Peresvet Опубликовано 24.10.2016 14:04 1 час назад, Barrett сказал: Выкрали... В черных масках и плащах на белых лошадях... Харэ фантазировать. Два "предпринимателя" из каждой команды обменивались информацией. Причем "ваш" первым притопал, чтобы насолить своей команде. В чем фантазия. Факт промышленного шпионажа на лицо. А кто там кому ночью в черных масках приходил уже не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.10.2016 15:00 1 час назад, svarog сказал: Которые, почему-то все равно позволили Алу догнать Массу на том же медиуме. А Заубер Боттаса обогнал. Если следовать твоей логике - у Заубера мега-болид.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.10.2016 15:15 2 часа назад, Barrett сказал: Выкрали... В черных масках и плащах на белых лошадях... Харэ фантазировать. Два "предпринимателя" из каждой команды обменивались информацией. Причем "ваш" первым притопал, чтобы насолить своей команде. конечно выкрали сотрудники Феррари и пытались потом продать в Хонду в общем опять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.10.2016 15:18 1 час назад, svarog сказал: Хондофобы с болью в сердце, и скрепя зубами, поздравляют команду и Федора, обязательно не забыв в конце пнуть японских мотористов)) Мол, вы не подумайте, что это Хонда тоже ему помогла. Парни, это выглядит жалко и малодушно. Посмотрите на себя со стороны. Это все равно что поздравлять с победой жокея, и ругать его "жирную и неповоротливую" лошадь. То есть, говорить алогичные вещи, сдобренные ненавистью. Научитесь "проигрывать" достойно. Как мужчины. я тебя просил не возникать иди лучше поздравь Торо Росо , ведь у них так мотор прибавил , что держит обновленный Мерс ещё и бред про мужчин сюда вставил тебе то откуда о них знать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.10.2016 15:19 17 минут назад, Барон Самеди сказал: А Заубер Боттаса обогнал. Если следовать твоей логике - у Заубера мега-болид.) какой нафег логике , там Бивис пишет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.10.2016 15:23 2 часа назад, svarog сказал: Да? А я про две десятые на длинной прямой слышал) Которые, почему-то все равно позволили Алу догнать Массу на том же медиуме. А потом с легкостью опередить Сайнса именно на прямой. О чем потом Ал и сказал. А вот в поворотах Алу было намного сложнее тягаться с ТР. Впрочем, кому я это говорю... Человеку, у которого белое - черное, а черное - белое. кто там тебе что то говорит ? приди в себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.10.2016 15:26 41 минуту назад, Peresvet сказал: В чем фантазия. Факт промышленного шпионажа на лицо. А кто там кому ночью в черных масках приходил уже не важно. Вот я и грю, охмурили нашего наивного Кофлэна своими липовыми развесовками, а взамен выпытали чемпионские наработки. Факт? Факт. А насчет того кто к кому в черном приходил... Я бы не сказал, что не важно. Ваш главарь, который все это дельце крышевал, после блокбастера "Черный латекс" стремительным домкратом ушел со сцены под свист и улюлюканье. А потом за эту аферу наступил Ze Punishment. До 2038 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.10.2016 15:29 2 часа назад, svarog сказал: 5 минут назад, Барт Венегор сказал: Давайте только без "А ты кто такой?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 24.10.2016 15:36 33 минуты назад, Барон Самеди сказал: А Заубер Боттаса обогнал. Если следовать твоей логике - у Заубера мега-болид.) Они оба на медиуме были, как Масса с Алонсо? И да, для Заубера, это не так удивительно. Он же не на Хонде едет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastyan1976 Опубликовано 24.10.2016 15:48 6 часов назад, Campa сказал: Да почти факт. Чеко первый круг после пита просто летел. Я даже не сомневался, что будет рокировка после пита Дженсона. С любым питом. Быстрым или нет. Может бы вровень выехали с нормальным питом, Но Чеко уже на прогретом медиуме был. Ну так потом бы не отстал на 8 сек, и под конец сделал бы Переса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.10.2016 16:16 45 минут назад, svarog сказал: Они оба на медиуме были, как Масса с Алонсо? Ты гонку-то смотрел? Темп Массы был почти равный с темпом Федора, пока бразильское чудо не уперлось в Сайнца. Гоночная импотенция Массы не означает ничего кроме нее самой. Не смог обогнать ТР на умирающем софте (выходы из поворотов у болида вилок просто никакие. догнать может только на прямой), зевнул атаку бизона, потом уже поздно было что-то предпринимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.10.2016 16:44 1 час назад, svarog сказал: Они оба на медиуме были, как Масса с Алонсо? И да, для Заубера, это не так удивительно. Он же не на Хонде едет) Слышала, что скоро Заубер на Хонду перейдёт. Вот тогда и можно будет делать сравнительный анализ. Потерпи малеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 24.10.2016 17:31 1 час назад, Campa сказал: Ты гонку-то смотрел? Темп Массы был почти равный с темпом Федора, пока бразильское чудо не уперлось в Сайнца. Гоночная импотенция Массы не означает ничего кроме нее самой. Не смог обогнать ТР на умирающем софте (выходы из поворотов у болида вилок просто никакие. догнать может только на прямой), зевнул атаку бизона, потом уже поздно было что-то предпринимать. А к чему столько эмоций, и все не по делу? Я разве что-то говорил про плохой или быстрый темп Вильямса? Я разве говорил, что у Вильямса хорошее шасси? Наоборот, всю дорогу говорю, что оно у них хреновое. Я спросил у человека, на одинаковой ли резине ехали Заубер и Вильямс, во время обгона. А ты мне зачем то про отсутствие таланта у Массы стал вещать, и о плохих выходах из поворотов... Ну хоть немного будьте внимательнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.10.2016 19:10 1 час назад, svarog сказал: Я разве что-то говорил про плохой или быстрый темп Вильямса? Я разве говорил, что у Вильямса хорошее шасси? Наоборот, всю дорогу говорю, что оно у них хреновое. Ну хоть немного будьте внимательнее. 6 часов назад, svarog сказал: А я про две десятые на длинной прямой слышал) Которые, почему-то все равно позволили Алу догнать Массу на том же медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 24.10.2016 19:31 7 часов назад, Peresvet сказал: Действительно, выкрали супер секретную документацию на болид делов то. При том Рон пытался идти в несознанку до последнего, даже когда очевидно обман раскрылся. В общем то за это тоже влетел, о чем Берни и говорил тоже. Выкрал то кто? Сам же инженер феррари. Опять же, раздолбайство красных, человек просто взял и вынес "суперсекретную" документацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 24.10.2016 19:43 9 часов назад, Edge To Life сказал: Те, кто смотрел гонку, а не телевизор, прекрасно понимают, кто на самом деле является "гонщиком дня". вот тоже не понял этого решения. за что? Разве что за цирк с пит-стопом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.10.2016 19:57 10 часов назад, Lafontaine сказал: Будь у нас самовоз, мы бы так не ценили и не получали такое удовольствие от подобных обгонов. Зато титул. Пусть лучше конкуренция жесткая, и победит сильнейший) Самый крутой титул был бы, если бы титул брался как Алешин взял титул в Мировой в 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 24.10.2016 19:59 3 часа назад, V.M. сказал: Слышала, что скоро Заубер на Хонду перейдёт. Вот тогда и можно будет делать сравнительный анализ. Потерпи малеш. Так это будет в 2018, там мы увидим совсем другую хонду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.10.2016 20:04 8 часов назад, FenikS сказал: Да там скандал выеденного яйца не стоил. Раздували его непонятно кто, непонятно зачем. Рон и Мосли на ножах были с незапамятных времен и Мосли решил воспользоваться шансом, а рон в ответку достал грязное белье мосли Хотя Рон сам виноват, нафига было идти в ФИА, надо было решать все с Алонсо, на крайняк раз так хотел титул юного Хэма, ну так договорился бы с Алонсо на 2008. Если Алонсо участвовал в работе над машиной Мака 2007 и рисковал, ведя переписку со Степни, то почему плюшки Хэму должны были доставаться, понятно было почему у него бомбануло, шел в мак бороться с Зубрами Кими или Монтоей, а ему везучего молокососа подсунули. Да и не пошел бы он стучать, так на испуг брал и Рон повелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.10.2016 20:06 8 часов назад, Peresvet сказал: Действительно, выкрали супер секретную документацию на болид делов то. При том Рон пытался идти в несознанку до последнего, даже когда очевидно обман раскрылся. В общем то за это тоже влетел, о чем Берни и говорил тоже. А Чего Рено не наказали, потом выяснилось что они тоже имели документы мака? Все за всеми следят и нет патентов чтоб наказывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.10.2016 20:07 8 часов назад, V.M. сказал: Крали все и всегда. Но на чужой ксерокс размножать украденное кажись никто не носил. Скорее всего он хотел еще кому нибудь толкнуть, вот и решил копии сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 24.10.2016 20:09 4 минуты назад, Merry Christmas сказал: Рон и Мосли на ножах были с незапамятных времен и Мосли решил воспользоваться шансом, а рон в ответку достал грязное белье мосли Ну тогда понятно. Насчет взаимотношений этих двоих сударей я был не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 24.10.2016 20:51 1 час назад, Campa сказал: Ну хоть немного будьте внимательнее. Что это было? Что противоречивого в этих высказываниях? Что у Вильямса плохое шасси, и что я слышал по телетрансляции жалобы Алонсо, что он теряет до двух десятых на прямой, а не 1,5 секунды, как говорит Барт. Что за ребусы ты задаешь? Поясни. Только пожалуйста, внятно, а не в своем стиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 24.10.2016 20:58 13 часов назад, FenikS сказал: Это где такое Алонсо грит? Ничего Барт тебе не скажет, где он это прочитал или увидел. Это был вброс ради вброса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.10.2016 21:18 1 час назад, FenikS сказал: Ну тогда понятно. Насчет взаимотношений этих двоих сударей я был не в курсе. Уровень взаимоотношений и "непредвзятости решения" по той ситуации можно оценить по "шутке" Мосли про стомиллионный штраф (со слов Берни) - "5 миллионов за нарушение, а 95 просто за то что Рон кАзел". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах