Blakk Опубликовано 17.11.2016 15:43 прочитайте коменты людей работавших в Маке или с Роном он-перфекционист на 1000% и даже полотенчика в маках такие, какие хочет он...а тут кувалдой в нежный механизм и убирают Рона из руководства, что вышло в 13м году-все помнят, а тогда Рон сам ушел, плавно передав бразды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.11.2016 15:58 9 минут назад, Blakk сказал: он-перфекционист на 1000% Цитата At McLaren, Dennis is infamous for his obsessive behaviour. At the team’s Woking base every room – as at his £25m home in Virginia Water – is set at 21C. Not 22, or 20, but 21C, because that is what he considers to be the optimum temperature. Это - не перфекционизм, тут нужно другие слова подбирать, пообиднее. https://www.theguardian.com/sport/2016/nov/15/ron-dennis-leave-mclaren-f1 9 минут назад, Blakk сказал: а тут кувалдой в нежный механизм Ничего, нежный механизм Мерседеса не развалился когда кувалдой Росса Брауна выперли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 17.11.2016 16:14 15 минут назад, Ferdi сказал: Это - не перфекционизм, тут нужно другие слова подбирать, пообиднее. https://www.theguardian.com/sport/2016/nov/15/ron-dennis-leave-mclaren-f1 Ничего, нежный механизм Мерседеса не развалился когда кувалдой Росса Брауна выперли. Кто такой браун для мерседеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.11.2016 16:17 10 часов назад, First Lady сказал: Обижаеш. Я не только за зелеными глазами слежу. Мы много о чем беседовали, возможно и об етом, потому что для меня отсуствие собственого двигателя у Макларена непреодолимое препятствие и приводит периодически к глубоким кризисам. На фоне етого проблема нечего обсуждать 2-3 недокрученые гайки и уволнения/назначения того-сего. Не-не-не. Ты меня неправильно поняла. Я именно о том, что, на мой взгляд, именно ты правильно сформулировала ключевую проблему Маков. А не макофаны-завсегдатаи темы в последнее время. Хотя - предсказуемо, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.11.2016 16:35 12 минут назад, Terrai сказал: Кто такой браун для мерседеса? Для Даймлер АГ - никто, для команды из Брекли - человек, который привёл её к победам и доминированию. Рон формульную команду никуда не привёл. Если говорить только о формульной команде, я не вижу нерешаемых проблем в её работе из-за ухода Рона Денниса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 17.11.2016 16:43 47 минут назад, Blakk сказал: прочитайте коменты людей работавших в Маке или с Роном он-перфекционист на 1000% и даже полотенчика в маках такие, какие хочет он...а тут кувалдой в нежный механизм и убирают Рона из руководства, что вышло в 13м году-все помнят, а тогда Рон сам ушел, плавно передав бразды... "Что посеешь, то и пожнешь". Рон построил команду имени себя и если после его ухода будет хаос, то это прежде всего его вина, а не тех кто его убрал. В статье прочитал про него, где слово Рон и божество - синонимы. Вот и вы тут "бьете челом", а он все лишь человек, по своему псих и ненормальный, по своему гениальный(с этим никто не спорит). Не знаю насколько правда, но вспоминается история с Генри Фордом, когда он отправил всех своих начальников на карибы, а по возвращению, одних уволил других повысил. Если какой-то департамент не справлялся с работой в отсутствии шефа, он резонно рассудил, что и сам шеф плохой, раз не смог все правильно организовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.11.2016 17:03 1 час назад, Blakk сказал: что вышло в 13м году-все помнят, а тогда Рон сам ушел, плавно передав бразды... Не совсем понятно о чем идет речь, учитывая, что до 13 года тоже много чего происходило, и далеко не самое плохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.11.2016 17:06 30 minutes ago, Ferdi said: Для Даймлер АГ - никто, для команды из Брекли - человек, который привёл её к победам и доминированию. Рон формульную команду никуда не привёл. Если говорить только о формульной команде, я не вижу нерешаемых проблем в её работе из-за ухода Рона Денниса. Ну вообщето именно Рон сделал мак чемпионами в 80х, 90х и 00...до него команда медленно загибалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.11.2016 17:06 2 minutes ago, Moged said: Не совсем понятно о чем идет речь, учитывая, что до 13 года тоже много чего происходило, и далеко не самое плохое. Решение строить новую машину, вместо допиливания старой-прежде всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.11.2016 17:07 23 minutes ago, Kelso said: "Что посеешь, то и пожнешь". Рон построил команду имени себя и если после его ухода будет хаос, то это прежде всего его вина, а не тех кто его убрал. В статье прочитал про него, где слово Рон и божество - синонимы. Вот и вы тут "бьете челом", а он все лишь человек, по своему псих и ненормальный, по своему гениальный(с этим никто не спорит). Не знаю насколько правда, но вспоминается история с Генри Фордом, когда он отправил всех своих начальников на карибы, а по возвращению, одних уволил других повысил. Если какой-то департамент не справлялся с работой в отсутствии шефа, он резонно рассудил, что и сам шеф плохой, раз не смог все правильно организовать. Ну вопервых он не собирался уходить, как бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 17.11.2016 17:45 1 час назад, Ferdi сказал: Для Даймлер АГ - никто, для команды из Брекли - человек, который привёл её к победам и доминированию. Рон формульную команду никуда не привёл. Если говорить только о формульной команде, я не вижу нерешаемых проблем в её работе из-за ухода Рона Денниса. -Браун привел мерцедес к победам и доминированию? Можно подробнее как он это сделал? -второе звучит примерно как фиат феррари никуда не привел, я не вижу проблем в его уходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 17.11.2016 17:46 19 минут назад, Blakk сказал: Ну вопервых он не собирался уходить, как бы... Естественно не собирался, такие сами не уходят, такие умирают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 17.11.2016 17:48 Джордан , я так понял, считает , что Мак был обречен :"Они добивались серьёзных успехов, когда Рон Деннис был целиком сосредоточен на Формуле 1, был неотъемлемой частью команды, выглядел и одевался соответственно. В последние годы он появлялся в паддоке в обычной одежде, больше уделяя внимания бизнесу по производству серийных машин. Я убежден, что в Формуле 1, где события развиваются стремительно, сложно держать ситуацию под контролем, если не посвящаешь этому все свое время» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.11.2016 18:31 1 час назад, Blakk сказал: Решение строить новую машину, вместо допиливания старой-прежде всего Это я понимаю. Почему акцент на 13м году в контексте Рона? Или можно подумать у нас при Роне не было неудачных машин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 17.11.2016 18:51 Ну всё, Рона снова свергли, безвременье точно продолжится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.11.2016 18:52 20 минут назад, Moged сказал: Это я понимаю. Почему акцент на 13м году в контексте Рона? Или можно подумать у нас при Роне не было неудачных машин... А почему в контексте Рона? Он как раз настаивал на допиливании болида 12 года. Мартин отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.11.2016 18:55 23 minutes ago, Moged said: Это я понимаю. Почему акцент на 13м году в контексте Рона? Или можно подумать у нас при Роне не было неудачных машин... ну в данном случае это было именно решение руководства, в лице Мартина, начинать новую машину с нуля, в то время когда и машина 12го года была хороша и можно было довести до ума (что сделали все остальные) и силы на 14й год пустить...в итоге с тех пор у нас и провал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.11.2016 18:59 2 минуты назад, Blakk сказал: ну в данном случае это было именно решение руководства, в лице Мартина, начинать новую машину с нуля, в то время когда и машина 12го года была хороша и можно было довести до ума (что сделали все остальные) и силы на 14й год пустить...в итоге с тех пор у нас и провал... Машина 12 года не нравилась Женсону. Друк Мартин решил помочь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.11.2016 19:02 7 минут назад, Барон Самеди сказал: А почему в контексте Рона? Он как раз настаивал на допиливании болида 12 года. Мартин отказался. Ну потому, что акцент делается на то, что мол без Рона все пропадет, как это было в 2013м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.11.2016 19:05 2 минуты назад, Moged сказал: Ну потому, что акцент делается на то, что мол без Рона все пропадет, как это было в 2013м Это возможно. Хотя хуже, чем в 15-м, надеюсь, не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.11.2016 19:06 7 минут назад, Blakk сказал: ну в данном случае это было именно решение руководства, в лице Мартина, начинать новую машину с нуля, в то время когда и машина 12го года была хороша и можно было довести до ума (что сделали все остальные) и силы на 14й год пустить...в итоге с тех пор у нас и провал... Это я в курсе. Рон то тут при чем? При Роне так же были неудачные машины. Без Рона так же были удачные и неудачные машины. В конце концов машины создает не Рон. И вообще Рон ушел из Рейсинга уже много лет назад. Чего сейчас то все возбудились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.11.2016 19:19 11 minutes ago, Moged said: Это я в курсе. Рон то тут при чем? При Роне так же были неудачные машины. Без Рона так же были удачные и неудачные машины. В конце концов машины создает не Рон. И вообще Рон ушел из Рейсинга уже много лет назад. Чего сейчас то все возбудились? удачная или не удачная машина это инженерное решение, а УПРАВЛЕНЧЕСКОЕ решение бросить хорошую машину и пустить силы и средства на новую и без гарантии успеха, но в итоге распыляя средства аж на 2-3 проекта сразу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.11.2016 19:52 15 минут назад, Blakk сказал: удачная или не удачная машина это инженерное решение, а УПРАВЛЕНЧЕСКОЕ решение бросить хорошую машину и пустить силы и средства на новую и без гарантии успеха, но в итоге распыляя средства аж на 2-3 проекта сразу... Ну за 10 лет до этого примерно так же и поступили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.11.2016 20:11 15 minutes ago, Moged said: Ну за 10 лет до этого примерно так же и поступили ну не совсем так, во первых все понимали, что 17я модель хуже Феррари и не может дать бой, а идеи заложеные в 18й работали не один год после. К тому же регламент был стабилен и делать через год еще более революционную модель было не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.11.2016 20:24 12 минут назад, Blakk сказал: ну не совсем так, во первых все понимали, что 17я модель хуже Феррари и не может дать бой, а идеи заложеные в 18й работали не один год после. К тому же регламент был стабилен и делать через год еще более революционную модель было не нужно. Ну тут мы тоже не до конца все знаем. Всеже не на ровном месте такое решение принято было. А задним умом все мы сильны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах