Afftar-X Опубликовано 13.10.2016 00:21 19 часов назад, FenikS сказал: Бесполезно же, по договору Рон решает, кому кроме маков хондовцы будут поставлять движки. А позиция шефа по этому вопросу известна. Неужели Рон очкует, что даже на шасси Заубера Хонда будет смотреться выигрышнее? 16 часов назад, Ferdi сказал: Да, надеюсь Вандорн подучится годик-другой и будет на Макларене деклассировать пилотов красных машин. С каким движком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.10.2016 04:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.10.2016 05:01 14 часов назад, Kelso сказал: Так как его вычислить этот аналог и где взять? Он может и сейчас Маке есть и не только он, только как его определить. Надо Арривидерчи пригласит, он умеет раскрывать внутренных талантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.10.2016 06:30 6 часов назад, Afftar-X сказал: С каким движком? Некоторые тут утверждают что Тофик на машине с любым движком всех нагнёт. Но я надеюсь Хонда оклемается, что остается, других реальных надежд нет ни у нас, ни в Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.10.2016 09:21 WTF? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.10.2016 10:17 Тюю, а грелки то чьи? Что в Японии так погуляли, что на грелки не хватило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 13.10.2016 10:45 27 минут назад, Didi сказал: Тюю, а грелки то чьи? Что в Японии так погуляли, что на грелки не хватило? Лол, 4 года прошло, до сих пор не выкинули))) Обратно ждут - не иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 13.10.2016 10:48 1 час назад, First Lady сказал: WTF? http://www.f1news.ru/news/f1-116006.html Съемочный день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.10.2016 10:52 5 минут назад, rreedd сказал: Лол, 4 года прошло, до сих пор не выкинули))) Обратно ждут - не иначе Рон сохранил на память Ну или Льюис не просто травмировался и не поехал на тесты, а уже говорит о новом контракте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.10.2016 11:20 До чего везучая команда, обязательно дождь. Плюс Тофик сам выехать не умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.10.2016 11:43 54 минуты назад, FalconMG сказал: http://www.f1news.ru/news/f1-116006.html Съемочный день Понятно, но вроде лимит исчерпали еще в Барселоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.10.2016 11:56 11 минут назад, First Lady сказал: Понятно, но вроде лимит исчерпали еще в Барселоне? Капито открыл ногой пару дверей в ФИА и нажал на нужные клавиши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.10.2016 11:58 1 час назад, rreedd сказал: Лол, 4 года прошло, до сих пор не выкинули))) Обратно ждут - не иначе Найти виновных в этом позоре и заставить купить сто новых грелок за свои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.10.2016 12:05 9 минут назад, Barrett сказал: Капито открыл ногой пару дверей в ФИА и нажал на нужные клавиши. а я думала, что отправили новые движки искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 13.10.2016 12:18 17 минут назад, Barrett сказал: Найти виновных в этом позоре и заставить купить сто новых грелок за свои. Ну главный из тестовой бригады наверное - отвественный))) А так то реально удивительно. Мак экономить умеет и оставили чехлы Хэма для катания на тестах съемочных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.10.2016 12:47 31 минуту назад, rreedd сказал: Ну главный из тестовой бригады наверное - отвественный))) А так то реально удивительно. Мак экономить умеет и оставили чехлы Хэма для катания на тестах съемочных Или манагер по закупкам какой-нибудь. ) Интересно, а у Стоффа "свои" грелки вообще уже были/есть? Ранее на тестах, например, за Евгением донашивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 13.10.2016 13:05 10 минут назад, Barrett сказал: Или манагер по закупкам какой-нибудь. ) Интересно, а у Стоффа "свои" грелки вообще уже были/есть? Ранее на тестах, например, за Евгением донашивал. В Бахрейне у него Алонсовские были Щас Хэмовские утилизируют, или Мерсу продадут, и на вырученные деньги купят новые грелки на 2017 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 13.10.2016 13:12 Вот она, настоящая семья, не то, что в Феррари! Младшие донашивают шмутье старших братьев, жизненно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.10.2016 13:35 21 минуту назад, FenikS сказал: Вот она, настоящая семья, не то, что в Феррари! Младшие донашивают шмутье старших братьев, жизненно. Жаль, что МР4/4 доносить нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 13.10.2016 13:38 1 минуту назад, Spectore сказал: Жаль, что МР4/4 доносить нельзя Не все вещи пригодны для доноски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.10.2016 14:03 23 минуты назад, FenikS сказал: Не все вещи пригодны для доноски По большим праздникам пригодны Не МР4/4, но все же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 13.10.2016 14:11 7 минут назад, Spectore сказал: По большим праздникам пригодны Не МР4/4, но все же Девушка, не спорьте! А то у меня состояние хорошее, могу и приставать начать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.10.2016 14:15 2 минуты назад, FenikS сказал: Девушка, не спорьте! А то у меня состояние хорошее, могу и приставать начать Ко мне нельзя, я алофоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 13.10.2016 14:18 2 минуты назад, Spectore сказал: Ко мне нельзя, я алофоб Ну что поделать, у всех есть недостатки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 14.10.2016 02:06 14 часов назад, First Lady сказал: Понятно, но вроде лимит исчерпали еще в Барселоне? Я нашел информацию только про день в феврале между тестами, это видимо второй и последний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах