svarog Опубликовано 17.09.2016 16:41 Будем надеятся, что хоть в гонке окажемся быстрее ТР. А то, ноздря в ноздрю идем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 17.09.2016 16:50 11 минут назад, Барон Самеди сказал: Как раз хондодрыгло.) Ибо поставь сейчас на Мак антикрылья-ковши как у РБ или Мерса развёрнутые - хондовская СУ нас даже во второй сегмент не вытянет.) Будь сильнее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.09.2016 16:53 4 часа назад, Mario Puzo сказал: А где сейчас Ки? Не заметил момента, когда он был свободен. Вроде постоянно каких-то середняков с низов подымает. пока был в ФИ и Заубере был легко доступен, а в СТР видимо его хорошо привязали, может место в РБР предложили, но разве это гарантия сидеть в стр и ждать если бы предложение из Мака или феррари поступило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.09.2016 16:57 4 часа назад, Afftar-X сказал: А ведь есть ещё и пилотский фактор. Жуть как интересно увидеть время Алонсо на ТР. т.е. думаешь Алонсо полсекунды еще привез, а так даже 3 сегмента не видать и на СТР он бы с Феррари боролся? А если бы еще и на моторе рено, то выходит на СТР можно было бы и Мерс прессовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 17.09.2016 16:57 18 минут назад, Барон Самеди сказал: Как раз хондодрыгло.) Ибо поставь сейчас на Мак антикрылья-ковши как у РБ или Мерса развёрнутые - хондовская СУ нас даже во второй сегмент не вытянет.) Не соглашусь. Хонда вполне себе вытаскивает в определённых условиях, типа второго сектора в Спа. А вот то, условия эти ограничены, заслуга и шасси в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 17.09.2016 17:08 1 час назад, Midnight madness сказал: А он когда нить был? И с чего ему вдруг появиться А как же Юдзи Идо?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 17.09.2016 17:13 2 часа назад, svarog сказал: В силе СУ Хонды в 2017-м году даже не сомневаюсь. Они уже достаточно потренировались, чтобы выдать если не шедевр, то достойный двигатель в 2017-м. На месте иппонцев, я б приуныл и бросил надрываться над дрыглом, при таком провале с шасси. Нет стимула делать лучший мотор, если он в конце концов окажется в кузове ВАЗа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Опубликовано 17.09.2016 17:44 Мечта.Как бы мне хотелось ввести обязательное правило:"гонки двигателей"(в середине или в конце сезона).Прямая(не трасса Ф1),с засечками 100,200,300 разгон в секундах.Действующие пилоты,денежные призы(за счет рекламодателей). P.S.Столько бы ответов увидел. P.S.Особенно интересно с КЕРС и без. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.09.2016 17:47 1 час назад, Peresvet сказал: Сато забыли? Он кстати был весьма быстр, просто очень часто врезался в стены, болиды соперников и напарников. В Японии проходят различные японские чемпионаты, в которых есть пилоты, которые о ужас, были быстрее великого Вандорна. В конце концов в Ф1 были и есть наши пилоты, где автоспорт куда как менее развит, может и в японии найдется кто то. Вся их проблема в консервативности, но в японской команде японскому адаптироватся будет намного легче, а Макларен уже на половину японский. Сато как и Петров поздно начал карьеру и без картинга. Шишки пришлось еще и в Ф1 набивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.09.2016 17:51 1 час назад, svarog сказал: Будь сильнее) Сильнее Хонды? Это не трудно, Рено, Мерс и Феррари не дадут соврать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 17.09.2016 17:52 3 часа назад, Барон Самеди сказал: Как и предполагали после прошлой гонки, В Сингапуре в Q3 пройдём за счёт шасси. Так и вышло. Да в общем я бы даже мог с тобой согласиться в теории, если бы не одно НО, вернее два- ТороРоссо в полном составе впереди Мака на шасси, которое обновлялось в этом сезоне хрен знает когда, а когда обновилось, то оказалось, что ничерта не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.09.2016 17:52 54 минуты назад, Dizzy сказал: Не соглашусь. Хонда вполне себе вытаскивает в определённых условиях, типа второго сектора в Спа. А вот то, условия эти ограничены, заслуга и шасси в том числе. Второй сектор в Спа самый немоторный из трёх.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.09.2016 17:57 1 минуту назад, Kelso сказал: Да в общем я бы даже мог с тобой согласится в теории, если бы не одно НО, вернее два- ТороРоссо в полном составе впереди Мака на шасси, которое обновлялось в этом сезоне хрен знает когда, а когда обновилось, то оказалось, что ничерта не работает. Другие факторы внесли поправки - шины, настройки, пилоты и т.д. РБ один Мерс опередил, это же не значит, что немцы преимущество растеряли. Хотя в прошлом сезоне тут же, в Синге, таки растеряли.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Опубликовано 17.09.2016 17:57 Хонда хороша при разгоне (старты),но потолок раньше чем у других(онборды с прямых).Мне интересен набор скорости Хонды до 300 в сек ,в сравнении с остальными.Желательно без КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 17.09.2016 18:02 46 минут назад, FenikS сказал: На месте иппонцев, я б приуныл и бросил надрываться над дрыглом, при таком провале с шасси. Нет стимула делать лучший мотор, если он в конце концов окажется в кузове ВАЗа. Нет, руки японцам сейчас нельзя опускать. Они только только обороты набрали. Есть шанс, что в новом регламенте Мак выстрелит с шасси. Или не выстрелит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 17.09.2016 18:06 Только что, Барон Самеди сказал: Другие факторы внесли поправки - шины, настройки, пилоты, Бог, звезды, карма и еще черт знает что. РБ один Мерс опередил, это же не значит, что немцы преимущество растеряли. Хотя в прошлом сезоне тут же, в Синге, таки растеряли.) Да че уж, в блэк джек пацанам проиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 17.09.2016 18:12 9 минут назад, Барон Самеди сказал: Другие факторы внесли поправки - шины, настройки, пилоты и т.д. РБ один Мерс опередил, это же не значит, что немцы преимущество растеряли. Хотя в прошлом сезоне тут же, в Синге, таки растеряли.) "Окна овертона" от Барона, в действии)) Вроде уже и ежу понятно, что шасси не айс, но гляди-ка, Барон все равно пытается из г....на конфетку представить, и на Хонду стрелки перевести) Браво!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.09.2016 18:16 2 минуты назад, svarog сказал: Вроде уже и ежу понятно, что СУ не айс, но гляди-ка, Сварог все равно пытается из г....на конфетку представить, и на шасси стрелки перевести) Браво!)) Так правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 17.09.2016 18:19 2 минуты назад, Барон Самеди сказал: Так правильно. Скользкий как Уж) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 17.09.2016 18:21 2 часа назад, svarog сказал: я по-прежнему считаю, что Рено и Манор быстрее прогрессируют по шасси, чем Мак. Быстрее прогрессируют или уже догнали? Определись уже! Скажи мне, это твои слова или нет? Цитата А сейчас они умудрились БЕЗ модернизации СУ, догнать Макларен, у которого была модернизация СУ!! Подсказать почему? Потому-что они реально улучшили свое шасси, а Мак все топчется на месте. Вот тебе ещё один факт! Квалификация показала, что не догнали. Неужели шасси Рено и Манора само по себе превратилось в тыкву, если ты уверен, что Макларен топчется на месте? А ведь двигатели у них мощнее (даже несмотря на твою любовь к Хонде), и ты вряд ли станешь это отрицать да и это было бы глупо. Будь уже мужиком а... Хоть тут согласись, что ты ошибся или опять откажешься от своих слов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.09.2016 18:51 3 часа назад, Ferdi сказал: Рон: я вам в двух словах поясню главную проблему Формулы 1 - вся беда в том, что после 2008 года чемпионат выигрывают неправильные команды. Взаимопонимание достигнуто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 17.09.2016 18:52 19 минут назад, LHf1 сказал: Быстрее прогрессируют или уже догнали? Определись уже! Скажи мне, это твои слова или нет? Вот тебе ещё один факт! Квалификация показала, что не догнали. Неужели шасси Рено и Манора само по себе превратилось в тыкву, если ты уверен, что Макларен топчется на месте? А ведь двигатели у них мощнее (даже несмотря на твою любовь к Хонде), и ты вряд ли станешь это отрицать да и это было бы глупо. Будь уже мужиком а... Хоть тут согласись, что ты ошибся или опять откажешься от своих слов? Что, пылает?) Да, у тебя сегодня тяжелый день. Понимаю. Когда говорят "практически догнали", это не означает, что догнали) Это означает, что сильно приблизились. Это во первых. А во вторых, тот мой наезд на Мак был больше эмоциональным. От злости на торможение в параллельном прогрессе команды. А то Хонда токены тратит, а Мак ворон считает. Ужасно обидно стало. Я же за команду болею, а не только за Хонду. И причем тут Рено с Манором? Речь перед этапом в Сингапуре шла о том, что уж в Сингапуре то мы дадим жару. Ведь у нас такое шасси хорошее. А оказалось - что слабенькое. И я это один тут утверждал. И оказался прав. Хоть меня тут заранее и на смех поднимали. И вот сейчас ты мне пытаешься что-то про Рено говорить. Потому-что сказать больше нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 17.09.2016 18:59 5 минут назад, svarog сказал: А то Хонда токены тратит, а Мак ворон считает. Ужасно обидно стало. Тут вот такое дело. Хонда токены-то тратит, но поднимается с такого донского днища, что... Скажем так, если двигатель был на уровне шасси, мы как минимум были бы среди тех, кто набрал 150+ очков на текущий момент. Разумеется, это сугубо оценочное суждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 17.09.2016 20:24 4 часа назад, Peresvet сказал: Сато забыли? Он кстати был весьма быстр Тораносуке Такаги и Кадзу́ки Накаджи́ма еще вспомнить можно, Иде тут уже вспоминали... Только где они все и какой след оставили в Ф1. Штоф еще не великий,но мне нравится ход твоих мыслей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 17.09.2016 20:50 3 часа назад, Corvus сказал: Мечта.Как бы мне хотелось ввести обязательное правило:"гонки двигателей"(в середине или в конце сезона).Прямая(не трасса Ф1),с засечками 100,200,300 разгон в секундах.Действующие пилоты,денежные призы(за счет рекламодателей). P.S.Столько бы ответов увидел. P.S.Особенно интересно с КЕРС и без. Тогда на ветке было бы пусто) Пропал бы повод для споров, что тащит? Шасси или СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах