые были сделаны при конструировании РА107 были учтены и толькоВурц на новой машине еще не ездил так что тогда он может про нее сказать ?Ник Фрай должен быть доволен уже тем что еще работает в Хонде после 2007.Статья - лижбы написать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.01.2008 09:53 Хонда пригласила специалистов из Вильямса, БМВ, Феррари и тут выяснилось что и из Макларена был переманен Стив Кларк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 30.01.2008 12:36 Думаю Хонда сама отказалась от спонсоров, после успешного 2006 года у них не было спонсоров, так что компания самодостаточная и они зарабатывают деньги по другому а наклейки компаний им не нужны. Странно как то, всем нужны а Хонде нет :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.01.2008 12:48 Странно как то, всем нужны а Хонде нет :blink:Как уже заметили Ред Буллу тоже не нужны они предпочитают только себя рекламировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 30.01.2008 12:51 Хонда пригласила специалистов из Вильямса, БМВ, Феррари и тут выяснилось что и из Макларена был переманен Стив Кларк.А кроме Росса кого из Феррари переманили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 30.01.2008 13:28 Как уже заметили Ред Буллу тоже не нужны они предпочитают только себя рекламировать. Есть команды по богаче хонды но они чет не предпочитают рекламировать только себя . Всетаки странный маркетинговый ход. что касается РБ, то намой взгляд ее участие в ф1 - большая пр-акция. И других целей там нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 30.01.2008 13:36 Есть команды по богаче хонды но они чет не предпочитают рекламировать только себя . Всетаки странный маркетинговый ход. что касается РБ, то намой взгляд ее участие в ф1 - большая пр-акция. И других целей там нет.И для того, чтобы распиарить Red Bull, они пригласили Ньюи, Уиллиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 30.01.2008 14:27 Есть команды по богаче хонды но они чет не предпочитают рекламировать только себя . Всетаки странный маркетинговый ход. что касается РБ, то намой взгляд ее участие в ф1 - большая пр-акция. И других целей там нет.По посдедним данным именно Хонда самая богатая и влаживает огромные средства в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 30.01.2008 14:28 По посдедним данным именно Хонда самая богатая и влаживает огромные средства в ф1.Правда? А я думал, Toyota... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 30.01.2008 14:30 По посдедним данным именно Хонда самая богатая и влаживает огромные средства в ф1.Нет, ты ошибаешься, самая богатая команда это Тойота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах