Red Devil! Опубликовано 11.02.2009 10:36 Позитиффф :smile: Что ли УРА наконец :biggrin: А то растянулся сериал тут блин купят-не купят)))Ну тут люди переживают, была б это твоя команда, тоже б гадал и надеялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 11.02.2009 10:53 точно... звиняйте, коль что не так )Да ладно :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 11.02.2009 13:24 Ты из за жеки что ли так растроился?ну нуТогда не стоит хонде этого желать - а то у жеки накроиться и небольшая чартерная авиакомпания на самолетах Honda. :thumbsup: Да и в довесок - я думаю хонде банкротство не грозит.Мне кажется Жека сам разберется, что ему делать с неликвидным активом. Как правило, от таких активов избавляются. Авиакомпания - это не жена, ее можно продать в любой момент. Меня больше интересуют спортивные успехи Дженса. Если говорить просто - Хонда подставила Дженса очень крепко своим трусливым поступком. Хонда начала терять контроль над командой. Все тупые маркетинговые предложения совета директоров все больше подвергались сомнению со стороны Брауна. И его позиция была все более жесткой. Ее апофеозом можно назвать слова Брауна - "Наша команда не будет выполять роль передвижного рекламного щита Хонды, поэтому у нас не будут выступать ни Сато, ни Патрик". (последняя подняла бы сильно рейтинги автопроизводителя на северо-американском рынке). А иметь уверенное мнение по поводу вероятности банкротства Хонды в данный момент немного наивно, так как ситуация на рынке совершенно непредсказуемая. Ее не могут предсказать даже гении экономики.А я никому не желаю банкротства. Это довольно жестокое пожелание - дело не в самом производителе, сколько людей во всем мире останутся безработными!Хонда поставила условие: если команду F1 не продадут, то она будет расформирована. То есть японцы дали понять, что они готовы уволить ВСЕХ! Если говорить в терминах "жестокости", то тут можно привести японцев в пример. Они сами хотели уволить ВСЕХ своих сотрудников команды F1. Между делом еще называя эту команду "слишком английской". Наверно Браун не любит петь караоке вместе с советом директоров Хонды, а так же не разделяет истерического восторга японцев по поводу Такумы Сана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 11.02.2009 13:51 Если говорить просто - Хонда подставила Дженса очень крепко своим трусливым поступком. Подставила????... :blink: Она чё специально, что ли себе продажи стала запарывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.02.2009 13:52 А мне вот интересно,кто будет оплачивать огромную зарплату Баттона, если команду продадут? Неужели новый инвестор возьмет это на себя? Что-то мне подсказывает, что Дженсон вряд ли согласится на сокращение зп. Ему даже скорее выгодно тогда, чтобы Хонду не продавали. 20 млн отступных просто так ведь можно получить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 11.02.2009 13:58 Ты из за жеки что ли так растроился?ну нуТогда не стоит хонде этого желать - а то у жеки накроиться и небольшая чартерная авиакомпания на самолетах Honda. :thumbsup:Эти самолеты планировали выпускать с 2012 года,не факт-что выпустят.Может они и этот проект свернут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 11.02.2009 14:05 Honda - Mercedes :thumbsup:жесть!Немного истории,с точностью до наоборот:В конце 1988 года была завершена турбо-эра Формулы-1, но это не помешало тандему "Макларен-Хонда" продолжить победный путь. А ведь в своё время команды далеко не сразу пошли по стопам "Рено", начавшего использовать турбо-двигатели ещё в 1977 году. Но как только потенциал новых движков стал очевиден, в Ф-1 началась та самая эра потрясающе мощных моторов, экзотичных топливных смесей, компьютерных систем управления и огромных расходов. После нескольких попыток ограничить мощность турбо-двигателей в конце сезона-1988 FIA решила их просто запретить. Но это не сильно изменило расстановку сил: связка "Макларен-Хонда" доминировала в Формуле-1 ещё три года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 11.02.2009 14:26 А мне вот интересно,кто будет оплачивать огромную зарплату Баттона, если команду продадут? Неужели новый инвестор возьмет это на себя? Что-то мне подсказывает, что Дженсон вряд ли согласится на сокращение зп. Ему даже скорее выгодно тогда, чтобы Хонду не продавали. 20 млн отступных просто так ведь можно получить.Сложный вопрос, мне кажется все же они перезаключат контракт на каких-то условиях. На один сезон, например, но за адекватную для частной команды сумму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 11.02.2009 14:42 Дженсон вряд ли согласится на сокращение зп. Ему даже скорее выгодно тогда, чтобы Хонду не продавали. 20 млн отступных просто так ведь можно получить.Скорее всего Хонда и оплатит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.02.2009 15:29 Почитал я тут новости на эту тему.... определенный оптимизм есть. Честно говоря мне бы очень хотелось чтобы то, что называлось еще недавно Хонда, вышло на трек в Мельбурне. Блин, лучше бы Абрамович любил гонки, а не футбол. И обошлось бы дешевле чем этот понтовый английский клуб.Ну да не он) кто-то да найдется (или уже нашелся) надеюсь. Баттона лично ценю весьма высоко, будет жаль, если он пропустит этот сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 11.02.2009 15:33 Скорее всего Хонда и оплатит...Я думаю Дженсон понимает всю сложную ситуацию, которая сейчас просисходит и подпишется на небольшую з\п. Он даже где то говорил что готов выступать за копейки, лиж бы пилотировать болид Формулы 1 :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 11.02.2009 18:48 У Феррари до недавнего времени было 3 команды и могла и 4 поиметь в этом сезоне, но из-за коробки лишилась 1 команды и не смогла привлечь другую.В каждое время есть свой Косворт, но что в итоге случилось с ним... исчез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.02.2009 23:02 "Бразилец" на RealHonda пишет, что Хонда еще в январе знала, что они будут использовать двиг от Мерса (тот самый "сюрприз" от умолкнувшего Чела?). И еще он сомневается, что не будет тестов по ходу сезона.Он считает, что все идет нормально, команда работает, а официальное заявление никогда не поздно сделать (в разумные сроки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 12.02.2009 03:16 "Бразилец" на RealHonda пишет, что Хонда еще в январе знала, что они будут использовать двиг от Мерса (тот самый "сюрприз" от умолкнувшего Чела?). И еще он сомневается, что не будет тестов по ходу сезона.Он считает, что все идет нормально, команда работает, а официальное заявление никогда не поздно сделать (в разумные сроки).Интересно что подразумевается под разумными сроками,27 марта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 12.02.2009 03:17 Мне кажется Жека сам разберется, что ему делать с неликвидным активом. Как правило, от таких активов избавляются. Авиакомпания - это не жена, ее можно продать в любой момент. Меня больше интересуют спортивные успехи Дженса. Если говорить просто - Хонда подставила Дженса очень крепко своим трусливым поступком. Хонда начала терять контроль над командой. Все тупые маркетинговые предложения совета директоров все больше подвергались сомнению со стороны Брауна. И его позиция была все более жесткой. Ее апофеозом можно назвать слова Брауна - "Наша команда не будет выполять роль передвижного рекламного щита Хонды, поэтому у нас не будут выступать ни Сато, ни Патрик". (последняя подняла бы сильно рейтинги автопроизводителя на северо-американском рынке). А иметь уверенное мнение по поводу вероятности банкротства Хонды в данный момент немного наивно, так как ситуация на рынке совершенно непредсказуемая. Ее не могут предсказать даже гении экономики.Хонда поставила условие: если команду F1 не продадут, то она будет расформирована. То есть японцы дали понять, что они готовы уволить ВСЕХ! Если говорить в терминах "жестокости", то тут можно привести японцев в пример. Они сами хотели уволить ВСЕХ своих сотрудников команды F1. Между делом еще называя эту команду "слишком английской". Наверно Браун не любит петь караоке вместе с советом директоров Хонды, а так же не разделяет истерического восторга японцев по поводу Такумы Сана.Жека подставил себя сам - проведя полностью отвратительный сезон, особено на фоне успеха его напарника.Теперь по поводу трусливого поступка Хонды - Что лучше, сократить 600 человек на базе в брэкли, и избавиться от убыточного предприятия, или сократить тысячи работяг у себя на родине, тех кто приносит тебе прибыль? Если бы эта команда была российская то конец ей был бы уже давно. Ну и наконец твой тезис о том что Хонда стала терять контроль над командой - вполне возможно так и есть, но в этом случае ты с логикой дружишь? Зачем мне содержать команду которая меня не слушает и не делает то что я хочу? Из за жеки, из за брауна? Если - бы Хонда занималась одними машинами -тогда хз, а так у них слишком обширная область деятельности.Все тупые маркетинговые предложения совета директоров все больше подвергались сомнению со стороны Брауна.Например какие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 12.02.2009 03:29 Эти самолеты планировали выпускать с 2012 года,не факт-что выпустят.Может они и этот проект свернут.Да нет они предствили его в 2003 году.А на сайте деловой авиации - ты даже можешь заказать чартерный рейс на Honda HA-420 Honda Jet.ааа вотIn May 2008, Honda F1 driver Jenson Button announced that he had ordered two HondaJets, to be delivered in 2012, in start of his own aviation company to provide charter flights for business. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.02.2009 13:07 Жека подставил себя сам - проведя полностью отвратительный сезон, особено на фоне успеха его напарника.Есть такое понятие мотивация... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2009 13:09 Скорее Фрай-Мерседес. :laugh:СуперНик-Мерседес :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 12.02.2009 14:05 GrandPrix: Сенна подписал контракт с "Хондой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2009 14:21 GrandPrix: Сенна подписал контракт с "Хондой"Угу. Ждем объявления.Петробраз все-таки! :excl: И Слим, скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 12.02.2009 14:26 ну и Сенна негласно №1...что то не складывается карьера у кнопкина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.02.2009 14:30 Угу. Ждем объявления.Петробраз все-таки! :excl: И Слим, скорее всего.там и про помощь Берни. В общем те же слухи, что и выдавал Парминьо. Хотя после обсуждения на Реале, мне реально показалось, что Парминьо стебется...Второй спонсор -наверняка Слим. Чтож осторожно, без лишней радости, ждем официального заявления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2009 14:33 там и про помощь Берни. В общем те же слухи, что и выдавал Парминьо. Хотя после обсуждения на Реале, мне реально показалось, что Парминьо стебется...Второй спонсор -наверняка Слим. Чтож осторожно, без лишней радости, ждем официального заявленияПармино - да, чистый стеб, мне тоже так показалось :)А вот "бразилец" много знает, ценное приобретение.Да уж, много раз радовались раньше времени. Хорошо, если окажется, что это была тренировка перед главным празднованием :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 12.02.2009 14:34 Угу. Ждем объявления.Петробраз все-таки! :excl: И Слим, скорее всего.Ожидания не прошли даром! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2009 14:35 ну и Сенна негласно №1...что то не складывается карьера у кнопкинаБоже, какое это сейчас имеет значение, кто какой номер! Все хорошо будет у Баттона. И у всей команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах