Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

3 минуты назад, Smiths сказал:

Ну я многое могу понять, и дт. и тп., нуууу, каммооон, хоть не лажайте на питтах! Эй!! :d89390:

П.С. Трасса- отстойная, как по мне... 

Чо там опять с питами? Кому гонку разрушили?

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Hansen сказал:

Дай линк, что он помогает в разработке су криворуким ипонским мотористам

8 минут назад, Peresvet сказал:

В смысле японцы не справились, и Подрому пришлось помогать двигатель японцам делать? В принципе достаточно логично и укладывается в теорию прогресса Хонды, по прошлому сезону трудно было предположить, что японские студенты смогут справиться сами.

У вас слишком 15 летний юмор с пересветом, в переводе стрелок на других, я в этом не спец. 

Более скучной гонки в жизни не видел. Езда разноцветных машинок по кругу (с). Пару раз в трансляции промелькнули Маки. С клоунады после финиша орнул. 

31 минуту назад, Dizzy сказал:

Мда. И не поломалось ничего, но до очков не доехали.

Не повезло - не сошёл никто. :524207038:

2 минуты назад, Kelso сказал:

У вас слишком 15 летний юмор с пересветом, в переводе стрелок на других, я в этом не спец. 

ну так студенты хонды которые творят шедевральную СУ 2й сезон в макларене ненамного старше,так что какая компания такой и юмор к ней)

Бубль!

Бубль!!

Бубль!!!

надеюсь эту трассу больше не встречать в календаре))

1 минуту назад, Kelso сказал:

Мне тут посоветовали не обсуждать пользователей, однако, не могу не отметить, что твой опыт в этом деле гораздо больше, чем у тех, кого ты прокомментировал. Кирпич - хонда.

2 минуты назад, GaMi сказал:

ну так студенты хонды которые творят шедевральную СУ 2й сезон в макларене ненамного старше,так что какая компания такой и юмор к ней)

"Гений" который строит второй год "лучшее шасси" персонаж гораздо интересней, скоро вы это поймете, но из той задницы выхода уже не будет, Ferdi  кстати прав Хонда уйдет выигрывать, оставив гения наедине со своим творением.  

Только что, Terrai сказал:

Мне тут посоветовали не обсуждать пользователей, однако, не могу не отметить, что твой опыт в этом деле гораздо больше, чем у тех, кого ты прокомментировал. Кирпич - хонда.

"Человек который разговаривал с зеркалом"

На прямой с дрс не можем обогнать рено. Больше слов не нужно.

10 минут назад, Barrett сказал:

Чо там опять с питами? Кому гонку разрушили?

Это ,безусловно, оправдание :D В прошлой гонке, к стати,  тоже по 4 сек были, это не норма и я серьезно... 

16 минут назад, Peresvet сказал:

В смысле японцы не справились, и Подрому пришлось помогать двигатель японцам делать? В принципе достаточно логично и укладывается в теорию прогресса Хонды, по прошлому сезону трудно было предположить, что японские студенты смогут справиться сами.

Там всю гонку кто-то кого-то не мог обогнать с ДРС.

5 минут назад, Kelso сказал:

"Гений" который строит второй год "лучшее шасси" персонаж гораздо интересней, скоро вы это поймете, но из той задницы выхода уже не будет, Ferdi  кстати прав Хонда уйдет выигрывать, оставив гения наедине со своим творением.  

Можно ли тогда надеется на уход хондабоев в другую ветку?А то их мировозрение на ситуацию в команде,здесь только смех вызывает :)

1 минуту назад, Kelso сказал:

Я так и не увидел от тебя ответа, что было бы если хонда была бы на 40хп сильнее. Где тот гений, который этого не делает? Гениальность Питера просто зашкаливает чтобы эта машина выступала хоть так. 

59 минут назад, GaMi сказал:

Можно ли тогда надеется на уход хондабоев в другую ветку?А то их мировозрение здесь только смех вызывает :)

Так же, как и боевАлонсо?

3 минуты назад, First Lady сказал:

На прямой с дрс не можем обогнать рено. Больше слов не нужно.

Да ладно, тут с обгонами и у ФИ не очень-то было, хотя у Вилов тоже тот ещё драгстер, конечно.

Я так и не увидел от тебя ответа, что было бы если хонда была бы на 40хп сильнее. Где тот гений, который этого не делает? Гениальность Питера просто зашкаливает чтобы эта машина выступала хоть так. 

Я так и не увидел от тебя обращения ко мне, на что-то ответить, кроме "разговоров с зеркалом".

Ладно, не будем ругаться, может Хонда поймет в этом году, что не стоит строить двигатель из кирпича и в следующем сезоне увидим нечто похожее на су

5 минут назад, Smiths сказал:

Это ,безусловно, оправдание :D В прошлой гонке, к стати,  тоже по 4 сек были, это не норма и я серьезно... 

Если они у нас почти в каждой гонке, то пока

eto-norma_26721716_orig_.jpeg

:floxy:

3 минуты назад, Kelso сказал:

Я так и не увидел от тебя обращения ко мне, на что-то ответить, кроме "разговоров с зеркалом".

Пересмотри-послушай Уральского. Помогает."отвечай на мой ответ"(с)

Ты там со "сварогами" общался во множественном числе, здесь на форуме он один, у меня никто ничего не спрашивал.

7 минут назад, Terrai сказал:

Пожалеем бойца. Он сегодня за себя и за другого парня сражается. 

8 минут назад, Hansen сказал:

Ладно, не будем ругаться, может Хонда поймет в этом году, что не стоит строить двигатель из кирпича и в следующем сезоне увидим нечто похожее на су

По мощи может быть что то и будет, но как говорил сам Хасегава, вряд ли по центровке и весу будет на приемлемом уровне, нам это может набекренить абсолютно неизведанное шасси...

прогресс есть, в том году Алонсо проехал круг, а Дженсон был 14-м.. хотя были сходы впереди..

а скорость была примерно вот такая:

06645cba-f5ea-4a73-8de8-d89b8227289c_800

5 минут назад, Kelso сказал:

Ты там со "сварогами" общался во множественном числе, здесь на форуме он один, у меня никто ничего не спрашивал.

Однако ж тебе не помешало не в попад ответить на адресованное якобы сварогам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...