Gray Опубликовано 02.03.2017 07:26 27 минут назад, Ferdi сказал: Ох, как тонко издеваешься, завидую. Многие купились. А это ещё тоньше. Невозможно поверить. Ты гений. Должен тебя разочаровать: не гений! Ты явно переоцениваешь мои способности и неверно истолковываешь мои намерения. Просто я не вижу смысла вот в этом: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.03.2017 07:26 Только что, Барт Венегор сказал: к баку теперь прицепились хотели сделать ниже центр тяжести изменили форму и размер (кстати надо отписаться спецу что он и до этого там стоял ) ну закосячили , бывает . бак ничто, по сравнению с остальными косяками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.03.2017 07:28 Только что, Gray сказал: Должен тебя разочаровать: не гений! Ты явно переоцениваешь мои способности и неверно истолковываешь мои намерения. Просто я не вижу смысла вот в этом: ОК, а я не вижу смысла в этом, когда твой дом горит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.03.2017 07:29 Только что, Hansen сказал: бак ничто, по сравнению с остальными косяками а я о них ничего пока не знаю веры Роледам ноль , он даже не знает устройство мотора в принципе так что пока , температурить не буду да даже если правда , ничего лично исправит не могу буду болеть за то что есть . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.03.2017 07:30 11 минут назад, Hansen сказал: Срочно вернуть Весельчака, будут тогда подиумы, возможно и победы, по крайней мере в обещаниях Не надо. Всё равно уже не поверим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.03.2017 07:31 54 минуты назад, Gray сказал: Ну так это кто говорил? Страдавший (а может наслаждавшийся ? ) немотивированным оптимизмом Араи? Хасегава в подобном не был замечен. Хотела избежать говорит про него, а то вдруг опять заволнуются. Сам Рон Денис. Белив ор донт белив, дела идут так, как идут. Независимо от нашей веры, мотивации и оптимизма, Хонда сделает мотор так, как умеет и ни на 1 л.с. лучше. Проект Макларен-Хонда умер в части "Всех порвать". В части "нам платят, что бы позорится" все хорошо. Явно ето важнее. Надо просто принимать и жить с етим. За Тофика жалко. Кариера кончилась, так и не начавшая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 02.03.2017 07:32 5 часов назад, Gray сказал: Так, ребята. Ну не течёт же, не отваливается и не глючит у Хонды нынче ничего? Ну так, как это было в 2015? Вроде бы - нет. Булье сказал, что есть мелкие неприятности, но насколько я понимаю, для первых тестов это в порядке вещей. А Хасегава буквально за неделю до тестов говорил, что их новая концепция - большой риск. Ну это и подтвердилось. Но если они (хондовцы) знали о риске, то, думаю, прорабатывали запасные варианты. Так что я пока ничего неожиданно-катастрофичного нынче не увидел. И сиюминутное желание покрыть Хонду кучей обсценных слов у меня уже прошло. Получается, что я - "белив". И в Мак и в Хонду. Поддерживаю, вообще пока рано о чем говорить. При этом ситуация лучше чем в предыдущий период, однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.03.2017 07:32 2 минуты назад, Ferdi сказал: ОК, а я не вижу смысла в этом, когда твой дом горит. Ну дело-то в том, что горит не мой и не твой дом. Мы для тушения пожара в доме Мак-Хонда сделать вообще ничего не можем. У этого дома есть свои "пожарные" Нам остаётся только наблюдать со стороны и надеяться, что эти штатные пожарные дом таки спасут. Наши же крики и вопли ничему и никому не помогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.03.2017 07:36 1 час назад, Gray сказал: Ну так это кто говорил? Страдавший (а может наслаждавшийся ? ) немотивированным оптимизмом Араи? Хасегава в подобном не был замечен. Mindblowing. И ведь не соврал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.03.2017 07:38 5 минут назад, First Lady сказал: За Тофика жалко. Кариера кончилась, так и не начавшая. точно стремился попасть в формулу в общем , у меня слёзы наворачиваются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.03.2017 07:38 5 минут назад, Vulkan сказал: Поддерживаю, вообще пока рано о чем говорить. При этом ситуация лучше чем в предыдущий период, однозначно. Ну логику терять не надо. То есть у Хонды есть хороший, надёжный двигатель, но на неделю раньше они специально привозят дерьмо, чтобы испортить первые тесты, а на вторых всё будет класс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.03.2017 07:41 Только что, Ferdi сказал: Ну логику терять не надо. То есть у Хонды есть хороший, надёжный двигатель, но на неделю раньше они специально привозят дерьмо, чтобы испортить первые тесты, а на вторых всё будет класс. канешн а ты как думал усех парвем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.03.2017 07:42 Только что, Барт Венегор сказал: канешн а ты как думал усех парвем с утра выпил, весь день свободен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.03.2017 07:44 1 минуту назад, Hansen сказал: с утра выпил, весь день свободен? сегодня дела но в тонусе себя поддерживать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.03.2017 07:45 15 минут назад, First Lady сказал: Хотела избежать говорит про него, а то вдруг опять заволнуются. Сам Рон Денис. Белив ор донт белив, дела идут так, как идут. Независимо от нашей веры, мотивации и оптимизма, Хонда сделает мотор так, как умеет и ни на 1 л.с. лучше. Проект Макларен-Хонда умер в части "Всех порвать". В части "нам платят, что бы позорится" все хорошо. Явно ето важнее. Надо просто принимать и жить с етим. За Тофика жалко. Кариера кончилась, так и не начавшая. А этот проект, по-хорошему и не должен был рождаться под лозунгом: "Всех порвать". Тут, мне конечно возразят, что иные цели для такой великой команды, как Макларен, неприемлемы. Да, конечная цель должна быть именно такая: победить всех. Но начинать надо было не с этих лозунгов (вот тут, упомянутый тобой Рон сделал или большую глупость, или подложил большую свинью перспективам проекта). На мой взгляд, начинать надо было тихо и скромно: возвратились, будем осваиваться. И спокойно, не торопясь, строить победную машину. Лозунги 15-го года, да когда они ещё и провалились с треском, породили огромную волну истерии вокруг проекта и создали сильное, нездоровое и неконтсруктивное давление на команду и на моторостроителей. Это пошло явно не на пользу делу. А Тофика чего жалеть? По возрасту, ему ещё лет десять можно гоняться в Ф1, если не больше. Хороший гонщик способен показать себя и на ведре. Его заметят. Думаю, если МакЛарен так и не выйдет на ожидавшиеся рубежи, руководство не будет препятствовать его переходу в более перспективную команду. Вот у Ала шансы достичь желаемого катастрофически сокращаются, это да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.03.2017 07:47 8 минут назад, Барт Венегор сказал: точно стремился попасть в формулу А попал снова в джипиту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 02.03.2017 07:50 Сегодня по дождю всех уделаем, я чувствую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.03.2017 07:51 2 минуты назад, Ferdi сказал: А попал снова в джипиту. смотрю Тофик все покоя не даёт отлично все у парня , ему миллионы завидуют если не налажает , ждёт ещё более светлое будущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 02.03.2017 08:03 23 минуты назад, Ferdi сказал: Ну логику терять не надо. То есть у Хонды есть хороший, надёжный двигатель, но на неделю раньше они специально привозят дерьмо, чтобы испортить первые тесты, а на вторых всё будет класс. На вторых будет машина. А вот на первых - как раз моторы, бачки, гайки, дырки, крылья и прочее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.03.2017 08:16 9 минут назад, Vulkan сказал: На вторых будет машина. а что можно исправить за 5 дней до вторых тестов? после первых двух дней думалось, что все дело в бачке, из-за него медленно ездят, но вон Хасэгава сказал, что это не большая проблема, нет даже острой необходимости его перепроектировать, то есть вчера ничто не мешало теститься, и вот оно отставание в 3 с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiburs Опубликовано 02.03.2017 08:18 это полный капец, если в гонке будет дождик, то СЦ будет долго кружить - слишком много брызг! всё по плану As planned, there's a lot of spray coming from those tyres. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.03.2017 08:19 39 минут назад, First Lady сказал: Проект Макларен-Хонда умер в части "Всех порвать". В части "нам платят, что бы позорится" все хорошо. Явно ето важнее. Надо просто принимать и жить с етим. За Тофика жалко. Кариера кончилась, так и не начавшая. А мне наоборот кажется, что "пациент скорее жив, чем мертв". Вчерашний день вообще прошел без проблем у Мака. Да, не фастлапили, но приличное количество кругов намотали, данные какие-никакие собрали. Не все пошло по плану в первые дни - но так бывает. В Макларен не дилетанты работают, разберутся, уверен. "За Тофика жалко. Кариера кончилась, так и не начавшая" - интересно, а про Алонсо в 2001 в Минарди тоже так думали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.03.2017 08:21 5 минут назад, geroy сказал: а что можно исправить за 5 дней до вторых тестов? после первых двух дней думалось, что все дело в бачке, из-за него медленно ездят, но вон Хасэгава сказал, что это не большая проблема, нет даже острой необходимости его перепроектировать, то есть вчера ничто не мешало теститься, и вот оно отставание в 3 с Единственный вариант, это новая версия мотора, может его просто не успели к первым тестам приготовить, пришлось катать на промежуточном варианте, ну и испанская пресса до сих пор настаивает, что катают не на полной мощности, мотор.ас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 02.03.2017 08:22 1 минуту назад, geroy сказал: а что можно исправить за 5 дней до вторых тестов? после первых двух дней думалось, что все дело в бачке, из-за него медленно ездят, но вон Хасэгава сказал, что это не большая проблема, нет даже острой необходимости его перепроектировать, то есть вчера ничто не мешало теститься, и вот оно отставание в 3 с Сначала машина строится математически. Куча данных в такой модели - общие и "допустим". Потом - гоняют в трубе - меняют данные "допустим" на часть экспериментальных. После чего - на трассу для тестов - где все прежние данные опять уточняют в боевом режиме и снова меняют. А потом, на основе этих последних табличек - в ходе сезона - какой-нибудь Ньюи делает суперболид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.03.2017 08:30 7 минут назад, Hansen сказал: Единственный вариант, это новая версия мотора, может его просто не успели к первым тестам приготовить, пришлось катать на промежуточном варианте, ну и испанская пресса до сих пор настаивает, что катают не на полной мощности, мотор.ас про промежуточную версию мотора просочились бы слухи, а на полной мощности еще никто не катает, сам знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах