Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

6 минут назад, Ferdi сказал:

http://www.racer.com/f1/item/139280-force-india-wary-of-mclaren-potential

Фернли говорит что Алонсо даже за рулём такой маломощной тележки его в Австралии потряс и если Макларен перейдёт поскорее на Мерседес, то четвёртое место в КК оттяпает.

грит шасси гениально 

поборемся за 4 е 

перейдем на Мерс нет , грит пофег 

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Terrai сказал:

Вот меня осенило, а чё творог нас за нос водит, типа в монце посмотрим на двиг. А чё до монцы ждать. Давайте в Китай все увидим.

Нужно больше золота времени. :D

6 минут назад, Terrai сказал:

Вот меня осенило, а чё творог нас за нос водит, типа в монце посмотрим на двиг. А чё до монцы ждать. Давайте в Китай все увидим.

в Китае дождь 

а вдруг заедем 

что будешь тогда говорить ?

6 минут назад, Terrai сказал:

Помилуйте, в Китае Хонда ещё не готова, дайте время. Хонда бывает готова только в Монако - не до и не после.:D

Только что, Барт Венегор сказал:

в Китае дождь 

а вдруг заедем 

Дождя будет мало, нужен тайфун.

Только что, Ferdi сказал:

Дождя будет мало, нужен тайфун.

что Фёдор не затащит ? 

ну в принципе есть Тофик 

надо только дать парню себя проявить 

2 минуты назад, Барт Венегор сказал:

что Фёдор не затащит ? 

ну в принципе есть Тофик 

надо только дать парню себя проявить 

Я вообще предлагаю жёсткую сцепку двух машин для Макохонды, вжарим двумя движками на прямой.:D

Жесть, машина оказалась настолько легкой, боялись, что не хватит балласта  :D

Цитата

MCL32 has undergone significant weight reduction, its weight well below the minimum weight of 728kg. You get more free ballast for that amount so that's good in optimizing weight balance and cog, but when they actually weighed the assembled car, it was lighter than expected to the extent that there was concern that there would be shortage of ballast.   (info in the article)

http://forums.autosport.com/topic/205579-mclaren-honda-mcl32-part-iii/?p=7891064

Вот ФИА пусть дает нам преференции за Хонду в виде снижения минимально допустимого веса, кг на 80 ))

23 минуты назад, Барт Венегор сказал:

грит шасси гениально 

поборемся за 4 е 

перейдем на Мерс нет , грит пофег 

Говорит Алонсо гениален.

30 минут назад, Барон Самеди сказал:

Ващет да, он про восьмёрки.)

Значит у Хонды каждая версия получается маломощнее предидущей по древней традиции.

Говорила же - дзен двигатель.

8 минут назад, Hansen сказал:

Жесть, машина оказалась настолько легкой, боялись, что не хватит балласта  :D

http://forums.autosport.com/topic/205579-mclaren-honda-mcl32-part-iii/?p=7891064

Так вот почему Петя днище не пилит 

Боится что из за дырок , веса не хватит :D

1 минуту назад, First Lady сказал:

Значит у Хонды каждая версия получается маломощнее предидущей по древней традиции.

Говорила же - дзен двигатель.

Ну, Хонда и с V10 особо никому не нужна была, по крайней мере в очереди никто не стоял.) Жак ведь прав, работать с японцами - то ещё "счастье".)

1 минуту назад, Барт Венегор сказал:

Так вот почему Петя днище не пилит 

Боится что из за дырок , веса не хватит :D

Нет, не хочет палить секреты и идеи под японскую немощь, ждёт нормального мотора. Под нормальный тяжёлый немецкий мотор и шасси с запасом по весу.

27 минут назад, Барон Самеди сказал:

Нужно больше золота времени. :D

Фабрегас говорит, что по признаниям Хасегавы двигатель - победитель не предвидится в ближайшее время, для етого нужны намного больше денег, чем тратят сейчас.

22 минуты назад, Ferdi сказал:

Я вообще предлагаю жёсткую сцепку двух машин для Макохонды, вжарим двумя движками на прямой.:D

Этот локомативный юмор мало кто поймет 2тмкл32

29 минут назад, Барт Венегор сказал:

в Китае дождь 

а вдруг заедем 

Что в Китае дождь?

Дождь поможет если снесет 18 машин на прогревочном круге.

1 час назад, Марат сказал:

красивые машины - красиво горят..

атмосферники время от времени горели все, было красиво, для болельщиков только печально, но это было часть игры, трагедия и драма, это добавляло гонкам шарма

26 минут назад, Ferdi сказал:

2 мало будет для одноцилиндровой хонды, нужны 6

5 минут назад, First Lady сказал:

Что в Китае дождь?

Дождь поможет если снесет 18 машин на прогревочном круге.

Я уже слышал перед Австралией , что сольем всем , без вариантов:trollface:

10 минут назад, Ferdi сказал:

Нет, не хочет палить секреты и идеи под японскую немощь, ждёт нормального мотора. Под нормальный тяжёлый немецкий мотор и шасси с запасом по весу.

В Манаке значит увидим мощь :trollface:

В 24.03.2017 в 16:09, Барт Венегор сказал:

В лошадях , стало лучше

А вот разгон , хуже 

А это важнее чисто кобыл

ПыСы

Специально для меряющих шасси по Монако

Не исправят , не светит там ,хоть какое будет распрекрасное

Т.к. ответить тогда не мог, потом подумал проехали, но

нашел специально пост про Монако, коли вспомнили.

Я не знаю может мне кто-нибудь объяснит, почему в 2016м на каждых 100та метрах в Монако Мак проигрывал 52 тысячных, а на трассе в Монце 39 тысячных? Если бы круг по длине был таким же, как в Монце мы бы проиграли чудовищные 3.022,

Отвечаю про разгон в Монако в 17ом. Мотор теоретически может оказать большее влияние на разгон, т.к. увеличились шины, улучшилась аэродинамика и в то же время увеличилось сопротивление, момент на колеса теоретически может быть подан больше и раньше на разгоне, гонщик раньше будет давить тапок в пол.

Тепреь отдельно по разгону Хонды.

Мы не знаем какой он. Вы сами тут смаковали видяшки, где Ал переключается раньше из-за вибраций, о каком разгоне может идти речь, даже если кобылы есть?

В Монако три более менее нормальынх места где можно разоглняться.

Конфигурация трассы

Выход 1 поворота, 8го и 19го, внимание скорость самого быстрого из них 105км\ч, двух остальных 85 и 80, имею турбовые движки ни о какой нехватке момента не может  быть и речи,

теперь смотрим Монцу

Конфигурация трассы

единственный 85, остальные сильно очень сильно больше.

Еще один момент, на который время от времени пеняют -управляемость. Ок при прочих равных она будет иметь значение

Что такое управляемость? момент, который будет передаваться на задние колеса в зависимости от нажатия педали акселератора. Когда мощности сильно не хватает, педаль можно жать в пол, о чем так громко орал Ал. Вопрос, о чем вы тогда спорите, если всегда давит тапок в пол? вы ведь его слова на полном серьезе обсуждаете.

Никто не вспоминает, что мотор очень легкий, все тыкают, про супер легкое шасси и гордятся этим, никто не обсуждает, что из-за легкости шасси, что-то ломается или может ломаться(хотя бы в теории, я не утверждаю это), хотя мусорные ссылки из твиттера это достоверный источник, а Вазари лгун.

1 минуту назад, Барт Венегор сказал:

Я уже слышал перед Австралией , что сольем всем , без вариантов:trollface:

А что, не слили? Или +2кр. уже прогрес?

17 минут назад, First Lady сказал:

Фабрегас говорит, что по признаниям Хасегавы двигатель - победитель не предвидится в ближайшее время, для етого нужны намного больше денег, чем тратят сейчас.

Хонда - маленькая частная компания? :ах: :D

9 минут назад, Kelso сказал:

Т.к. ответить тогда не мог, потом подумал проехали, но

нашел специально пост про Монако, коли вспомнили.

Я не знаю может мне кто-нибудь объяснит, почему в 2016м на каждых 100та метрах в Монако Мак проигрывал 52 тысячных, а на трассе в Монце 39 тысячных? Если бы круг по длине был таким же, как в Монце мы бы проиграли чудовищные 3.022,

Отвечаю про разгон в Монако в 17ом. Мотор теоретически может оказать большее влияние на разгон, т.к. увеличились шины, улучшилась аэродинамика и в то же время увеличилось сопротивление, момент на колеса теоретически может быть подан больше и раньше на разгоне, гонщик раньше будет давить тапок в пол.

Тепреь отдельно по разгону Хонды.

Мы не знаем какой он. Вы сами тут смаковали видяшки, где Ал переключается раньше из-за вибраций, о каком разгоне может идти речь, даже если кобылы есть?

В Монако три более менее нормальынх места где можно разоглняться.

Конфигурация трассы

Выход 1 поворота, 8го и 19го, внимание скорость самого быстрого из них 105км\ч, двух остальных 85 и 80, имею турбовые движки ни о какой нехватке момента не может  быть и речи,

теперь смотрим Монцу

Конфигурация трассы

единственный 85, остальные сильно очень сильно больше.

Еще один момент, на который время от времени пеняют -управляемость. Ок при прочих равных она будет иметь значение

Что такое управляемость? момент, который будет передаваться на задние колеса в зависимости от нажатия педали акселератора. Когда мощности сильно не хватает, педаль можно жать в пол, о чем так громко орал Ал. Вопрос, о чем вы тогда спорите, если всегда давит тапок в пол? вы ведь его слова на полном серьезе обсуждаете.

Никто не вспоминает, что мотор очень легкий, все тыкают, про супер легкое шасси и гордятся этим, никто не обсуждает, что из-за легкости шасси, что-то ломается или может ломаться(хотя бы в теории, я не утверждаю это), хотя мусорные ссылки из твиттера это достоверный источник, а Вазари лгун.

в краце 

разгон , это из поворота 

то что в Монце в пол ,это уже чистые кобылы 

чем меньше с низов , тем менее важен крутящий (проблемы с реализацией тоже есть , но тут можно было бы картографией поиграть )

по этому таблицы можно долго разбирать 

но на овале Хонда лила бы ещё меньше 

про Вазари , ну утомили уже , ни разу не попал , хотя должен был по теории вероятности 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...